Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ну я её вряд ли дороже, чем за 100 руб. продал бы
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Листопад 2018, 19:30:30
ну я её вряд ли дороже, чем за 100 руб. продал бы
Ну это тоже деньги.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

на них даже нормальную шаурму не купишь, какие это деньги )
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Листопад 2018, 19:39:28
на них даже нормальную шаурму не купишь, какие это деньги )
В Киеве средняя (т.е. не мини) шаурма 45 грн., охотничье колбаски в лаваше (две) 30-35 грн.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Пью Швепс на работае. Ну вы поняли...

Edd.Dragon

Я вот подумал... А может лучше десяток вот таких купить и швырять их об стену?! Всяко позитива больше будет

Миха

Цитата: S!N від 13 Листопад 2018, 19:11:46моя первая мышка
то по бокам большие черные кнопки на всю боковину
Одно из колёсиков, которым почти не пользовался, заклинило где-то через пол года. Кнопки в куче держаться вообще благодаря чуду.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2018, 19:09:38
Эм... Разве бывает что-то удобнее этой?!

https://a4tech.ua/0202148.html

Что самое забавное, они даже у себя на сайте ее длину не палят. Чтобы не оскорбить чувства верующих  ;D
И чего ее перестали выпускать...

Цитата124x69x38
Такое
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Dmytro від 13 Листопад 2018, 19:22:54
У абона 4 мака на порту, айпишку получает только один, ща у него линка не будет и будет соотв. комментарий на порту)).
и что с того что 4 мака на порту?  :-[

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 13 Листопад 2018, 20:01:00Такое
нифига
или тупо с потолка размеры (они ж не производятся давно и сама А4 вон их не помнит )))
ну или модель другая

помнишь вот тот может своп-???
еще красным сзади подсвечивалась
у ней задница нормальной длины и можно было конец ладони на неё уложить
рука в итоге расслаблена была
а на ннешних мышах - подвисает в воздухе

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2018, 20:05:12
помнишь вот тот может своп-???
Чего их помнить? И так есть пару штук. Только одна из них более-менее по длине, у остальных мышей просто жопа широкая, но они такие же которкие и низкие.

Dmytro

Цитата: Миха від 13 Листопад 2018, 20:02:39
и что с того что 4 мака на порту?  :-[
Повод порт выключить)).

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2018, 19:52:42
Я вот подумал... А может лучше десяток вот таких купить и швырять их об стену?! Всяко позитива больше будет

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А видел как об стену позитивят Fly :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Dmytro від 13 Листопад 2018, 20:13:54
Повод порт выключить)).
Смотри что-бы потом тебе не выключили

Миха

Dmytro

Цитата: Миха від 13 Листопад 2018, 20:16:33
Смотри что-бы потом тебе не выключили
Нет, это все по регламенту. Мы выключаем. Некорректно работает его оборудование, ну а если там свич - пусть звонит и сообщает. Просто был бы свич или хаб какой, он бы наверно попросил бы бы несколько айпишек чтоб под каждый мас.

Миха

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2018, 18:51:19или смотреть уже на 2070 за 800 баксов?
на 20** вообще никакого смысла смотреть. Разве что если выпустят карту без рт мощности 1070 по цене 1060/3.

фред

¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2018, 19:17:28
А мне она совсем не нравилась и не была очень удобной

"не была очень удобной" ?  .   ;D ;D

Это была чисто офисная мышка , - тормознутая жопа , тормознутей шарировой ,
играть на ней - это пиzдец , - она пропускала резкие движения ,

Пришлось купить Логитечь ,
на тот момент они умели делать быстрые оптические мышки , которые были быстрее шариковой

Dmytro

Я в шахматы в блиц ганял на ней, ни разу не подвела, даже в те моменты когда оставались последние секунды. Помню успел заматовать друмя ферзями менее чем за секунду до флага.

GA-EV3

aNGeL

а флаи еще живы...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

ахаха разводняк )))

l1nk

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2018, 18:32:59Какую же выбрать?
никакую из этих двух. за 15к берется б/у нереф 1080ти с местной гарантией, который камня на камне от этих не оставит.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2018, 21:30:20
никакую из этих двух. за 15к берется б/у нереф 1080ти с местной гарантией, который камня на камне от этих не оставит.
стремаюсь я б\у
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2018, 21:34:03стремаюсь я б\у
дык гарантия же местная. плюс, опять же, запросто же детектится мамкин майнер - у него карт целый ворох. а если человек спихивает свою единственную, то вряд ли она что-то копала.

aNGeL

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2018, 21:35:47
дык гарантия же местная. плюс, опять же, запросто же детектится мамкин майнер - у него карт целый ворох. а если человек спихивает свою единственную, то вряд ли она что-то копала.
дык вот местная гарантия и печалит что прокинуть могут

l1nk

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2018, 21:39:07
дык вот местная гарантия и печалит что прокинуть могут
есть норм конторы вроде кэна, итбокса или телемарта, например. с той же розэткой все неоднозначно.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2018, 21:42:03с той же розэткой все неоднозначно.
А что там у них?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 13 Листопад 2018, 21:59:17А что там у них?
иногда без вопросов делают возврат денех, а иногда - маринуют неделями и месяцами, мол, ждите замену, заключение из сц, окончания лета и т.д.

S!N

Если Ангел новую удумал брать, то я тоже голосую за 1080Ti, но БУ в те же бабки.
У меня проц и 1070 не особо нагружает, а у него i7 все таки, еще и "К"
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 13 Листопад 2018, 22:06:27
Если Ангел новую удумал брать, то я тоже голосую за 1080Ti, но БУ в те же бабки
вангую, не осмелится. я бы себе взял. кому-то - нет. :)

aNGeL

посмотрим. это еще когда я соберусь с силами купить)

GA-EV3

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2018, 22:03:09
иногда без вопросов делают возврат денех, а иногда - маринуют неделями и месяцами, мол, ждите замену, заключение из сц, окончания лета и т.д.
Ещё там непонятки с заполнением гарантийных талонов: то есть дата и печать, то вообще пусто, а курьер говорит, что их гарантийный документ - это чек.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 13 Листопад 2018, 22:39:13Ещё там непонятки с заполнением гарантийных талонов
дык под их крышей фактически работает куча фопов (которые торгуют серяком, да-да), то есть покупаешь ты в "розетке", а гарантийка - чп "вася и васян", то есть все претензии таки к последним в случае чего. соответственно, одни без проблем выполняют все свои обязательства, а другие - футболят.

Edd.Dragon

Китайцы походу врут только лишь для того, чтобы сообщить, что они врут...

Manufacturers Nominal Capacity: 300,000mAh; Actual capacity: ~15000-18000mAh
Solar charging is supplemental, please do not rely on it for full charge.

Плиз, обратите внимание:
- реальная емкость батареи не то что в 10 раз, а раз в 15-20 меньше заявленой нами
- солнечную панельку мы прилампичили по сути для понту (ну надо же их продавать!)

Wolf256

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2018, 22:45:44
дык под их крышей фактически работает куча фопов (которые торгуют серяком, да-да), то есть покупаешь ты в "розетке", а гарантийка - чп "вася и васян", то есть все претензии таки к последним в случае чего. соответственно, одни без проблем выполняют все свои обязательства, а другие - футболят.
Ну а если покупать именно у розетки?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Я раньше не видел :P

Hryak

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 14 Листопад 2018, 05:03:31
Ну а если покупать именно у розетки?
Получишь в гарантийке какого то фопа

S!N

сегодня уже нормально так припорошило, слепил первый снежок)
итого, между последним хождением днем в футболке и снегом прошло около 10 дней..

Крым просто ппц
High tech. Low life.

S!N

погуглил и понял, что зимой на Эльбрус плохая идея ехать
а что же делать на длительные январские праздники?
ходить по друзьям и бухать?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 10:08:41
погуглил и понял, что зимой на Эльбрус плохая идея ехать
а что же делать на длительные январские праздники?
ходить по друзьям и бухать?
Играть. Я так всегда делаю. В любой выходной и праздник.

ЗЫ. Завтра иду на собес в один магаз автозапчастей в колл-центр (не продажи). Поглядим, если все устроит, то можно туда перекатиться. ЗП та же, но с сетями работать не надо.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Листопад 2018, 10:21:52Играть. Я так всегда делаю. В любой выходной и праздник.
ближайшие интересные мне игры выходят в конце февраля...так что..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Листопад 2018, 10:21:52в один магаз автозапчастей в колл-центр (не продажи)
так там походу по каталогам надо уметь работать и по наличию консультировать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 10:36:41
так там походу по каталогам надо уметь работать и по наличию консультировать
Не продажи же. Надо будет консультировать по сайту, по гарантии если что и прочее. В вакансии именно так написано + я специально уточнял когда мне позвонили. Ну поглядим, схожу на собеседование...
Есть еще одна вакансия в компании по логистике, туда еще попробую. ТАм знакомая эйчар работает, грит можно поробовать.