Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 14:47:54
ну да, он же его в нике и использовал
но автоподстановка через @ не работает, я написал вручную
Ах вот оно что...  а то я не первый раз не могу его написать)

Короче наверное на следующей неделе возьму рейзер для видеокарты и поставлю её в корпусе вертикально. Это уменьшит обдув горячим воздухом от видяхи моего слота дял м.2 куда я планирую планочку на пол терабайта купить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Potter від 14 Листопад 2018, 14:38:46
куда именно?)
Не помню как называется. Офис возле ВДНХ, там где жилые дома воле корпусов университета.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 14:50:18дял м.2 куда я планирую планочку на пол терабайта купить.
а что выбрал?
High tech. Low life.

Dmytro

НЯШНАЯ МЕДСЕСТРА ДЕЛАЕТ ТЕБЕ УКОЛ
@
НУ ЧТО ВЫ ТАК НАПРЯГЛИСЬ, РАССЛАБЬТЕСЬ
@
РАССЛАБЛЯЕШЬ МЫШЦЫ, СМАЧНО ПЕРДИШЬ ЕЙ ПРЯМО В ЛИЦО
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 14:54:00
а что выбрал?
В общем то это

SSD накопитель Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW)

Но склоняюьс к 500Гб версии. Ну или когда надумаю будет уже более новое поколение от самсунга, тогда его
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Пираты взломали Denuvo в Hitman 2 до релиза игры
https://3dnews.ru/software-news/978065

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2018, 21:23:19ахаха разводняк )))
А ты хотел резинового мужика?  :D

Dmytro

НА МЕДОСМОТР ПРИШЛИ 8-Е КЛАССЫ
@
ИЗ 40 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ ПРИНЕСЛИ АНАЛИЗЫ МОЧИ
@
НИКТО НЕ ПРИНЕС АНАЛИЗЫ КАЛА
@
ВЕСЬ ДЕНЬ ГАДИТЕ ВСЕЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ЗА ВСЮ ШКОЛУ, ИНАЧЕ НАЧАЛЬСТВО НЕ ВЫПЛАТИТ ПРЕМИЮ

Potter

Я вот тоже 2280 пятисотку хотел бы - второй ССД 2,5 неудобно ставить

Dmytro

УЧИШЬСЯ В МЕДВУЗЕ
@
У БАТИ ВЫСКОЧИЛ ФУРУНКУЛ ТАМ, ГДЕ ОБЫЧНО У ТЕБЯ ПРИПЕКАЕТ
@
"ТЫЖ ВРАЧ-ХЯЧ, ЛЕЧИ, ЧЕМУ ВАС ТАМ УЧАТ"
@
У ЛИЧИНКИ ТЕТИ ЙОБЫ НАСМОРК
@
"ОМЕЖУШКА, ПРИЕЗЖАЙ В ПОДБЛДИНСК, А ТО У НАС ВРАЧИ ВСЕ АЛКАШИ, ОДИН ТЫ ХОРОШИЙ"
@
БАБКА СРАКА ИДЕТ В АПТЕКУ И ПРОСИТ ТЕБЯ СХОДИТЬ С НЕЙ
@
"ВНУЧОК- СЫЧОК, МНЕ НУЖНО ЛЕКАРСТВО ОТ ЗАПОРА, РАКА, ХРУСТА В НОГАХ И РОСТА ВОЛОС В ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ, ЧТО БЫ НА ПАЧКЕ БЫЛ АЛЛАХ, И СТОИЛО ОНО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ"
@
ДЕД БЫЛ РАД БОЛЬШЕ ВСЕГО
@
"СЫЧЕНЬКА, ПРИНЕСИ МНЕ СПИРТУ ВОСЕМЬСОТ ГРАДУСОВОГО, ХОТЯ БЫ ЦИСТЕРНУ, А Я ТЕБЕ ЗАПОРОЖЕЦ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОДАРЮ"
@
ТЫ СТОМАТОЛОГ- ПЕРВОКУРСНИК
@
ТЕПЕРЬ ТЫ СТОМАТОЛОГ- КОСМОНАВТ

Potter

так что там с M2 SSD? Кроме самсунгов есть чет годное?

Dmytro

УЧИШЬСЯ НА ХИРУРГА
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ ПРОВОДИТЬ СЛОЖНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ
@
РАЗГАДЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СЛУЧАИ
@
РЕШАТЬ СУДЬБУ ЛЮДЕЙ
@
ВИДЕТЬ ГОЛЫХ ТЯНО4ЕК
@
ПОЕБЫВАТЬ МЕДСЕСТРИЧЕК-АССИСТЕНТОК
@
ОТУЧИЛСЯ
@
СИДИШЬ В ОБОССАННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ
@
ВЫРЫВАЕШЬ ВРОСШИЕ НОГТИ
@
КРОМСАЕШЬ ЖЕЛУДОК БОМЖУ ВАСЕ,КОТОРЫЙ ОТ ОТЧАЯНИЯ ХОТЕЛ СОЖРАТЬ ЕЖА
@
КАЖДУЮ ОСЕНЬ ТРОГАЕШЬ ЯИЧКИ НЯШНЫХ 7-9 КЛАССНИКОВ
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ

aNGeL

Цитата: Potter від 14 Листопад 2018, 16:17:05
интеляки

Dmytro

Dmytro

ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ ВЫШЕЛ В ОРДИНАТОРСКУЮ
@
ТРАВМАТОЛОГИ В МОРОЗ ПОЛИВАЮТ СТУПЕНЬКИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ
@
РЕАНИМАТОЛОГИ ХУЯРЯТ ДРУГ ДРУГА ДЕФИБРИЛЯТОРАМИ
@
АНЕСТЕЗИОЛОГИ СТУЧАТ ХУЯМИ ПАЦИЕНТАМ ПО ЛБУ
@
САНИТАРКИ КИДАЮТСЯ УТКАМИ С ПОДЛИВОЙ
@
РЕНТГЕНОЛОГИ ПОСТРОИЛИ ЛУЧ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ
@
ПРОКТОЛОГ АКИ ЧАРЛЬЗ БРОНСОН В "ВЕЛИКОМ ПОБЕГЕ" – ТУННЕЛИ ПРОКЛАДЫВАЕТ
@
СТОМАТОЛОГИ ПОД ЦИГАНСКИЕ МОТИВЫ ВЫРЫВАЮТ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ У ПАЦИЕНТОВ С АНЕСТЕЗИЕЙ
@
ПАТОЛОГОАНАТОМ ЗАХОДИТ В МОРГ С КРИКОМ "ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!??"
@
ОНКОЛОГИ УЕХАЛИ ЛОВИТЬ РАКОВ
@
ПАЦИЕНТЫ ХОДЯТ БЕЗ БАХИЛ

Potter

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 17:18:04
интеляки

а что там с тлс - зрада или нет?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

говорят, что нужно брать с гарантией 5 лет и не думать о зраде
High tech. Low life.

OzzyZig

Дмытро годноту про больницу кидает

Dmytro

ОСМОТРЕЛ ФИМОЗНЫЙ пенис ПАЦИЕНТА
    @
    ОТПРАВИЛ ЕГО В СМОТРОВУЮ ДЛЯ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА
    @
    ЗАХОДИШЬ В СМОТРОВУЮ
    @
    ПАЦИЕНТ РАСКОРЯЧИЛСЯ НА КРЕСЛЕ РАХМАНОВА

тру-стори

aNGeL

S!N

Дмытро, посмотри Интернов)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 14 Листопад 2018, 16:17:05
что-то было.
но это те же яйца только в профиль
самсунг - пионер 3Д-памяти )

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 18:50:21
Дмытро, посмотри Интернов)
Смотрел в Адаманте несколько серий, ну такое... Лулзы  есть. но я луше это время на БТ потрачу.

ПРИВОЗЯТ МУЖИКА С АБСЦЕССОМ В РАЙОНЕ ПРАВОЙ ЛОПАТКИ
@
ПРИ ПОПЫТКЕ ВСКРЫТЬ, ГНОЕМ ЗАБРЫЗГАЛО ВСЕХ БАБОК В ПРИЕМНОЙ
@
УЧУЯВ ЗАПАХ РОДНОГО ДЕРЕВА,
СПРАШИВАЕШЬ :"ЧЕМ МАЗАЛИ ?".
@
МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО

aNGeL

13 оттенков работы в айти ПриватБанка
https://ebanoe.it/2018/11/13/13-shades-of-privatbank/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 19:03:30
оу, интересно, ща почитаем одним глазом (я на обзвоне одном сижу)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 19:03:30
о, класс, мнне нравится

"5) Из Привата вас не уволят. Если вы конченный прокрастинатор, то можете пинать целыми днями — ничего вам не будет."

S!N

Никаких сандалей, футболок с рисунками. Шорты, легкая летная одежда и обувь — запрещены, сиди и парь яйца. Зато чики могут свободно ходить в миниюбках и прозрачных блузках — на них дресс-код не действует.

вот эта дискриминация ппц как бесит! и не только Привате такое, такое повсеместно!  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:09:32
Никаких сандалей, футболок с рисунками. Шорты, легкая летная одежда и обувь — запрещены, сиди и парь яйца. Зато чики могут свободно ходить в миниюбках и прозрачных блузках — на них дресс-код не действует.

вот эта дискриминация ппц как бесит! и не только Привате такое, такое повсеместно!  >:(
Мне норм. я и так не ношу шорт и сандалий.

S!N

ЦитатаЗП джунов от 12 до 32к грн (выше уровень — выше зп, соответственно), мидлы 35-40, синьоры-лиды — 55-60.

нихуйные такие ЗП  :o
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Листопад 2018, 19:10:23
я и так не ношу шорт и сандалий.
это ужасно, я бы никогда не устроился на работу с таким дресс-кодом
High tech. Low life.

S!N

Рабочее пространство. В основном это опенспейсы на 100-200 человек. Люди сидят, как кильки в банке — очень плотно. Проветривания никакого, шумоподавления тоже. Постоянно все говорят друг с другом, звонят по скайпу и по телефону тостерам, заказчикам, разрабам и аналитикам, да еще и по опенспейсу постоянно шарятся манагеры стуча каблуками. Шум, как в трубопрокатном цеху, и духотища примерно такая же.

Ужасно. Уже в принципе этого достаточно, чтобы отказаться от идеи там работать.
High tech. Low life.

S!N

10) Интернет с проксей, и зайти во всякие фейсбуки и твиттеры хрен получится. Но с соцсетями ладно, больше неудобство вызывает то, что иногда не получится зайти куда-то по работе, почитать статью по теме, или авторизоваться через те же соцсети.

Такие ойтишнеги, что не могут через Tor ходить или со своего телефона.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:13:53
Рабочее пространство. В основном это опенспейсы на 100-200 человек. Люди сидят, как кильки в банке — очень плотно. Проветривания никакого, шумоподавления тоже. Постоянно все говорят друг с другом, звонят по скайпу и по телефону тостерам, заказчикам, разрабам и аналитикам, да еще и по опенспейсу постоянно шарятся манагеры стуча каблуками. Шум, как в трубопрокатном цеху, и духотища примерно такая же.

Ужасно. Уже в принципе этого достаточно, чтобы отказаться от идеи там работать.
Везде так где я работал опять же)).

А прикинь когда воды нет так как главный офис в промзоне и идут работы где-то там на магистрали?)) В толках уборщицы периодически вручную сливали с бутылей. А дело-то летом, солнышко греет. Я кайфовал, а некоторые носы зажимали. Привет, Воля).

В общем, все обычно в Привате я смотрю.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:15:32
10) Интернет с проксей, и зайти во всякие фейсбуки и твиттеры хрен получится. Но с соцсетями ладно, больше неудобство вызывает то, что иногда не получится зайти куда-то по работе, почитать статью по теме, или авторизоваться через те же соцсети.

Такие ойтишнеги, что не могут через Tor ходить или со своего телефона.
Ну допустим Тор не поставишь или не запустишь. Насчет своего телефона понятно что можно, мы ж не об этом.

Dmytro

Рыбожук там зажрался видимо.

S!N

Короче норм контора, не идеальная, но вполне норм, можно работать, не выепуйтесь.
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Говношоу от ТСН: «Как выйти замуж за программиста»
https://ebanoe.it/2018/11/14/marry-a-programmer/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 19:21:39
Говношоу от ТСН: «Как выйти замуж за программиста»
https://ebanoe.it/2018/11/14/marry-a-programmer/
"по замыслу журналистов, программист будет встречаться с разными девушками. Свидания будет проводить в разнообразных местах – в основном там, где проводит время наш герой.

-На галере в выходной день? В пустой квартире за штудированием учебников? А, точно, на трамвае, блин!"

Ору. Блин, мож мне на шоу пойти?  ;D ;D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Листопад 2018, 19:28:25Блин, мож мне на шоу пойти?
Но кто тебя нищеброда туда возьмет?

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 19:36:13
Но кто тебя нищеброда туда возьмет?
Вообще-то это был рофл, который ты опять не догнал.

Мне вообще интересно там в итоге будет реальтный айтишник или актер?)

Dmytro

Вы ж знаете как подобные шоу снимаются.

Dmytro

Напоминаю, кстати, что

S!N

а размножаться как будут?
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

ПСИХИАТРИЯ. НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО.
@
В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН. НЕНУАЧО, У ВСЕХ МОБИЛЬНИКИ ЖИ ЕСТЬ.
@
ВСЕ УШЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЫ, САНИТАРКА-БОЖИЙ ОДУВАНЧИК (УЖЕ СПИТ) И 35 РЫЛ ПОСТОЯЛЬЦЕВ.
@
В КАРМАНЕ КАСТЕТ. НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НО ПОМОГАЕТ УСПОКОИТЬСЯ.
@
БОЛЬНЫХ 35 А КРОВАТЕЙ ТРИДЦАТЬ.
@
ПЯТЬ СПЯТ НА МАТРАСАХ, ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДОХОДИТ ДО ДРАКИ, ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ НА КРОВАТЬ И СПИХНУТЬ ОМЕЖКУ НА ПОЛ.
@
ВЕЧЕРНЯЯ ВЫДАЧА ЛЕКАРСТВ.
@
ПЫТАЮТСЯ СПРЯТАТЬ ПОД ЯЗЫК ТАБЛЕТКУ, ВЕДЬ ОТ НИХ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.
@
НА ВОПРОС, КОГО ОН ТУТ сношаться СОБРАЛСЯ, ЗЛОВЕЩЕ ХИХИКАЕТ.
@
ТОЛЬКО ОДИН ОВОЩ ЖРЕТ ВСЕ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЕМУ НАЗНАЧИЛИ.
@
И ТЕ КОТОРЫЕ ЕМУ СКОРМИЛИ СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ ТОЖЕ.
@
И ТЕ КОТОРЫЕ СПИЗДИЛ ИЗ ЯЩИКА, ПОКА ТЫ НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ - ТОЖЕ.
@
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕНА ИЗО РТА, СРЕТ КРОВЬЮ.
@
ПОСРЕДИ КОРИДОРА.
@
ПРЯМО В ШТАНЫ
@
ВЫЗЫВАЕШЬ НЕОТЛОЖКУ И ЕГО УВОЗЯТ В ИНТЕНСИВНУЮ, НА ПРОМЫВАНИЕ И ПОД КАПЕЛЬНИЦУ.
@
ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЖРАТЬ ВСЕ ТАБЛЕТКИ, КОТОРЫЕ УВИДИТ.
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ПОСТ.
@
ТЕЛЕВИЗОР ПЕРЕМАЗАН МАРКЕРОМ. ПОЕХАВШИЙ ПЫТАЛСЯ НАРИСОВАТЬ СИСЬКИ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ.
@
МАТЕРЯСЬ, ОТТИРАЕШЬ СПИРТОМ.
@
АЛКОГОЛИКИ ПРИНЮХИВАЮТСЯ И ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ.
@
ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЧЬ.
@
УБИРАЕШЬ ФЛАКОН В КАРМАН И ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.
@
ВОЕНКОМАТЧИК-КОСАРЬ СЕЛ ИГРАТЬ В НАРДЫ С ЗЭКОМ НА ПРИНУДЛЕЧЕНИИ.
@
СЛИЛ ТЕЛЕФОН, КРОССОВКИ, КОСТЮМ, ИГРАЮТ НА ОЧКО.
@
ДЕМОНСТРИРУЕШЬ 20-МЛ ШПРИЦ И ОБЕЩАЕШЬ ГАЛОПЕРИДОЛ.
@
ТОТ ОБЕЩАЕТ НАЙТИ И ЗАРЕЗАТЬ, НО ВЕЩИ ВОЗВРАЩАЕТ.
@
ИЗ ПАЛАТЫ ВЫСОВЫВАЕТСЯ ГОЛОВА И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЕТ.
ОСТОРОЖНО ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ В ОКНО.
@
ВЕРЕВКА.
@
ИДЕШЬ В ПАЛАТУ, ПРОСОВЫВАЕШЬ РУКУ В ОКНО, ОБРЕЗАЕШЬ ВЕРЕВКУ.
@
ПАКЕТ С ВОДКОЙ ИЛИ ЧЕМ ТАМ ЕЩЁ ЛЕТИТ ВНИЗ И ЗВОНКО БЬЁТСЯ НА ОСКОЛКИ.
@
ИЗ ПОД ОКНА ВОПЛИ И ОБЕЩАНИЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ДО КРОВИ, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЕ В КРИКИ О ПОМОЩИ, ВЕДЬ ОХРАННИК ПАША ПРОШЕЛ ЧЕЧНЮ И ЛЮБИТ СВОЮ РЕЗИНОВУЮ ПАЛКУ.
@
ПОКА ТЫ РЕЗАЛ КОНЯ, МУНДШТУКОМ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ (ТАМ ЗАМОК БЕЗ РУЧКИ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДХОДЯЩИМ ПО РАЗМЕРУ БРУСКОМ ИЛИ ДРУГОЙ ТВЕРДОЙ ШТУКОЙ) И ПОТРОШАТ ЯЩИКИ С ПЕРЕДАЧКАМИ ОТ РОДНЫХ.
@
РАЗДАЕШЬ ПИНКОВ, ЗАГОНЯЕШЬ В ПАЛАТУ.
@
ИЗ МЕДСЕСТРИНСКОЙ ЛЯЗГ.
@
ТАМ СЕЙФ СО СПИРТОМ ОПРОКИНУЛИ НА БОК, ЧТОБЫ ЕБНУТЬ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ ВНУТРИ И ТЕПЕРЬ МОЧАЛКОЙ СОБИРАЮТ ВЫТЕШУЮ СПИРТОВУЮ ЛУЖУ И ВЫСАСЫВАЮТ.
@
ОБЕЩАЕШЬ ВСЕМ ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ.
@
СОЗНАТЕЛЬНЫЕ БОЛЬНЫЕ ОБЫЧНО ТЕ ЖЕ АЛКАШИ, КОТОРЫЕ БУЗОТЁРОВ НЕ ЛЮБЯТБЕРУТ ТАБУРЕТКИ И ПРОСЯТ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.
@
ДО УТРА ТИХО.
@
УТРОМ ПИШЕШЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ПОЧЕМУ У ПРИНУДЧИКОВ ХУЕВА, КУКУЕВА И ВЯЛОБУЕВА СИНЯКИ.
@
ПИШЕШЬ ЧТО ПОДСКОЛЬЗНУЛИСЬ НА МЫЛЬНОМ КАФЕЛЕ.
@
УТРО. ПЕРЕД ОБХОДОМ ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ ПРОБЕГАЕШЬ ПО ПАЛАТАМ.
@
У ОДНОГО В МАТРАСЕ БУТЫЛКА ВОДКИ. ЧЬЯ - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.
@
У ДРУГОГО В МАТРАСЕ ПОЛНАЯ ЖМЕНЯ ТРИФТАЗИНА, ПРЯТАЛ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ.
@
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ДЕДУШКА 90 ЛЕТ ОТ РОДУ СКРЮЧИВАЕТСЯ В ПОСТЕЛИ, ВЫПАДАЕТ И УМИРАЕТ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО ПЕРЕСМЕНКИ, ПОПУТНО ЖИДКО ОБОСРАВ ВСЮ ПАЛАТУ.
@
ДО ОБХОДА ПЯТЬ МИНУТ. ДЕЛАЕШЬ МОРДУ КИРПИЧОМ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ.
@
ЗАВОТДЕЛОМ СПРАШИВАЕТ, КАК ПРОШЛА НОЧЬ.
@
ВСЕ КАК ОБЫЧНО.