Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:15:32
10) Интернет с проксей, и зайти во всякие фейсбуки и твиттеры хрен получится. Но с соцсетями ладно, больше неудобство вызывает то, что иногда не получится зайти куда-то по работе, почитать статью по теме, или авторизоваться через те же соцсети.

Такие ойтишнеги, что не могут через Tor ходить или со своего телефона.
Со своего телефона решать рабочие вопросы?  Пфф никогда

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Листопад 2018, 19:58:15
ПСИХИАТРИЯ. НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО.
@
В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН. НЕНУАЧО, У ВСЕХ МОБИЛЬНИКИ ЖИ ЕСТЬ.
@
ВСЕ УШЛИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЫ, САНИТАРКА-БОЖИЙ ОДУВАНЧИК (УЖЕ СПИТ) И 35 РЫЛ ПОСТОЯЛЬЦЕВ.
@
В КАРМАНЕ КАСТЕТ. НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НО ПОМОГАЕТ УСПОКОИТЬСЯ.
@
БОЛЬНЫХ 35 А КРОВАТЕЙ ТРИДЦАТЬ.
@
ПЯТЬ СПЯТ НА МАТРАСАХ, ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДОХОДИТ ДО ДРАКИ, ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕЕХАТЬ НА КРОВАТЬ И СПИХНУТЬ ОМЕЖКУ НА ПОЛ.
@
ВЕЧЕРНЯЯ ВЫДАЧА ЛЕКАРСТВ.
@
ПЫТАЮТСЯ СПРЯТАТЬ ПОД ЯЗЫК ТАБЛЕТКУ, ВЕДЬ ОТ НИХ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.
@
НА ВОПРОС, КОГО ОН ТУТ сношаться СОБРАЛСЯ, ЗЛОВЕЩЕ ХИХИКАЕТ.
@
ТОЛЬКО ОДИН ОВОЩ ЖРЕТ ВСЕ ТАБЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЕМУ НАЗНАЧИЛИ.
@
И ТЕ КОТОРЫЕ ЕМУ СКОРМИЛИ СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ ТОЖЕ.
@
И ТЕ КОТОРЫЕ СПИЗДИЛ ИЗ ЯЩИКА, ПОКА ТЫ НА СЕКУНДУ ОТВЕРНУЛСЯ - ТОЖЕ.
@
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕНА ИЗО РТА, СРЕТ КРОВЬЮ.
@
ПОСРЕДИ КОРИДОРА.
@
ПРЯМО В ШТАНЫ
@
ВЫЗЫВАЕШЬ НЕОТЛОЖКУ И ЕГО УВОЗЯТ В ИНТЕНСИВНУЮ, НА ПРОМЫВАНИЕ И ПОД КАПЕЛЬНИЦУ.
@
ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ЖРАТЬ ВСЕ ТАБЛЕТКИ, КОТОРЫЕ УВИДИТ.
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ПОСТ.
@
ТЕЛЕВИЗОР ПЕРЕМАЗАН МАРКЕРОМ. ПОЕХАВШИЙ ПЫТАЛСЯ НАРИСОВАТЬ СИСЬКИ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ.
@
МАТЕРЯСЬ, ОТТИРАЕШЬ СПИРТОМ.
@
АЛКОГОЛИКИ ПРИНЮХИВАЮТСЯ И ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ.
@
ПРЕДЛАГАЮТ ПОМОЧЬ.
@
УБИРАЕШЬ ФЛАКОН В КАРМАН И ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ.
@
ВОЕНКОМАТЧИК-КОСАРЬ СЕЛ ИГРАТЬ В НАРДЫ С ЗЭКОМ НА ПРИНУДЛЕЧЕНИИ.
@
СЛИЛ ТЕЛЕФОН, КРОССОВКИ, КОСТЮМ, ИГРАЮТ НА ОЧКО.
@
ДЕМОНСТРИРУЕШЬ 20-МЛ ШПРИЦ И ОБЕЩАЕШЬ ГАЛОПЕРИДОЛ.
@
ТОТ ОБЕЩАЕТ НАЙТИ И ЗАРЕЗАТЬ, НО ВЕЩИ ВОЗВРАЩАЕТ.
@
ИЗ ПАЛАТЫ ВЫСОВЫВАЕТСЯ ГОЛОВА И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЕТ.
ОСТОРОЖНО ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ В ОКНО.
@
ВЕРЕВКА.
@
ИДЕШЬ В ПАЛАТУ, ПРОСОВЫВАЕШЬ РУКУ В ОКНО, ОБРЕЗАЕШЬ ВЕРЕВКУ.
@
ПАКЕТ С ВОДКОЙ ИЛИ ЧЕМ ТАМ ЕЩЁ ЛЕТИТ ВНИЗ И ЗВОНКО БЬЁТСЯ НА ОСКОЛКИ.
@
ИЗ ПОД ОКНА ВОПЛИ И ОБЕЩАНИЯ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ДО КРОВИ, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЕ В КРИКИ О ПОМОЩИ, ВЕДЬ ОХРАННИК ПАША ПРОШЕЛ ЧЕЧНЮ И ЛЮБИТ СВОЮ РЕЗИНОВУЮ ПАЛКУ.
@
ПОКА ТЫ РЕЗАЛ КОНЯ, МУНДШТУКОМ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ (ТАМ ЗАМОК БЕЗ РУЧКИ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДХОДЯЩИМ ПО РАЗМЕРУ БРУСКОМ ИЛИ ДРУГОЙ ТВЕРДОЙ ШТУКОЙ) И ПОТРОШАТ ЯЩИКИ С ПЕРЕДАЧКАМИ ОТ РОДНЫХ.
@
РАЗДАЕШЬ ПИНКОВ, ЗАГОНЯЕШЬ В ПАЛАТУ.
@
ИЗ МЕДСЕСТРИНСКОЙ ЛЯЗГ.
@
ТАМ СЕЙФ СО СПИРТОМ ОПРОКИНУЛИ НА БОК, ЧТОБЫ ЕБНУТЬ ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ ВНУТРИ И ТЕПЕРЬ МОЧАЛКОЙ СОБИРАЮТ ВЫТЕШУЮ СПИРТОВУЮ ЛУЖУ И ВЫСАСЫВАЮТ.
@
ОБЕЩАЕШЬ ВСЕМ ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ.
@
СОЗНАТЕЛЬНЫЕ БОЛЬНЫЕ ОБЫЧНО ТЕ ЖЕ АЛКАШИ, КОТОРЫЕ БУЗОТЁРОВ НЕ ЛЮБЯТБЕРУТ ТАБУРЕТКИ И ПРОСЯТ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.
@
ДО УТРА ТИХО.
@
УТРОМ ПИШЕШЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ПОЧЕМУ У ПРИНУДЧИКОВ ХУЕВА, КУКУЕВА И ВЯЛОБУЕВА СИНЯКИ.
@
ПИШЕШЬ ЧТО ПОДСКОЛЬЗНУЛИСЬ НА МЫЛЬНОМ КАФЕЛЕ.
@
УТРО. ПЕРЕД ОБХОДОМ ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ ПРОБЕГАЕШЬ ПО ПАЛАТАМ.
@
У ОДНОГО В МАТРАСЕ БУТЫЛКА ВОДКИ. ЧЬЯ - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.
@
У ДРУГОГО В МАТРАСЕ ПОЛНАЯ ЖМЕНЯ ТРИФТАЗИНА, ПРЯТАЛ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕТ УЛУЧШЕНИЯ.
@
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ДЕДУШКА 90 ЛЕТ ОТ РОДУ СКРЮЧИВАЕТСЯ В ПОСТЕЛИ, ВЫПАДАЕТ И УМИРАЕТ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО ПЕРЕСМЕНКИ, ПОПУТНО ЖИДКО ОБОСРАВ ВСЮ ПАЛАТУ.
@
ДО ОБХОДА ПЯТЬ МИНУТ. ДЕЛАЕШЬ МОРДУ КИРПИЧОМ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ.
@
ЗАВОТДЕЛОМ СПРАШИВАЕТ, КАК ПРОШЛА НОЧЬ.
@
ВСЕ КАК ОБЫЧНО.

Про жрет все таблетки хорошо

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Листопад 2018, 19:59:04С телефона решать рабочие вопросы?  Пфф никогда
я про не рабочие
а решение рабочих должен обеспечивать работодатель
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:55:15
а размножаться как будут?
А нам-то что. мы уже родились.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 20:03:01
а решение рабочих должен обеспечивать работодатель
во-во, и средствами для их решения тоже
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:13:53
Рабочее пространство. В основном это опенспейсы на 100-200 человек. Люди сидят, как кильки в банке — очень плотно. Проветривания никакого, шумоподавления тоже. Постоянно все говорят друг с другом, звонят по скайпу и по телефону тостерам, заказчикам, разрабам и аналитикам, да еще и по опенспейсу постоянно шарятся манагеры стуча каблуками. Шум, как в трубопрокатном цеху, и духотища примерно такая же.

Ужасно. Уже в принципе этого достаточно, чтобы отказаться от идеи там работать.
Ну ты ж учти, что это буквы на черном фоне и не более
на сколько они отвечают реальности и в каком из множеств офисов - хз

пруфов не приложили. некада было.

GA-EV3

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 20:03:10
про инстаграммных ТП

http://4pda.ru/2018/11/14/354533/
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Листопад 2018, 20:46:30

авку себе подбираешь новогоднюю?

Edd.Dragon

Дмытро с пивом играет в поезд

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2018, 20:56:30авку себе подбираешь новогоднюю?
Нет, просто мальчик понравился.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2018, 20:58:50
Дмытро с пивом играет в поезд

У меня видео "крутится", но не начинается.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 20:03:10
про инстаграммных ТП

http://4pda.ru/2018/11/14/354533/
Не новость, но пишут правду

Я рад, что моя не страдает инстаграмом в плане выкладывания фоток

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Листопад 2018, 21:04:29
Нет, просто мальчик понравился.
Дмытра на тебя нет...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 14 Листопад 2018, 21:13:00
Дмытра на тебя нет...
Дмытро что-то перестал интересоваться такими шуточками. Все про говно.

max.sim

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 15:21:32
В общем то это

SSD накопитель Samsung 960 EVO (MZ-V6E250BW)

Но склоняюьс к 500Гб версии. Ну или когда надумаю будет уже более новое поколение от самсунга, тогда его
а я на 500ГБ 860 EVO посматриваю, стоит 3К, разницы с 960 глобальной не вижу, для игропомойки сойдёт.

max.sim

Цитата: S!N від 14 Листопад 2018, 19:09:32
Никаких сандалей, футболок с рисунками. Шорты, легкая летная одежда и обувь — запрещены, сиди и парь яйца. Зато чики могут свободно ходить в миниюбках и прозрачных блузках — на них дресс-код не действует.
На чик в прозрачных блузках и миниюбках приятно глянуть, а твои вываливающиеся из шорт яйца никому нафиг не интересны.  ;D

max.sim

Гляжу на Фолыч 76 - ну и хренотень сделали.

Hryak

Dmytro

Ну ВЛ11 решил стать вездеходом.

S!N

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2018, 21:27:47
смело пропускаем
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

а как ты собираешься это развидеть?

разве первых пары новостей не было достаточно (и мемчиков после трейлеров)? )))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2018, 22:09:35
а как ты собираешься это развидеть?
схожу на пару боёв в танкач, там есть более сильное некоторое дерьмо, но к нему я уже привык, иммунитет выработался, можно сказать.  :D

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2018, 22:09:35
разве первых пары новостей не было достаточно (и мемчиков после трейлеров)? )))
Не следил особо, слышал разрывы и видел зарево горящих пуканов на горизонте, не более того.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Цитата: max.sim від 14 Листопад 2018, 21:25:54
а я на 500ГБ 860 EVO посматриваю, стоит 3К, разницы с 960 глобальной не вижу, для игропомойки сойдёт.
Я себе под систему. Под игры 500Гб ссд уже есть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Ривердэйл \ Riverdale
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Почему умирает PUBG: как главная игра 2017 года ушла на второй план
http://4pda.ru/2018/07/14/352388

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2018, 00:11:44http://4pda.ru/2018/07/14/352388

PUBG, как и подобает законодателю мод, вряд ли нуждается в особых представлениях.

Вообще-то нуждается  :D
Многие только лишь слышали, особо не зная, что там внутри
Это вам не Дока2

Миха

тут даже модами ничего не исправить.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2018, 23:38:27
Я себе под систему. Под игры 500Гб ссд уже есть.
под систему 256 должно хватить с избытком
High tech. Low life.

S!N

сколько лет уже пишу в гугле "dpk", а оно мне подставляет "взлом вк"
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2018, 00:15:21
PUBG, как и подобает законодателю мод, вряд ли нуждается в особых представлениях.

Вообще-то нуждается  :D
Многие только лишь слышали, особо не зная, что там внутри
Это вам не Дока2
Я и о Доте имею смутные представления.
Малой мой обе игры забраковал.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2018, 10:27:12Малой мой обе игры забраковал.
ты его доктору не показывал?  :D Это же тренд для школоты!

aNGeL

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Листопад 2018, 07:12:14
под систему 256 должно хватить с избытком

Сейчас стоит 250 под систему. у меня 50Гб остается стабильно свободными. Иногда я много чего качаю, сру и т.д. - нужен запас. Плюс у меня еще гиг 50-70 под виртуалки которым нужен ссд

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Листопад 2018, 10:29:13ты его доктору не показывал?   Это же тренд для школоты!
У него всё запущенно: они с друзьями даже WoT послали лесом ;D

finalplayer

А помните как гугл запилил сервис, где все рисовали х*и, а он распознавал что ты там изобразил? Так вот теперь в Gboard таким же рисованием можно искать стикеры. Многоходовочка на лицо )

Edd.Dragon

Только что в сумке, в небольшом отделе на молнии, в который не лазию, нашел чеки конца 2015 начала 2016. Без файликов пакетиков, пррсто пачка лежала. Ни один не стерся до белого листа. Только один почти стерся. Остальные два десятка читаемы. Есть где шапочка сильно пострадала. В общем от чего то сильно зависит, но вот дажк можно три года с собой таскать просто пачкой. Главное чтобы на них особо ничего не двило и не мяло

Edd.Dragon

Из приватовских терминалов почти все считай идеальны. Самые хреновые - от укрзализници

S!N

лучше бы ты грывни нашел в том кармашке
High tech. Low life.

Hryak

Дмытро учись

Ищу работу.

Могу копать, могу не копать. Не копать могу лучше.
Могу заставить копать других, могу угнетать тех, кто плохо копает.
Могу маскировать некачественные ямы путем возведения потемкинских деревень (окончила трехдневный курс Фотошопа).
Могу объяснить низкое качество копания действиями попередников и пообещать покращення. Могу найти виноватых в отсутствии оного и объяснить, почему именно они. Есть опыт составления докладных записок на вышеуказанную тему.
Могу популяризировать идею копания среди населения (агитплакаты "через яму - в светлое будущее", "Каждому по яме", "Эта яма - для тебя", "А ты уже вырыл себе яму?").
Есть опыт составления бюджетных запросов на копание. Также могу объяснить, почему бюджетных средств, выделенных на 10 ям, хватило на 2 (причем одна вырыта силами волонтеров), и еще нужно доплатить подрядчику за амортизацию лопаты. Могу сделать так, чтобы мне поверили.

Работящая и непьющая.

Hryak

На утреннике сына назначили Карабасом-Барабасом. Нашла шляпу, бороду, манишку. Не было плетки. Ищу в магазине, спрашиваю продавца: "плетки есть?". Он мне посоветовал обратиться в отдел 18+)). Кстати там и купила плетку-семихвостку), очень мне ее консультант нахваливал: "бьет не больно, вам понравится". На мои оправдания: "это на утренник сыну", ехидно улыбался).

Hryak

xxx:
Если вдруг вам понадобится что-то сделать на Маке, а вы не знаете как, и гуглить лень, то просто зайдите на любой форум в тему "Винда vs. Мак" и напишите там что Мак говно, потому что на нем нельзя сделать ххх. Через 5 минут будет два десятка решений вашей задачи. Работает и с Линуксом

aNGeL

утром пытался нормально посрать в баночку что бы сдать анализы. Посрал. Начал звонить в лаборатории что бы сдать - оказалось только до 11 принимают кал ( Пошел выкинул на улицу в бак. Хотя сразу подумал о том что бы отправить Дмытру по почте

Prol

Обама

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2018, 14:00:48
утром пытался нормально посрать в баночку что бы сдать анализы. Посрал. Начал звонить в лаборатории что бы сдать - оказалось только до 11 принимают кал ( Пошел выкинул на улицу в бак. Хотя сразу подумал о том что бы отправить Дмытру по почте
прямо на работу надо было