Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Порт 15
Примите корабль!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Листопад 2018, 16:12:09
Порт 15
Примите корабль!
иди к скорпу в портоанус
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

что-то я подсел на Smash Into Pieces
при том, что услышал одну песенку, понравилась, потом уже остальные пошли, почти все

S!N

не могу перестать пересматривать момент на 5:40  :D

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 16:37:25не могу перестать пересматривать момент на 5:40  :D
может он цветы хотел дать

Volan

S!N

Цитата: Volan від 18 Листопад 2018, 16:41:15
может он цветы хотел дать
а может в шею нож воткнуть, был уже такой случай в Москве на концерте Слот
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 16:45:39
а может в шею нож воткнуть, был уже такой случай в Москве на концерте Слот
но в любом случае сработали оперативно

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Листопад 2018, 12:47:06
Выхлопная труда в краске - свежий трактор.
ну так свадьба же! кто ж некрашенный трактор на свадьбу?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Листопад 2018, 16:12:09
Порт 15
Примите корабль!
Принять готовы! Готовьте анус к стыковке.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Архитектура Англии - вот в чём вопрос!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Листопад 2018, 17:09:37
Жрать надо меньше, скоты ненасытные

https://politeka.net/zdorovye/798892-v-turcii-zhivut-samye-strojnye-ljudi/
Я чет не понял. Проценты в рейтинге - это количество ожиревших? Так Турция на первом месте по ожирению или по стройности? ))))))))

В противовес ожирению, самыми стройными являются жители таких стран, как Таджикистан (14,2%), Киргизстан и Узбекистан (по 16,6%), Босния (17,9), Туркменистан (16,6%), Молдова (18,9%).

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Листопад 2018, 16:21:55
иди к скорпу в портоанус
Фу какой агрессивный

Ты оскорбил мою нежную натуру
Ангела на тебя нет
И стасику
И дяьло

Hryak

Hryak

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сравнил йух с пальцем, вышиватник полоумный
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 18:21:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сравнил йух с пальцем, вышиватник полоумный

S!N

И как это тебе удалось только...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2018, 14:55:47
Обедаем с семьей. Жена достает из тарелки с супом лавровый лист. Вспомнив бабушкину любимую примету, говорю жене:
– Лавровый лист в супе к письму, – и улыбаюсь.

Она в ответ:
– Eщe чего не хватало! Либо из налоговой, либо штраф с камеры, или чтo похуже...

Раньше письма с трепетом ждали, а теперь – плохая примета :((

так и есть, мне за последний год приходило только из налоговой по ИП и штраф с камеры)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Листопад 2018, 15:56:35
Кого то я мне напоминаю...
фигасе как круто переделывает!
High tech. Low life.

Dmytro

А Карлсен белыми резину тянет с Каруаной...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: aNGeL від 16 Листопад 2018, 15:39:20
Конфуз по-японски: министр кибербезопасности Японии никогда не пользовался компьютером
https://itc.ua/blogs/konfuz-po-yaponski-ministr-kiberbezopasnosti-yaponii-nikogda-ne-polzovalsya-kompyuterom/
приятно, что где-то еще ппц есть))
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 10:31:40
В общем позавчера ходил. Офис немного всратоват, я не то чтоб покелонник вылизанности, у нас вот тоже не для чистоплюев, но уютно, а там именно всратость наподобие Укртелекома (я ж там тоже был)))).
Заполнил анкету, там были идиотские вопросы типа "какими качествами надо обладать" и прочее, пообщался с эйчаром (там кун кстати), потом тест "на развитие" на пеке, кстати показал результат "выше среднего". Потом сразу пообщался непосредственно с руководителем колл-центра (тян где-то моих лет)...
Внимание! График пауз - обед час, а кроме него за восьмичасовой рабочий день лишь 2 перерыва по 10 минут! Я специально спрашивал после печального опыта в Эльдорадо.
Ну я вроде сдержался, нефейспалмил, челюсть не отвисла, договорились что они мне позвонят завтра, т.е. вчера.
В общем мне так и не позвонили. Я бы в любом случае отказался. У меня тут час обед, а так 10 минут перерыв каждый час кроме первого и последнего. Ну и порой даютдопзадания и за них еще капает техпауза.
Но собеседование было интересным, я даже получил удовольствие.

Старшего оператора не взяли на должность оператора. ЗП та же. Они идиоты? При чем по возрасту там ограничений нет. были и люди лет сорока как я видел по анкетам и другим кандидатам.
ты воздух портил?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Листопад 2018, 11:04:35
Зря в первую не играл
вторая тоже крутая
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 10:33:34
Дпкач, все-таки, неужели все торговые компании такие ебнутые? Ну почему так мало пауз? Им раб нужен что-ли? Ну посадите больше операторов как у нас.
во всех "продажных" конторах, где я работал (розница, опт), на обед давалось время, чтобы успеть поесть, т.е. минут 20-25 за день и всё, какие-то еще паузы? совсем  что ли трахнулись? запихал в себя еду за 20 минут и вернулся на рабочее место до вечера
High tech. Low life.

Hryak

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 13:44:47
ыыы
звонит овощ пожилой которого дети подключили. Село, даже не знает как подключена, есть ли роутер или нет.
капец, вот лесом дети возятся с такими. Не разбирается - ну пусть сидит без инета. пусть взаимодействует только с тем что понимает. Я свою мать чуть не избил когда она тупанула там насчет регстрации на сайте.
херасе ты псих
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 15:46:25короче вернут нам безжизненную пустыню
никто вам ничего не вернет, это утопия
и хватит уже в новостях использовать приставку "временно окупированный", по отношению к Крыму
ничто так не постоянно, как временное
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 16:26:37в прошлом году накрылась встроенная сетевая карта, видеокарта уже работает на пониженных частотах (от дефолтных крашиться винда и зависают драйвера, подозреваю что это оператива видюхи сыпеться), проц разогнан и на последнем издыхании, как ни странно но если его опустить на дефолт то он начинает крашить винду тоже (пох какая винда и пох какой линь, он дает ошибки), оперативка отстреливается одна за одной вместе с гнездами на матери, осталось две, 4 гига олдскула ДДР-2, два из трех ЖД уже умерли, последний трещит и запускается через раз.
монитор с отвалом ламп запускается тоже раз на пятый, у мыши давно отвалилось колесико и две кнопки из четырех,коврик давно растворился от жары, колонки работают хорошо (О_0?), клава без пары кнопок но то такое, у провайдера постоянные физические обрывы (отгадайте от чего) и отвалы ДНС...
электроника как правило "вечная", ты как-то неправильно комп юзаешь, что всё умирает
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 18:59:46
и хватит уже в новостях использовать приставку "временно окупированный", по отношению к Крыму
Драсте, прошлый же раз сбагрили типа не нужно. Что мешает теоретической возможности в будущем такого же сценария?
Китайцам - Сибирь. Нам - Крым. Рашке в общем-то достаточно Москвы и прилегающей территории.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 19:02:12
электроника как правило "вечная", ты как-то неправильно комп юзаешь, что всё умирает
Давно уже не правило

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Листопад 2018, 19:03:09
Давно уже не правило

сказать какого года мой второй комп?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2018, 17:36:42Син! ты ж самолётом собирался? Отпишись, врут или нет.
у меня на билете страна вообще не указана, может на отрывной части было что-то, не знаю
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 18:59:46
Оно то так, но всё нужно рассматривать с разных сторон. Вспомним, сколько заплатил Финляндии СССР за 11% территории. Сколько нефти со скидкой, сколько преференций финскому бизнесу и прочей дружбы между народами.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 19:07:59
сказать какого года мой второй комп?
Одного из тех годов, в которые это было правило!
С уважением,
ваш К.О.

S!N

мать с БП - 2007-го

остальная требуха - 2009/2010-го

и видеокарта - 2013-го

всё работает - И Д Е А Л Ь Н О
High tech. Low life.

aNGeL

Посоны после апгрейда компа есть бесхозный вентилятор Вентилятор Noctua NF-P12, отдам за 100грн.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 19:02:12
не вечная. по работе я насмотрелся достаточно на сгоревшие комплектухи
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Моему телеку уже больше 20 лет наверно.

S!N

ЭЛТ смотреть это жесть, от них глаза вытекают с их 50 Гц
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 19:36:42
ЭЛТ смотреть это жесть, от них глаза вытекают с их 50 Гц
Ну раньше ж смотрели как-то, вот футбол на нем смотрю.

S!N

Цитата: S!N від 18 Листопад 2018, 19:12:06
у меня на билете страна вообще не указана, может на отрывной части было что-то, не знаю
и вообще, у нас с мая этого года вылеты только из аэропорта, построенного с нуля при России, какая нах Украина там может фигурировать, вонючий вброс, как и 99% того, что ты постишь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Листопад 2018, 19:37:57
Ну раньше ж смотрели как-то, вот футбол на нем смотрю.
а щас глянешь и аж глаза слезиться начинают
High tech. Low life.

GA-EV3

Ппц: ввёл номер своего драндулета - узнал, где я живу!
https://baza-gai.com.ua

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Листопад 2018, 19:40:22
Ппц: ввёл номер своего драндулета - узнал, где я живу!
https://baza-gai.com.ua
Регистрацию или полный адрес? )))

Edd.Dragon