Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

В Адаманте вообще было запрещено помогать настроить роутер, только заявка. Политика компании такова что компания хочет заработать на овощах.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:01:06
Я бугуртю потому что не хочу крутить свичи, а другая работа другого характера чтоб предлагают либо хуже оплачивается, либо там другая хрень типа ебанутый график/обязанности, либо не берут куда хочу.
Ну вот женщина легкого поведения физический линк с абоном пропадает, даже при порте в 10-ке, даже без роутера. Заявка походу.
Ну женщина легкого поведения есть же те кто таким не занимается.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:59:51хотя может это у вас все гамбузом менялось, у нас чисто резина на замену шла, все остальное оставлялось.
нет, стакан всегда старый, если он целый, а это 95%
Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 17:59:51если что это я о пневмоподушках на осях говорю.
я сразу понял

сегодня на тягаче Scania R420 2011y менял заднюю. там стакан хитрый, с пипсиком, ставится в одном положении. пока попал...
шпилька укорела с гайкой, что думал за болгаркой идти. но таки открутилась пистолетом после прогрева газовой горелкой
тут подушка без стакана 35 ойро, со стаканом +40 ойро

фред

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 18:11:03сегодня на тягаче Scania R420 2011y менял заднюю. там стакан хитрый, с пипсиком, ставится в одном положении. пока попал...
шпилька укорела с гайкой, что думал за болгаркой идти. но таки открутилась пистолетом после прогрева газовой горелкой
тут подушка без стакана 35 ойро, со стаканом +40 ойро
ну норм, нижние гайки у меня никогда без мата не откручивались...
тут самое главное пневмомагистраль правильно поставить и чтоб там не закисло ничего а то были моменты что пол дня еблись...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

А теперь проблема еще и с зарубежом((.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 17:51:15
мы говорим о случае когда пользователи все знают и сами все чинят и обращаются в саппорт как раз по техническим проблемам на стороне оператора. Тогда ты как первая линия не нужна и вторая даже не нужна. В этом случае нужен только обычный нормальный админ что починит несиправность.
Хм, интересно, а вот о лежащих свичах тоже админы рассказывать будут? Не жирно?)
Абонотдел это делать не будет точно, комммерческий директор так и сказал - свичи в вашей зоне ответственности, вы по ним и консультируйте что у вас там, нам они нах не нужны.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:52:41Я знаю чем заниматься нам и делаю что мне скажут руководители.
Это не означает что ты знаешь чем должен заниматься саппорт.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 17:52:41Бедняжка.
За года? А чего за года? Ты ж в техподе давно очень работал.
Ну потому что я всегда где то с пользователями\знакомыми работаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:03:41
А вторая линия это кто? Дальше нас никого.
учи ITIL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:35:33
Это не означает что ты знаешь чем должен заниматься саппорт.
А меня это волнует?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:36:41
учи ITIL
Не все на такое дрочат, есть компании где таким не парятся. Я даже не знал что пока не загуглил.

Dmytro

Тем более телеком имеет свою специфику. Он такой, трешовый был всегда, еще со времен бухих монтеров телефонных линий).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:24:52Хм, интересно, а вот о лежащих свичах тоже админы рассказывать будут? Не жирно?)
Абонотдел это делать не будет точно, комммерческий директор так и сказал - свичи в вашей зоне ответственности, вы по ним и консультируйте что у вас там, нам они нах не нужны.
Что именно жирно? Если позвонит пользователь и скажет что у него нету физ.линка до свитча - то логично админ с этим будет разбираться и чинить или замену оформлять

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Добрый вечер народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:36:47
А меня это волнует?
Это означает - ты абсолютно не понимаешь чем ты занимаешься. и похоже многие эйчары это осознают и не берут куда ты хочешь

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:39:16
Не все на такое дрочат, есть компании где таким не парятся. Я даже не знал что пока не загуглил.
Дрочить не нужно. Это не обязательно использовать. Но понимать и знать очень желательно

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:42:04
Тем более телеком имеет свою специфику. Он такой, трешовый был всегда, еще со времен бухих монтеров телефонных линий).
Телеком трешевый только у херовых контор.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:43:22
Это означает - ты абсолютно не понимаешь чем ты занимаешься. и похоже многие эйчары это осознают и не берут куда ты хочешь
Я понимаю что надо зайти на свич и т.д. Зачем мне остальное?
Насчет не берут - тут да. мне предлагают только телеком.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:44:32
Телеком трешевый только у херовых контор.
Ну у тебя все провайдеры хреновые, я ж понимаю. Ты знаешь как лучше работать другим. Жаль что не занимаешься инфобизнесом и не проводишь конференции, популярен был бы, уже б кредит выплатил за квартиру.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:45:04
Я понимаю что надо зайти на свич и т.д. Зачем мне остальное?
Насчет не берут - тут да. мне предлагают только телеком.
То что ты не понимаешь - показывает твой уровень как работника.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:46:57
Ну у тебя все провайдеры хреновые, я ж понимаю. Ты знаешь как лучше работать другим. Жаль что не занимаешься инфобизнесом и не проводишь конференции, популярен был бы, уже б кредит выплатил за квартиру.
Если у вас плохо организована работа и тяп ляп отношение что к работе, что к пользователям - тут нет ничего хорошего. Но у нас большая часть бизнеса так работает. А потом стонут почему так плохо все.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:47:39
То что ты не понимаешь - показывает твой уровень как работника.
Опять учишь?))
Путейцу не нужно разбираться как запустить локомотив, ему надо просто знать как локомотив воздействует на путь.

Dmytro

Доо
Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 18:48:47
Если у вас плохо организована работа и тяп ляп отношение что к работе, что к пользователям - тут нет ничего хорошего. Но у нас большая часть бизнеса так работает. А потом стонут почему так плохо все.
У кого плохо? У меня все хорошо. Только бы еще съхебаться в другую сферу, так не берут сцуки.

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 18:19:41
ну норм, нижние гайки у меня никогда без мата не откручивались...
тут самое главное пневмомагистраль правильно поставить и чтоб там не закисло ничего а то были моменты что пол дня еблись...

у меня часто идут хорошо, потому что я графитки не жалею)
да, подушки говно берут, SAMPA, турецкие, служат не как оригинальные
а с водухом что ты там сделаешь, у меня опять же графитка, в любом случае открутиться, даже в алюминии спасает.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:51:16
Опять учишь?))
Путейцу не нужно разбираться как запустить локомотив, ему надо просто знать как локомотив воздействует на путь.
Путещику нужно понимать чем занимается путейная служба. А ты кроме шпалы не понимаешь что происходит.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 18:52:11У кого плохо? У меня все хорошо. Только бы еще съхебаться в другую сферу, так не берут сцуки.
В твоей компании и конкретно в твоем отделе. И если все хорошо - почему ты постоянно ноешь что тебе не нравится и хочешь свалить?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 19:02:41
Путещику нужно понимать чем занимается путейная служба. А ты кроме шпалы не понимаешь что происходит.
Ну я свою инструкцию и регламент техпода читал. Это знаю. Но что я прям белый и пушистый не говорю, заметь.

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2018, 19:03:15
И если все хорошо - почему ты постоянно ноешь что тебе не нравится и хочешь свалить?
Ну кхм, есть более простая работа за те же деньги примерно. Вот и хочу. Тут многовато умственной работы.

фред

Цитата: rayven від 17 Листопад 2018, 18:42:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Volan від 17 Листопад 2018, 18:57:16
у меня часто идут хорошо, потому что я графитки не жалею)
да, подушки говно берут, SAMPA, турецкие, служат не как оригинальные
а с водухом что ты там сделаешь, у меня опять же графитка, в любом случае открутиться, даже в алюминии спасает.
ну это потом а в основном в первый раз приезжали, там или просто на живую накручивали или на заводе...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Вот попал в телеком и писец, держит зараза).

Dmytro

Айтишники рвут жопу на работе... В прямом смысле
https://ebanoe.it/2018/11/15/programmers-hemorrhoids/

— Геморрой часто возникает у офисных сотрудников?
— Да, и очень часто стали приходить айтишники, которые постоянно сидят за компьютером. Сидячая работа очень сильно влияет на развитие геморроя. Когда человек сидит, вены перегнуты, и кровь застаивается в малом тазу, в венах начинаются дегенеративные изменения. Важно каждый час вставать из-за стола, пройтись и поприседать в течение пяти-десяти минут.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 19:25:11
Айтишники рвут жопу на работе... В прямом смысле
https://ebanoe.it/2018/11/15/programmers-hemorrhoids/

— Геморрой часто возникает у офисных сотрудников?
— Да, и очень часто стали приходить айтишники, которые постоянно сидят за компьютером. Сидячая работа очень сильно влияет на развитие геморроя. Когда человек сидит, вены перегнуты, и кровь застаивается в малом тазу, в венах начинаются дегенеративные изменения. Важно каждый час вставать из-за стола, пройтись и поприседать в течение пяти-десяти минут.
Так что если планируете и дальше работать в сфере IT, лучше начать подыскивать себе личного жопного доктора уже сейчас.

Volan

Цитата: фред від 17 Листопад 2018, 19:10:43там или просто на живую накручивали или на заводе...
такого ни разу не было, слава Богу

Dmytro

МОСКОВСКИЙ БАРБЕШОП
@
НЕОНОВЫЕ ОГНИ
@
ПРАВИЛЬНАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА
@
КОЖАННЫЕ ВИНТАЖНЫЕ КРЕСЛА С ПОДУШЕЧКОЙ ДЛЯ ГОЛОВЫ
@
ГЕИ-БАРБЕРЫ
@
ВСЕГО ТЕБЯ ОБТЁРЛИ ОБЛАПАЛИ ПОТЁРЛИСЬ ЯЙКАМИ ВЫМЫЛИ ТЕБЕ ТРИ РАЗА ГОЛОВУ И ПОМАССИРОВАЛИ ПАЛЬЧИКАМИ УШКИ
@
ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПОМАДКА ДЛЯ ВОЛОС НАТУРАЛЬНАЯ
@
ПОСТРИГЛИ КОЕ КАК ВСЁ КЛОЧКАСТОЕ И ЧЕРЕЗ ЖОПУ И БОРОДКА И ШЕВЕЛЮРА
@
ОСТАВИЛ 4800 РУБЛЕЙ
@
ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ ГДЕ ТЫ СТРИГСЯ ЕЩЁ РЕБЁНКОМ
@
ЖИРНАЯ БАБА ДРАЗДРАПЕРМА
@
БАШКУ ТВОЮ КРУТИТ ТАК ЧТО ХРУСТЯТ ПОЗВОНКИ
@
ШЕЯ ДИКО ЗАТЕКАЕТ КРЕСЛИЦЕ НИЗЕНЬКОЕ
@
ВИСЯТ ПЛАКАТЫ ИЗ НАЧАЛА ДЕВЯНОСТЫХ И ПЛАСТИКОВЫЕ РАСТЕНИЯ
@
ПОСТРИГЛА И ШЕВЕЛЮРУ И БОРОДКУ ИДЕАЛЬНО
@
С ВАС 400 РУБЛЕЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК

Обама

обожаю разговоры Ангела и Дмытра

Hryak

Цитата: Обамыч від 17 Листопад 2018, 19:43:12
обожаю разговоры Ангела и Дмытра
Ты их читаешь? О-о :o
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Скучно на работе.

Dmytro

ЗАХОДИШЬ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ "МАРИНА"
@
ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ СЛОМАННАЯ ЛАВКА ДЛЯ ОЖИДАНИЯ С ТАБЛИЧКОЙ "НЕ САДИЦА"
@
В САМОМ ЗАЛЕ СТОИТ ЛИШЬ ОДНО ПОТРЕПАННОЕ КРЕСЛО
@
ОТКУДА- ТО ИЗ ЗАДНЕЙ КОМНАТЫ ДОНОСИТСЯ "ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ"
@
СПРАШИВАЕШЬ, МОГУТ ЛИ ТЕБЯ ПОДСТРИЧЬ, ХОТЯ НИКОГО НЕ ВИДИШЬ
@
ИЗ ЗАДНЕЙ КОМНАТЫ ВЫХОДИТ ТВОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА-ОТЛИЧНИЦА-ОЛИМПИАДНИЦА
@
СРАЗУ УЗНАЕТ И САЖАЕТ В КРЕСЛО
@
СЛЕДУЮЩИЙ ЧАС СЛУШАЕШЬ ОТ НЕЕ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ О ТОМ, КАК ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ И ПРОЧЕЕ
@
ПОД КОНЕЦ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ ТЕЛЕФОНАМИ
@
ОНА ПОКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВЫЗОВЫ ТОЛЬКО ИЗ БЕЛОГО СПИСКА

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 19:45:27
Скучно на работе.
Почитай разговоры Ангела и Дмытра
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ЗА 250 РУБЛЕЙ
    @
    ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ ЗАПАХ, БУДТО НАСРАЛИ ПОД ЦВЕТАМИ
    @
    КОРОБОК СПИЧЕК — 1 РУБЛЬ
    @
    ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕБИВАЕТ ЗАПАХ ГОВНА

Обама

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2018, 19:44:47
Ты их читаешь? О-о :o
я все читаю
даже тебя, старую корягу

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 17 Листопад 2018, 20:31:07я все читаю
даже тебя
Хряк порохобот искренний или подрабатывает?

Обама

Цитата: GA-EV3 від 17 Листопад 2018, 20:33:03
Хряк порохобот искренний или подрабатывает?
я думаю, что с его уровнем старческого маразма - искренний
ему нет смысла доплачивать
он всегда на стороне действующей власти

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 17 Листопад 2018, 20:41:07он всегда на стороне действующей власти
Разве он был любителем Легитимного?

RUSL

RUSL

Цитата: Dmytro від 17 Листопад 2018, 20:03:50
     ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ЗА 250 РУБЛЕЙ
    @
    ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ ЗАПАХ, БУДТО НАСРАЛИ ПОД ЦВЕТАМИ
    @
    КОРОБОК СПИЧЕК — 1 РУБЛЬ
    @
    ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕБИВАЕТ ЗАПАХ ГОВНА

блин пиzdец .   ;D

Hryak