Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

каждый месяц хочу чутка отложить бабосов и каждый месяц вылазят какие-то расходы, которых (типа) нельзя избежать, бесит
High tech. Low life.

OzzyZig

Хорошо что я буду нг отмечать с нормальной компанией
С другом. Никаких тупых трат на тупые ненужные подарки, которые чаще всего хлам ненужный, патамуша так принято и как это, все дарят, а ты нет.

С чего вообще люди решили если они отмечают нг вместе, то каждый должен друг другу хуеты подарить ?

S!N

Я еще не знаю где я буду и с кем. Планов ноль, может на хате у кого-то зависнем и тупо нажремся, не самый плохой сценарий.

Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2018, 15:26:48хуеты подарить
подари не хуету
High tech. Low life.

Hryak

Син ты колбасу употребляешь? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 15:41:05
Употребляю
Скоро будешь платить больше

Hryak

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 14:03:51
ты про распродажи? ну я на работе, мне не до похождений в поисках скидок
в киеве со всего велоритейла и наверное из 98% магазинов, честная пятница только в одном, у которого даже блин сайта нету
джаянт украина на телиги.
тупо на все товары которые находятся в магазе -50%.

например  я ждал чп чтоб купить вынос? и шо... магаз который я рассчитывал вообще не дал скидок на те выносы, в джаянте ничо нету подходящего.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Листопад 2018, 15:45:35
в киеве со всего велоритейла и наверное из 98% магазинов, честная пятница только в одном, у которого даже блин сайта нету
джаянт украина на телиги.
тупо на все товары которые находятся в магазе -50%.

например  я ждал чп чтоб купить вынос? и шо... магаз который я рассчитывал вообще не дал скидок на те выносы, в джаянте ничо нету подходящего.

это называется черная пятница "по-нашему"
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 15:29:27
Я еще не знаю где я буду и с кем. Планов ноль, может на хате у кого-то зависнем и тупо нажремся, не самый плохой сценарий.
подари не хуету
Но ведь проще ничего не дарить
Тратить время на угадывание правильного подарка для 3-4 человек?

Проще принести что то практичное. Вино например
И за столом выпить  ;D
Или ничего не приносить. Идеально

Как я говорю, лучше не париться по поводу пустых рук, чем дарить мусор, абы очередь отбыть

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2018, 15:48:33Вино например
И за столом выпить 
это кстати норм решение, на самом деле
High tech. Low life.

OzzyZig

Я пока не попадал на такое, но всегда готов уаил путь и думаю как правильно слинять если выпадет неизбежность

Все эти 100500 дней рождений, праздников, покупка ненужного мусора, ненужных трат, когда на свой досуг остаётся лишь писюн.  :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 15:49:31
это кстати норм решение, на самом деле
Потому что торт схавал и все довольны
Вино выпил, бутылку в мусор
Место не занимает, и принесло пользу

А нахер тот гномик тряпчаный? Сидит на полке, пыль собирает, не вписывается в задумки.

S!N

я так повспоминал, последние разы что к кому-то в гости приходили на НГ, брали с собой либо бухич, либо тортик, либо нихера и вместе скидывались на застолье
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2018, 15:45:07

видел картинку ещё без чёрных полос сверху/снизу

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 15:46:41
это называется черная пятница "по-нашему"
ну замечу, что в джаянте урвать велик за 40к который 80к стоит - это ок такая сидка, главно шоб размер был подходящий. или например что-то в райне 40к, за 20к.. тут разница будет ощущаться намного больше.
правда народ жаловался, что шоссеров на 185+ роста нету. ну и еще много чего нету, но это норм для черных пятниц. просто за бугром таких магазов сотни, а не один.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Листопад 2018, 16:00:16
ну замечу, что в джаянте урвать велик за 40к который 80к стоит - это ок такая сидка, главно шоб размер был подходящий. или например что-то в райне 40к, за 20к.. тут разница будет ощущаться намного больше.
правда народ жаловался, что шоссеров на 185+ роста нету. ну и еще много чего нету, но это норм для черных пятниц. просто за бугром таких магазов сотни, а не один.
А еще тут велики воруют
Но так же оставляют на улице на защелке и ок

Hryak

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 15:45:51
Нет
Будешь её меньше жрать или тебе от нас контрабасят?

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2018, 16:05:49
А еще тут велики воруют
Но так же оставляют на улице на защелке и ок
основной рынок сбыта ворованных великов из европы - украина.
это либо тупо прямо в украину вывозят, либо в польше продают хохлам, которые отвозят домой.

и сейчас рынок пизженого в украине силен как никогда. грубо говоря если видишь чувака на велике от 3к баксов - 90% что это пизженный в европе и купленный у барыги за 1200-1400.

S!N

Цитата: Г О Ш А від 23 Листопад 2018, 16:07:41

прикольно, взяли перевели российскую копипасту на укр.))
High tech. Low life.

S!N

Дмутро забухал штоле
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 16:32:01
Дмутро забухал штоле
Хоть отдохнуть от него.
Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 16:17:31

прикольно, взяли перевели российскую копипасту на укр.))
Да. Особенно "кости"

graved1gger

вс

видно шо боинг сидит на отктах у наса ))) вроде и современно, но по-сравнению со спейсх - какой-то шаг назад.

aNGeL

В УКРАЇНІ ХОЧУТЬ ЗБІЛЬШИТИ ТАРИФИ НА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/v-ukrayini-hochut-zbilshiti-tarifi-na-elektroenergiyu-1254081.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 23 Листопад 2018, 12:59:06я так понимаю, что если лазерный принтер печатает и для него есть расходники/можно перезаправлять - то он актуален. Винда обычно с такими работает без проблем.
У меня Xerox Phaser 3117 2007 года выпуска работает с Windows 7 x64.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Возникало желание к обычному сексу с женой добавить ещё одного человека? М или Ж

Чтоб тройничок был

graved1gger

пса себе добавь

S!N

Скажу банальщину, +Ж возникало, М нет.
High tech. Low life.

graved1gger

и ты  пса себе добавь

OzzyZig

Я вижу грейв добавлял
Так активно пиарит  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Листопад 2018, 19:10:48
Скажу банальщину, +Ж возникало, М нет.
М же не для тебя

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

S!N

Ты в свои эти зоо-игрища нормальных людей не впутывай
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Кувшинами, блеать! Кувшинами бассейн заполняют!!!

OzzyZig

фред

зигулечки вам всем! мы же тут все укрофашикипидоробандеры, так что цемачки всем и зигулечки!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 23 Листопад 2018, 21:34:01
зигулечки вам всем! мы же тут все укрофашикипидоробандеры, так что цемачки всем и зигулечки!
нет. скорп тут настоящий советский патриот!

Миха

Цитата: Xella від 23 Листопад 2018, 09:20:05купили б/у 476 упоролись картриджы и сканер ушел в нирвану - не очень нагружен был ...
новые невлеты вроде и получше старых будут, но только тех что на класс ниже позиционирования.
Старички серии 400 color pro, не смотря на редкие выебоны - довольно хорошая рабочая лошадка, хоть и дуплексного быстрого сканера им не хватает.
Можно а3 епсон взять, который с СНПЧ встроенным, но хз как он дома себя чувствует.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Volan від 23 Листопад 2018, 12:34:11
Всем привет!
Не подскажете, принтер HP LJ 1320 ещё актуален?
юзать можно

Обама

Умею не возгорать
а потом Мастурбирую

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2018, 21:15:07
Кувшинами, блеать! Кувшинами бассейн заполняют!!!
и менять её будут кувшинами, иначе будет такоя зловонное болото вокруг хаты - закачаешься )))

Миха

https://rozetka.com.ua/logicfox_lp1490/p42302192/
Да тут один кардридер должен стоить дороже, а тут еще и пульт, пусть и бесполезный О_О

graved1gger

graved1gger

правда тут еще 2 таких же