Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

перенёс во флудилку

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2018, 08:09:30
Время есть, денег нет)

У меня такое было , когда я работал  сутки/трое

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Миха від 24 Листопад 2018, 19:02:45Именно с таким?
а хз

Что-то Розетка зачастила своим спамом на форум
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2018, 18:08:48Свечку поставили на окно?

Поставьте лучше цветок на окно , - тогда вылетит профессор Плейшнер

S!N

Цитата: Миха від 24 Листопад 2018, 17:07:16
Кстати, разве производство этих геймерских спортивных вёдер с гайками уже не закрыли?
здрасьте, кто же легенду закроет, уже и новое поколение выпустили

High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2018, 19:14:16

Мне вот эта версия больше нравится

маразм полный

OzzyZig

Цитата: RUSL від 24 Листопад 2018, 19:16:07

Не поминаешь жертв голодомора?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2018, 19:34:10Не поминаешь жертв голодомора?
Читаю статью в "Селянській газеті", там рассказ о тех годах, лично записанный бабушкой в 90-х в тетрадку.

aNGeL

Перебрал свои железки  :D Вот для продажи что есть

появилась пачка вентиляторов (Ноктуы  (120мм, 90мм и кулермастер 120мм), кулер кулермастер с крепежем под 775 сокет, вебкамера свен, БП 650Вт чифтек, карман для хдд под 5,25 слот, видяха 7600GS уши мои старые рейзер чарсариас. Кому то что то интересно? Все в рабочем и хорошем состоянии.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2018, 19:34:10Не поминаешь жертв голодомора?

сегодня этот день ?

... извиняюсь ,  я не в курсе  .   :-\

Hryak

Цитата: RUSL від 24 Листопад 2018, 19:16:07

Поставь себе его на лоб ;)

S!N

херасе пузаны нажрали! и мог же кто-то в то время позволить себе так жировать
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 19:55:42
Ещё один идиот. Откуда вас столько?

S!N

я ем двойные порции, торты покупаю, и только чуток жирка на пузе нагулял
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2018, 19:56:27
Ещё один идиот. Откуда вас столько?
Син смехун сегодня)

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 19:55:42
ахуеть йумар
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 19:59:51
я ем двойные порции, торты покупаю, и только чуток жирка на пузе нагулял
Ты в натуре козёл или прикидываешься?
Не поешь несколько недель, то есть вообще НИЧЕГО не поешь, и тогда посмотришь какое пузо у тебя будет. Не знаешь? А как на фотках :P

S!N

ты че больной, внатуре? я когда не ем - я худею и пузико у меня уходит, проверено
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 24 Листопад 2018, 18:50:34
Осталось всего лишь найти самсунг с именно таким разъёмом
У меня есть!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2018, 19:54:07

В наших широтах кстати такого не было или почти не было. Был голод, но не пухли. Ели лободу, собирали зерно просыпавшееся на поле, получали пайок на заводах и хлебзаводах

RUSL

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2018, 19:54:07

Да извиняюсь я ,

меня даже никто не предупредил .   :-\

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:07:52
В наших широтах кстати такого не было или почти не было. Был голод, но не пухли. Ели лободу, собирали зерно просыпавшееся на поле, получали пайок на заводах и хлебзаводах
Повезло вам.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:05:57
ты че больной, внатуре? я когда не ем - я худею и пузико у меня уходит, проверено
Ну что с тебя, дебила, взять.
Четай, ссука http://bio-faq.ru/why/why046.html

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Исус Христос хеусос

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:07:52
Было

Меньше было в крымской части
Прабабка туда убежала из киевщины

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:05:57я когда не ем
Месяцами? СИН, это безбелковый отёк.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2018, 20:11:59
Ну что с тебя, дебила, взять.
Четай, ссука http://bio-faq.ru/why/why046.html
Иди к чёрту, агрессивная свиноматка
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2018, 20:14:11
Было

Меньше было в крымской части
Прабабка туда убежала из киевщины
Наши широты - это промышленный центр и огромные поля. Несмотря на неурожаи, хоть что-то в колхозах собирали и по минимуму рабочим хлеба раздать находили (может как раз к нам и свозили часть того, что в сельских регионах отбирали). Иначе ж рабочие при смерти - бесполезны.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2018, 20:14:51
Месяцами? СИН, это безбелковый отёк.
Пля... Ну он не тупой. Чай видел и раньше фотки последствий голода

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:07:52В наших широтах кстати такого не было или почти не было. Был голод, но не пухли. Ели лободу, собирали зерно просыпавшееся на поле, получали пайок на заводах и хлебзаводах
Прабабушка работала дояркой, прятала бутылку молока. Прадед был бригадиром, эту бутылку забирал и нёс домой, по этому мы не голодали - это воспоминания моей бабушки.
Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:19:46Пля... Ну он не тупой. Чай видел и раньше фотки последствий голода
Видеть фото и понимать причины патологии - не одно и тоже.

Edd.Dragon

Ну "не голодать", "голодать" и "пухнуть от голода" - это целых три совершенно разные стадии

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2018, 20:20:01Видеть фото и понимать причины патологии - не одно и тоже.
А понимать, что он просто тролит - третье

S!N

Помните я говорил, что у меня стоит какой-то экспериментальный электронный газовый счетчик с оплатой через смарт-карты?

Короче вчера в очередной раз пополнили карту, вставили, он схавал с неё оплату и в тот же вечер разрядилась батарейка в нём, он истошно пищал пол вечера и в результате экранчик потух и он никак не реагирует на нажатие кнопок, газ при этом не перекрылся.. Я че думаю, у меня теперь походу безлимитный бесплатный газ))

з.ы.: при нас за 8 лет ни разу батарейку в нем мы не меняли и еще до нас неизвестно сколько он работал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:19:46
Пля... Ну он не тупой. Чай видел и раньше фотки последствий голода
зато как свинина забугуртила, тупое животное)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:22:57Я че думаю, у меня теперь походу безлимитный бесплатный газ))
Эм... А циферки вверху что, не крутятся?

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:22:57
Помните я говорил, что у меня стоит какой-то экспериментальный электронный газовый счетчик с оплатой через смарт-карты?

Короче вчера в очередной раз пополнили карту, вставили, он схавал с неё оплаты и в тот же вечер разрядилась батарейка в нём, он истошно пищал пол вечера и в результате экранчик потух и он никак не реагирует на нажатие кнопок, газ при этом не перекрылся.. Я че думаю, у меня теперь походу безлимитный бесплатный газ))

з.ы.: при нас за 8 лет ни разу батарейку в нем мы не меняли и еще до нас неизвестно сколько он работал
у нас электрический сдох примерно также.

не сцы. придут газовщики, глянут шо счетчик тю-тю и пересчитают тебе "по среднему" пару месяцев
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:24:31
Эм... А циферки вверху что, не крутятся?

крутятся, но это ни на что не влияет, т.к. оплата идет с закинутой на карту суммы, а не по циферкам, которые мы никогда никому не называли, он сам перекрывал газ по истечению баланса, а сейчас он в дауне))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2018, 20:24:40не сцы. придут газовщики, глянут шо счетчик тю-тю и пересчитают тебе "по среднему" пару месяцев
может когда-нибудь и придут, но думаю мы раньше съедем :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:27:46
крутятся, но это ни на что не влияет, т.к. оплата идет с закинутой на карту суммы, а не по циферкам, которые мы никогда никому не называли, он сам перекрывал газ по истечению баланса, а сейчас он в дауне))
ваще заебись.
придут газовщики - и пересчитают норм, больше чем  он на самом деле не работал.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:27:46крутятся, но это ни на что не влияет
Как же не влияет. По ним с тебя и спросят )

И как по твоему, всем будет насрать, что от тебя оплаты перестали приходить, да?

Ты там тоже с голоду пухнешь и мозг отключается?  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Листопад 2018, 20:28:49
ваще заебись.
придут газовщики - и пересчитают норм, больше чем  он на самом деле не работал.
ой всё
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:29:54
Как же не влияет. По ним с тебя и спросят )
я эти данные (циферки) за 8 лет ни разу не подавал в КрымГаз, что они по ним спросят, скажу вчера только отрубился перед вашим приходом)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

так то ты должен подать заявку

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2018, 20:29:54И как по твоему, всем будет насрать, что от тебя оплаты перестали приходить, да?
ты думаешь это кто-то отслеживает?  :o
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:30:52
я эти данные (циферки) за 8 лет ни разу не подавал в КрымГаз, что они по ним спросят, скажу вчера только отрубился перед вашим приходом)
потому что в этом не было необходимости! электроника их подавала с оплатами, алё. карточка платит сколько? абонплату что ли фиксированную?!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Листопад 2018, 20:31:34
ты думаешь это кто-то отслеживает?  :o
обычно нет

пока яррды текут.

но из-за тебя сразу заметят просадку

S!N

блин, это оплаты не как за свет, по циферкам - сколько набежало, они посчитали и ты оплатил
им вообще похую, сколько там циферки показали, я пришел с картой, они на нее закинули бабло и я ушел
а жил ли я в квартире, пользовался ли газом - это никому не надо и никто это не проверяет
High tech. Low life.