Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Volan від 25 Листопад 2018, 11:42:49
можешь отремонтировать
там три провода на вход, три на выход, желтый общий (земля), красный соединить с красным, синий с синим.
правда один минус - не будет регулировки
Мля, как соединить?? КАК?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 11:39:38Та у меня и так пыли хватает в комнате
попробуй мокрой тряпкой поводить по поверхностях, помогает 100%
правда имеет место быть временный эффект. на всю жизнь убрать пыль не катит

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 11:39:38
Та у меня и так пыли хватает в комнате. У мменя они будут пылиться сильней чем у тебя и будуи выглядеть еще хуже).
Может стоит убирать в комнате?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 11:44:00Мля, как соединить?? КАК?
не поверишь, руками
я без паяльника делал, беру одну жилу медного провода и закручиваю на месте пайки, там обычно провод без лака, электрический контакт есть

Dmytro

Цитата: Volan від 25 Листопад 2018, 11:44:21
попробуй мокрой тряпкой поводить по поверхностях, помогает 100%
правда имеет место быть временный эффект. на всю жизнь убрать пыль не катит
Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2018, 11:44:53
Может стоит убирать в комнате?
Да руки не доходят, я просто сухой вытираю раз в месяц где-то.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Та не, не раз месяц, чаще наверно.

aNGeL

Я влажную уборку каждую неделю делаю...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2018, 11:50:25
Я влажную уборку каждую неделю делаю...
+1
иногда заглянет солнце в окно, как увижу где-то слой пыли - аж передергивает
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 11:46:30я просто сухой вытираю раз в месяц где-то.
вытирай мокрой. я не чаще убираю, но пыли почти нет

Xella

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 11:34:23
Под хеон точно не надо ничего там перепрошивать?
Да вообще тогда получается реально возня с безнадежнобольным.
Можно и не перепрошивать, тогда некоторые технологии проца не будут роботать, у тебя руки дрожат перепрошивать? А так то ссд, хеон и новая видяха продлят агонию.. пока подсобереш 200-300 дол на смену платформы.

Dmytro

ыыы на страничке фринета в ФБ спросил в комменте
"Скажите. а есть у вас акция, в которой можно не выиграть, а проиграть?"

Dmytro

Цитата: Xella від 25 Листопад 2018, 12:20:49
Можно и не перепрошивать, тогда некоторые технологии проца не будут роботать, у тебя руки дрожат перепрошивать? А так то ссд, хеон и новая видяха продлят агонию.. пока подсобереш 200-300 дол на смену платформы.
Та пока и так норм. Поезда ездят, Дракулы бегают, танки стреляют.
Лучше думать о смене платформы сразу.

OzzyZig

Dmytro

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Сенсация! Батя выгнал сыча на улицу!

GA-EV3

Тот случай, когда заказал товар (и оплатил заранее) не прочитав отзывов :(
https://hotline.ua/yp/27330/reviews/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2018, 14:48:25
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 15:35:56оп!
гомосексуалисты бляховоды
аес бабло накосило и продолжает косить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ахахах кто видет аес - бейте в ебло) самка))) народ выкупил )
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

что за аес? ассоциация евро с(??)

Edd.Dragon

Сразу после сдачи экзамена на права 18-летний немец решил покататься со своими друзьями. Вместо положенных 50 км/ч он выжал все 95 км/ч и сразу же лишился прав. С момента выдачи водительского удостоверения прошло ровно 49 минут

S!N

лишение за превышение? что за дичь))

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 16:25:21

в РБ за превышение от 40 км и выше, но повторно за 1 год - лишение

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2018, 15:39:56Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
Я об этой фразе тоже вспоминал. Но по крайней мере перезвонили уже с магазина.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 16:25:21

Скорее это был запрет на вождение

Типа глянули, что права сегодняшние и сказали - хер тебе, а не штраф. Месяц подумай еще (или три) на пассажирском сидении

GA-EV3

S!N

Цитата: Volan від 25 Листопад 2018, 16:27:58
в РБ за превышение от 40 км и выше, но повторно за 1 год - лишение

жоский у вас бацька
яб уже давно без прав ходил)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 16:19:36
что за аес? ассоциация евро с(??)
авто евро сила.

GA-EV3

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 15:35:56оп!
Мосійчук вже виступив з гнівною промовою: "В той час, коли в Україні війна..."

Dmytro

Хм, а вот почти жиза)

ВСЮ ЖИЗНЬ МАМКА ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ ТОЛЬКО
@
КАК ДЕЛА В ШКОЛЕ?
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ, КАК УГАРАЛ С ДРУЗЬЯМИ И ВООБЩЕ ВЕСЬ ЖАЗНЕРАДОСТНЫЙ
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
А КАКИЕ ОЦЕНКИ ПОЛУЧИЛ?
@
НИКАКОГО ТХЕКВАНДО У ТЕБЯ ОЦЕНКИ ПЛОХИЕ!
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
А К ЕГЭ ГОТОВИШЬСЯ?
@
НИКАКИХ ЗАНЯТИЙ НА ГИТАРЕ У ТЕБЯ ЕГЭ НА НОСУ!
@
сдал обоссанное егэ и поступил в шарага-вуз
@
КАК ДЕЛА В ИНСТИТУТЕ?
@
КАК ДЕЛА В ИНСТИТУТЕ?
@
КАК ДЕЛА В ИНСТИТУТЕ?
@
КАК ДЕЛА В ИНСТИТУТЕ?
@
А КОГДА СЕССИЯ?
@
А КОГДА СЕССИЯ?
@
закончил вышку
@
ОЙ, ВОТ В АРМЕЮ СЕЙЧАС ))))0)0)0)0МАНДА ТАК И ЖАЖДЕТ ТЕБЯ СБАГРИТЬ ХОТЬ НА ГОД
@
ОТКОСИЛ ПО ДУРКЕ
@
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ
@
ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ КОНЧИЛИСЬ, ЛОЛ
@
НЕДЕЛЮ НАЗАД:"ОЙ, СЫЧЕНЬКА, А ЧЕГО ЭТО ТЫ С НАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ СОВСЕМ..."

Edd.Dragon

В Фолыче 76 не вырезали часть диалогов азаза ололо лмао дзедун!
http://fallout.reactor.cc/post/3730065

Во-первых, не диалогов, а просто различных строк. В основном сообщения интерфейса, названия строковых констант и по мелочи. Никаких диалогов из скайрима там нет.
Во-вторых, если вы такие "программисты", как вы эти строки не замечали еще в Ф4 и в Ф3? Или вы моды делать начали только с Ф76?! Серьезно?!

И чего тут в итоге ололо. Если этот строковый мусор таскается в файлах многие многие годы. Сфигали о нем вспомнят, делая в спешке Ф76.
От него багов никаких. Зато есть реально баги, которые еще с облы тянутся, даже не со скайрима...

А потом спрашивают, кто в это говно играет. А вот такие слоупоки-"мододелы" и играют!

graved1gger

в смысле?
переходное гавно из игр беседок? так оно всегда было, более того, если постараться, то можно гавно еще из мора найти в ф4 )

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 17:20:45Зато есть реально баги, которые еще с облы тянутся, даже не со скайрима...
есть.

вместе с текстовками)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2018, 17:24:42так оно всегда было
Оказывается, теперь это шокирующая новость про Фолл 76!

Edd.Dragon

Инсталляция в песках Египта

S!N

это инопланетяне
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2018, 14:48:25
А зачем он делал предоплату?

aNGeL

@Dmytro у меня сделка не удалась и я готов за 500грн тебе отдать БП на 650Вт:

Chieftec A-85 CTB-650S

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2018, 17:37:11
@Dmytro у меня сделка не удалась и я готов за 500грн тебе отдать БП на 650Вт:

Chieftec A-85 CTB-650S
А зачем он мне? Я про БП тебя даже и не спрашивал. Моего на 560 вроде хватает. То что очень редко рандомно летят бсоды - ну я хз.

фред

ЦитатаКерченский пролив для кораблей ВМС Украины перекрыл танкер
Танкер перекрыл проход под арками Керченского моста. Его сопровождают три российских военных катера и два военных вертолета.

РФ заблокировала движение через Керченский пролив с помощью севшего на мель танкера, который преградил путь кораблям ВМС Украины на пути в порт Мариуполя.
Как сообщает КерчьИНФО, судно перекрыло проход под арками Керченского моста. Его сопровождают три российских военных катера и два военных вертолета.
В командовании ВМС ВС Украины ранее сообщили, что российская сторона посадила на мель танкер перед Керченским мостом со стороны Азовского моря.
Из-за действий РФ украинские корабли уже третий час не могут войти в Азовское море. "История Черноморского флота (Севастополь 1854) и 2014 повторяется. Затопим корабли, не дадим возможности пройти, ссылаясь на неизвестное судно в проливе", - заявили в ВМС Украины.
чую кому-то скоро свифт вырубят...
¯\_(ツ)_/¯

фред

СИН! если у тебя есть какие-нибудь электронные деньги или счета в банках, выводи и обнуляй!
по моему личному инсайдерскому каналу, новость о перекрытии Азовского моря показали по каналам в США.
это значит что реакция на это у США будет и будет скорой.
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2018, 17:33:46
А зачем он делал предоплату?

Я на Розетку тоже делал предоплату ,
и не раз ,
да-бы не заморачмваться с наличкой при получении .

Xella

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 18:13:16
СИН! если у тебя есть какие-нибудь электронные деньги или счета в банках, выводи и обнуляй!
по моему личному инсайдерскому каналу, новость о перекрытии Азовского моря показали по каналам в США.
это значит что реакция на это у США будет и будет скорой.
Пролив наши корабли прошли еще три часа назад

S!N

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 18:13:16СИН! если у тебя есть какие-нибудь электронные деньги или счета в банках, выводи и обнуляй!
Есть, так у меня в российский банках и электронных деньгах
High tech. Low life.

Dmytro

Электронными деньгами еще кто-то пользуется?? Смысл когда с карты обычной можно все что угодно оплатить?

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 18:26:21
Электронными деньгами еще кто-то пользуется?? Смысл когда с карты обычной можно все что угодно оплатить?
1. Я не хочу иметь дел с банками
2. Терминалы пополнения эл. денег есть на каждом углу, а терминалы банков - либо в ТЦ, либо в самих банках.
High tech. Low life.

фред

Цитата: Xella від 25 Листопад 2018, 18:22:52
Пролив наши корабли прошли еще три часа назад
танкеры Турецкие застряли и ещё там что-то.
наши то понятно, поржали и прошли под соседним пролетом а перекрытие международных маршрутов это ай-яй-яй...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 18:23:45
Есть, так у меня в российский банках и электронных деньгах
долго обьяснять, погугли что такое свифт.
¯\_(ツ)_/¯