Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 21:54:03Хочешь ездить с превышением или пьяным - езди в поле
Себя не жалко?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2018, 21:47:24Самая говнострана для автомобилиста
Для СНГшного автомобилиста, попрошу заметить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 21:57:20
Надо. Но мы в жизни кучу правил и норм нарушаем, а не только одно лишь ПДД.
Ну и что нарушаю я? Разве что как-то пару раз с работы зайцем проехал в троллейбусе около 12 ночи.

Правила мне для того и нужны чтоб отключить мозг, не принимать решения и делать что написано.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Та в Эуропах там ипуть у жопу и в прямом и в переносном смысле, так что рос/укр рулит!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 22:00:25
Ну и что нарушаю я? Разве что как-то пару раз с работы зайцем проехал в троллейбусе около 12 ночи.

Правила мне для того и нужны чтоб отключить мозг, не принимать решения и делать что написано.
Я живу по своим правилам.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 22:01:35
Я живу по своим правилам.
Ты Верховный Совет чтоб правила придумывать?
Мне написали - я делаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 21:57:20
Надо. Но мы в жизни кучу правил и норм нарушаем, а не только одно лишь ПДД. Так что это вопрос риторический или даже философский.
Поэтому не надо говорить мы, не все такие как ты. Говори "я".

Dmytro

ВКАТЫВАЕШЬСЯ В КОДИНГ ПОЛГОДА
@
ФРИЛАНСИШЬ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ НОЧАМИ
@
В 8 УТРА ПЕРЕД СНОМ ПАРУ ЧАСОВ САДИШЬСЯ ПОИГРАТЬ В СТАРКРАФТ2 ДАБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ
@
МАМКА ПРИГОТОВИЛА ГРЕЧКИ С КОТЛЕТАМИ, ПРИНОСИТ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ В ТВОЮ СЫЧАВАЛЬНЮ
@
СЫНОК ХВАТИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ, ТЕБЯ ТВОЙ КОМПЬЮТЕР КОРМИТЬ БУДЕТ ЧТОЛИ? ШЁЛ БЫ НА РАЬОТУ УСТРОИЛСЯ
@
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ДАРИШЬ МАМЕ АЙПАД И БУКЕТ ЦВЕТОВ ЗА 5К НА 8 МАРТА
@
ПОКУПАЕШЬ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ НИШТЯКИ
@
БАТЯ КАЖДЫЙ РАЗ СИЯЕТ КОГДА ТЫ ПРИКЗЖАЕШЬ
@
УСПЕШНЫЙ КОДЕР 200К/НАНОСЕКУНДА
@
ВСЕ ЕЩЁ ИГРАЕШЬ В СТАРКРАФТ 2 ПЕРЕД СНОМ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАНЫЙ В СВОЕЙ РАЗДРОЧЕНОЙ РАСКЛАДУШКЕ
@
ЖИДКО ПЕРНУВ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ, ВОЗВРАЩАЯСЬ В МАНЯФАНТАЗИИ.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 25 Листопад 2018, 21:24:16
Источник инфорезист, но хорошо если без жертв

Россия захватила три корабля ВМС Украины. Об этом сообщает источник InfoResist в Минобороны Украины.

Да вроде не захватили, а сопровождают плотно?

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 21:57:20Но мы в жизни кучу правил и норм нарушаем, а не только одно лишь ПДД
Ну если настолько слабовольны, что и ПДД не можем, то конечно... Что с обезьян взять то?

В нормальном состоянни просто не должно возникать желания нарушать то, что не дает существенного профита.
Профит от соблюдения ПДД - безопасность. От превышения скорости профит мизерный.
Ты ж не час пилишь по городу на вдвое более высокой скорости, верно?
Следовательно психически крепкий человек в состоянии хмыкнуть и не превышать в течении короткого времени.
А при желании полихачить - поедет на гоночный трек

фред

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 22:12:56Да вроде не захватили, а сопровождают плотно?
на буксире?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 22:15:34
на буксире?
Тот, что сломали и он потерял ход - возможно!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Я в упор не могу понять официальных заявлений РФ...
Каую блеать границу в море пересекли, в котором и мы, и РФ пользуемся свободой передвижения по обоюдному соглашению?!...

Что за блядский цирк?
Какие в зад заявки на задний проход?

Edd.Dragon

Хм... Общественное мнение - зло.

Обе стороны - сборище фанатичных дебилов с невыветренным совком в головах и жопах.
Но один пост минусят, а второй плюсуют.
Что только подтверждает тезис  :D :D :D

OzzyZig

Цитата: Миха від 25 Листопад 2018, 21:58:13
Для СНГшного автомобилиста, попрошу заметить
Не только
Я понимаю когда правила и нормы, а не когда придирки с оверидиотизмом

Edd.Dragon

Нате вам сам таран. Капитан - психически больное тело, которое нашло своё место... Мда.

Пример для малышей. Такого как раз в школу на показ водить.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2018, 22:03:04
Ты Верховный Совет чтоб правила придумывать?
Мне написали - я делаю.
Да, я верховный совет своей жизни
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Интересно, а вот здравомыслящих людей то дофига.
Какой процент из них задавался вопросом: "А как мы тут очутились и как сохранили здравомыслие? В чем подвох?"

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 22:37:25
Да, я верховный совет своей жизни

Ты сверху на себе?
Шаман

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 22:35:43
Нате вам сам таран. Капитан - психически больное тело, которое нашло своё место... Мда.

Пример для малышей. Такого как раз в школу на показ водить.

итить огромный кусок говна на лодочку напал. ахах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Ждём реакции нашего командования
Аж интересно

OzzyZig

Син
Что там кто с кем должен был согласовать?
А?

Xella

6 раненых, двое тяжелые, один мбак идет своим ходом, буксир и второй тянут. Куда идут непонятно. Фсб пишет что три корабля возвращаютсяв бердянск, но я так понимаю это те что и до того были в азовском море

фред

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2018, 22:43:09
итить огромный кусок говна на лодочку напал. ахах

видео обрезали, эта хрень потом протаранила то белое судно...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 25 Листопад 2018, 22:48:19
видео обрезали, эта хрень потом протаранила то белое судно...

Не факт, пишут что буксир таранили два раза, так что у белого пробоина возможно и от нашего

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 22:12:56
Да вроде не захватили, а сопровождают плотно?

Ну если настолько слабовольны, что и ПДД не можем, то конечно... Что с обезьян взять то?

В нормальном состоянни просто не должно возникать желания нарушать то, что не дает существенного профита.
Профит от соблюдения ПДД - безопасность. От превышения скорости профит мизерный.
Ты ж не час пилишь по городу на вдвое более высокой скорости, верно?
Следовательно психически крепкий человек в состоянии хмыкнуть и не превышать в течении короткого времени.
А при желании полихачить - поедет на гоночный трек
тошноты бесят сильнее, чем кто либо
будешь ездить за рулём - поймёшь
High tech. Low life.

фред

Цитата: Xella від 25 Листопад 2018, 22:52:41
Не факт, пишут что буксир таранили два раза, так что у белого пробоина возможно и от нашего
я это видео полное видел, они там "ха-ха,хи-хи" пока не "ой б*я!".
выпилили быстро...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

С утра надо было вместе с первыми идти и прикрывать...

Шесть боевых катеров Военно-Морских Сил Украины вышли из порта Одессы для отражения российской агрессии

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 22:54:41
тошноты бесят сильнее, чем кто либо
будешь ездить за рулём - поймёшь

Фокус в том, что за рулем НИЧЕГО не должно бесить. Ничего. Учись быть спокойным.
Не умеешь - представляешь опасность. И лучше тебя автопилотом заменить ))

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 22:59:42
Фокус в том, что за рулем НИЧЕГО не должно бесить. Ничего. Учись быть спокойным.
Не умеешь - представляешь опасность. И лучше тебя автопилотом заменить ))

ты в Тибете был? ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 23:00:56
ты в Тибете был? ))

Нет, я с людьми поработал...

Ты либо скатываешься постепенно в истеричку, которую можно поджечь одним щелчком пальца, либо становишься человеком с крепкими нервами, который осознает, что собственное бешение делает окружающих идиотов еще большими идиотами (заводит их что ли - не суть).

OzzyZig

S!N

я бы на нем женился даже)
хотя нет, он бы мне моск вынес
High tech. Low life.

Миха

"Если память горячая (более 85°C), то время хранения данных в памяти падает, а время статического обновления снижается вдвое до 32 Microsoft."
- Это очень крутая опечатка :) Единица лагания — один Микрософт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2018, 23:11:41
Люблю єдика
Цитата: S!N від 25 Листопад 2018, 23:17:23я бы на нем женился даже)
В ресторан меня еще сводите...

graved1gger

АХАХХАХАХХАХ
пасаны всьо ж панятна

закрытую акваторию территориального моря РФ - то есть эти гомосексуалисты, вопреки всем морским нормам скзали шо азовское море это их территориальное закрытое море. капец.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2018, 23:39:20
АХАХХАХАХХАХ
пасаны всьо ж панятна

закрытую акваторию территориального моря РФ - то есть эти гомосексуалисты, вопреки всем морским нормам скзали шо азовское море это их территориальное закрытое море. капец.
причем с таким покерфейсом, типа они загипнотизируют весь мир
ун или скажут "ой, блин, с бодуна все забыли..."

GA-EV3

Кто сильнее - тот и прав.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2018, 23:43:07
Кто сильнее - тот и прав.
А если это забулдыга?

graved1gger

на самом деле это было ожидаемо. и постоянный капец который там и так происходил с регулярными проверками и досмотрами - это капец.
нада копать канал с днепра в азовское море или где-то аккурат за блокпостами на перешейке

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2018, 23:33:33
В ресторан меня еще сводите...
Син, куда поведем?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2018, 23:51:13
на самом деле это было ожидаемо. и постоянный капец который там и так происходил с регулярными проверками и досмотрами - это капец.
нада копать канал с днепра в азовское море или где-то аккурат за блокпостами на перешейке
Отрезать Крым
Пусть ветром уносит лесом  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 00:07:54
Отрезать Крым
зчм отрезать? он и так отрезан. а пройти из чернго в азовское как-то надо.  вон от запорожья до бердянска 80км по прямой, можно и там прокопать)))

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Листопад 2018, 00:07:54
Отрезать Крым
они ж его к мосту пришвартовали

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2018, 00:09:16зчм отрезать? он и так отрезан.
чикнуть перешеек

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот любопытно. Обычно наушники играют... обычно. Но иногда включаешь - а там такой емкий бас, аж ощущаешь его вес
Только главное, что бы не сильно громко и не сильно тихо

Имеется ввиду, что на одних и тех же записях

aNGeL

Хм, Петя заявил шо завтра в Раде будет предлагать военное положение.

Хм, выборы скоро...

Есть прогнозы что после объявления ВП долляр скакне до 35, а к выборам будет 55. После чего скатиться до 32
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2018, 00:58:31Хм, Петя заявил шо завтра в Раде будет предлагать военное положение.

Хм, выборы скоро...
ага.
ждал-ждал и прям перед выборами) сцук)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2018, 00:58:31Есть прогнозы что после объявления ВП долляр скакне до 35, а к выборам будет 55. После чего скатиться до 32
патамуша работать будет некому и не на чем? а весь наш небольшой экспорт пойдет на нужны армии?