Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 11:43:38
На красной ветке нормально, на остальных плохо все
Какой именно? Ты про то что ловит 3Ж или про другое?
У меня в метро сети нет, но у меня ж не жсм связь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я бабомужика по горбу похлопал, мужиииик грю ему.

У нас с ней как-то директор за руку поздоровался, думал то пацан)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 11:29:02
Угу, мне такие консультанты не нужны.
А тебя и не спрашивают, ты ж не нанимаешь их на работу.
Наша работа скорей как у дикторов - надо красиво звучать и это главное.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 08:19:09
грейва, я всё прочитал, но отвечать не буду, нет настроения велосрач начинать, тем более с тобой)
чего?
это же занимательно.
какое-то синее говно двухколесное стоит как твоего пежо! ты же к этому ведешь? а то, что ты схватился за топовую линейку и тебя бомбануло - ну ой)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2018, 12:12:25надо красиво звучать и это главное.
когда человек читает с экрана, то это не всегда звучит красиво и на отъебись
я и сам могу почитать

Dmytro

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2018, 12:22:30
когда человек читает с экрана, то это не всегда звучит красиво и на отъебись
я и сам могу почитать
Есть заказчики которых это устраивает, заказывают таких операторов с аутсорса. Я таким работал и может еще буду работать снова. Это очень простая и приятная работа.

graved1gger

хотя синушка.
велик за 8.5 едет приятнее, чем пежо за +- те же деньги. все-таки тут за 8.5к топчик новый из магаза, а за машину... за 8.5 развешо маленькую городскую жоповожку из салона.
кого-то наебывают.  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а ну, де там поттер, на каких нищебродских тачках подвеску олинс ставят?)))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 08:40:01
это выебоны всё
+

вообще пофиг, сколько качается игра, в которую десятки-сотни часов играть. ну 7-10 часов, пока ты занят другими делами...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2018, 12:35:11
+

вообще пофиг, сколько качается игра, в которую десятки-сотни часов играть. ну 7-10 часов, пока ты занят другими делами...

накрайняк на ночь поставил качаться и спать пошел
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Так они клиентов не найдут...

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 12:28:43
хотя синушка.
велик за 8.5 едет приятнее, чем пежо за +- те же деньги. все-таки тут за 8.5к топчик новый из магаза, а за машину... за 8.5 развешо маленькую городскую жоповожку из салона.
кого-то наебывают.  :D

думаешь, она сильно подрастеряла в своих качествах с тех пор, когда стоила 63000$ в автосалоне?
а вообще слишком толсто, по-прежнему нет желания спорить)
High tech. Low life.

Dmytro

А я выльники полюбил

И виртуально тоже могу на нем кататься.

Edd.Dragon

Кирилла Ляховского (на фото) из Санкт-Петербурга 10 декабря приговорили к году колонии поселения в Белоруссии за то, что он сбил трехлетнего ребенка. При этом он не нарушал ПДД, родители мальчика не писали заявление в милицию, а на суде говорили, что отчасти виноваты сами и просили не сажать молодого человека. Но суд решил иначе – Кириллу дали год тюрьмы.

В августе 2018 года Кирилл с отцом поехали в Минск на футбол – в матче Лиги Европы встречались минское «Динамо» и питерский «Зенит». По словам сестры Ляховского, Александры, такие путешествия – это семейная традиция. Отец с сыном и раньше ездили на матчи в другие страны, например на хоккей в Финляндию или на футбол в бывшие советские республики.

После матча они отправились на машине обратно в Петербург. На выезде из Минска на дорогу выбежал трехлетний ребенок. Ляховский успел сделать маневр, и машина лишь слегка задела мальчика.

Ляховские выскочили из машины, чтобы помочь ребенку. Они сильно перепугались, как и родители мальчика, но ЧП обошлось без тяжелых последствий. Ребенка отвезли в больницу, где врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму средней тяжести. Сотрудники милиции установили, что Ляховский ехал на разрешенной скорости и на зеленый свет.

Несмотря на это, молодого человека арестовали.

«Как я узнала впоследствии на суде, ДПС не собирались даже возбуждать что-то, хотели отпустить, но приехал следователь и брата арестовали», — рассказала Александра Ляховская.

Кирилла поместили в СИЗО, начались следственные мероприятия. На суде один из экспертов заявил, что Кирилл виноват в причинении тяжких телесных повреждений ребенку, потому что он «мог и должен был предугадать», что ребенок выбежит на дорогу.

«Судмедэкспертиза признала тяжким причиненный вред здоровью, потому что шрам является обезображивающим по их мнению. 13 миллиметров. Бесцветный шрамик под челкой, родители говорят что сглаживается с каждым днем», — рассказала Александра. Она отметила, что у мальчика на лбу есть гораздо более заметный шрам, который тот получил, упав с самоката на асфальт.

«Я сама виновата, что не удержала ребенка, и он побежал на красный свет. Я очень хочу, чтобы того парня-водителя отпустили. Его вины нет. Два года ему (следователь просил для Ляховского два года лишения свободы — прим.ред.), зачем молодому парню ломать жизнь? Я уже писала несколько ходатайств, но безрезультатно», – сказала мама пострадавшего мальчика белорусским журналистам.

«Мы с родителями ребенка хорошо общаемся, на самом деле нам очень повезло, они оказались, наверное, самыми адекватными и порядочными людьми, которых только представить можно», — рассказывает Ляховская. Она отметила, что семья пострадавшего мальчика старается помочь Ляховским всем, чем может: ходатайствами, выступлениями в суде.

Представители российского консульства в курсе ситуации, но помочь ничем не могут.

«Они сказали что не могут вмешиваться в дело и никак влиять. Но они навещали брата в СИЗО, пресс-атташе присутствовал на заседании суда. Все видел и слышал. Узнавал, чем все закончилось, сочувствовал. Сказал, что консульство поддержит апелляцию, приложит бумаги. Предупредил, чтоб обычно это не влияет на исход, но они поддерживают нас как могут», — говорит Александра.

Юрист Сергей Анацко рассказал, что в данном случае обвинителем выступает государство. «На самом деле, не очень понятно, почему следователь решил дожимать это дело. У пострадавшей стороны нет претензий, материальный ущерб возмещен, ребенок в порядке. Видимо, просто настырный следователь, который решил выслужиться. В Белоруссии тоже важна раскрываемость, знаете ли», — сказал юрист.

По его мнению, максимум, чего заслуживает Ляховский — это штраф.

Позиция следователя Дмитрия Шестерикова такова: произошло уголовно наказуемое деяние, а закон для всех един. А следствие посчитало Кирилла виновным.

«Ляховский, пусть и по неосторожности, причинил ребенку тяжкое повреждение. Существует порядок, который определен уголовно-процессуальным законодательством. Если пострадавшего ребенка выписали через пару дней — это хорошо, но это не значит, что не нужно разбираться по закону», – заявил Шестериков.

Защита Кирилла Ляховского собирается опротестовать приговор.

Edd.Dragon

Ну так пусть занимается обвинением тех, кто бухой в остановки влетает на 100+ км/ч. Слабо? Слабо...

Edd.Dragon

аааааааа! это уже блядский цирк! ржу вголос  :'( :'( :'( :'(

http://fallout.reactor.cc/post/3750863

Обещали (ром за 80 баксов):

Разливают:

В виде ракеты - упаковка ))

Edd.Dragon

Я так понимаю, обломались с производством бутылок и запилили упаковку (был перенос даты начала изготовления). Или же так и было задумано и промолчано.

Prol

Близько тонни шоколаду вилилося на вулицю через переповненість резервуару для його зберігання на шоколадній фабриці західнонімецького міста Вестеннен.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Эх, а так похож...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2018, 12:02:25
Какой именно? Ты про то что ловит 3Ж или про другое?
У меня в метро сети нет, но у меня ж не жсм связь.
Про то что дает до 3г скорость
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2018, 12:12:25
А тебя и не спрашивают, ты ж не нанимаешь их на работу.
Наша работа скорей как у дикторов - надо красиво звучать и это главное.
мне нужна информация  которую тупые говорящие головы не могут предоставить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Под Тернополем священники устроили драку в церкви: видео и скандальные подробности
https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2018-12-12/pod-ternopolem-svyaschenniki-ustroili-draku-v-tserkvi-video-i-skandalnyie-podrobnosti/148574

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 13:42:12
мне нужна информация  которую тупые говорящие головы не могут предоставить
Это твои проблемы (и заказчика линии, да), а не их. Они свою работу выполняют, звонки прослушиваются и контролируются. В Киевстаре у нас даже запись с экрана шла, т.е. видно что ты делаешь, если не можешь инфу предоставить потому что она не открылась например - к тебе вопросов нет.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 13:41:26
Про то что дает до 3г скорость
У меня сети нет в метро, соответственно нифига не работает.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 13:43:37
Под Тернополем священники устроили драку в церкви: видео и скандальные подробности
https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2018-12-12/pod-ternopolem-svyaschenniki-ustroili-draku-v-tserkvi-video-i-skandalnyie-podrobnosti/148574
ыыы
показал тут на работе. заценили

Prol

Бесконечное дно

Во время выступления Бориса на форуме никто не заявлял, что это настоящий робот. В секции «Могут ли робот и человек работать в одной команде?» его использовали скорее для юмористических сценок и в качестве элемента шоу. В моментах, которые не вошли в сюжет «России 24», робот Борис, например, признавался в любви к покеру и игре Dota 2.

При этом заявлять, что «Россия 24» не знала про подделку и была обманута организаторами форума, нельзя — на фото «Вестей» явно видна шея аниматора внутри костюма. На протяжении всего сюжета журналисты не говорили, что работ ненастоящий. Зато отмечали его способности к обучению.

OzzyZig

Приходишь домой
А тебе комп сломали
Это же пиздаа

Полыхает

Мне ещё бляьь не хватало радости играться с восстановлением весь день

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2018, 10:13:30
это как 4G и 3G
вроде и 3г ок, но с 4G лучше, если не сильно дороже
Насрать

Выебщик

Ты теперь Латентный Поттер  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2018, 14:21:00
Приходишь домой
А тебе комп сломали
Это же пиздаа

Полыхает

Как его можно сломать? Молотком ударить что ли?

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2018, 14:21:00
Приходишь домой
А тебе комп сломали
Это же пиздаа

Полыхает

как сломали, прям пополам треснул?  :o
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2018, 14:27:36
Как его можно сломать? Молотком ударить что ли ?

Пополам об колено

хрясь  :D

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 12:38:21
думаешь, она сильно подрастеряла в своих качествах с тех пор, когда стоила 63000$ в автосалоне?
ну так. среднененькая тачка  63к, а предтоповый вельчик 8.5к
кого-то наебывают!

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:06:48

кого-то наебывают!
тебя конечно, продавая тормоза на велик по ценнику, как на машину
High tech. Low life.

aNGeL

Такс, моё кресло уже во львове и засунули в новую почту. Если снегом не занесет Киев - завтра доставят под двери квартиры. Правда не очень дешево. 156грн доставка вышла( Но там насчитали 25кг объемного веса.

А заказал я его - 6 декабря. Даже быстрее чем я ожидал.

Обама

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 15:10:36сли снегом не занесет Киев -
все может быть, снег не прекращается

S!N

cнег - это хорошо
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Обамыч від 12 Грудень 2018, 15:13:19
все может быть, снег не прекращается
На сегодня обещали 20см снега - я не уверен что хочу что бы коллега меня к Осокоркам на машине подвозил. Поеду на метро

aNGeL

aNGeL

ГОЛИЙ ТА ОЗБРОЄНИЙ ВОДІЙ-РОСІЯНИН ВЛАШТУВАВ ПЕРЕГОНИ З КОПАМИ У ДНІПРІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/goliy-ta-ozbroyeniy-vodiy-vlashtuvav-peregoni-z-kopami-u-dnipri-1264401.html

aNGeL

СУД ВИНІС ОСТАТОЧНЕ РІШЕННЯ У СПРАВІ СИНА ШУФРИЧА, ЯКИЙ ЗА КЕРМОМ BENTLEY ЗБИВ ПІШОХОДА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/sud-vinis-ostatochne-rishennya-u-spravi-sina-shufricha-yakiy-za-kermom-bentley-zbiv-pishohoda-1264398.html

aNGeL

О, пастор правду-матку нарубил!

ТУРЧИНОВ ПЕРЕДРІК АРМАГЕДДОН, ЯКЩО УКРАЇНЦІВ ПЕРЕТВОРЯТЬ НА "СУСПІЛЬСТВО ОСІБ БЕЗ СТАТІ"
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/turchinov-zrobiv-palku-zayavu-pro-gendernu-politiku-ukrayini-1264284.html

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 15:07:55
тебя конечно, продавая тормоза на велик по ценнику, как на машину
то есть хочешь сказать, что ты на свое корыто поставил тормоза топового гоночного уровня?

aNGeL

Тупой синиор олень из eBid просит трудоустроить свою личинку
https://ebanoe.it/2018/12/12/ebid-senior-larva/

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:37:15
то есть хочешь сказать, что ты на свое корыто поставил тормоза топового гоночного уровня?
я хочу сказать, что в качестве транспорта, между великом и машиной - пропасть, а в цене разница не особо заметна

давай не будем углубляться в высокие материи, банально  сравни, сколько весит 330 мм. автомобильный вентилируемый диск и велосипедный  :D
там металла столько, что хватит с одного сделать 20 велосипедных, и 20 - это не преувеличение
High tech. Low life.

graved1gger

хм, а давай сравним.
берем как пример даунхилл как ф1 велоспорта, топовую категорию куда первых приходят технологии и т.д.

берем тормоза, которые считаются топчиком:
1. срам коды https://www.bike-components.de/en/SRAM/Code-RSC-Disc-Brake-Set-2018-Model-p56579/ 320 + два ротора которые обычно ставятся с ними https://www.bike-components.de/en/SRAM/Centerline-Rounded-6-bolt-1-spiece-Disc-Brake-Rotor-p56991/ 60. итого 380 евро.
2. шимано сейнт https://www.bike-components.de/en/Shimano/BR-M820-Saint-Front-and-Rear-Disc-Brake-Set-p45519/ 250 + два ротора https://www.bike-components.de/en/Shimano/SM-RT86-6-bolt-Brake-Rotor-for-XT-Brakes-p28524/ - 66 можно конечно выпендриться и 99е взять https://www.bike-components.de/en/Shimano/SM-RT99-Center-Lock-Brake-Rotors-for-Saint-XTR-p31974/  +90 евро, но почему-то такие ротора скорее актуальны в кантри гонках.

итого 380 или 350(или вообще 310) евро комплект тормозов.

почему срам дороже? потому что шимана считается неразборной и единственное, что можно починить это купить новую ручку

--
теперь найди мне пожалуйста комплект тормозов на тачку, уровня ф1 ну или любой гоночный аналог, за эти деньги (полные системы - ротора, колодки, 4 калипера и вся гидравлика)

---

ну и самый сок. ты даже забалаболился с ценами. пара самых дорогих роторов, с не сильно нужными радиаторами, самого большого диаметра - 90 евро и пара колодок топового уровня, с не сильно нужными радиаторами - 40 евро. https://www.bike-components.de/en/Shimano/H03C-Brake-Pads-for-Saint-820-Zee-p32494/

итого 130 евро. ты купил самое дешевое некитайское для тачки за 180 евро. но сравниваешь дешман с топом и пиздишь про наебывают. ты просто сам себя наебываешь, потому что тебе хочется показать какой ты умный и тебя не наебывают.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 15:44:39давай не будем углубляться в высокие материи, банально  сравни, сколько весит 330 мм. автомобильный вентилируемый диск и велосипедный 
там металла столько, что хватит с одного сделать 20 велосипедных, и 20 - это не преувеличение
ты не думал, что вопрос не только в металле? что вопрос в производстве, легкие ротора на пауках это вообще не вырезать кусок сталюки.
а те, хтя которые ты привел как пример, вообще - алюминиевый паук, алюминивый внутренний слой с наружной стальной тормозной поверхностью + прицепленные радиаторы. \
+милипиздричность всего этого процесса изготовления.

но ты можешь тешить себя мыслями про нарезать из куска металла. если ты хочешь сравнивать просто из куска металла ротор, то сравнивай с роторам по 8 баксов.

фейл номер 2.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 15:36:09
О, пастор правду-матку нарубил!

ТУРЧИНОВ ПЕРЕДРІК АРМАГЕДДОН, ЯКЩО УКРАЇНЦІВ ПЕРЕТВОРЯТЬ НА "СУСПІЛЬСТВО ОСІБ БЕЗ СТАТІ"
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/turchinov-zrobiv-palku-zayavu-pro-gendernu-politiku-ukrayini-1264284.html
Ну тут согласен

"Ніхто не може втручатися в приватне життя людей, або обмежувати гарантовані їм Конституцією права.  Але і ніхто не має права вимагати для себе особливого ставлення, тим більше закріплюючи його в законодавстві, нав'язувати суспільству свій спосіб життя, руйнувати суспільну мораль та традиційні цінності нашої нації.   "

Но в общем от статьи на его сайте так и веет моралфажеством и "духовностью", которые присущи как раз тоталитарным обществам.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 15:44:39в качестве транспорта
а, ну да, ты сравниваешь комплектующие уровня гонок, с дешманом и предлагаешь использовтаь гоночные компоненты в повседневном транспортом средстве - та ты совсем ебанулся)

если хочешь сравнивать как тс, то в соседней теме есть отличный бюджетный велик за 260 баксов, который будет даже лучше твоего ашан-подвеса старого)))

graved1gger

синушка, продолжай фейлить дальше)
мне доставляет.

graved1gger

и да, я ездил на китайских роторах за 8 баксов. и на бутербродных ротоах на пауке по 30 евро. (дотер аж до алю прослойки и не мог понять чего тормоза как маслом намазали).
китай ротора за 8 баксов, вполне себе работают(хоть торможение и чуть хуже), если не важен вес и ездить аккуратно, бо очень легко гунтся от любого неудачного падения, ну и они визжат... но то пох.