Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Оруууу
с двача

Я весь день консервирую пенис, после чего резко срываю штаны и трусы и наслаждаюсь этим запахом креветочек. Благоухание потом райское.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Грудень 2018, 19:43:33
О, таблетка на 5-й багофилд вышла... Вот только стоит ли качать?  :(
Та нафиг ннада

graved1gger

я скачал фифу, установил, удалил инсталляху, накатил апдейт 5, ниработаит, опять качаю 45гб.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну шо
поеду кататься.
самое время
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 11:43:38метр
Хз где ты там на красной ветке в туннеле интернет нашел. нету его ни у мтс ни у киевстара.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 12 Грудень 2018, 20:14:09
Хз где ты там на красной ветке в туннеле интернет нашел. нету его ни у мтс ни у киевстара.
У меня под землей вообще и сама сеть не ловит, звонить нельзя. У меня ж cdma, Интертелеком.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 20:04:38
ну шо
поеду кататься.
самое время
не убейся
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 20:04:38
ну шо
поеду кататься.
самое время
Голову береги

OzzyZig

Эдичка, ты где?

Я скучаю

GA-EV3

Хороший винил, хороший аппарат, хороший инет, хорошие наушники - что ещё нужно человеку, у которого сломался проигрыватель грампластинок?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Миха від 12 Грудень 2018, 20:14:09
у киевстара минимум от нивок до крещатика
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

О, из военной части звонили, договор так и оформлен на воинскую часть)). Полковник наверно звонил)). Правда на парад не приглашал.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 12 Грудень 2018, 21:35:39Полковник наверно звонил)).
Настоящий мужчина :)

OzzyZig

комп восстановил, все работает

GA-EV3

Иди страну восстанавливай

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2018, 22:16:27
Иди страну восстанавливай
я пытаюсь.
Заработанную валюту привожу в страну, полученные гривны трачу в украинских магазинах.....и так по кругу. Забираю деньги у Польши и отдаю Украине.
Еще немного и Польша обеднеет,...падет

OzzyZig

брат подсел на анимэ.  :'(

Нет у меня больше брата!  >:( :P

Миха

Миха

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2018, 22:37:31
брат подсел на анимэ.  :'(

Нет у меня больше брата!  >:( :P
Оззик выпрыгнул в окно?

OzzyZig

Цитата: Миха від 12 Грудень 2018, 22:48:40
Оззик выпрыгнул в окно?
:-X  меня кошка держит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2018, 20:57:10
Эдичка, ты где?

Я скучаю
Сегодня вечер Грейва и какой-то унылой нечитабельной хуеты

А у відповідь почути: "Я тобі не син, я поліморфний гендер-флюїд..."

:D

Интересно, откуда Турчинов такие слова знает? Разбирается походу в гендерах?

aNGeL

кто какой подскажет электронных штангенциркуль?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 20:27:17
не убейся
все збс.
0 +1. с неба снег и дождь, под колесами болото если где-то дорогами, но в парках и лесах ок. на спуска ваще угар.
но чот устал капец.

Edd.Dragon

Андреа Бененаччи, мать 16-летнего подростка, который недавно получил прививку от гриппа в больнице общего профиля Сан-Франциско, подает в суд на больницу. После прививки она заметила резкие изменения в сексуальных предпочтениях сына. Мать считает, что ребенок стал геем именно после прививки.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2018, 00:22:45
Андреа Бененаччи, мать 16-летнего подростка, который недавно получил прививку от гриппа в больнице общего профиля Сан-Франциско, подает в суд на больницу. После прививки она заметила резкие изменения в сексуальных предпочтениях сына. Мать считает, что ребенок стал геем именно после прививки.
АГОНЬ!

Edd.Dragon

И дтп/ситуация забавная, и коменты доставляют

http://polit.reactor.cc/post/3751038

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 23:18:13
Если тебе не принципиальны сверхточные измерения до 0, 001мм, бери любой пластик до 5 баксов и не парься. Как на меня, лучше классического с нониусом для бытовых нужд ничего не надо, но есть и тот и тот.

GA-EV3

1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2018-12-20 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа.
До закрытия заказа: 8 дн 2 часов

Ваш хороший друг
Пожалуйста, подождите 7 дней
Если через 7 дней
Не получил пакет
Пожалуйста, подайте заявку на возврат
Я дам вам расширенный срок защиты покупателя 7 дней.
Спасибо за вашу поддержку

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2018, 07:01:10Спасибо за вашу поддержку
Звучит как-"а не пошёл бы ты..." Всегда умиляют подобные словообороты
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Грудень 2018, 00:37:57
И дтп/ситуация забавная, и коменты доставляют

http://polit.reactor.cc/post/3751038
кегля ебаная получила по заслугам
High tech. Low life.

S!N

вчера посмотрел, а у меня фотошоп древнющий стоит, зашел на торрент, а там как раз месяц назад подоспела юбилейная 20-ая версия, скОчал, куча изменений, нужно разбираццо
High tech. Low life.

S!N

взломали абсолютно все игры, что выходили, в т.ч. Just Cause 4, Battlefield 5, Hitman 2...

йо-хо-хо!
High tech. Low life.

S!N

а еще я принципиально, даже будучи миллионером, никогда не куплю лиц. игру, если у нее не будет возможности автономной установки/запуска, если для того чтобы поиграть, помимо компа/приставки и электричества требуется что-то еще (активация, постоянное инет-соединение), лицензия идёт лесом!
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 13 Грудень 2018, 08:46:44
а еще я принципиально, даже будучи миллионером, никогда не куплю лиц. игру, если у нее не будет возможности автономной установки/запуска, если для того чтобы поиграть, помимо компа/приставки и электричества требуется что-то еще (активация, постоянное инет-соединение), лицензия идёт лесом!
Смотря какая игра

S!N

Цитата: demokrrat від 13 Грудень 2018, 08:57:14
Смотря какая игра
игра без сетевого режима, например
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 13 Грудень 2018, 03:33:13
Если тебе не принципиальны сверхточные измерения до 0, 001мм, бери любой пластик до 5 баксов и не парься. Как на меня, лучше классического с нониусом для бытовых нужд ничего не надо, но есть и тот и тот.
Не очень принципиально. Мне для бытовых нужд.

finalplayer

А что в ФШ жать что бы возвращало отменённые операции как в других прогах ctrl+Y?

S!N

а вот не помню, у меня всегда окошко с историей открыто
High tech. Low life.

Potter

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 23:18:13

Любой берию

Фирменный стоит всех лесом денег и тебе не нужен

Potter

Цитата: Scorpion2 від 13 Грудень 2018, 03:33:13лучше классического с нониусом для бытовых нужд ничего не надо
дедовство все эти полоски, цифровой супер наглядный

Potter

Вот если что варинт относительно тру http://microtech.kiev.ua/produktsiya/shtangentsirkuli-shtsts-i

demokrrat

Цитата: finalplayer від 13 Грудень 2018, 10:09:18
А что в ФШ жать что бы возвращало отменённые операции как в других прогах ctrl+Y?
Ctrl + Shift + Z

Обама

Цитата: S!N від 13 Грудень 2018, 08:46:44
то есть, тебе пофиг на труд людей, которые старались, чтобы тебя развлечь?

S!N

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2018, 11:15:25
то есть, тебе пофиг на труд людей, которые старались, чтобы тебя развлечь?
Я плачу немалые 500 руб. каждый месяц за интернет. Это подписка на безлимитный доступ к разному контенту.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 13 Грудень 2018, 11:25:23
Я плачу немалые 500 руб. каждый месяц за интернет. Это подписка на безлимитный доступ к разному контенту.
а создатели игры получают отчисления от платы за интернет?

S!N

Цитата: Обамыч від 13 Грудень 2018, 11:29:46
а создатели игры получают отчисления от платы за интернет?
Я не узнавал, мое дело маленькое - засунуть купюру в терминал раз в месяц.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 13 Грудень 2018, 11:34:14
Я не узнавал, мое дело маленькое - засунуть купюру в терминал раз в месяц.
син... ну камон

S!N

нет нет нет, я включил димачку и здесь я непреклонен
High tech. Low life.

aNGeL

Домашнее крафтовое пиво? Нет ничего проще с капсульной машиной от LG
https://3dnews.ru/news/979446

finalplayer

А укры могут заблокировать спутниковый сигнал раша каналов, например в целях борьбы с пропагандой т.п.? Есть технологии или когда звёздные войны?