Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:58:02который будет даже лучше твоего ашан-подвеса старого)))
у меня на старом Ашан-подвесе от ашана осталась только рама, а тормоза были Avid BB7, на моей памяти это лучшая механика

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:52:25ты купил самое дешевое некитайское для тачки за 180 евро. но сравниваешь дешман с топом и пиздишь про наебывают.
если что, это +\- ценник на комплект оригинальных дисков/колодок на мою тачку, просто я эксперимента ради решил с брендами поиграться
а самое дешевое будет вообще вдвое дешевле того, что я взял

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:54:25
ты не думал, что вопрос не только в металле? что вопрос в производстве, легкие ротора на пауках это вообще не вырезать кусок сталюки.
а те, хтя которые ты привел как пример, вообще - алюминиевый паук, алюминивый внутренний слой с наружной стальной тормозной поверхностью + прицепленные радиаторы. \
+милипиздричность всего этого процесса изготовления.

но ты можешь тешить себя мыслями про нарезать из куска металла. если ты хочешь сравнивать просто из куска металла ротор, то сравнивай с роторам по 8 баксов.

фейл номер 2.
процесс, конечно, более милипиздричный, чем в случае с авто, но не настолько же!
ты говоришь, как жертва маркетинга, которую наипали, а она утешает себя, что это все оправдано технологичностью, а там навар в несколько раз от себестоимости))

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 15:58:02а, ну да, ты сравниваешь комплектующие уровня гонок, с дешманом и предлагаешь использовтаь гоночные компоненты в повседневном транспортом средстве - та ты совсем ебанулся)
ты либо не знал, либо забыл, что запчастюльки на мою машину стоят как на 5-ку БМВ или Мерс Е-шку, что нихера не бюджетно
но раз ты завел речь про бюджетность, я могу загуглить, сколько это всё стоит на какую-нить Киа Рио, правда ты тогда ахуеешь  ;D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:10:33если что, это +\- ценник на комплект оригинальных дисков/колодок на мою тачку,
я не знаю как в авто, но в вело у тебя ОРИГИНАЛЬНЫХ на выбор может быть штук 5 от одного бренда.

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:10:33процесс, конечно, более милипиздричный, чем в случае с авто, но не настолько же, ты говоришь, как жертва маркетинга, которую наипали, а она утешает себя, что это все оправдано технологичностью, а там навар в несколько раз от себестоимости))
ну да, то есть я пишу, что те радиаторы и навороты с бутербродами не нужны... и что я катал на 8 баксовых роторах.
но ты втираешь  про жертву маркетинга. читаешь жопой?

фейл номер 4.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:10:33ты либо не знал, либо забыл, что запчастюльки на мою машину стоят как на 5-ку БМВ или Мерс Е-шку, что нихера не бюджетно
но раз ты завел речь про бюджетность, я могу загуглить, сколько это всё стоит на какую-нить Киа Рио, правда ты тогда ахуеешь 
С
ты читаешь таки жопой.
ты сравнил уровень гоночный, считай ф1 или врц с оригинальным говном на среднюю жоповозку.
ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!

я тебе еще раз говорю, если хочешь сравнивать брендовое оригинальное, без проблем - китай по 8 баксов, шимана оригинал примерно того же уровня по 15. а колодки оригинальные того же уровня по 10-12 баксов пара. ИТОГО 20+30 - 50 баксов.

как новый фейл не запишу... потому что я уже засчитывал тупость сравнения в фейлы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

хотя ладно, если твое пежо тормозит как гоночные тачки в врц, то я тогда извиниюсь и признаю неправоту.

S!N

на Рио/Солярис:

Один тормозной диск - 35$ оригинал, 15$ аналог
Комплект колодок (на 2 колеса)  - 30$ оригинал, 6$ аналог.

вспоминаю свои расходы на апгрейд тормозов на велике.... :D
High tech. Low life.

Potter

автомобильные систему куда больше и куда технологичней.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:20:23
на Рио/Солярис:

Один тормозной диск - 35$ оригинал, 15$ аналог
Комплект колодок (на 2 колеса)  - 30$ оригинал, 6$ аналог.

вспоминаю свои расходы на апгрейд тормозов на велике.... :D
женщина легкого поведения когда до тебя дойдет, что ты сравниаешь разные весовые категории.

graved1gger

давай срваним гейфорс 1080 и амд р510.

на том и другом можно играть в казуалки и сидеть на форуме. но гейфорс 1080 стоит осинь дорага!!! КОГО-ТО НАЕБЫВАЮТ! АМУДЕ РУЛИТ!

аналогия ясна?

S!N

Цитата: Potter від 12 Грудень 2018, 16:21:01
автомобильные систему куда больше и куда технологичней.
мы щас считаем только расходники (диски/колодки)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:27:00
только расходники (диски/колодки)
я в вело могу тебе насчитать бессмысленных для среднестатистического катания типа как ото ротора бутерброды с радиаторами (не говоря уже как для велосипеда "выехать в парк") расходников на почти косарь. а могу насчитать тех же самых расходников на 50 баксов) если брать брендовое, то аж на 70.

Potter

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:27:00
мы щас считаем только расходники (диски/колодки)

так как их сравнивать, ты автомобильный диск держал? он в 100500 раз массивней, вентилируемый и все такое

S!N

Цитата: Potter від 12 Грудень 2018, 16:31:42
так как их сравнивать, ты автомобильный диск держал? он в 100500 раз массивней, вентилируемый и все такое
так я о том и говорю, по факту автомобильный диск - это болванка для 20-и велосипедных  :D
но меня угораздило сравнить с каким-то там пауком и грейва за это уцепился, что оно типа дораха в производстве
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:32:40
так я о том и говорю, по факту автомобильный диск - это болванка для 20-и велосипедных  :D
но меня угораздило сравнить с каким-то там пауком и грейва за это уцепился, что оно типа дораха в производстве
ты даже не знаешь как обычные цельные стальные диски вырезаются, да, китайцы берут цельный лист сталюки 2мм толщиной и тупо вырезают по шаблону кружочки и делают в них дырочки, потому там цены 3-8 бакса. зато пиздишь и сравниваешь с роторами с выебонами типа гоночного уровня. где так сделать тупо не выйдет.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:32:40но меня угораздило сравнить с каким-то там пауком
потому что ты как обычно показал что ты невежда и что тебе лучше сначала звиздеть, а потом головой думать.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 14:27:38
как сломали, прям пополам треснул?  :o

Ос не работает

Кто-то читал тексты, отрубили свет и потом вечное восстановление по кругу на экране материнки
Ой ..все

graved1gger

топовый дорогой ротор с которым синушка додумался сраванить.

центральная церная часть - алюминевый "паук". типа для облегчения веса + чуть лучше охлаждается.

если посмотреть на этот ротор с торца то будет видна его "бутербродная" конструкция: сталюка - алюминий - сталюка.
зчм алюминий внутри? для выебонов. типа лучше охлаждение, меньше греется бла-бла-бла. на самом деле пенис, ротор просто меньше живет, а продать можно дороже :D
радиаторы - по-моему ваще чисто для красоты. чот там охлаждает, но ротора так не греются, чтоб надо аж алюминиевые радиаторы. вернее греются, но если ты катаешь на каком-то уровне, то ты не ездишь всю трассу на зажатом тормозе.

теперь раз такие вумные, сравните как производить такие конструкции с китайским фигурным вырезанием?

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 16:37:23
потому что ты как обычно показал что ты невежда и что тебе лучше сначала звиздеть, а потом головой думать.

может я и перегнул палку, сравнив с топовой гоночной серией, но почему-то все равно имею стойкое чувство, что где-то здесь кроется наёб
раз происходит пересечение ценников в столь разных категориях транспортных средств
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 16:43:31теперь раз такие вумные, сравните как производить такие конструкции с китайским фигурным вырезанием?
я не компетентен в этом вопросе
High tech. Low life.

graved1gger

вот тут без радиаторов, видно изнутри с торца "бутербродность".

S!N

сколько он стоит, баксов 70$ ?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:32:40

Ты в курсе сколько стоят хотя понтовые тормоза на твою повозку? В районе штуки баксов старт из которых около 400 именно роторы - речь о составных дисках, например прома

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:43:58
может я и перегнул палку, сравнив с топовой гоночной серией, но почему-то все равно имею стойкое чувство, что где-то здесь кроется наёб
раз происходит пересечение ценников в столь разных категориях транспортных средств

ну смотри. поездив на бутербродных без радиаторов, на просто с пауком. на двух видах китайских цельных и трех видах некитайских цельных...
могу сказать, что мне устраивает полностью  брендовые ротора без пауков из сегмента "нижний мидл" типа такого: https://www.bike-components.de/en/Shimano/SM-RT66-6-bolt-Rotor-p33653/
цена 10-13 евро.
колодки меня в целом устраивают китайские по 9 баксов две пары, но оригинальные, даже самые дешевые, все-таки пиздаче.
и это для моего катания.
для катания на велике в режиме выехать в парк или на работу: два маленьких китайских ротора (140 или 160) + резиновые китайские колодки. выйдет комлект в баксов 12 на али.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 16:48:49
сколько он стоит, баксов 70$ ?
я же выше кидал. для 203мм диаметра - бутерброд 35 евро без радиаторов и 40 евро с радиаторами.
180мм ротора на пауке без радиаторов и без бутерброда я брал летом по скиде по 17 евро.

OzzyZig

S!N

пенис с вами, я был не прав  :D
High tech. Low life.

graved1gger

не ну реалньо, радиаторы и эта бутербродная конструкцая - выебоны которые дают какие-то там % охлаждения, но это не означает что дают мощность торможения. ну да, весят чуть-чуть меньше. для каких-то гонщиков на спонсортсве - ок. для любителя типа нас - лесом оно надо? реально маркетинг.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Живешь спокойно, в мире и в уюте
И думаешь, что вечно будет так,
Не зная, что с минуты на минуту
Явиться может беспощадный враг.

Сверкает солнце, травка зеленеет,
И мир прекрасен, и тебе везет.
Но тихо подкрадется диарея,
И сразу станет все наоборот.

Тогда узнаешь ты, почем фунт лиха,
И навсегда забудешь солнца свет,
Уйдешь от мира быстро ты и тихо,
И домом твоим станет туалет.

Растет зарплата, водка дешевеет,
Весна пришла, любовь стучит в окно,
А ты попался в лапы диареи,
Тебе все остальное всё равно.

Врага страшней во всем не сыщешь мире.
Бороться с ним твоих не хватит сил.
Такого не замочишь ты в сортире.
Смотри, чтоб он тебя не замочил.

Ты строишь планы, от надежд балдея,
И жизнь ты по минутам расписал,
Но где-то рядом бродит диарея,
И будет незавиден твой финал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

я когда покупал с бутербродной конструкцией тупо не знал... смотрю на 5 баксов дороже небутербродных, ну думаю хер с вами.. докину десяточку... а потом когда протерлось до алю... ой) а потом я глянул...
мин толщина обычного 1.5мм, а бутера 1.65  :D

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2018, 18:10:49
я когда покупал с бутербродной конструкцией тупо не знал... смотрю на 5 баксов дороже небутербродных, ну думаю хер с вами.. докину десяточку... а потом когда протерлось до алю... ой) а потом я глянул...
мин толщина обычного 1.5мм, а бутера 1.65  :D
я думал ты в теме таких нюансов перед покупкой)
High tech. Low life.

фред

срач автомобилиста с велосипедистом?
¯\_(ツ)_/¯

фред

вот с грейвом я бы попил пивка...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 12 Грудень 2018, 18:13:00
Приезжай - попьем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: фред від 12 Грудень 2018, 18:13:00
А со сталкером Колей?)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: фред від 12 Грудень 2018, 18:12:39
срач автомобилиста с велосипедистом?

срач бывшего велосипедиста с велосипедистом
High tech. Low life.

aNGeL

ну почему блеать gcc так долго компилится?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 18:12:27
я думал ты в теме таких нюансов перед покупкой)
это было давно. первый раз когда я купил ротора ради того, чтоб купить ротора.
вернее даже не так.
я не смог со стокового говноколеса открутить ротор, китайские инструменты торкс становились спиральками или ломались, вплоть до то того, что слизалась шляпа и купленный папизже норм инструмент не брал. пришлось купить один ротор.
он мне так понравился шо я купил еще... а потом когда они износились...

Dmytro

Кстати у нас кто-то в Нашнете когда-то работал, писал еще. Кто-то из ныне неактивных, не помню кто конкретно.

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Грудень 2018, 18:48:46
Ыыы
это был бы их разговор на посиделке

- грейв: Ыыы!
- фред: ыы!
- грейв: Ыы ы ыы?
- фред: ы? ы!
- грейв: Ыыы ыы ыы
- фред: Ыы..
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

о, третьим будешь
High tech. Low life.

Dmytro

ШИТПОСТИТ ШУТКИ ПРО ГОВНО И ИЛИТАРНУЮ ХУИТУНЕЙМ НА ПОДЫХАЮЩЕМ В КОНВУЛЬСИЯХ РАЗДЕЛЕ
@
САМ ОСОЗНАЕТ КАКИМ ГОВНОМ БРОСАЕТСЯ В РАНДОМНОГО АНОНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОВЕДАТЬ О НЕМ ОБЩЕСТВУ
@
КАКОГО-ТО РЕШИЛ ЧТО ОН ПЕТРОСЯН

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Грудень 2018, 19:08:31
о, третьим будешь
не димачка к нам не ходит

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2018, 15:36:09ТУРЧИНОВ ПЕРЕДРІК АРМАГЕДДОН, ЯКЩО
сини шуфричів будуть нести відповідальність за законом.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

За ссылку на ЖЖ
Которую просил

GA-EV3

Из разговоров с ней можно узнать, что в юности Вероника была влюблена в другую девушку, но та покинула Братство. При этом Вероника презирает Легион Цезаря, в том числе, из-за слухов о гомосексуальности легионеров.

Миха

О, таблетка на 5-й багофилд вышла... Вот только стоит ли качать?  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.