Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:47:39
Я вижу как жить проще и говорю за оптимальный расклад.
Дима, оптимальный расклад быстро распространяется и принимается. А ты себе даже одного однодумца найти не можешь...

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 14:55:57А ты себе даже одного однодумца найти не можешь...
полон двач же таких единомышленников
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:55:53
Ну жили ранее, анпример, в школьные годы или студенческие. так пусть и живут. Дети безнесменов и топ-менеджеров соответственно так жить не должны.
Крепостное право отменили лет 150 назад. Каждый человек сам решает, кем ему быть. Если родители шароебы - почему ребенок должен таким быть? И наоброт, родители бизнесмены или ученые, а ребенку насрать, ему нравится играть, бухать и гулять - его право.

з.ы.: и я терпеть ненавижу слово "должны", в 90% случаев люди используют его неуместно и ты в том числе
        в следующий раз перед тем, как написать "должны", подумай, когда и перед кем успела образоваться задолженность
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2018, 14:59:05
полон двач же таких единомышленников
Нифига. Там оптимально на чьейто шее сидеть и целыми днями задротить.
Ходить на работу - это уже отклонение от оптимального плана

graved1gger

ну короче ясно)
топовую покру на которых гонцы гонки гоняют за 20 баксов по скидкам не купить)

с вело очень зависит где где покупать
топовая швальба у немцев как раз по 20-25 баксов по скидкам легко покупается (и только наши барыги типа официальные по 20 баксов продают то, что немцы продают по 8-10, а топовые по какой-то адской цене пытаются загонять)
бриты например любят швальбу, с их мягкими компаундами и т.д. учитывая британские условия. и цена ок на распродажах
а америкосы швальбу не любят... у них на камнях и прочем говне эта вся швальба рассыпается быстро, а ценник в сша под 90 баксов, в то время как их родной максис в районе 75 за топовые. а в европе наоборот максис даже по скидкам по космическим ценам. но у нас, как раз максис возит одна старая контора и ценники гуманные даже на топовые - в районе 30-40 баксов, но есть подвох, там чуваки в той конторе отстали на лет 15 и завозят то, что было актуально в 1945м, а не в 2018, хотя иногда проскакивает и норм.
мишлен +- сопоставим по цене со швальбой, но что-то их покры не особо популярны.
контик популярен, цена бомж-версии хорошая, но у максиса цена на бомжверсии лучше (у нас), а на топовые контик часто дорогой слишком.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 15:03:28а ценник в сша под 90 баксов
вот за это я и бомблю)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:04:43
вот за это я и бомблю)
за что ты бомбишь?
за то, что ты купил ноунейм покру за 20 баксов, а я купил за 20 баксов топовую, на которой гонцы гонки гоняют?))) никто ж не заставляет покупать по максимальной цене в стране где это не выгодно.
ну и опять, всегда можно купить за 200грн покру "катать на работу в парк", считай анлог того на чем ты катаешься
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 15:05:57
за что ты бомбишь?
за то, что ты купил ноунейм покру за 20 баксов, а я купил за 20 баксов топовую, на которой гонцы гонки гоняют?)))
за то, что имеет место пересечение ценников на велосипедные и автомобильные запчасти одного и того же назначения
да да да, я знаю что уровень исполнения разные, но всё равно пригорает
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:07:15и автомобильные запчасти одного и того же назначения
разное назначение!!! разное!! в том-то и дело, что ты сравниваешь разные назначения.

возить жопу по городу каждый день на тачке сколько?
возить жопу в парк на работу - 7-8 баксов?

сечешь разницу?)

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

тебя никто не заставляет смотреть на уровень велоспорта и спортсменов-любителей и покупать товары переплачивая кучу денег за плюсы, которые ты никогда не поймешь.

а такое есть - я покупал б\у покру, топовый максис за 300грн, все ахуеть... центральные шипы стерты, просто слик, а боковые в идеале (будто кто-то ездил по городу тупо как по рельсам) - кто-то повелся на рекламу, купил покру за кучу денег и даже не использовал по назначению, а мне норм, считай полуслик)

graved1gger

ты ж не купишь мишлен за 200 баксов возить жопу?)))

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 15:12:52
ты ж не купишь мишлен за 200 баксов возить жопу?)))
нах надо, сотку дам, не больше)

с другой стороны я понимаю, что в дождь или при экстренном маневрировании дорогая резина может спасти, но , ска, дорого
High tech. Low life.

graved1gger

бомбит другое... что в вело легче повестись на весь этот макретинг-улучшайзинг лесом не нужный человеку из-за того, что цена на единичные элементы, довольного неплохого уровня, относительно небольшая и разницы между разными уровнями небольшие относительно (ну кроме самых верхов, где за кусочек карбона +100 баксов к ценнику), и кажется, что вот вот щас докину тут 20 баксов, там 5 баксов, там 15... в итоге может набежать немеряно.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:40:43
А вот @aNGeL лет через восемь)).

38-летний сисадмин не может в программирование, но хочет зарплату «от 1000$» и не учить технопоебень
https://ebanoe.it/2018/12/17/dreams-of-sysadmin/
Толсто Дмытро. Чувак сказочный дурак.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:47:39
Я вижу как жить проще и говорю за оптимальный расклад.
проще - не значит правильно и оптимально
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:55:53Дети безнесменов и топ-менеджеров соответственно так жить не должны.
нет такого понятия " кто то должен жить так или не жить". Каждый живет как хочет, а не как должен.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:15:08
нах надо, сотку дам, не больше)

с другой стороны я понимаю, что в дождь или при экстренном маневрировании дорогая резина может спасти, но , ска, дорого

я тебе по велику скажу точно... разница в резине охуевающая, если ты ее применяешь по назначению. ты можешь менять вилки-хуилки-дрочилки, но резина чувствуется больше всего. и между китайщиной или дешманом (даже с таким же рисунком) - разница пропасть.

ну опять же, я настолько охуел, что без скидок нихуя не покупаю, а резину дороже 25 евро так тем более. мне невпадло подождать скидок, а докатать... ну можно потерпеть. хотя да, вон новую модель от максиса хотел, там довольно универсальная покра, но увы к нам не возят, а в магазах по скидкам 60 баксов... лесом он нада? я лучше 3 топовых швальбы возьму за эти деньги)

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 15:18:14где за кусочек карбона +100 баксов к ценнику
в автотеме это ничуть не меньше распространено
не хочешь переплачивать - приходится вникать

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 15:24:42я тебе по велику скажу точно... разница в резине охуевающая, если ты ее применяешь по назначению. ты можешь менять вилки-хуилки-дрочилки, но резина чувствуется больше всего. и между китайщиной или дешманом (даже с таким же рисунком) - разница пропасть.
ну ты по назначению используешь, я бы разницы не заметил
High tech. Low life.

Potter

СИН, какая у тебя резина сейчас на тачке? лето/зима?

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:00:30
Крепостное право отменили лет 150 назад. Каждый человек сам решает, кем ему быть. Если родители шароебы - почему ребенок должен таким быть? И наоброт, родители бизнесмены или ученые, а ребенку насрать, ему нравится играть, бухать и гулять - его право.

з.ы.: и я терпеть ненавижу слово "должны", в 90% случаев люди используют его неуместно и ты в том числе
        в следующий раз перед тем, как написать "должны", подумай, когда и перед кем успела образоваться задолженность

Как говорила моя бабушка когда я не хотел что-то делать, есть такое слово - должен. И все, не трахает
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Potter від 17 Грудень 2018, 15:30:41
СИН, какая у тебя резина сейчас на тачке? лето/зима?
Лето - Goodyear 225/50 R17 (точную модель не помню)
Зима - 225/50 R17 (даже название не помню, какой-то нонейм  :D)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 15:22:31
Толсто Дмытро. Чувак сказочный дурак.
У тебя ещё восемь лет вперёд )).  Состатьи я знатно проорал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:35:07
Как говорила моя бабушка когда я не хотел что-то делать, есть такое слово - должен. И все, не трахает
Щас бы в 2к18 на древних бабушек ровняться  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:35:07Как говорила моя бабушка когда я не хотел что-то делать, есть такое слово - должен. И все, не трахает
Так кто определяет,что именно должен?
Ты сам себе выдумываешь по удобству
А общество совсем другие долги навязывает

Так что будь честен с собой. Ты живешь НЕ как должен, а как хочешь

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 15:39:03Так кто определяет,что именно должен?
бабушка из 19-го века
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:39:40
бабушка из 19-го века
ни разу не слышал, чтобы бабушки были не против, чтобы внук был такой амёбой
Бабушка бы ему нашла невесту и сказала бы "Должен жениться!"

Так что пусть продолжает заливать о том, что он следует долгу
Балобол всё балаболистее и уже даже не палится

Я б его с двача выгнал бы за такой низкопробный трёп

Edd.Dragon

А что если Дмытра даже на Дваче за своего не принимают?....

Dmytro

Ну как бы бабушки давным давно нет в живых, при чем тут невеста

Dmytro

Я привел для сравнения что слово должен имеет место быть

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:45:24
Ну как бы бабушки давным давно нет в живых, при чем тут невеста
При том что ты должен значит сам её найти. Ради бабушки.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:46:04
Я привел для сравнения что слово должен имеет место быть
Тогда ты ДОЛЖЕН прекратить пудрить нам моск своими алогичными консруктами

S!N

Сколько ж можно воду в ступе толочь.

Ну впадлу тебе для себя постараться, нравится тебе на минималках жить, приятно тебе говно нюхать - та пожалуйста. Хватает в мире чудиков.
Какого пениса только это за норму преподносить.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 15:46:29
При том что ты должен значит сам её найти. Ради бабушки.
Чего-то? А невеста здесь при чем и при вообще бабушка? Она мне про такое не говорила, вы уже какую-то связь непонятную нашли. Тем более что я не испытываю грусти по людям.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:48:49
Сколько ж можно воду в ступе толочь.

Ну впадлу тебе для себя постараться, нравится тебе на минималках жить, приятно тебе говно нюхать - та пожалуйста. Хватает в мире чудиков.
Какого пениса только это за норму преподносить.
Потому что ты хернёй страдать начал насчёт времени. Никогда такого не было и вот опять

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:35:07
Ну так бабушка тебя обманывала что бы заставить делать то что ты не хочешь

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:51:21
Потому что ты хернёй страдать начал насчёт времени. Никогда такого не было и вот опять
Потому что я прикинул, что за просранное за последние 2 года время мог бы много полезного сделать для себя-будущего.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:36:27
У тебя ещё восемь лет вперёд )).  Состатьи я знатно проорал.
Ну там все объяснили - шо он шароебился как мог, а потом нужны знания дальше работать, а он деградировал и никому не нужен. При этом хочет сразу от 1к и на удаленке

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 15:39:03Так что будь честен с собой. Ты живешь НЕ как должен, а как хочешь
он так пытается оправдать своё жалкое существование

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 15:49:45А невеста здесь при чем и при вообще бабушка?
потому что ты ДОЛЖЕН жениться по мнению бабушки

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 15:52:52
Потому что я прикинул, что за просранное за последние 2 года время мог бы много полезного сделать для себя-будущего.
Ты шо, нельзя ничего полезного делать для будущего. Ты должен жить в говне

Prol

Водопровод в Каире

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 15:56:32
потому что ты ДОЛЖЕН жениться по мнению бабушки
потому что ты ДОЛЖЕН жениться по мнению ЛЮБОЙ бабушки

Edd.Dragon

OzzyZig

плохое настроение и неудовлетворенность бородой, это взять триммер и сбрить его  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 16:27:29
плохое настроение и неудовлетворенность бородой, это взять триммер и сбрить его  >:(

кого его, настроение?
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

что там в современных реалиях, нормально подарить 1тыс грн на др человеку?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 16:45:47
что там в современных реалиях, нормально подарить 1тыс грн на др человеку?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

нормально. можно даже 500

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 16:53:41
нормально. можно даже 500
та 500 мало.

1000 как раз от двоих.
А то мне иногда кажется что совсем мало и хочется все все свои деньги отдать  ;D ;D