Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:20:01Т.е. с вложенной суммы каждый месяц капает 5%+
ты гонишь что ли  ;D

потому что 5% - ГОДОВЫХ
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:20:01Депозит, это вклад в банк под процент. Положил и не снимаешь.
например под 5% на год. Т.е. с вложенной суммы каждый месяц капает 5%+
5% это в год) Не путай
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Оззик реально поднял настроение  :D

60% годовых...нихуясебе, половина людей бы не работала))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:20:01
Депозит, это вклад в банк под процент. Положил и не снимаешь.
например под 5% на год. Т.е. с вложенной суммы каждый месяц капает 5%+
Ухаха. Жги еще!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Вы разрушили все Оззиковые мечты! Скотиняки!

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 11:23:36
Син - когда альтерпортал оживет?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 11:21:03
5% это в год) Не путай
:'(

мой идеальный мир сломал  >:(

finalplayer

А я положил 1000 грн в ощад, теперь наслаждаюсь ежемесячными смс с пополнением депозита на 9 грн с копейками )

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 11:23:59
Вы разрушили все Оззиковые мечты! Скотиняки!
забери у них землю  :P

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 11:24:27
Син - когда альтерпортал оживет?
хз, я ж не одмин там
у них это уже давно тянется, то работает, то нет
я редко захожу и сразу перелистываю за пару месяцев, так что обычно не замечаю проблем))
High tech. Low life.

Hryak

Захожу на местный информационный портал, тут же выскакивает подборка горячих объявлений - продам BMW, продам Infinity, продам Mercedess. А ниже, подборка горячих вакансий - дворник, грузчик, кладовщик.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

ххх: Мне 19, сестре 23. Мы близнецы.
ууу: Обычное дело, либо одна немного подвигалась со скростью близкой к скорости света, либо попали на какое то время в разные временные потоки.
zzz: Мне 26, маме 48. Мы обе рыбы. Думаешь, тоже дело в потоках?

aNGeL

Venom - Storm The Gates (2018)

Жанр: Black Metal, Speed Metal, Thrash

Hryak

igordata:
Я понимаю, что мой камент затеряется нахрен в куче других, но вы никогда не думали, чтобы выпустить роботакси на волю? :D

Ну вот оно само ездит, принимает заказы, получает деньги, заряжается, чинится, а бенефициара и владельца у него нет. Т.е. никто не получает доход с этого такси. Такси само катается, копит деньги, а когда накопило, покупает ещё одно такси и выпускает его дальше кататься... Ух...

S!N

Кстати, Веном мне понравился. Очень напомнил недавний фильм Апгрейд
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 17 Грудень 2018, 11:29:43Ну вот оно само ездит, принимает заказы, получает деньги, заряжается, чинится, а бенефициара и владельца у него нет. Т.е. никто не получает доход с этого такси. Такси само катается, копит деньги, а когда накопило, покупает ещё одно такси и выпускает его дальше кататься... Ух...
предыстория к сюжету нового Терминатора
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2018, 11:25:29
А я положил 1000 грн в ощад, теперь наслаждаюсь ежемесячными смс с пополнением депозита на 9 грн с копейками )
зрада.
коррупция

тыща на депозите!
налоговую к тебе высылаю

Hryak

xxx: ты позвони мне, пожалуйста, когда будет свободная минутка. У меня дефицит общения, а я не могу с любым долбоёбом трындеть
yyy: т. е., тебе нужен конкретный д0лбоёб, то бишь я?

Hryak

Сделал прототип игры, дал другу потестить, он возвращается и ржет
на мне была кираса -50% к урону, щит -25% к рубящему, заклинание защиты -20% к урону и амулет для защиты от орков на -30%
И тут ко мне подходит этот орк и начинает хилить меня топором

OzzyZig

Хряк
а сколько тебе лет?
ну пожалуйста

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Ану ребята.
тут возник вопрос что в электронном документе заявления нужна подпись. Как мне это можно сделать без заморочек?

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 11:23:36

60% годовых...нихуясебе, половина людей бы не работала))
Есть такие вложения, но єто уже фондовый либо валютній рынок, там негарантированные 60 естественно%.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:44:06Как мне это можно сделать без заморочек?
хи-хи-хи

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 11:44:06
Ану ребята.
тут возник вопрос что в электронном документе заявления нужна подпись. Как мне это можно сделать без заморочек?
Распечатать, подписать и отсканировать.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 11:49:14
Есть такие вложения, но єто уже фондовый либо валютній рынок, там негарантированные 60 естественно%.
Микрокредитование. Ловишь бабульку и заставляешь ее подписать кровью договор на 1000 грн под 0.5% в день
Сто бабулек - 500 грн в день

Volan

l1nk

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 11:16:01Работать обратно аналитиком я уже не хочу ни за что
была бы у тебя внешка получше, то пошел бы в ритейл. я на выходных свою одногруппницу в гуд вайне встретил - провизор на деликатесах. двадцатку имеет.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Хряку

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2018, 12:18:05
была бы у тебя внешка получше, то пошел бы в ритейл. я на выходных свою одногруппницу в гуд вайне встретил - провизор на деликатесах. двадцатку имеет.
ты огорчился и ушел с опущенной головой?  :D

Обама

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:43:18
я просто чувствую, как деградирую...что-то элементарное сделать - уже нереально впадлу, потому что по сравнению с ничего неделанием - это уже напряг

в торговле приходилось хуярить, был движ, а тут сидишь и дрочишь интернеты
я тебя хорошо понимаю

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Кто там хотел проредить ряды всякой нечисти?
Примерно вот так будет

Расстрелы должны быть публичными, а не тайными
Ну или выглядеть как работа наемных убийц. Т.е. жертва известна, заявление принимается, только раскрыть дело "не получается"
Иначе вот такой вот бляцкий цирк, в котором гос органы будут выглядеть хреново, даже если будут убирать отпетых коррупционеров и воров

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 17 Грудень 2018, 12:29:15
я тебя хорошо понимаю
о, деградант пришел еще одиН?  ;D

Edd.Dragon

антиаспирант

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 12:54:31
о, деградант пришел еще одиН?  ;D
нет, дрочер интернетов

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 10:43:18
я просто чувствую, как деградирую...что-то элементарное сделать - уже нереально впадлу, потому что по сравнению с ничего неделанием - это уже напряг

в торговле приходилось хуярить, был движ, а тут сидишь и дрочишь интернеты
Кстати, а ты не чувствуешь как деградируешь в чистке зубов например или по времени подъёма на этаж дома?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:07:52
Кстати, а ты не чувствуешь как деградируешь в чистке зубов например или по времени подъёма на этаж дома?
Ты уже сдеградировал, тебе не понять

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 12:19:14
Хряку

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ипать можно в пуп!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:07:52
нет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 17 Грудень 2018, 12:58:45
нет, дрочер интернетов
причем демонстративно удалиться из социалок и чатов - не прокатит, это как у алкоголика отобрать бутыку и надеяться, что ему не будет хотеться бухать и он станет человеком
тут нужно сознание и привычки перестраивать, а это сложно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 13:28:42
Ты уже сдеградировал, тебе не понять
Что понимать под деградацией? Что я не хочу делать какую-то левую ерунду? Ну да, мож хватит как в школе делать на пятерки что сказали, а надо оно тебе или нет пофиг.
Ну я в свободное время на работе использую для просмотра фоток и изучения ж-д например. Также смотрю что там в футбольном и шахматном мире, иногда с коллегами играю, иногда они даже что-то могут мне противопоставить  :) (правда итоговый результат все равно думаю понятен) сейчас вообще на второй линии пока сижу даже есть время матчи смотреть если у нас не упало ничего серьезного.
А дома-то у меня игори в основном.

Dmytro

В который раз разобрал блок громкости своей гарнитуры и накрепко закрутил-перекрутил кабели идущие от шунров с двух сторон. Собрал обратно. Потестил пока с телефона (к ПК пока другая гарнитура подключена, старая, там микрофон сдох), пока ОК, звук не пропадает, фона нет.
Неужели??!

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 13:36:51тут нужно сознание и привычки перестраивать, а это сложно
физический труд
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Всем баянам баян

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 13:36:51
причем демонстративно удалиться из социалок и чатов - не прокатит, это как у алкоголика отобрать бутыку и надеяться, что ему не будет хотеться бухать и он станет человеком
тут нужно сознание и привычки перестраивать, а это сложно
почему другие могут? почему я заставил себя удалиться с чатика?
почему заставил удалиться со всех социалок, кроме фб?
Почему отписался от всех смехуечек и шуточек и от всех лишних ненужных новостей?

Напряги жопу, СИН. Она у тебя мягкая

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:42:00Что понимать под деградацией?
твой мозг сдеградировал

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 13:51:33
Почему отписался от всех смехуечек и шуточек
А зачем? Так ты станешь унылым говном. Надо знать мемы.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 13:55:11
твой мозг сдеградировал
Ну я же учу новое. Я просто научился фильтровать и понимать что нужно, а что нет. Сейчас же не институт что надо учить все подряд лишь бы сдать.