Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 13:51:33почему другие могут? почему я заставил себя удалиться с чатика?
почему заставил удалиться со всех социалок, кроме фб?
Почему отписался от всех смехуечек и шуточек и от всех лишних ненужных новостей?
потому что это не решает проблему
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:56:29Ну я же учу новое.
у меня прям шаблон рвётся
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:56:29Ну я же учу новое.
ты же тут постоянно распинался что не хочешь ничего нового учить и что ты не в институте
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ты зачем то вытаешься натянуть деградацию от монотонной однообразной неппостоянной работы на чистку зубов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

мне кажется он сходит с ума
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:07:11
мне кажется он сходит с ума
мозг работает плохо, не воспринимает ничего

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:02:42
А что решает?

Давай об этом поговорим

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 14:05:14
ты же тут постоянно распинался что не хочешь ничего нового учить и что ты не в институте
Я про работу говорил, очнись.
Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2018, 14:06:05
Ты зачем то вытаешься натянуть деградацию от монотонной однообразной неппостоянной работы на чистку зубов.
Ты как-то странно написал. Если я правильно понял - отвечу - я говорил что отношение к работе у меня такое как к чистке зубов. Развития тут и не может быть. А если будет щетка что сама за тебя чистит - то вообще крутяк. И ты не деградировал в чистке зубов в таком случае, ты просто пользуешься комфортом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:02:42
лол, и что за проблема? Святой Грааль не видет на горизонте?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 13:56:00
А зачем? Так ты станешь унылым говном. Надо знать мемы.
Мне это не интересно
И по сути бесполезная вещь как и все видосики из этой серии

Не жалею, что много из этого не знаю, не видел.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 14:11:01
А что решает?

Давай об этом поговорим
выпилишься из чатиков, начнешь листать пикабу, забанят тебя на пикабу,  найдешь еще как время просирать, это я имел ввиду
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:12:22
лол, и что за проблема? Святой Грааль не видет на горизонте?
проблема рационального распределения времени
High tech. Low life.

graved1gger

а ну ща.

синушка... а цены на велорезину видел? а ведь с одной гавнапокрышки автомибильной можно десяток вело захуярить!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:16:14
выпилишься из чатиков, начнешь листать пикабу, забанят тебя на пикабу,  найдешь еще как время просирать, это я имел ввиду
А я блчть сказал, не тратить время на говнокабу
И прочее

Ты самка хочешь деградировать с рождения
Прям в генетике заложено  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:25:47
а ну ща.

синушка... а цены на велорезину видел? а ведь с одной гавнапокрышки автомибильной можно десяток вело захуярить!
да, там вообще наипалово без вариантов, абсолютно нетехнологичное производство, а напаривают по лютому ценнику
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:25:47
а ну ща.

Лучще захуярить 1000 прокладочек
Полезней будет чем велодроч

Растешь как былинка в поле! Ни жены, ни свиньи, ни даже петушка! Один только велик на уме и отой телехвон!  >:( >:(

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:17:18
проблема рационального распределения времени
Время для того и нужно чтоб его тратить. А время, проведенное с удовольствием, не считается потраченным. Так вроде Леннон сказал?))

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:27:35
да, там вообще наипалово без вариантов, абсолютно нетехнологичное производство, а напаривают по лютому ценнику
то есть когда там 100500 слоев говна и нитей и по три компаунда на покрышку - не технологично?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:28:19
Время для того и нужно чтоб его тратить. А время, проведенное с удовольствием, не считается потраченным. Так вроде Леннон сказал?))
У тебя есть партия на 10 000 ходов. 5 000 ходов ты уже просрал без прогресса.
Вопрос, на кой ты играешь партию, не имея целей и явно проигрышную?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:29:25
то есть когда там 100500 слоев говна и нитей и по три компаунда на покрышку - не технологично?)

да нету там и половины этого на деле

OzzyZig

Син дмытро

Это Поттер передает

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 14:30:13
Син дмытро

Это Поттер передает

Поттер сами знаете кто
Это Дракон передаёт  ;D

OzzyZig

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:27:35
нет, всегда можно купить кусок говна за 8 баксов или брендового говна за 10 баксов(в бюджетной категории есть), но это будет чугунный, некатящий, без держака кусок презерватива

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:28:19Время для того и нужно чтоб его тратить.
Да. Вопрос только на что.

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:28:19А время, проведенное с удовольствием, не считается потраченным.
Угу, как и жизнь, прожитая в интернетах - не считается просранной.
High tech. Low life.

OzzyZig

Ахахаха ебобоо - офигенно заменяет

дмытро
дмытро  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 14:30:01
да нету там и половины этого на деле

ммм ты про ротора пропустил, где ротор состоит из кучи разных говен, а не просто нарезной кусок сталюки?)

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:29:25

автомобильные аналогично
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 12:19:47ты огорчился и ушел с опущенной головой?
не, но сам факт: человек большей частью ничем не занят, а получает неплохо. а вы говорите колцентры воли...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 14:29:33
У тебя есть партия на 10 000 ходов. 5 000 ходов ты уже просрал без прогресса.
Взрослая жизнь - это не партия. Тут не надо выигрывать. Тут песочница просто, что хочешь то и делаешь.

Это в школе мамка задалбывает "ты уроки сделал?", "а почему тут четверка, чтоб выучил все!". А сейчас можно просто приехать на станцию и смотреть на поезда. и никто тебе не скажет идти уроки делать или безнес развивать.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:32:19
автомобильные аналогично
та понятное дело.. только вопрос в том сколько стоит топовая автопокра от мишлена или максиса? ну так... из разряда топовее некуда?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 14:30:13
Син дмытро

Это Поттер передает

Ты ж из телеги удалился, не?

Dmytro

Цитата: l1nk від 17 Грудень 2018, 14:33:33
не, но сам факт: человек большей частью ничем не занят, а получает неплохо. а вы говорите колцентры воли...
Там в телемаркетинге можно и больше 20К заработать, но это надо быть офигенным продажником и клепать, и клепать, и клепать заявки на подключение.

Dmytro

Dmytro

Да ничего оно не заменяет. Дмытро. дмытро.
ааа, понял))

l1nk

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:35:33
Там в телемаркетинге можно и больше 20К заработать, но это надо быть офигенным продажником и клепать, и клепать, и клепать заявки на подключение.
а тут - не надо. пришел и сидишь. раз в пару дней чекаешь сроки реализации, складские запасы и изредка позваниваешь поставщику, если что-то на исходе. как раз отличные условия для тебя.

OzzyZig

Dmytro

А вот @aNGeL лет через восемь)).

38-летний сисадмин не может в программирование, но хочет зарплату «от 1000$» и не учить технопоебень
https://ebanoe.it/2018/12/17/dreams-of-sysadmin/

graved1gger

а ну кстати, автомобилисты, я канешна понимаю, что для повседневного катания и китайские покры подходят, как и для велика - кусок гандона за 8-10 баксов.
но всякие контики по 200+ баксов за покру... там есть какие-то заморочки с компаундами? мол типа, центральная часть более твердая, а боковые шипы очень мягкие, а под этим все еще более твердый слой резины... или в тачках безразлично на это все и там целиком как в ф1 - ультрасофт, софт, мидиум, хард?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:34:00Взрослая жизнь - это не партия. Тут не надо выигрывать. Тут песочница просто, что хочешь то и делаешь.
Не взрослая, а твоя.
Разницу сечешь?

Ты фигачишь правила как тебе удобно. Это твое право.
Но ты оглашаешь их в виде общепринятых норм.

Можно узнать, зачем ты "своё" пытаешься выставить как "общепринятое"?

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:34:47
та понятное дело.. только вопрос в том сколько стоит топовая автопокра от мишлена или максиса? ну так... из разряда топовее некуда?
самая дорогая на мою машину 17" от Мишлен - 200$ за штуку
насчет прям топовей некуда - хз, автоспорт - там совсем другой порядок цен
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:40:59центральная часть более твердая
Стальная... Хз, на сколько сталь твердее остальных слоев покрышки  ;D

l1nk

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:40:59там есть какие-то заморочки с компаундами? мол типа, центральная часть более твердая, а боковые шипы очень мягкие, а под этим все еще более твердый слой резины...
безусловно. зря что ли маркетологи жрут свой хлеб с икрой? другое дело - рядовому водителю дичайше поебать на это. ему нужна просто хорошая резина за разумные деньги.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:40:59там есть какие-то заморочки с компаундами? мол типа, центральная часть более твердая, а боковые шипы очень мягкие, а под этим все еще более твердый слой резины...
за 200$ ясен пень есть, там все эти фичи преподносят как мастхэв, конкуренция не дремелет
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Грудень 2018, 14:41:10
Можно узнать, зачем ты "своё" пытаешься выставить как "общепринятое"?
Я вижу как жить проще и говорю за оптимальный расклад.

Potter

Цитата: graved1gger від 17 Грудень 2018, 14:40:59центральная часть более твердая, а боковые шипы очень мягкие, а под этим все еще более твердый слой резины

для зимы именно так. еще 3д ламели всякие, разгрузочные блоки, там наинженерили капец много всего. Но это для свежих моделей топовых

S!N

у меня зимка, что с машиной досталась - нонейм полнейший, еще и стертый на 50%, но поставил, ездит)
шумит правда заметно, а так пох, зимой 200 км/ч гонять все равно не планирую
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2018, 14:31:41
Ахахаха ебобоо - офигенно заменяет

дмытро
дмытро  ;D
:D 8)

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Грудень 2018, 14:47:39
Я вижу как жить проще и говорю за оптимальный расклад.
Твой расклад и "оптимальность" не имеют ничего общего.
Так и скажи, я делаю минимум того, чтобы просто не сдохнуть. Вопрос только, почему ты считаешь, что остальные должны жить на минималках?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Грудень 2018, 14:54:10
Так и скажи, я делаю минимум того, чтобы просто не сдохнуть. Вопрос только, почему ты считаешь, что остальные должны жить на минималках?
Ну жили ранее, анпример, в школьные годы или студенческие. так пусть и живут. Дети безнесменов и топ-менеджеров соответственно так жить не должны.