Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2018, 11:44:58Или иди учи немецкий
никаких или! Сначала тумба потом немецкий )

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 11:25:43
ты не сфоткал его? Зря  :(
Он ничем не отличается от себя на фотках что вылаживал тут
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

курица это как рыба. Просто другая тварь.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 11:39:11
так любой вуз может, тут важно попасть в секту и быть в теме что дальше самому изучать. Толку от моего с/х было не много, всё равно на работе регулярно всё меняется.
не, шаг умеет именно бабло всосать нассав в уши и мозг

aNGeL

GA-EV3

Хз, куда после школы. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 11:25:43
ты не сфоткал его? Зря  :(
Ну есть же фотки меня и так в соотв. теме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Блин, Жидостар лидирует. Хотя это и так понятно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2018, 11:44:58
Сейчас малой под моим руководством собирает тумбу для обуви. Шурупы и отвёртки падают с рук.
"Ну а чё" - говорю - "Получил по немецкому "6", привыкай работать руками. Или иди учи немецкий. Вот и весь выбор."
У меня по немецкому 10, по английскому 12. Специализированная школа с углубленным изучением английского. И чё?))

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 11:53:27
Ну есть же фотки меня и так в соотв. теме.
мы хотим новых  :%)

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 11:58:47
У меня по немецкому 10, по английскому 12. Специализированная школа с углубленным изучением английского. И чё?))
в том то и дело, что ничё.
Ты - "знанье без стремлений"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 11:59:36
мы хотим новых  :%)
Ты соскучился?))  :%)
Хочешь я для тебя с оптической муфтой сфоткаюсь?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 12:06:54
Ты соскучился?))  :%)
Хочешь я для тебя с оптической муфтой сфоткаюсь?
даааа

жду

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2018, 12:02:45
в том то и дело, что ничё.
Ты - "знанье без стремлений"
он их получил
но не пожелал применить или не интересно стало
или не смог применить

у всех тут знаний полно, который без дела в голове болтаются

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 12:13:18у всех тут знаний полно, который без дела в голове болтаются
а вот не надо тут! У меня достаточно пусто в голове )

finalplayer

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 11:48:20
не, шаг умеет именно бабло всосать нассав в уши и мозг
а вдруг 10 лет назад он был не такой

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 12:15:50
Финал, а ты почему еще не женат?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 11:20:08
У меня плохо получается их отбивать, даже через пленку
я отбиваю после заморозки, когда она еще не до конца растаяла, иначе это филе после нескольких ударов уничтожается в рваную кашу, ну и нарезать его так намного легче, а растаявшее вообще невозможно нормально порезать для отбивания
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:36:39
частично
Эммм... Так что мешало пойти тогда? Или сейчас? Вот мне погроммирование совсем неинтересно например.
Или ты как я железной дорогой?

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 12:38:14Эммм... Так что мешало пойти тогда?
Тогда мыслей таких не было, в универ ходил как в школу, отсидеть пары и за комп.

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 12:38:14Или сейчас?
Сейчас я уже работаю. Чтобы плотно засесть за изучение - надо уволиться, но у меня нет бабла, чтобы год не работать. Замкнутый круг.
ХЗ, может попробую как-то совмещать...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:42:30
Тогда мыслей таких не было, в универ ходил как в школу, отсидеть пары и за комп.
Дай обниму!))
Я вот и на работу так хожу кстати. Только уже не стремлюсь быть лучшим.

Сейчас я уже работаю. Чтобы плотно засесть за изучение - надо уволиться, но у меня нет бабла, чтобы год не работать. Замкнутый круг.
Да, согласен.
Охуеваю с тех кто грит что вот если не работать то будет нечего делать. Есть чего делать как раз.

OzzyZig

Друг, очень умный
Очень захотел уйти с нищей медицины
Поэтому днём работал, ночью учил погромирование
Сейчас больше ушел во второе

Чтоб ты ушел сильно и резко, нужно чтоб запекло
А сейчас не печет

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 12:47:04Охуеваю с тех кто грит что вот если не работать то будет нечего делать. Есть чего делать как раз.

хз, трудоголики какие-то...а скорее всего лицемеры (типа дед_рета)
люди на работу ходят, чтобы получить деньги, т.е. чтобы выжить, треть жизни заниматься всякой херней за просто так никто не будет

лично мне минимум одна жизнь нужна, чтобы пройти все классные игры, еще одна жизнь, чтобы пересмотреть фильмы и сериалы и третья на всё остальное...но ска приходится это всё ужимать в вечера одной жизни((
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:42:30Тогда мыслей таких не было, в универ ходил как в школу, отсидеть пары и за комп.
В универе куча новых знакомст, интересов. Собственно компы тогда дома редко у кого были (в начале универа, а в конце - уже у многих)
Ночные зарубы в комп. зале
Всякие бухаловки
И т.д.

А у вас только одни пары...
Специальность с умом надо выбирать )
На нашей кафедре преподаватели почти все - любить их и лилеять!
С половиной считай просто приятно послушать на паре, даже если них не понятно  ;D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 12:47:04
Дай обниму!))
Я вот и на работу так хожу кстати. Только уже не стремлюсь быть лучшим.
Да, согласен.
Охуеваю с тех кто грит что вот если не работать то будет нечего делать. Есть чего делать как раз.
С последним соглашусь

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 12:52:06Чтоб ты ушел сильно и резко, нужно чтоб запекло
А сейчас не печет
Еще как пичОт, просто я не пишу здесь весь тот пипец, что происходит. Как в инсте - только всё хорошее, у меня все збс, беззаботная жизнь.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 12:52:52
В универе куча новых знакомст, интересов. Собственно компы тогда дома редко у кого были (в начале универа, а в конце - уже у многих)
Ночные зарубы в комп. зале
Всякие бухаловки
И т.д.

А у вас только одни пары...
Специальность с умом надо выбирать )
На нашей кафедре преподаватели почти все - любить их и лилеять!
С половиной считай просто приятно послушать на паре, даже если них не понятно  ;D
вообще все мимо.

знакомства так себе. группа вообще сборище змей.
все по домам, по углам. собрать на гулянку ? нереально

aNGeL

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 12:15:50
он изначально был таким

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 12:52:52В универе куча новых знакомст, интересов. Собственно компы тогда дома редко у кого были (в начале универа, а в конце - уже у многих)
и из этих всех десятков знакомств до наших дней осталось только 2 человека, с которыми я регулярно общаюсь

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 12:52:52Ночные зарубы в комп. зале
о да, это святое было, засесть на ночь за 5 грн., а потом ко второй паре кое-как припереться))

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 12:52:52Всякие бухаловки
вообще не бухал в универе, просто ноль, зироу дринк, пить начал, как женился))

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 12:52:55
С последним соглашусь
Ну ты ж озик сам расказывал за мужиков с общаги в польше что они не знали куда себя подевать

S!N

А ну-ка, одмины, как восстановить диалог выбора ОС для загрузки, после замены системного диска?

Какой-то софт искать или руками правится?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 12:28:51
Финал, а ты почему еще не женат?

зачем портить жизнь сразу двум человекам )

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:59:21и из этих всех десятков знакомств до наших дней осталось только 2 человека, с которыми я регулярно общаюсь
нормально общаюсь только с одним.
Он же муж моей одногрупницы. С ней тоже нормально общаюсь.

Остальные отошли куда-то далеко. даже те ребята из группы, с которыми долго тусил и даже после универа.

finalplayer

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:52:18треть жизни заниматься всякой херней за просто так никто не будет
да не треть это, а половина! Треть суток - работа, треть - досуг, время сна - не жизнь, сон это как умер, только оживаешь каждое утро )

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 13:01:06
Ну ты ж озик сам расказывал за мужиков с общаги в польше что они не знали куда себя подевать
ну да.
И я так согласен с Дмытром.
Что всегда есть что делать. даже при отсутствии работы.
потому я тоже офигеваю с тех людей что жалуются.

finalplayer

А к чёрту всё, пойду смотреть 1-го гарри поттера в Open Matte

OzzyZig

в целом я заметил, что люди вроде нас, которые более компьютерные и которые сидят на форуме и даже не на одном, как-то умнее что ли
или развиты лучше в некоторой степени.

всегда есть занятие, всегда есть интересы, есть куда двигаться и тд.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 13:08:37
А к чёрту всё, пойду смотреть 1-го гарри поттера в Open Matte
бери девочку в компанию  :%)

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 13:02:16
А ну-ка, одмины, как восстановить диалог выбора ОС для загрузки, после замены системного диска?

Какой-то софт искать или руками правится?
Запустись с установочного диска, зайди в командную строку и выполни сначала:
1. bootrec /ScanOs - єто просканит все диски и покажет все найденные установленные вёнды
2. bootrec /RebuildBcd - оно пересканит снова и предложит добавить все найденные установки для выбора при загрузке

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 12:59:21и из этих всех десятков знакомств до наших дней осталось только 2 человека, с которыми я регулярно общаюсь
И что?

От бутылки вкуснейшего вина осталась собственно одна бесполезная пустая бутылка. Так что, нех было её покупать и пить?  :-\

Edd.Dragon

А Дмытро целыми днями в танчики бы резался

OzzyZig

есть работа любимая, которая как хобби
есть просто хорошая работа
есть работа плохая

есть увлечения, семья, увлечения второго плана, различный отдых выходного дня, путешествия, поездки.
Одному или с семьей или с друзьями.

Даже любимая работа может задолбать со временем.
Но плакать, что "блин не знаю что делать, нечем заняться" - удивляет. При том они не рвались домой, к семье, к жене, к детям. Потому что дом родной, там есть что делать.
ВСе рвались куда-то там работать. А работа это будет примерно тоже самое что там в хостеле, только в дороге. Все чужое, ты в чужих странах, дом далеко и очень. В свободное время вам так же не будет чем заняться. Так может пересмотреть свои взгляды и занятия?

Мне тоже тяжело, не отрицаю. Но я стараюь держаться. Не падать духом

S!N

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 13:06:49сон это как умер, только оживаешь каждое утро )
блеа, ну ты умеешь депрессии нагнать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 13:13:50
Запустись с установочного диска, зайди в командную строку и выполни сначала:
1. bootrec /ScanOs - єто просканит все диски и покажет все найденные установленные вёнды
2. bootrec /RebuildBcd - оно пересканит снова и предложит добавить все найденные установки для выбора при загрузке
спасибо, попробую
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 13:14:40
И что?

От бутылки вкуснейшего вина осталась собственно одна бесполезная пустая бутылка. Так что, нех было её покупать и пить?  :-\

неудачное сравнение.

От вина ты получишь пользу и удовольствие. Либо одно из двух.  Хотя можешь и не получить  ;D  Ладно не понравилось вино, отдал другу. Ему удовольствие

А от новых знакомств чаще пользы нет никакой. Люди просто проходят мимо, фильтруются как мимокрокодилы
У кого-то была польза? Значит хорошо
Я на это все смотрю совсем иначе.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 13:20:36От вина ты получишь пользу и удовольствие.
Как и от общения с более-менее подходящими/совместимыми людьми

И какая в жопу разница, как долго ты с ними прообщался и что со временем эти контакты утихли?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 13:20:36неудачное сравнение.
Это не сравнение неудачное, это события неудачные, которые ты сейчас приводишь в пример

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 13:15:19
А Дмытро целыми днями в танчики бы резался
Не только в них. А так может бы даже пошел профессию какую получил...