Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

обама, у тебя был хоть один обзор, где ты откровенно заговнял какую-то фигню?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

вот!
самый объективный тест.
но на самом деле нихуя не объективный!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 17:35:47
обама, у тебя был хоть один обзор, где ты откровенно заговнял какую-то фигню?)
да, xiaomi mi a2 lite
сначала я поставил 3,5 (хотя вообще 3 хотел), а потом без моего ведома оценку натянули на 4 и я был недоволен

был еще заказушный материал на игровое кресло, которое обговнял, но по этой причине его не выпустили

но я никогда не натягиваю оценку, если там по факту и 2,5 не за что ставить

может еще вспомню что было за 5 лет

Миха

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:39:08
был еще заказушный материал на игровое кресло, которое обговнял, но по этой причине его не выпустили
Хейтор или барское? @Обамыч
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:39:08а потом без моего ведома оценку натянули на 4
ахаххахах
это атлична.
патамуша за 3 вам следующие хуйоми это самое хуйоми пенис бы дало  :D

Dmytro

\гороскоп

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запостить котиков. Однако, есть риск завалить тест на аутизм. Поэтому Двач советует : "лесом тней - отношаемся и ебемся с кунчиками!".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

\гороскоп

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь последовать советам, полученным на Дваче. Однако, есть риск офигеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует : "Да xуй забей".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 17:49:39
ахаххахах
это атлична.
патамуша за 3 вам следующие хуйоми это самое хуйоми пенис бы дало  :D
Вот так этот бизнес и работает

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:00:25причем претензии ни к тебе лично, а к редакционной политике при написании таких вот "обзоров"
Да ты почитай свои претензии выше!

с общими фразами вроде "можно слушать некоторые жанры музыки". какие такие "некоторые"? "неплохо звучат"? по сравнению с чем? "много басов, мало высоких и нет середины"? настолько, что, кроме взрывов в бф ничего слышно? "часами можно комфортно использовать"? даже пару-тройку часов летом, когда уши будут в бане от этих амбушюр? я, как и любой юзер, должен это угадывать или писать потом однотипные комменты с такими вот вопросами?

Какие-то общие претензии, которые можно предъявить к любому продукту. Как баба с ПМС будто писала, а ты скопипастил.
Конечно за такую критику из принципа, а не по делу - остается послать критика подальше

Нет, ты реально отстраненно взгляни на этот абзац "критики".

Edd.Dragon

И блин, ткните меня носом в закрытые наушники, в которых летом ушам прохладно!

Это получается претензия к любым закрытым наушникам? Они все говно, потому что уши закрыты в жару? И это объективная критика?

Edd.Dragon

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 18:22:30И блин, ткните меня носом в закрытые наушники, в которых летом ушам прохладно!
зависит от материала амбушюр )

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 18:27:47
зависит от материала амбушюр )
зависит от того, как часто снимать будешь

GA-EV3

Эспандер кистевой для развития пальцев Grip-Piano JLA-436
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Колдун ипучий! (с)

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

кто флудилку смотрит - тот в курсе

Dmytro

А я все вспоминаю коммент на влане в Житомире "луч поноса"...

S!N

Эд, я смотрю, но я не в куГсе!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Значит не смотрел. Это деталь из лампы

Dmytro

А может в /ga пойдем, мм?)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 19:11:39
Колдун ипучий! (с)

Этот чувак вообще красавчик
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 19:11:39
Колдун ипучий! (с)

не знаю что это, но у меня есть товарищ ювелир, то ваще днями под микроскопом чот там рисует всяким олигархам

l1nk

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:25:12это проблема всех обзоров наушников в принципе: как ни стремись к объективности, а звук - штука субъективная до усрачки
все верно
Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:25:12вот, к примеру, я не не послушал наушники в той игре, которую ты считаешь нужным, а кому-то была бы интересна именно первая баттла
тоже принимается, но я все равно не согласен. в том плане, что как-то однобоко получается, ведь тестилось все по сути в одной-единственной игре, где звук и так хорош, хоть и хаотичен.
Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:25:12так это ж была не критика, а обвинение в неправдивой информации, там где ее не было
ладно, пардон за слово пиздеж. погорячился, признаю. звыняй, если обидел/задело. все равно бомбит.
Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 17:25:12как будто ты не читал ни одного обзора на продукцию кингстон
там все сильно проще. в том плане, что от самого кингстона там только дизайн. а, ну и софт, если таковой вообще предусмотрен. а свитчи в клавах, сенсоры в мышках и даже динамики в наушниках - это все сторонней разработки. вот те же клауды - копия суперлюксов. а последние слизаны с бейеров 770. таким образом, читая/смотря обзоры на вот это все в принципе понятно и по начинке, и по тому, что в конечном итоге получишь. а чьи динамики в рейзере? а пенис его знает. известно, что они 50мм. что из себя представляет комплектная зк? как по сравнению с сонарами теми же, например? опять, хз.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 18:20:22Нет, ты реально отстраненно взгляни на этот абзац "критики"
посмотрел. не увидел там ничего такого. я, блин, хочу больше инфы и конкретики. вот касич по-прежнему держит марку - в его обзорах все четко и по полочкам.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

блд. хочешь больше инфы, конкретики, объективности - потрать свои кровнозаработанные и сравнивай и обозревай. или давай обамке, с пометкой "объективно".

graved1gger

наш видос видел?
все куплено за свои бабки. можно говорить шо угодно. и то не получается, ибо синий велик в абсолютно другой ценовой категории и там все ок прямо из коробки.
самое интересное, буржуям велики для такого дадут бесплатно, они могут говорить чо угодно, а потом им еще дадут великов.
у нас же пенис. если б официальный дилера спеша выдал нам 3 велика, то пришлось бы говорить какие все три охуенные и результаты подтасовывать.

вот пример буржуйского видоса. думаешь они это все за свои деньги покупали? да пенис там.

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:08:21наш видос видел?
да. но я в этом ничего не понимаю, поэтому шо ваш видос, шо ихний...
Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:08:21думаешь они это все за свои деньги покупали?
я в курсе, что большинство более-менее толковых обзоров в сети sponsored by

graved1gger

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 21:15:37я в курсе, что большинство более-менее толковых обзоров в сети sponsored by
не так.

за бугром обзорщики получают БЕСПЛАТНО образцы на всякие обзоры тесты и сравнения, и не боятся обосрать образец потому, что производитель все равно к ним еще раз обратится или даже прислушается. а тихушные спонсорд бай, без приписочки, шо реклама - очень мало.
у нас же как раз почти все такое "типа не реклама, но реклама" потому, что обзорщикам надо крутиться и надо получать новые образцы от производителя(а вернее поставщика).

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:21:16за бугром обзорщики получают БЕСПЛАТНО образцы на всякие обзоры тесты и сравнения
и им еще и сверху платят, шобы обозревали именно этот продукт раньше товара конкурента

graved1gger

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 21:27:39
и им еще и сверху платят, шобы обозревали именно этот продукт раньше товара конкурента

вот тут ничего не могу сказать.

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:35:38вот тут ничего не могу сказать
ну, я тоже не стану обобщать, но как-то слышал такое от jayztwocents. мол, да, платят. иногда даже за молчание.

Обама

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 21:01:59посмотрел. не увидел там ничего такого. я, блин, хочу больше инфы и конкретики. вот касич по-прежнему держит марку - в его обзорах все четко и по полочкам.
предлагаешь померять АЧХ, провести бенчмарки в вакууме?
нельзя сравнивать обзоры процессоров, памяти, видеокарт, где можно объективно измерить производительность, в отличии от субъективных штук вроде мышей, клавиатур и наушников

вот у Касича можно все померять, там субъективности минимум, есть стандарты по оцениванию и он их придерживается
но надо не забывать, что он тоже человек и ему тоже может что-то понравиться или не понравиться И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КОМУ-ТО ЗАНЕСЛИ ИЛИ НЕТ
а что в периферии? остается только верить на слово

graved1gger

может и не занесли, но чтоб деталюхи еще принесли, то говнякать низя... а если обговнякаешь, то оценочку подтянут или не опубликуют.
"либо хорошо, либо никак" - вот девиз наших обзорщиков.

Обама

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:53:37
может и не занесли, но чтоб деталюхи еще принесли, то говнякать низя... а если обговнякаешь, то оценочку подтянут или не опубликуют.
"либо хорошо, либо никак" - вот девиз наших обзорщиков.

такие дела

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 21:01:59я, блин, хочу больше инфы и конкретики.
Ну? Вот нормальная претензия

А "что за чушь вы несете, какие они нормальные?!" - не нормальная претензия

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 21:21:16и не боятся обосрать образец
не совсем так

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 22:14:03Ну? Вот нормальная претензия
забейте. это не ваша война. я просто очень долго искал себе уши и до сих пор не уверен, что взял то, что нужно. перед обамой я извинился. а вам-то я ничего не должен.

OzzyZig

@Обамыч   за чьи деньги содержится форум?
и я так понимаю полностью его админит и имеет весь доступ Макс? 

Scorpion2

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 22:30:57забейте. это не ваша война. я просто очень долго искал себе уши
тю блин, а я думаю где же тебя видел...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 21:58:27
такие дела
типа первый день за мужем.

Обама

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 22:30:57до сих пор не уверен, что взял то, что нужно
почему?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 22:45:12
За рекламу Максу капает. Вроде хватает на оплату хостинга.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 22:45:12
за деньги с рекламы, принадлежит он по сути Максу

l1nk

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 23:06:09
почему?
они открытые, непривычно, хотя звук нравится. плюс этот ебливый полтергейст с пк продолжается: я по-прежнему ловлю ошибки в рандомных местах и не знаю, как это лечить. сегодня ездил со своим ригом к родителям. внезапно там мой камень и озу вполне сбе стабильны, как и батино железо на моем конфиге. я уже так заебался, что просто вывалил все свое барахло на олх.
Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 23:06:18За рекламу Максу капает. Вроде хватает на оплату хостинга.
то есть я не зря адблок вырубил здесь?

Обама

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 23:10:56я уже так заебался, что просто вывалил все свое барахло на олх.
я поэтому и перешел на ноутбук

l1nk

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 23:13:06я поэтому и перешел на ноутбук
не, ну ты же не играешь, а я все еще продолжаю

aNGeL

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 23:10:56то есть я не зря адблок вырубил здесь?
Я давно его тут вырубил)

OzzyZig

неплохая игрушка халф лайф, но глючная ужас.
такие явные мелочи недоработали.
кое как прошел, но под конец стало сложно.

Edd.Dragon

Блин... Зашел в ВК... А там чат переделан в стиль телеги

То, что легко читалось, теперь этим должанным зигзагом и которкими строками в пол ширины чата
Ну блииииииин
Ну в чем прикол то?!

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2018, 00:55:26
Блин... Зашел в ВК... А там чат переделан в стиль телеги

То, что легко читалось, теперь этим должанным зигзагом и которкими строками в пол ширины чата
Ну блииииииин
Ну в чем прикол то?!

Тю. Ложная тревога. То я забыл, что надо не плавающее окно открывать, а страницу с сообщениями