Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 13:22:42
Не только в них. А так может бы даже пошел профессию какую получил...
Хотел бы - получил бы.
Не хочешь - находишь отговорки

Это одно из основных принципов поведения человеков.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 13:24:07
Хотел бы - получил бы.

Я не хочу получать её путем тягот и лишений (работать-то надо попутно). Вот это я могу сказать точно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 13:31:08
Я не хочу получать её путем тягот и лишений (работать-то надо попутно). Вот это я могу сказать точно.
Хочу получить легко, не хочу для этого сильно напрягаться. Сам такой)
High tech. Low life.

Xella

Ото у вас понеслось, жаль что я с телефона. Финалплеер а ты что в земле делаеш?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 13:24:07
Хотел бы - получил бы.

Сегодня по 112 каналу одна молодая кандидат (или доктор, не помню) философских наук сказала, что у нас можно зарабатывать наёмным рабочим не меньше, чем в Польше.
Работая на 2-3 работах.
Но это разрушает организм.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Xella від 23 Грудень 2018, 13:36:28Финалплеер а ты что в земле делаеш?
А разве там есть вариант, кроме как помогать богачам и чинушам присваивать её?

max.sim

Цитата: Xella від 23 Грудень 2018, 13:36:28
Финалплеер а ты что в земле делаеш?
кроит её в автокаде и толкает на чёрном рынке  ;D

Hryak

Лето. Жара. Мать (М), я и младшая сестра (С) 5 лет возвращаемся с пляжа коротким путем - т.е. взбираемся прямо по склону горы, по сыпучей каменистой тропинке. Вниз-то по ней легко и весело, да...
М: Все! Не могу больше переть эту сумку!
Я забираю сумку, тащу. Действительно нереально тяжелая. Всю дорогу шутим, что в ней валун.
Доходим до "базы", разбираю сумку, а там... правда камень! Нехилый такой. В полотенце завернут.
Я: Систер! Нафига ты засунула сюда камень?!
С (невинно хлопая глазками): Ветер же был! Я вещи камушком придавила...
Я: А завернула-то его зачем?!
С: Ну, вдруг завтра тоже ветер будет! Это же НАШ камень!
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Хотя если честно, мне никогда особо не нравилась терминология "мастер/раб". Просто слова короткие. А так они не - точные. В чем он там мастер, к примеру? Мастер комплиментов м.б.?!

И наоборот, "ведущий\ведомый" - четко и ясно.

В чем проблема?

Могли тупо поменять, не ссылаясь на политкорректность, а объяснив, что и мастер и слейв - слова многозначные и это заипало. Меньше бы хайпа было ))

А так вскрыли в себе слабость к политкорректности. Вон из коммюнити!

Hryak

Hryak

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 13:21:47
Как и от общения с более-менее подходящими/совместимыми людьми

И какая в жопу разница, как долго ты с ними прообщался и что со временем эти контакты утихли?
Чё вы такие все агрессивные?

Мрак

Hryak

Xella

Цитата: GA-EV3 від 23 Грудень 2018, 13:38:38
А разве там есть вариант, кроме как помогать богачам и чинушам присваивать её?
О коллега значит

Hryak

Xella

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2018, 13:44:12
кроит её в автокаде и толкает на чёрном рынке  ;D
Тю та автокад остался в далеком прошлом по нашим делам, лет 12 не пользуем

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 14:09:14
Чё вы такие все агрессивные?

Мрак
в смысле?

наверное потому, что ты эту агрессивность фантазируешь, когда читаешь.

Hryak

Hryak

OzzyZig

Оо
Оказывается деревянные ящики надо разбивать
Там добро есть. А я два уровня без них прошел  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 14:20:26
в смысле?

наверное потому, что ты эту агрессивность фантазируешь, когда читаешь.
Слова в жопу, это говорят

Dmytro

Сына, ты это о чём там по телефону говорил? Неужели собрался куда на Новый Год? Не выдумывай! К нам в гости вся родня приедет. Даже десятиюродная сестра пятиюродного брата твоего отца из Залупинска - Сатанина Ктулховна. Ты должен её помнить, она двадцать лет назад тебе баночку варенья передавала. И не вздумай в своей комнате закрыться и в компутер играть! Раз в год такое событие! Чтобы был за столом со всеми и точка!

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 14:25:41
Оо
Оказывается деревянные ящики надо разбивать
Там добро есть. А я два уровня без них прошел  :D
ты в халфу 2 играешь что ли?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 14:26:58
Слова в жопу, это говорят
"какая в жопу разница" - это агрессия?  ;D

Hryak

Dmytro

ыыы

\гороскоп
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь наконец, потерять девственность в свои 30. Однако, есть риск обосраться. Поэтому Двач советует : "Расслабься, ты просто всратый, был ты красивым, тебя бы уже фемдомили".

и синеньким же, все как полагается

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Грудень 2018, 14:28:23
ты в халфу 2 играешь что ли?
первую

Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 14:28:28
"какая в жопу разница" - это агрессия?  ;D
ну мне кажется да.
нервный такой ответ. Примесь хзамства

нет?

или у меня проблемы

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Грудень 2018, 14:27:24
Сына, ты это о чём там по телефону говорил? Неужели собрался куда на Новый Год? Не выдумывай! К нам в гости вся родня приедет. Даже десятиюродная сестра пятиюродного брата твоего отца из Залупинска - Сатанина Ктулховна. Ты должен её помнить, она двадцать лет назад тебе баночку варенья передавала. И не вздумай в своей комнате закрыться и в компутер играть! Раз в год такое событие! Чтобы был за столом со всеми и точка!

;D отлично.

Прям очень отлично.
Благо у меня такого не было. А новый ГОд всегда был прекрасным праздником, которого я ждал. Хоть и без кучи гостей. Мы сами себе были долгое время.
Я, мама, папа, бабушка. Потом младший брат добавился.

Scorpion2

max.sim

Цитата: Xella від 23 Грудень 2018, 14:15:00
Тю та автокад остался в далеком прошлом по нашим делам, лет 12 не пользуем
Финал вроде активно использует до сих пор

GA-EV3

max.sim

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2018, 15:08:41
древний паровоз -> экологичный двигатель
ну ОК.
а чем они нагревают воду?))) хуем?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Купил еще одну бутылку кубинского рома на новый год, а то первая как то закончилась  :D
Еще купил 4 бутылки пива по акциям что не пил. Но пить низзя сегодня. Завтра с утра анализы сдавать(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2018, 14:56:26
;D отлично.

Прям очень отлично.
Благо у меня такого не было. А новый ГОд всегда был прекрасным праздником, которого я ждал. Хоть и без кучи гостей. Мы сами себе были долгое время.
Я, мама, папа, бабушка. Потом младший брат добавился.
Я с Сатанины Ктулховны проиграл).

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 15:17:01
Та я вот тоже не понял. Ну вода понятно, а как же нагрев?) Пердаком что-ли?

OzzyZig

ну ОК.
Мде создатели

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 15:17:01
хрен его знает, но вот в Донецке мужик в тему заморочился, как знал. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Xella від 23 Грудень 2018, 13:36:28
Ото у вас понеслось, жаль что я с телефона. Финалплеер а ты что в земле делаеш?
Технички, проекты, собственность, аренда

Миха

ну ОК.
Еще и с хреновым КПД
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

l1nk

Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 08:56:12И ты все равно обвинишь меня в пиздеже
не конкретно тебя, а ваши обзоры. это какое-то превью в строго позитивном ключе с общими фразами вроде "можно слушать некоторые жанры музыки". какие такие "некоторые"? "неплохо звучат"? по сравнению с чем? "много басов, мало высоких и нет середины"? настолько, что, кроме взрывов в бф ничего слышно? "часами можно комфортно использовать"? даже пару-тройку часов летом, когда уши будут в бане от этих амбушюр? я, как и любой юзер, должен это угадывать или писать потом однотипные комменты с такими вот вопросами?
Цитата: Обамыч від 23 Грудень 2018, 10:58:56за 5 лет привык, но от линка не ожидал
тю, блин. уже и покритиковать нельзя. причем претензии ни к тебе лично, а к редакционной политике при написании таких вот "обзоров". вешайте лейбу "реклама", как на итс под некоторыми статьями и тогда не будет вопросов. справедливости ради, периферию (мыши и клавы) ты тестишь хорошо: все рассказываешь, показываешь, спокойно, без восторгов и соплей.
Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2018, 01:16:39Делай свой обзор. С дивана оно конечно виднее...
с дивана оно непонятно, отсюда и жопа в огне.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Грудень 2018, 09:47:43Каждый шорох и приемлимое его позиционирование (когда разрабы позаботились) даже Гипер-Х передают. Но они же вроде ширпотреб?
не совсем, но они и стоят сильно меньше. а эти - 3,5к. я и спрашиваю, за шо такие бабки. обзор в этом плане оставляет больше вопросов, чем дает ответов.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

ага! я тут посмотрел видео на тему шо делать с глобальным потеплением... так вот шо интересна.

сжигания дров и прочей боимассы - людей например. считается экологично нейтральным, потому что-то мы, грубо говоря,  разменяли 1 к 1 и от этого процесса не добавилось и не отнялось цо2 в атмосфере

но если мы сжигаем уголь/нефть/газ, которые были закопаны хуйзнагде в геосфере, то мы тупо добавляем цо2 в атмосферу.

так что, если те изобретатели на паровом двигателе греют воду дровами, то можно считать экологичным
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:00:25
не конкретно тебя, а ваши обзоры. это какое-то превью в строго позитивном ключе с общими фразами вроде "можно слушать некоторые жанры музыки". какие такие "некоторые"? "неплохо звучат"? по сравнению с чем? "много басов, мало высоких и нет середины"? настолько, что, кроме взрывов в бф ничего слышно? "часами можно комфортно использовать"? даже пару-тройку часов летом, когда уши будут в бане от этих амбушюр? я, как и любой юзер, должен это угадывать или писать потом однотипные комменты с такими вот вопросами.тю, блин. уже и покритиковать нельзя. причем претензии ни к тебе лично, а к редакционной политике при написании таких вот "обзоров". вешайте лейбу "реклама", как на итс под некоторыми статьями и тогда не будет вопросов. справедливости ради, периферию (мыши и клавы) ты тестишь хорошо: все рассказываешь, показываешь, спокойно, без восторгов и соплей.с дивана оно непонятно, отсюда и жопа в огне.не совсем, но они и стоят сильно меньше. а эти - 3,5к. я и спрашиваю, за шо такие бабки. обзор в этом плане оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

женщина легкого поведения! линк. ты как с луны свалился
проблема ВСЕХ обзоров в нашей стране заключается в том, что обзорщики работают по принципу как о покойниках - либо хорошо либо никак.
потому что если плохо, ТО ВТОРОЙ РАЗ пенис ТЕБЕ ДАДУТ ПОЕБОТУ НА ОБЗОР!
хочешь объективные обзоры? спонсируй обзрщиков со своего кошелька девайсами будут объективные

graved1gger

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1963808183675047&set=a.121537087902175&type=3&theater
вот у чувака бомбануло недавно.

по инфе инсайдерской: один портал обозрел велокомп за кучу денег, в ключе мол самый заебись, а у этого чувака был этот велокомп и он никак не выдерживает сравнения с главным конкурентом от другого бренда. но один бренд дал бесплатно поюзать, а другой не дал.  :D

l1nk

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 17:08:13вот у чувака бомбануло недавно
почему тогда не может бомбануть у меня? я хз, может, я остал от жизни, но таких вот слащавых обзоров я не видел давно от итс.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2018, 16:06:06
Технички, проекты, собственность, аренда
Мы еще и геодезию под архпроекты толково делаем, но в последние годы плотно работали по венгерскому гранту по селам  вегерским на закарпатье..

Обама

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:00:25с дивана оно непонятно, отсюда и жопа в огне.
это проблема всех обзоров наушников в принципе: как ни стремись к объективности, а звук - штука субъективная до усрачки

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:00:25даже пару-тройку часов летом, когда уши будут в бане от этих амбушюр?
понимаешь, линк, сколько я не напишу, все равно найдется тот, кому что-то не понравится, и каждый, кто считает себя правым в последней инстанции
у каждого разная головая, разная кожа и барабанные перепонки разной степени раздолбанности
и это уже не говоря о том, что чувство прекрасного у всех тоже разное

обо всем не напишешь, а о чем-то можно написать больше, чем нужно большинству
вот, к примеру, я не не послушал наушники в той игре, которую ты считаешь нужным, а кому-то была бы интересна именно первая баттла. кто не прав? правых и неправых тут нет, всем не угодишь

Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:00:25тю, блин. уже и покритиковать нельзя
так это ж была не критика, а обвинение в неправдивой информации, там где ее не было
я в своих обзорах отвечаю за каждое слово
после этих наушников у меня осталось положительное впечатление, с этим можно соглашаться или нет
хочешь свое мнение? надо пойти в магазин и послушать самому, а обзор наушников, мышей, клавиатур никогда не будет объективным на 100% и дело даже не в том, что кто-то заказывает музыку
Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 17:02:22хочешь объективные обзоры? спонсируй обзрщиков со своего кошелька девайсами будут объективные
не буду скрывать - не без этого, но это и так все знают
Цитата: l1nk від 23 Грудень 2018, 17:10:48
почему тогда не может бомбануть у меня? я хз, может, я остал от жизни, но таких вот слащавых обзоров я не видел давно от итс.
как будто ты не читал ни одного обзора на продукцию кингстон

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2018, 17:00:32но если мы сжигаем уголь/нефть/газ, которые были закопаны хуйзнагде в геосфере, то мы тупо добавляем цо2 в атмосферу.
повышение ЦеОдва в атмосфере стимулирует фотосинтез само по себе, плюс на фоне его парникового эффекта растениям комфортнее в тепле - профит для биосферы.