Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:11:03
посмотрел я современный мир видеокарт, посмотрел на деньги, сравнил с тех характеристиками прошлой своей видеокарты, вспомнил как она тянула игры
и пришел к выводу, что оптимально по скорости и по деньгам, это около такой

https://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-radeon-rx-560-gaming-oc-4g-gv-rx560gaming-oc-4gd/
оно хуже 1050 ти при производительности ниже чем у 1050
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 17:20:15
На мою 9600ГТ даже не гавкають)).
А что гавкать? Она хуже даже чем интеловская встройка

OzzyZig

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 17:23:26
та хуже интеловской встройки, нет ничего.
это говно из говна позорное

finalplayer

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 17:23:26
а когда то я на ней прошёл, кризис, все Сталкеры и ещё пакетик игр.

Миха

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:24:53
та хуже интеловской встройки, нет ничего.
это говно из говна позорное
Это ты встройки в и7 6*** и выше не юзал

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 17:19:56
ну не на днище же дрочить )

1030 бери, это дно, но хоть цена не завышена. А вообще 1050, 1050Ти оптимал.
ну ладно.
https://hotline.ua/computer-videokarty/pny-geforce-gtx-1050-ti-4gb-xlr8-oc-gaming-kf105igtxxr4gepb/prices/#cond_new
вроде тоже самое по данным. и оно не умеет в простое вентили останавливать? хм, итс иноовейшнс

OzzyZig

неплохая современная новая видеокарта это 200 долларов

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:27:16вроде тоже самое по данным
ты ещё про шину нам расскажи

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 17:20:44
танки смарфон тянет
Мне танки на ПК, а не на телефоне.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2019, 17:11:38
-"У вас нет прав угнетать"
-"У вас нет прав обсуждать то, почему вы должны иметь право на угнетение"
https://knife.media/intellectual-dark-web/
капец, какие ж они там все ебнутые. Ранее, когда еще разделял коммуняцкие взгляды, считал капиталистов ебьнутыми просто потому что они капиталисты. Это при том что вся та толерастия еще не хародилась толком. Сейчас я уже не комми, но пиндосов в их массе не люблю. Уже не за капитализм. а за толерастию.
Это ж какими даунами надо быть, чтоб негров до 60-ых в один автобус с белыми не пускать, а сейчас даже тарнсгендеров официально идентифицировать в обществе.
Вот у нас не так и это круто! Мы как жили так и живем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 17:29:10
ты ещё про шину нам расскажи
одинаковые 128 бит  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:27:16и оно не умеет в простое вентили останавливать?
а в этом есть необходимость?

я вообще не понимаю хайпа вокруг останавливающихся вентиляторов
наверное просто дешевле делать вентили, которые могут только шуметь или стоять ,чем те, которые могут работать в широком диапазоне оборотов и крутиться (почти) безшумно, чтобы их не было слышно на фоне остального барахла

а самый маленький поток все же лучше чем совсем никакого. тем более, что ествественное движение воздуха помогает охлаждаться только жопе. морда то вниз смотрит. так что 25-35% оборотов в простое - это норма (какое-то комфортное для конкретно взятой турбины значение)

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Играю в Half-Life :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Приехал наконец-то моник, отлично всё на нём.
И на удивление не наблюдаю такую неприятную вещь как на его 23,8" родиче, чтобы субпиксели и кристальность глаза мозолили, хотя ppi у них одинаковый.  :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:16:39
Приехал наконец-то моник, отлично всё на нём.
И на удивление не наблюдаю такую неприятную вещь как на его 23,8" родиче, чтобы субпиксели и кристальность глаза мозолили, хотя ppi у них одинаковый.  :-\
Покрытие может разное
на том делает резче, а на этом "распыляет"

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:27:16
ну ладно.
https://hotline.ua/computer-videokarty/pny-geforce-gtx-1050-ti-4gb-xlr8-oc-gaming-kf105igtxxr4gepb/prices/#cond_new
вроде тоже самое по данным. и оно не умеет в простое вентили останавливать? хм, итс иноовейшнс
Может вот эту?
https://hotline.ua/computer-videokarty/zotac-geforce-gtx-1050-ti-oc-edition-zt-p10510b-10l/

Миха

Куда, блин, только колонки деть?  :(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:17:59
Куда, блин, только колонки деть?  :(
в коробку

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 18:17:09

Не разделяю вашего сарказма, я не играл раньше. Играл во вторую часть.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 18:17:36
Покрытие может разное
на том делает резче, а на этом "распыляет"
Похоже на то. Тот "безрамочный", а этот с классической матрицей.

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:17:59Куда, блин, только колонки деть? 
У меня влезли на моём маленьком столе.
Но!
Я уже купил большой стол.
На любом столе колонки мне не нужны.

Dmytro

@Миха
а чего ты на работу ни разу не жаловался?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2019, 18:20:10Я уже купил большой стол.
Тоже буду менять на что-то побольше, куда колонки влезут и пеку под стол спрятать можно, но тут нужно рассмотреть разные имеющиеся предложения

Миха

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:21:15
@Миха
а чего ты на работу ни разу не жаловался?
Кроме того что ехать черти как с нашими пробками, в целом там норм, хоть и есть некоторые кадры.

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:22:19Тоже буду менять на что-то побольше, куда колонки влезут и пеку под стол спрятать можно, но тут нужно рассмотреть разные имеющиеся предложения
А я вот давно ими не пользуюсь, звук - через наушники.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:28:30
неплохая современная новая видеокарта это 200 долларов

300
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

1060 надо брать вроде

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Hryak від 05 Січень 2019, 15:16:07Объясните мне почему люди ходят за хлебушком в семь утра. В субботу. Я все равно не могу этого понять.
Хер его знает, но третьего числа был в хлебном в 8-05, при этом они не работали два дня после НГ .. все кто был до меня спрашивали вчерашний хлеб.. и продавщица была рада что я о нем не спрашивал.. но мне было смешно лиш по началу, я понял что многим кто пришел до меня свежий хлеб просто не по карману

Миха

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 18:45:22я понял что многим кто пришел до меня свежий хлеб просто не по карману
А что, у вас на вчерашний хлеб скидку делают?  :o

Dmytro

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:23:21
Кроме того что ехать черти как с нашими пробками, в целом там норм, хоть и есть некоторые кадры.
Пипец, и тебе не хочется уйти оттуда нах потому что там капец? У меня сейчас вообще жесть вот началась.

Че вы так любите это рабство?

Xella

Цитата: max.sim від 05 Січень 2019, 16:30:08можешь доказывать мне, как оно должно, а можешь попробовать мой вариант, потому как я после переустановки ОС даже под тем же юзером ОС вынужден брать на себя контроль папки от прошлой ОС. 
Да был Едд пользователем ТС просто бы стал владельцем, так оно канало при  переустановке семерки

finalplayer

Dmytro

Походу надо действительно выбирать между норм работой и той где больше платят но там тяжело.
Учитывая что у меня это циклично - то то зп относительно норм, но тяжело, то зп херовая, но сама работа норм, то, выходит что следующая работа будет легкой. но с совсем херовой зп.

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:51:36Походу надо действительно выбирать между норм работой и той где больше платят но там тяжело.
Учитывая что у меня это циклично - то то зп относительно норм, но тяжело, то зп херовая, но сама работа норм, то, выходит что следующая работа будет легкой. но с совсем херовой зп.
А можно как я - отличная работа с отличной зп

Dmytro

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 17:11:03
посмотрел я современный мир видеокарт, посмотрел на деньги, сравнил с тех характеристиками прошлой своей видеокарты, вспомнил как она тянула игры
и пришел к выводу, что оптимально по скорости и по деньгам, это около такой

https://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-radeon-rx-560-gaming-oc-4g-gv-rx560gaming-oc-4gd/
Самое оптимальное сейчас - это выбрать БУ на гарантии из 1060/1070/1080
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 18:55:33
А можно как я - отличная работа с отличной зп
Квалифицировання работа для меня хорошей не является. Это я понял еще в 2008-ом.

Dmytro

@aNGeL
у тебя паук часом в туалете не живет?

Миха

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:51:36Походу надо действительно выбирать между норм работой и той где больше платят но там тяжело.
В смысле тяжело? Нет, бывают, конечно, иногда дни когда вообще завал, но за тот год таких даже неделя не набежала.
Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:50:14Пипец, и тебе не хочется уйти оттуда нах потому что там капец?
Капцом там и не пахнет. Или для тебя работать больше 4 часов в неделю - капец?

Xella

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:47:25
А что, у вас на вчерашний хлеб скидку делают?  :o
Да, у нас много современных хлебных от пекарень, там вчерашний хлеб наверно вполовину дешевле, но я не очень в курсе... Есть отдельная корзина на него... Еще есть типа возможность купить хлеб и оставить его малоимущим

Миха

Xella

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 18:58:13
Самое оптимальное сейчас - это выбрать БУ на гарантии из 1060/1070/1080
+
Или майнинговую 580 новую

Dmytro

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 19:17:16
Или для тебя работать больше 4 часов в неделю - капец?
Я пашу по 12 часов 2 дня, потом 2 выходных, и далее колесо сансары дает оборот.