Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 19:21:55
Я пашу по 12 часов 2 дня, потом 2 выходных, и далее колесо сансары дает оборот.
На нелюбимой работе это наверно кампот

OzzyZig

Цитата: Миха від 05 Січень 2019, 18:16:39
Приехал наконец-то моник, отлично всё на нём.
И на удивление не наблюдаю такую неприятную вещь как на его 23,8" родиче, чтобы субпиксели и кристальность глаза мозолили, хотя ppi у них одинаковый.  :-\
показывай фотку.

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 18:27:33
300
400
500
600

да да. знаем.)

--------------------

OzzyZig

ну Син неплохую идею подал. Я \то тоже прикидывал
но я ж не собираюсь покупать
я только помечтать сейчас  :D

finalplayer

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 19:06:32
@aNGeL
у тебя паук часом в туалете не живет?
Нет, у меня стерильно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:58:18
Квалифицировання работа для меня хорошей не является. Это я понял еще в 2008-ом.
Вот потому ты только и можешь работать там где тебе не нравится
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 19:49:39
Большой с привычной плотностью пикселей?
ppi ближе к 23,8" но в олтичии от него текст выглядит нормально и пиксели не мозолят глаза
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 19:50:34
Нет, у меня стерильно
А  травы-то пьешь, хе-хе.

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 19:52:54
Вот потому ты только и можешь работать там где тебе не нравится
:)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 18:50:14
Пипец, и тебе не хочется уйти оттуда нах потому что там капец? У меня сейчас вообще жесть вот началась.

Че вы так любите это рабство?
Дмытро методичку новую написал?  :-\

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 19:44:48да да. знаем.)
200 баксов норм карта стоила давненько. ставки растут. доллар обесценивается, норма производительности повышается... жизь боль

Цитата: Hryak від 05 Січень 2019, 15:16:07Объясните мне почему люди ходят за хлебушком в семь утра. В субботу. Я все равно не могу этого понять.
потому что около восьми пьют чай
каждый день
а за хлебом идут перед этим
как зарядка

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2019, 19:49:39
Большой с привычной плотностью пикселей?
ну там же 2560

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 20:02:14
потому что около восьми пьют чай
каждый день
а за хлебом идут перед этим
как зарядка
Хлеб можно и самому сделать!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

пробовали как-то... убили кучу времени, засрали кухню, ну и получилось так себе, еще и хлебопечку потом отмывать...кароч проще и дешевле купить
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 20:21:11
пробовали как-то... убили кучу времени, засрали кухню, ну и получилось так себе, еще и хлебопечку потом отмывать...кароч проще и дешевле купить
руки из жопі, мозги пропились?  ;D

позор блин, для селянина

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 20:22:43
руки из жопі, мозги пропились?  ;D

позор блин, для селянина
КАкого селянина? Он же столичный житель.
А руки...руки то такое. Не для скуки
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Січень 2019, 20:31:17
КАкого селянина? Он же столичный житель.
А руки...руки то такое. Не для скуки
жил то в селе.
гугл есть для особых случаев.
есть логика и мозги, чтоб думать.

к хлебопечке есть книга с рецептами. Если нет, значит печка говно ссаное.
В рецептах сказано как в ней готовить хлеб и другое тесто. Есть нюансы, которые там не указаны, но это придет с опытом и чтением гугла.
Но эти нюансы не влияют на то, чтоб тесто летало по кухне и был ад. Хлеб получится лишь низким, но получится и будет хлебом.

СИН обосрался короче говоря.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 20:32:07
Вот как надо!

дмытро дурак
о да, вкуснотища

Xella

Епта HP в свои ProBook до сих пор ставят vga-разьем  :o

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 20:40:02жил то в селе.
Жить по разному можно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Син ты бы подсказал как в игнор кинуть человека, ато чето Дмытро сегодня с высерами малехо задрал

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 15:12:08
А в моне сделали валютные карты)
ты читаешь что я пишу? где я писал про валютные карты? я писал что конвертировать онлайн ты пенис можешь, если все по закону.
валютные карты всегда были. просто тебе чтоб их пополнить надо принести физечки баксы в кассу, или перечислять с валютной на валютную. так всегда было.
но если ты хочешь со своей гривневой перекинуть на свою долларовую - привет. я 2013 так обосрался... звонил дрочил - сказали иди в кассу. прихожу в кассу отделения - иди лесом, нету баксов. говорю, блин вы чо ебанулись? мне не надо наличные баксы, мне блин надо с одной карты на другую... а пенис тебе - ты можешь купить баксы и рассчитаться гривневой, а потом кинуть эти баксы на долларовую. в двух отделениях баксов не было = я так и не смог "с гривневой пополнить долларовую", зато приват тогда мог.

приват 4 года на хую вертел этот закон. и быдлу было безразлично. как только приват стал как все - у быдла бомбануло и были вопли.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Січень 2019, 20:40:38
о да, вкуснотища
ВОТ В ДЕРЕВНЯХ-ТО БЫЛО ВСЁ!

Обама

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 20:42:56
Син ты бы подсказал как в игнор кинуть человека, ато чето Дмытро сегодня с высерами малехо задрал
ты же модер

Dmytro

— В деревнях ели всё, это самое, не тока!
— Чё ели? Ты чё, мудак что ль, кто ел-то, бляядь?
— Мой хлеб ели!
— Хлеб ели, но говно-то не жрали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бляя! Мойся, я сказал!
— Хлебушком покормили...
— Мойся, туда иди, мойся, бляядь.

S!N

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 20:42:56
Профиль » слева в колонке пункт "Списки друзей и игнорируемых" » кнопка "Изменить список игнорируемых"
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 20:51:21
Профиль » Основная информация » слева в колонке пункт "Списки друзей и игнорируемых" » кнопка "Изменить список игнорируемых"
Ты бы покушал когда усталый! Это сладкий хлеб!

Xella

Цитата: Обамыч від 05 Січень 2019, 20:50:31
ты же модер
Я с телефонач думаеш мне легко лазить по всяким ебеням

Xella

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 20:51:21
Профиль » слева в колонке пункт "Списки друзей и игнорируемых" » кнопка "Изменить список игнорируемых"
Спс

graved1gger

совсем забыл, ангел, а каково оно быть типа-поцреотом и дрочить на монохуй?) ну то есть серьезно... бойкот ращки, бойкот рыгов, а рыговский банк - какой охуенный)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 20:54:43
совсем забыл, ангел, а каково оно быть типа-поцреотом и дрочить на монохуй?) ну то есть серьезно... бойкот ращки, бойкот рыгов, а рыговский банк - какой охуенный)
потому что везде можно найти след кремля

S!N

а не посрать ли? куда хуже быть упоротым и бойкотировать что-то удобное тебе, что через 5-ое колено кому-то там принадлежит
High tech. Low life.

aNGeL

Наконец то посмотрел "Козырные тузы". Жалею что раньше его не смотрел, годный угар.

Xella

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 20:49:22
ты читаешь что я пишу? где я писал про валютные карты? я писал что конвертировать онлайн ты пенис можешь, если все по закону.
валютные карты всегда были. просто тебе чтоб их пополнить надо принести физечки баксы в кассу, или перечислять с валютной на валютную. так всегда было.
но если ты хочешь со своей гривневой перекинуть на свою долларовую - привет. я 2013 так обосрался... звонил дрочил - сказали иди в кассу. прихожу в кассу отделения - иди лесом, нету баксов. говорю, блин вы чо ебанулись? мне не надо наличные баксы, мне блин надо с одной карты на другую... а пенис тебе - ты можешь купить баксы и рассчитаться гривневой, а потом кинуть эти баксы на долларовую. в двух отделениях баксов не было = я так и не смог "с гривневой пополнить долларовую", зато приват тогда мог.

приват 4 года на хую вертел этот закон. и быдлу было безразлично. как только приват стал как все - у быдла бомбануло и были вопли.
Ну это осенью  17 появилось, у меня подгорело когда надо было докинуть пару баксов..  но до того не замечал особо ... Я на ту  карту кидал только для покупок, а про наличные баксы в кассе что бы пополнить гривнями гониво какое-то, просто по курсу перебивали гривны вплоть до 50.31 на карту.. а так то походу разрешили в терминалах конверт опять, так что скоро вернут и приват24

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2019, 21:02:30
Наконец то посмотрел "Козырные тузы". Жалею что раньше его не смотрел, годный угар.
:o
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2019, 20:57:40
Что ж вы, люди. злые-то такие?!
Та ладно, я на всякий ... Бо ты упоролся со своим слоником

S!N

у него обострение какое-то
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 20:58:29
а не посрать ли? куда хуже быть упоротым и бойкотировать что-то удобное тебе, что через 5-ое колено кому-то там принадлежит
ну меня прикалывает то как некоторые типа поцреоты в фейсбуках  нахваливают монобанк одним постом, а потом рядом как ему рыги плохо сделали)

Xella

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 21:05:21
Ага, а тотя как раз чаю собирался попить а тут такое

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 20:41:17
проекторы подключать?

Xella

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 21:05:56
ну меня прикалывает то как некоторые типа поцреоты в фейсбуках  нахваливают монобанк одним постом, а потом рядом как ему рыги плохо сделали)
А монобанк то не бениных менеджеров из привата?

graved1gger

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 21:02:57
Ну это осенью  17 появилось, у меня подгорело когда надо было докинуть пару баксов..  но до того не замечал особо ... Я на ту  карту кидал только для покупок, а про наличные баксы в кассе что бы пополнить гривнями гониво какое-то, просто по курсу перебивали гривны вплоть до 50.31 на карту.. а так то походу разрешили в терминалах конверт опять, так что скоро вернут и приват24
а вот и нет.
я лично обжогся осенью 13го года.  а осенью 17го приветбанк и еще пара каких-то банков, которые выше законов, ввели - видать их придавили.

OzzyZig

да? ну и ладно.
все равно это удобно

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 21:06:21
проекторы подключать?
Та хз, но выглядит стремно с современным наборов портов

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Січень 2019, 21:05:21
Третий день на работе говно чищу.

graved1gger

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 21:06:50
А монобанк то не бениных менеджеров из привата?
бенины менеджеры из привата родили приложуху, и пиарятся какие они клевые и банк без банка, и как у них все офигеть, но по факту тебе открывается счет в универсалбанке таса тигипкивского. шоб запустить такую поеботу масшатбную явно надо было с ним договариваться.

Миха

Цитата: Xella від 05 Січень 2019, 20:41:17
и до сих пор там только встройка  :(
Или то элитбук  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 20:49:22я 2013 так обосрался... звонил дрочил - сказали иди в кассу. прихожу в кассу отделения - иди лесом, нету баксов. говорю, блин вы чо ебанулись? мне не надо наличные баксы, мне блин надо с одной карты на другую... а пенис тебе - ты можешь купить баксы и рассчитаться гривневой, а потом кинуть эти баксы на долларовую. в двух отделениях баксов не было = я так и не смог "с гривневой пополнить долларовую", зато приват тогда мог.
Это просто дичь какая-то

Банк продает тебе 100 баксов за гривны (получает прибыль с продажи) и тут же забирает их обратно для зачисления на карту (там уже кому сколько прибыли и сколько процентов спишется комиссии - зависит от провайдера терминальной сети и их договоренностей с банком по валютным картам). Баланс по валюте в кассе никак не изменился. Вот тупо просто нет причин тебе отказывать.

Это скорее всего не в банке проблема, а кассире

Xella

Цитата: graved1gger від 05 Січень 2019, 21:07:04
а вот и нет.
я лично обжогся осенью 13го года.  а осенью 17го приветбанк и еще пара каких-то банков, которые выше законов, ввели.
Та врядли кто-то был выше законов, в привате терминалы особенные и баксы хавали, а потом туда начали совать резанные купюры, такие же начали совать но уже гривневые уже и в ощадовские, я думаю та постанова НБУ как бы готовила приват к санации и просто всех ограничили что бы гривну не конвертили и не выводили баксы

Edd.Dragon

Вот когда банк теряет баксы, то тут и сегодня тебе скажут, что баксов нет, когда они на самом деле есть
Потому что на зиму баксы надо копить, а не продавать )

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2019, 21:11:54
Это просто дичь какая-то

Банк продает тебе 100 баксов за гривны (получает прибыль с продажи) и тут же забирает их обратно для зачисления на карту (там уже кому сколько прибыли и сколько процентов спишется комиссии - зависит от провайдера терминальной сети и их договоренностей с банком по валютным картам). Баланс по валюте в кассе никак не изменился. Вот тупо просто нет причин тебе отказывать.

Это скорее всего не в банке проблема, а кассире
Во во, а до того как пластик был валютный вообще вопросов небыло, а вот как виртуалку завел так только в третьем отделении с горем пополам закинул, но потом всех научили