Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 11:05:35
Драсьти... Я завирусовал свой комп... Так влом винду сносить...

А я наконец-то раздуплился с прогой "Нортон чост". И теперь винда с настройками и драйверами переставляется за десять минут ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Цитата: Hryak від 13 Липень 2008, 11:10:14
А я наконец-то раздуплился с прогой "Нортон чост". И теперь винда с настройками и драйверами переставляется за десять минут ;)
???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

что ли дальше спать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 11:17:59
что ли дальше спать...
плюспицот, ломает так...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 11:18:59
плюспицот, ломает так...
не то слово=))

посмотрел темку про айподы... хотел бы и себе айпод, нотолько по цене как на сайте apple  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Этот "наглый тролль" - устроил бомбардировку сайта, отписался в многих темах!
Мэйдей, мэйдей! Модераторс! Мэйдей! Блэн, ау-у-у!

Static-X

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 11:23:08
посмотрел темку про айподы... хотел бы и себе айпод, нотолько по цене как на сайте apple  :D
А на какой ты глаз положил?

Static-X

А-а-а! Еще один!
три коротких, три длинных, три коротких!
Пип пип пип, пиип пиип пиип, пип пип пип!
Сос, сос, нас атакуют!

graved1gger

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 11:24:02
А на какой ты глаз положил?
раньше хотел обычный... щас он классик...

graved1gger

просто жаба давит покупать по нашим ценам смотря на офф сайт эпл

Static-X

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 11:32:52
просто жаба давит покупать по нашим ценам смотря на офф сайт эпл
бывает...

graved1gger

щас попробую сафари... мож заменит оперу=)

Excalibur

Блин торол......... задолбали уже 

graved1gger

хм, сафари норм тема=)))

graved1gger

опа пост отправился быстрее чем в опере О_о

graved1gger

одно непонятно, чего страница скролиццо медленнее, хотя астройки мышки не менял, или в сафари отдельно прикол какой-то?

Annihilator

Уже три человека за абсолютное бессмертие!!! Люди одумайтесь!

graved1gger

ыы придумал=) как будет видяха для норм компа, установлю стайл хп запущу тему пантера, установлю обжект док, скрою таскбар...и будет некое визуальное подобие мак ос=)))
Цитата: Annihilator від 13 Липень 2008, 11:49:38
Уже три человека за абсолютное бессмертие!!! Люди одумайтесь!
ага...

RIP21

Грэйыайдигер. Не предавай оперу  :( Опера рулед....

RIP21

Хы в разделе ИГры на ПК юбилей 22000 постов.

RIP21

Хы

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

АААААБрикосы покупем 3 КГ за лей... ой Гривну, покупаем!!! АААБрикоссы покупаем----- п-оо-о-о-о-ку---паем!!! ААА брисоы свежий сафсем свежий, тока дерефца ,покупаем дарагой!

graved1gger

в мну сафари прет все больше и больше=) главное поразбираццо=)
Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 11:52:52
Грэйыайдигер. Не предавай оперу  :( Опера рулед....
я таких не знаю...

Богдан

РІП, ти не один. Мені ще вишні збирати. А вчора була малина.

Excalibur

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 12:11:40
РІП, ти не один. Мені ще вишні збирати. А вчора була малина.
Кто знает по чем сейчас вишни. А то я вот нарвал в селе с родственниками 10 ведер. А куда деть не в курсе. 6шт. осталось лишних. Думаю может продать  :%)

Dmytro

Цитата: SiN від 13 Липень 2008, 03:07:38
только не навсегда  :)

Навсегда. Учетная запись под ником Ice забанена еще на старом сайте-форуме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 12:14:02
Кто знает по чем сейчас вишни.
Гривень десять.

Богдан

Dmytro, та не пались.

RIP21

ЫЫЫ Екскалибр молодчег ЫЫЫ. Мама моя уже накатала банок 30 Абрикосового Варнья, Банок 10 Компота, 6 банок сока, 6 банок Абркиосово Махрововышенёго Компота. 10 банок Смородинного варения, вообщем всего и дохрена.... Жестяк однако. А варенье абрикосовое супер кстати :)

Цитатая таких не знаю...
Извини не специально  :%) Я хотел написать
Грэйв ай диггер.

RIP21

О кстати вопросег. А что William а забанили навечно?
Просто у него под ником Черепочег нарисован..... И написано В бане...

fed

Всем привет...опять сидел читал ваш флуд, полная жесть))) :-X

Dmytro

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 12:17:15
Dmytro, та не пались.

Это известно большинству старожилов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 12:19:06

Грэйв ай диггер.
ну не понимаю откуда взялось

grave d1gger 1= i

Annihilator

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2008, 12:28:06
Это известно большинству старожилов.

Ага, раньше ты был ICE.

RIP21

Ой Хы. Просто у одного моего дружбана был ник Grave i Digger. Соррь чуваг исчо раз.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 20 Листопад 2007, 13:53:17
Моє ім'я. Це мій другий нік.

Взагалі я - Ice. Інколи - Ісе1985 (коли Ісе вже зареєстрований кимось іншим, ставлю після ще рік народженя). З англійської означає "лід". Ну, не знаю, просто приємні асоціації, прохолода і т. п. І ще коли грав давно у дуже старі ігри, то там треба після встановлення якогось рекорду нік писати. Як-правило 3-5 літер. От я собі тоді і придумав. Ще мені в Морталі перс Саб-Зіро подобається))). Тех льодяний.

дмитро, это случайно не ты?))))

Dmytro

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 12:41:37
дмитро, это случайно не ты?))))

Ого)). Нет, не я. Весело - ник и возраст совпадают, но я там никогда не был, так что точно не я.

fed

graved1gger

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2008, 12:52:08
Ого)). Нет, не я. Весело - ник и возраст совпадают, но я там никогда не был, так что точно не я.

Цитата: ice1985 від 01 Квітень 2008, 15:36:08
а я о чем говорил  :rolleyes: ... я чюдесно сочитаю семью,работу и игру (хоть жена и немного неодобряет :happy: ) ... чего и другим желаю :ok:
да, на тебя не похоже...)))))))

ManDrake

Цитата: beep_boop від 13 Липень 2008, 02:11:35
Свой вариант ответа - слишком настойчиво просит. Вон син знает какой я подозрительный.  8)
А я правил не нарушал. :-X Раз решили отмечать такие посты баном, то я и просил, чтобы слова придерживались. И не читерил - двойных постов не было. А меня подозревать не надо, я ни от кого не прячусь.

Цитата: linuxdrom від 13 Липень 2008, 02:44:10
Сейчас забаню за наезды на модераторов  :)
Да ладно, поздно уже банить. Как нибудь переживу.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dmytro

Мдя... Спросил у знакомой по ЖЖ верит ли она в Ктулху, а она спрашивает "что это такое?".
Почему Владыку не знают так много людей?! На работе спрашивал - большинство не знает.

Надо просвещать неверных.

fed

Цитата: ManDrake від 13 Липень 2008, 13:02:40
А я правил не нарушал. :-X Раз решили отмечать такие посты баном, то я и просил, чтобы слова придерживались. И не читерил - двойных постов не было. А меня подозревать не надо, я ни от кого не прячусь.
Да ладно, поздно уже банить. Как нибудь переживу.
Зачем тебе нужен был бан?
Чтобы при просмотре сверху страницы была надпись что вы забанены?
Вот тебе скрин главной страницы форума в бане:

Zikk

тролли говорите
тролли это хорошо
где же они?

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 13:25:37
тролли говорите
тролли это хорошо
где же они?
Они пошли попарить друг другу спинку в бане...

Zikk

не, это понятно
значит плохие тролли бзв
ссылку на их профиль, если можно, дай

fed

Пипец в теме про велики пост от тролля охрененный :o

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 13:28:35
не, это понятно
значит плохие тролли бзв
ссылку на их профиль, если можно, дай
Клацаешь на ник тролля и читаешь профиль...

Static-X

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 13:28:50
Тут во многих темах были такие посты, их поудаляли, и это все было не от одного пользователя...

IK91

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 13:28:50
Че  :-\!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Занимаетесь ли вы велосипедным спортом, пост от тролля, копипаст гдавной страницы, большими розовыми буквыами)) ;)