Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Zikk

эээ
это троллинг чтоли?
или услышали новое слово и кричим?

Богдан

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 13:37:44
эээ
это троллинг чтоли?
Так, тролінг. В кожній темі він копіпейстить якусь фігню великим шрифтом і контрастним кольором. Не тролінг? Тоді що? І нащо до слів придиратися? Одне ясно, людина знущається. 

Zikk

он не издевается
энивэй, если и издевается, то очень примитивно
алсо, и то что он вроде как издевается (пишет большими буквами != издевается %/) не делает его тут же троллем
тролли занимаются несколько другим
как минимум они умнее, чтоли

graved1gger

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 13:37:44
эээ
это троллинг чтоли?
борец за правду

в моем понимании, троль это тот, кто хочет поприкалываццо и поржать, подливая масла в огонь при какой-то дискуссии, чтоб тема перешла на метание какахами... чем больше гадостей напишут - тем лучше и ржачней... при этом самому оставаться "не при делах"

Цитатакак минимум они умнее, чтоли
во-во=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Zikk

в принципе да
холивары и срачи главное поле для творчества

Богдан

Кхм, копіпейст цілої теми на форумі в одному пості великим шрифтом - не знущання? А шо тоді? Смішна шютка, прикол?

Немає різниці, як його називати, троль, не троль. Неважливо. Просто він заважає на форумі,  і все.

Zikk

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 14:02:08
Просто він заважає на форумі,  і все.
угу, именно
только раздражает когда какого-то идиота называют троллем

graved1gger

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 14:02:08
Кхм, копіпейст цілої теми на форумі в одному пості великим шрифтом - не знущання? А шо тоді? Смішна шютка, прикол?

Немає різниці, як його називати, троль, не троль. Неважливо. Просто він заважає на форумі,  і все.
ты не понял, зикку не понравилось, что того назвали неправильным словом..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Богдан
Тролль создает либо пишет в явно холиворных темах, пишет резко, грубо, если тема начинает угасать - поднимает ее, ждет злости и ругани, провоцирует критичными ответами на неоднозанчные вопросы и т. п.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 14:04:24
угу, именно
только раздражает когда какого-то идиота называют троллем
хе-хе, вижу зикк сам иногда тролем подрабатывает))) та ниче, я тоже любил так делать кое-где, но не знал, что это называется тролинг=)))

Богдан

Ок, ок... Не троль, хай буде не троль, мені все одно.

Стоп, так їх декілька було? Чи то клони?

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 14:06:50
хе-хе, вижу зикк сам иногда тролем подрабатывает))) та ниче, я тоже любил так делать кое-где, но не знал, что это называется тролинг=)))
Аха, модер Геймплея - троль.

Zikk

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 14:06:50
хе-хе, вижу зикк сам иногда тролем подрабатывает)))
м нет
мне никто не платил пока

graved1gger

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 14:09:49
м нет
мне никто не платил пока
ну)) образно=)

graved1gger

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 14:08:08
на одном форуме можно быть модером, или хоть админом, а на другом жестоко гнать=)

fed

Zikk

Zikk

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 14:14:01
на одном форуме можно быть модером, или хоть админом, а на другом жестоко гнать=)
неповеришь, можно быть и модером и админом и жостко гнать

graved1gger

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 14:08:08
специально зашел на форум геймплея и не заметил, что зикк там модер

интересно, чего же я так не люблю журнал геймплей...

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 14:18:46
неповеришь, можно быть и модером и админом и жостко гнать
поверю=)

Богдан

Втф, я думав, Зікк - модер на ГП. Тоді сорр, помилився.

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 14:14:01
Ну типу, ДПК і ГП друзья-товаріщі etc.

Zikk

на ГП модераторы только автора и редакторы журнала

fed

Угу, и они порой отжигают... :)

Hryak

fed c аватаркой определись, плиз. А то я подумал, что после троллей началось нашествие муравьёв :)
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

Наверно эта надолго, РСС иконка мне не нравилась... :-X

Богдан

Zikk, a як тоді ти тему закрив? :-)

Hryak

ЦитатаНаверно эта надолго
Будем надеяться.
А авка норм.
Поменьше свинства - побольше свинины

Zikk

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 14:43:16
Zikk, ти точно не модер? :-) Чи на ГП будь-хто може закрити тему?
это я хакнул систему =)

Богдан

Де ж SiN, він ще в стрінгах має бігати :-)

RIP21

Ну незнаю ГП рульный журнал, но вот Коммюнити.... нелюблю савсем незнаю почему.
Кстати Зикк если там какие нить конкурсы Геймплеевские будут, то отписывайся тут, что бы все знали что конкурс, а то я много конкурсов протупил, хотя идеи и были.  ;)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 15:23:50
Ну незнаю ГП рульный журнал, но вот Коммюнити.... нелюблю савсем незнаю почему.
Кстати Зикк если там какие нить конкурсы Геймплеевские будут, то отписывайся тут, что бы все знали что конкурс, а то я много конкурсов протупил, хотя идеи и были.  ;)
беееее ненавижу гп...

Zikk

лол
"ваш форум отстой но говори пожалуйста что у вас там за конкурсы, ладно?"

Zikk

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:28:13
аргументы есть?
лол
аргументы того, что я ненавижу гп?))))
хм, ну видно у меня в моске что-то не любит гп))))

Static-X

Вы тут потише с этой ромашкой, устроили тут люблю, не люблю...
А то щас будет так как с форумом гопников...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Zikk

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 15:30:07
хм, ну видно у меня в моске что-то не любит гп))))
я так и знал

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 15:30:24
А то щас будет так как с форумом гопников...  :%)
м?

fed

Я читал только Июньский этого года, купил потому что ДПК не было, а читать что то надо))

Богдан

Цитата: graved1ggerбеееее не люблю гп...
-1
Норм журнал. А комьюніті як комьюніті.

graved1gger

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:30:57
я так и знал

что ты знал? это типо, что знал что нету "аргументов"  чего-то несуществуещего...
я где-то писал, что гп плохой журнал? нет
я где-то что-то писал плохое про гп? нет

так что, с твоей стороны требовать аргументы не имеет смысла..

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:30:57
м?
Да так, мы чуть не нарвались на нехилый флешмоб с ихней стороны из-за парочки неопытных юзверей, спасибо модераторам... отмазали...  :%)
А то представь, что могло сделать допустим 100 человек после регистрации на этом форуме за 5 минут, если б каждый создал по парочке левых тем, и отписался в уже существующих...
Хотя... "Разом нас багато, нас не подолати" (с)  :D
Месть компуторщиков была бы тоже велика  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 15:33:32
-1
Норм журнал. А комьюніті як комьюніті.
я что-то писал про качество журнала? я где-то писал про комьюнити?
так что зикк и богдан это ваши фантазии и домыслы

fed

Слишком красочный для меня это минус :%)

Zikk

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 15:34:53
что ты знал? это типо, что знал что нету "аргументов"  чего-то несуществуещего...
я где-то писал, что гп плохой журнал? нет

так что, с твоей стороны требовать аргументы не имеет смысла..
ненавидеть что-то просто так бред как по мне
ладно ненавидеть там манную кашу или зеленый цвет
но не журнал же
имхо

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 15:34:56
Да так, мы чуть не нарвались на нехилый флешмоб с ихней стороны из-за парочки неопытных юзверей, спасибо модераторам... отмазали...  :%)
А то представь, что могло сделать допустим 100 человек после регистрации на этом форуме за 5 минут, если б каждый создал по парочке левых тем, и отписался в уже существующих...
Хотя... "Разом нас багато, нас не подолати" (с)  :D
Месть компуторщиков была бы тоже велика  :%)
гагагаггг
сомневаюсь что что-то похожже будет между гп и дпк, если ты на это намекал

Богдан

Короче, хтось розповів про форум гопників. Ну а я протупив, запропонував їм флешмоб влаштувати... А потім вони погрожували пофлешмобити у відповідь.
Цитата: Static-X...неопытных юзверей
^__^

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:38:15
гагагаггг
сомневаюсь что что-то похожже будет между гп и дпк, если ты на это намекал
Конечно маловероятно, но все же не хотелось ругаться с братьями по издательству  :%)

fed

Я ненавижу Шпиль  :P

Static-X

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 15:40:07
Короче, хтось розповів про форум гопників. Ну а я протупив, запропонував їм флешмоб влаштувати... А потім вони погрожували пофлешмобити у відповідь.
Гы, так это был ты? Я чет немного на другого подумал  :D

ManDrake

но не журнал же
имхо
Просмотри историю постов и действий бывшего гл. редактора ГП здесь, и не задавай глупых вопросов, раз недолюбливаем - значит есть повод. Но как говориться: кто старое помянет....

З. Ы. Журнал - лучший в Украине (по своему профилю), если посмотреть хорошо, то и наверное в СНГ нет равных.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

но не журнал же
имхо
а с чего ты взял, что просто так?=))) ненавидеть что-то действительно можно только после того как его попробуешь...
и манную кашу(которую я, кстати, тоже ненавижу), и зеленый, и журнал, и вобще все, что угодно можно одинаково=)

просто действительно
Цитатая где-то писал, что гп плохой журнал? нет
Цитатая что-то писал про качество журнала? я где-то писал про комьюнити?
ничего не писал про это, чтоб на меня наезжать=)))

а так вобщем, журнал то хороший, но не люблю я его и все...

Цитата: ManDrake від 13 Липень 2008, 15:44:55
З. Ы. Журнал - лучший в Украине (по своему профилю), если посмотреть хорошо, то и наверное в СНГ нет равных.
а тут можно поспорить, но это дело личных предпочтений...

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 15:40:58
Я ненавижу Шпиль  :P
согласен=) правда тут сказать могу мало, так как последний раз держал в руках шпиль года 3 назад)))

Static-X

Цитата: ManDrake від 13 Липень 2008, 15:44:55
Просмотри историю постов и действий бывшего гл. редактора ГП здесь, и не задавай глупых вопросов, раз недолюбливаем - значит есть повод. Но как говориться: кто старое помянет....

Ну ты из-за Sgt взъелся? Да лан тебе, ну дал пару банов, ну закидал минусами, ну вспыльчив... С кем не бывает  :%)

Богдан

Хм, а що такого Сегал тут писав?
Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 15:41:39
Гы, так это был ты? Я чет немного на другого подумал  :D
Та я...