Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Zikk

Цитата: ManDrake від 13 Липень 2008, 15:44:55
Просмотри историю постов и действий бывшего гл. редактора ГП здесь, и не задавай глупых вопросов, раз недолюбливаем - значит есть повод. Но как говориться: кто старое помянет....

З. Ы. Журнал - лучший в Украине (по своему профилю), если посмотреть хорошо, то и наверное в СНГ нет равных.
хммм
интересно

олсо, в снг есть всякие там игромании и лки
но мне они, к слову, не нравятся

ManDrake

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 15:47:31
Ну ты из-за Sgt взъелся? Да лан тебе, ну дал пару банов, ну закидал минусами, ну вспыльчив... С кем не бывает  :%)
Sgt? ???
И я ни на кого не взьедался ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

fed

Цитата: Богдан від 13 Липень 2008, 15:49:08
Хм, а що такого Сегал тут писав?Та я...
Разве не помнишь когда на форуме всплывающая реклама появилась все начали ввозмущаться, и Сегал начал баны на лево на право, по моемуюзера одного по желанию удалил...))

Vanadium

Божечки, сколько же тут у вас еды. Просто рай для тролля. В нашей флудилке уже все наученные, а на вас только жирок нарабатывать.

ManDrake

Цитата: Vanadium від 13 Липень 2008, 15:56:19
Божечки, сколько же тут у вас еды. Просто рай для тролля. В нашей флудилке уже все наученные, а на вас только жирок нарабатывать.
Игнорируем!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Static-X

Убей юзербар - они запрещены...  :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Я чесно говоря обожаю ГП, журнал в своём класе супер мега клёвый! Вот только новый глав.ред. мне не нравится, и статейки у неё....... Но на вкус и цвет товарищей нет. Ну и ещё бесит, что они копипастят у ДПК рубрику Локализации, и рубрику Железо полностью. Это бесит, но всё равно молодчеги.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

зик привел подкрепление :oВанадиум иди домой))

Zikk

о ваня =)
как поживаешь?
олсо это не я

Excalibur

ЦитатаЯ чесно говоря обожаю ГП, журнал в своём класе супер мега клёвый!
А я вот не разу его и не покупал  :D

Static-X

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 16:01:10
А я вот не разу его и не покупал  :D
плюспицот

RIP21

Это флеш моб. Пркончить его!!! Игнорируем!!!!
Гон на нашу флудилку что она недоделанная = создание холивара= троллинг.
У нас флудилка лучше, ты бы знал что тут обсуждают, повесился, не то что у вас, посты в строчку.
beep_boop
Срочно сюда!!! Быстро напиши чтонибудь очень умное, что бы отпугнуть зверей!!!!!
ЗА ДПК!!!!!

Vanadium

У вас кстати концлагерь, а не форум

Богдан

Vanadium? Скоро тут весь гп і аве буде :-)

Шо, флешмоб? :-)

RIP21

А у вас тупо оффтоп фсюду!!!! Вон отсюдава!!!!

Zikk

Цитата: Vanadium від 13 Липень 2008, 16:02:04
угу

2 рип21 - а где мы нарушаем правила?

Poozyk

Плюс питсот, но все же контенгент отличный за это и люблю :-*
Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 16:01:10
А я вот не разу его и не покупал  :D
+1  журнал не мой люблю железо, а чисто игры... :P

Vanadium

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 16:01:57
Это флеш моб.
"Флеш моб"? Ты хоть знаешь, что такое флешмоб?
Олсо какой это флешмоб, если тут только мы с Зикком.
У нас флудилка лучше, ты бы знал что тут обсуждают, повесился, не то что у вас, посты в строчку.
Вы бы знали, что мы в нашей флудилке устраивали. По сравнению с нашей флудилкой ваша - сборище 80-летних лордов, пьющих чай. Хотя у нас тоже в свое время было сборище лордов - весело было.

Excalibur

Игнор..... игнор.... а сами отписываете и что это за игнор тогда ?

Annihilator

Vanadium на этом форуме (флудилка) общаются только умные люди, обсуждаются философские темы, а не то что в вашей... сообщения типа: всем прет, а я только что супом подавился и т.п. :P

Zikk

кстати да
вам что, не надоело жить уныло? жить по правилам, постя в темы "какой у вас монитор и почему"?

Vanadium

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 16:05:12
Игнор..... игнор.... а сами отписываете и что это за игнор тогда ?
смысла в фразе твоей количество подобное наполнению мозгами головы наруты любителя юного

RIP21

Игнор.
Никто не отвечайте! Кто ответит расстерел!
У нас шпионы!!!
Я радикал  однако.!
Фуфу тошнит от выражения "олсо"

βεερ_βooρ

Газовые камеры, площадка для растрела и крематорий только для вас! Проследуйте пожалуйста по этой дорожке...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Vanadium від 13 Липень 2008, 16:07:24
смысла в фразе твоей количество подобное наполнению мозгами головы наруты любителя юного
Оскорбление....... Kill it!!!!

Vanadium

Цитата: Annihilator від 13 Липень 2008, 16:06:04
Vanadium на этом форуме (флудилка) общаются только умные люди, обсуждаются философские темы, а не то что в вашей... сообщения типа: всем прет, а я только что супом подавился и т.п. :P
Почему тогда ваша тема не называется "Умные разговоры на умные темы" или "Я так серьезен, что подписываю контракт с другим юзером, чтоб процитировать его комментарий"7

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 16:06:40
кстати да
вам что, не надоело жить уныло? жить по правилам, постя в темы "какой у вас монитор и почему"?
Уау, мы че, повстание готовим?  :D

βεερ_βooρ

beep_boop
Срочно сюда!!! Быстро напиши чтонибудь очень умное, что бы отпугнуть зверей!!!!!
ЗА ДПК!!!!!

Ты уверен?
А то я после с/г работ на даче(собирание вишен) кину сюда обоснование темы на практику(правда недописанное)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Zikk

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 16:09:23
Уау, мы че, повстание готовим?  :D
пока нет
хотя вариант

IK91

Нас устраивает, а вам коль что не так, то вас тут некто на привязи не держит  ;)!
Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 16:03:54
2 рип21 - а где мы нарушаем правила?
Вы их не нарушаете, но вот высказывать свое феее, насчет форума по меньшей мере не этично и не культурно, ребята, если вы действительно культурные люди, то такие вещи держали бы при себе, может вам, про что небудь скажет пословица: "Умный не скажет, дурак не увидит", так что выходит что вы умные-дураки (вопрос не оскорбление)  ;)!?
Цитата: Vanadium від 13 Липень 2008, 16:04:56
По сравнению с нашей флудилкой ваша - сборище 80-летних лордов, пьющих чай. Хотя у нас тоже в свое время было сборище лордов - весело было.
И что теперь из этого !? Мы не придерживаемся стадного чувства, то есть если все пойду вешаться мы не пойдем, а вот вы видимо за милую душу !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

А я только что супом подавился... :)

Богдан

А от тепер ваші пости вже більш схожі на "троллінг".

Може, досить провокацій?
Правила і модерація жорсткіші, ніж на більшості форумах. Але завдяки цьому менше оффтопа і легше знаходити потрібну інфу.

RIP21

Блин они нам портят милые беседы! ёпты... пойду зохаваю что нить во имя ктулху!!!

Annihilator

Vanadium

Цитата: RIP21 від 13 Липень 2008, 16:08:49
Оскорбление....... Kill it!!!!
Это мягкая критика его фразы. Если у вас за это банят, то я заработаю кучу денег. Так как я изобрел машину времени и попал в фашистскую Германию сороковых годов двадцатого века.

Zikk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 16:10:39
Вы их не нарушаете, но вот высказывать свое феее, насчет форума по меньшей мере не этично и не культурно, ребята
когда я прихожу с форума гп и мне гвоорят "беее я нелюблю ваше коммьюнити" или "фу гп отстой", это очень культурно, ага?

Static-X

Annihilator

IK91

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 16:12:27
когда я прихожу с форума гп и мне гвоорят "беее я нелюблю ваше коммьюнити" или "фу гп отстой", это очень культурно, ага?
С ихней стороны нет, но с твоей сторны отвечать тем же в ответ, по меньшей мере глупо  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 16:12:27
Да ладно, каждый хвалит свое...
Давайте подпишем пакт о содружестве, вы к нам обращаетесь за помощью по железякам и т.п., а мы к вам просто, чтоб ээ, мм, ну мы придумаем с чем к вам обращаться  :%)

RIP21

Ну да некоторые отжгли, но всё равно мне не нравится ваше комьюнити, атмосферка там не очень.... всюду всё мерцает, юзербары, автары большие, вообщем неочень оно мне.

Ну а у вас.... если у вас ничасто банят, то конкретный минус..... Потому что есть дебилы и их надо банить за тупые посты. У нас тут ксчатью порядок, и равноправие.

Excalibur

Цитатасмысла в фразе твоей количество подобное наполнению мозгами головы наруты любителя юного
Этих самых мозгов у меня больше  в миллион раз чем у тебя !!!!!!!!!!!! >:(

Болтовня отстой пошла !

Vanadium

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 16:10:39
"Умный не скажет, дурак не увидит", так что выходит что вы умные-дураки (вопрос не оскорбление)  ;)!?
Сэр, если бы вы не уточнили, то мне пришлось бы вызвать вас на дуэль и поотрывать некторые органы. Но раз вы уточнили, не соизволите согласиться с приглашением выпить чайку на королевских скачках, да обусудить изменчивую нынче погоду?
Это такой тонкий намек, что вы тут все зашуганые, и это ненормально.

RIP21

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 16:14:50
Да ладно, каждый хвалит свое...
Давайте подпишем пакт о содружестве, вы к нам обращаетесь за помощью по железякам и т.п., а мы к вам просто, чтоб ээ, мм, ну мы придумаем с чем к вам обращаться  :%)
Зачот ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Zikk

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 16:14:50
лололол

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 16:14:43
С ихней стороны нет, но с твоей сторны отвечать тем же в ответ, по меньшей мере глупо  ;)!
тем не менее, я не говорил подобных вещей
я говорил что модерация и правила слишком жесткие

Zikk

Цитатакомьюнити, атмосферка там не очень.... всюду всё мерцает, юзербары, автары большие, вообщем неочень оно мне.
шедеврально
ищем в интернетах что значит коммьюнити

Vanadium

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 16:16:02
Этих самых мозгов у меня больше  в миллион раз чем у тебя !!!!!!!!!!!! >:(
А вот это вот оскорбление. Жандарм! Жандарм! В каталажку невежу!

RIP21

Цитата: Vanadium від 13 Липень 2008, 16:16:10
Сэр, если бы вы не уточнили, то мне пришлось бы вызвать вас на дуэль и поотрывать некторые органы. Но раз вы уточнили, не соизволите согласиться с приглашением выпить чайку на королевских скачках, да обусудить изменчивую нынче погоду?
Это такой тонкий намек, что вы тут все зашуганые, и это ненормально.
Это вы не нормальные. Этот ответ крайне груб, хоть он и не выглядт грубым.
Этот пост намекает на то что мы тут заторомженные алегофрены, и слшком ботаны по его мнению.

Богдан

Та заспокойтесь, йопт! Що ви тут війну вигадали? Ігнор, ігнор...