Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2019, 19:13:27
Ну так я же говорю об автоматизации и что бы люди не участвовали в процессе.
Э! Это я ответил уже касательно страданий абонов и не автоматизации отчетности.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 19:17:00
да, я почитываю в свободное время инфу по js/php/бд  для общего развития, плюс мне это по моей текущей работе иногда надо, но я не собирался всё бросать и куда-то вкатываться
Ты ж писал что хотел бы). Вот я тже кстати про тебя подумал по той пикче.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:20:29
Повторю, какая из этих картинок/подписей имеет отношение ко мне?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 19:23:59
Повторю, какая из этих картинок/подписей имеет отношение ко мне?
Ты ж сам писал, вот и я, и Оззик тебя вспомнили.

S!N

нет, вы не люди, вы пи3дец
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

о, напомнил, надо кошке туалет поменять
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 19:32:54
о, напомнил, надо кошке туалет поменять
Ну естественно, ты ж туда насрал.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:16:09
Или хотя бы заказал на стороне. Но опять же руководство должно понять насколько это облегчить жизнь и дать добро...
Ну руководство это не всегда может осознать. Но сотрудники что с этим ебуться - должны как бы поднимать вопрос...  но легче же заниматься ненужной работой и гореть...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:18:57
Э! Это я ответил уже касательно страданий абонов и не автоматизации отчетности.
А я о своём)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2019, 19:35:39
Но сотрудники что с этим ебуться - должны как бы поднимать вопрос...  но легче же заниматься ненужной работой и гореть...
Или уволиться как я.  8)

OzzyZig

Цитата: Xella від 05 Лютий 2019, 19:17:07
Он тебя не любит просто, пора бы привыкнуть
Мне нравится его реакция

Я хочу быть плохой копией грейвдиггера

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:20:29
умница.
Иди обниму

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:37:32
Или уволиться как я.  8)
тоже вариант

S!N

отправляйся в ад

High tech. Low life.

aNGeL

и еще один бот на сайте

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Ангел, ты слушал свежий альбом Within Temptation ?

на предпрослушку

High tech. Low life.

S!N

OOMPH нереально радуют, как и 20 лет назад,  вот на их концерт я бы сходил, жгут не хуже раммов

High tech. Low life.

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:37:32
Или уволиться как я.  8)
Ты уволился, после отпуска?

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 19:41:09Ангел, ты слушал свежий альбом Within Temptation ?
Нет. Никак не скачаю.

Dmytro

Цитата: Xella від 05 Лютий 2019, 19:57:55
Ты уволился, после отпуска?
Я про работу онолитегом в Воле почти 10 лет назад.

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 19:59:53
Я про работу онолитегом в Воле почти 10 лет назад.
А сейчас что?

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2019, 19:58:14
Нет. Никак не скачаю.
качай, годнота
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Xella від 05 Лютий 2019, 20:01:30
А сейчас что?
Сейчас ст. дегустатор испражнений во Фринете.

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 20:05:25
Сейчас ст. дегустатор испражнений во Фринете.
Ну ты грил шо хочеш уволится а потом пропал

Dmytro

Цитата: Xella від 05 Лютий 2019, 20:09:24
Ну ты грил шо хочеш уволится а потом пропал
Отпуск же.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Я тут вспомнил. Децл умер.

S!N

уже писали здесь
High tech. Low life.

OzzyZig

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 20:46:33
уже писали здесь
Получается я напомнил

S!N

получается ты баянист
High tech. Low life.

фред

а почему у меня модерируемый раздел есть а модераторской учетки нет?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 20:12:08
Отпуск же.
И шо? Ты же его за пэка проводил, мог и писать нам

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Лютий 2019, 21:10:31
И шо? Ты же его за пэка проводил, мог и писать нам
Ну, я другим занимался за ней занимался.

Xella

Цитата: Dmytro від 05 Лютий 2019, 21:23:09
Ну, я другим занимался за ней занимался.
Руки Заняты были? Мы о тебе забеспокоились

Xella

А Хряк обиделся походу, так и небыло его?

finalplayer

Цитата: S!N від 05 Лютий 2019, 20:50:08
получается ты баянист
вообще-то я скорблю и может вы тоже

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Лютий 2019, 18:51:24
у мерсов много пилотов, а не мало.
А то, что за них ездят Вандорн и Паффет - это проблем самих Мерсов, у них с пилотами как-то не заладилось после ухода Росберга. Они даже его уход не прогнозировали. Поэтому потеряли Халка(немец в немецкой команде было бы ОК), потом взяли вместо Верляйна Боттаса. Потом потеряли Верляйна в Ф1, следом за ним потеряли как минимум на сезон Окона, потому что снова посадили на свободное место в Вильямс выигравшего Ф2 2018 Рассела, очередной новичок. При этом Тото Вольфф яростно наяривает на Вандорна(пару лет назад он заявил, что если Маки не подпишут Вандорна - это будет злое зло и вообще жирный минус для Ф1), но что-то Вандорн пока этот фап не оправдывает.
Вот так они и запутались в своих пилотах, что левый Вандорн ездит за них, а их воспитанник Верляйн(снова-таки немец) - за Махиндру. Мерсам повезло с Хэмом и Росбергом, а так бы они с таким подходом к выбору пилотов жиденько обосрались бы в Ф1 уже пару лет назад.
ясно-панятна. сильно много своих и хотят чужих... да вандорн никакой.
ну верлайн пока особо не ездит, 2 гонки он где-то проебывался и розенквист докатывал перед уходом в индикар.. пффф... еще в прошлой гонке рыдал, мол как же так, последняя гонка за команду и не доехать. но учитывая драмы и расклады фе, то у верляйна есть все шансы побороться, тем более тачка позволяет (ага блин, ебаная индусская нефте-автокомпания норм топит электрички).
андретти карает канешна на бимерах, по-моему самая читерская тачка сезона, но чот мне подсказывает, что симс и дакоста эт не те ребята, которых бмв ищет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

@Обамыч а почему у сина до сих пор права модератора?

Edd.Dragon

О. Опять выясняем, кто выдал Сину права?!  ;D

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Лютий 2019, 22:49:50
О. Опять выясняем, кто выдал Сину права?!  ;D
Так че выяснять, обама и дал...

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Лютий 2019, 22:04:08
ясно-панятна. сильно много своих и хотят чужих...
Это сейчас бич Ф1, дохренища молодёжи хотят втиснуть в Ф1, такое впечатление, что если ты в 20 лет всё ещё не в Ф1 - то ты уже старый лох-пенсионер и на твоей карьере ставят крест.
Ну а хули хотеть, если баллы для суперлицензии Ф1 можно получить во всяких сериях Ф3, японская формула, отдельно идёт в зачёт ГП Макао, сейчас вот очередное дарование Ред Булл по имени Дэн Тиктум пытается добрать недостающие очки для суперлицензии в межсезонье в какой-то азиатской формуле, где 3 этапа по 2 гонки, и 2 этапа проходят на одной и той же трассе в Малайзии(Сепанг).
Поэтому поток "дарований" валит как из рога изобилия, т.к. если ты победил в Ф3 и Ф2 - то всё, ты уже типа готов к Ф1. При всём при том, что уровень Ф3 и Ф2 такой, что обычно лидер тупо возит остальных, чему он может научиться в такой "борьбе" - ХЗ. Естественно, по приходу в Ф1 такой "профи" хорошо если до финиша доезжает в первой половине сезона. А если не очень хорошо выходит - то сливается вчистую, как Вандорн. Хули говорить, если немотивированный Алонсо разнёс его в клочья.
И при всём при этом у таких пилотов даже особых шансов нет на обкатку, т.к. тупо конвейер, в следующем году готов ещё один-другой новичок из Ф2. В Маках Вандорна заменил Норрис(19 лет), в Вильямсе 20-летнего Стролла(отчалившего в прикупленную для него Форс Индию) заменил 21-летний Рассел, из Заубера в Феррари перешёл 21-летний Леклер, а на его место пришёл 25-летний Джовинацци, который в прошлом году "выступал" в Китае и добился того, что разбил тачку в квале, а потом разбил её в гонке на том же месте на первых кругах дистанции. Движуха пипец, только успевай фамилии запоминать. Пора уже по 3 машины от команды выставлять, чтобы было куда этот молодняк распихивать, а то ведь и ФЕ не резиновая, всех принять не сможет.

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Лютий 2019, 23:36:34
Это сейчас бич Ф1, дохренища молодёжи хотят втиснуть в Ф1, такое впечатление, что если ты в 20 лет всё ещё не в Ф1 - то ты уже старый лох-пенсионер и на твоей карьере ставят крест.
Ну а хули хотеть, если баллы для суперлицензии Ф1 можно получить во всяких сериях Ф3, японская формула, отдельно идёт в зачёт ГП Макао, сейчас вот очередное дарование Ред Булл по имени Дэн Тиктум пытается добрать недостающие очки для суперлицензии в межсезонье в какой-то азиатской формуле, где 3 этапа по 2 гонки, и 2 этапа проходят на одной и той же трассе в Малайзии(Сепанг).
Поэтому поток "дарований" валит как из рога изобилия, т.к. если ты победил в Ф3 и Ф2 - то всё, ты уже типа готов к Ф1. При всём при том, что уровень Ф3 и Ф2 такой, что обычно лидер тупо возит остальных, чему он может научиться в такой "борьбе" - ХЗ. Естественно, по приходу в Ф1 такой "профи" хорошо если до финиша доезжает в первой половине сезона. А если не очень хорошо выходит - то сливается вчистую, как Вандорн. Хули говорить, если немотивированный Алонсо разнёс его в клочья.
И при всём при этом у таких пилотов даже особых шансов нет на обкатку, т.к. тупо конвейер, в следующем году готов ещё один-другой новичок из Ф2. В Маках Вандорна заменил Норрис(19 лет), в Вильямсе 20-летнего Стролла(отчалившего в прикупленную для него Форс Индию) заменил 21-летний Рассел, из Заубера в Феррари перешёл 21-летний Леклер, а на его место пришёл 25-летний Джовинацци, который в прошлом году "выступал" в Китае и добился того, что разбил тачку в квале, а потом разбил её в гонке на том же месте на первых кругах дистанции. Движуха пипец, только успевай фамилии запоминать. Пора уже по 3 машины от команды выставлять, чтобы было куда этот молодняк распихивать, а то ведь и ФЕ не резиновая, всех принять не сможет.
да лесом их принимать) все принятые в этом году из гонки в гонку принимают стены, заборы, перегревы или просто последние места  :D кроме верлайна который исключение подтверждающее правило. но пока рано говорить, только одна гинка.  всякие верны с симсами лотерарами и диграссями гоняются во всю, да иногда аж слишком.. а новички чот не радуют. вандорн заехал вторым квалу, пропустил троих, и впился в стену. масса просто психует и не едет) кто такой гари паффет, сокомандник вандорна и макси гюнтер ваще не ебу, но они тож ниочень.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 00:33:17
кто такой гари паффет, сокомандник вандорна и макси гюнтер ваще не ебу, но они тож ниочень.
Паффет это пипец какой пенсионер, ХЗ как он попал в ФЕ.
А Гюнтер - обычный ноунейм из Ф2, там почти весь пелотон таких Гюнтеров.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2019, 00:48:01там почти весь пелотон таких Гюнтеров.
ну хз. вон такой же ноунейм сем берд вполне хорош, на верна с лотерором приятно смотреть, особенно когда друг с другом борются.
стремный ебанько буеми с диграсси доминировали пока народ не втянулся, а теперь ой.

ну и кстати то, о чем я говрил, выросли мощности и скорости - формат трасс прошлых сезонов уже не очень подходит для этих тачек. особенно учитывая аттак мод. агрессивный маневр и оп - кого-то развернуло, кто-то в стенку, у кого-то матка выпала. еще чуток и можно на человеческие трассы выпускать, но агаг сказал, шо пенис вам, мы хотим оставаться ближе к городам и публике. тем более есть такая возможность так как тачки не вопят как бензиновые

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2019, 00:48:01Паффет это пипец какой пенсионер, ХЗ как он попал в ФЕ.
так же как и масса?)