Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

ПАВАРОТ! новая из салота тачка в украине дешевле, чем в рашке, не говоря про гейропу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Ого глюкнуло! Даже картинку умудрились запостить! :o
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

но это все до вагины) беушняк в европе и рашке дешевле. а шоб покупать из салонов, то я хз)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:18:57
ПАВАРОТ! новая из салота тачка в украине дешевле, чем в рашке, не говоря про гейропу.
вопрос, сфигали?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:23:10беушняк в европе и рашке дешевле
это да...

но интесно сравнить в разрезе именно новых, речь то про электрички изначально шла
а БУшных электричек ждать придется до конца жизни :D
да и целесообразность покупки их сомнительна
High tech. Low life.

Potter

У нас развивающийся рынок и цены ниже. Фиаты иногда дешевле бу европеец)))

S!N

А я для себя решил, что менять машину на другую с ДВС не буду, даже если с деньгами получше станет.
Меня заипали эти 100-летние технологии. Вот садишься даже в относительно свежую Ауди и никакого ВАУ нет..., а как представишь, во что выйдет её содержать...
Поэтому следующая тачка - это электричка. Вот там будут новые эмоции и ощущения. Либо что-то крутое с ДВС и обязательно новое (если я внезапно стану мильйонэром)
Перебирать разными сортами БУ нет моральных сил.

з.ы.: жду шутейки в стиле: тогда ездить тебе всю жизнь на пЭжо
High tech. Low life.

Xella

demokrrat

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:42:12
А я для себя решил, что менять машину на другую с ДВС не буду, даже если с деньгами получше станет.
Меня заипали эти 100-летние технологии. Вот садишься даже в относительно свежую Ауди и никакого ВАУ нет..., а как представишь, во что выйдет её содержать...
Поэтому следующая тачка - это электричка. Либо что-то крутое с ДВС и обязательно новое (если я внезапно стану мильйонэром)
гибрид?

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:31:19а БУшных электричек ждать придется до конца жизни
да и целесообразность покупки их сомнительна
б\у электричку отказать...

Potter

Ауди ку8 дешевле в содержании чем моя БМВ и выглядит как звездолет здорового человека.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:45:12
б\у электричку отказать...
ну если там только не сделают унификацию батарей и смены оных и оно станет дешевле. Тогда еще можно рассматривать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: demokrrat від 06 Лютий 2019, 11:43:51
гибрид?

не люблю полумеры и компромиссы
в результате будет ни мясо, ни рыба
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

это всё фотошоп
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Potter від 06 Лютий 2019, 11:33:16
У нас развивающийся рынок и цены ниже. Фиаты иногда дешевле бу европеец)))
но автоевросилы и прочие дураки кричали дать им европейские цены на авто! а тут даж дешевле чем в россиии собранные в россии.

S!N

глупцы, не понимают о чем просят
High tech. Low life.

graved1gger

хотя хз...
у нас щас электричек много. тащат б\у из гейропы патамуша выходит дешево.
и вроде ездят и не разваливаются...
вон недавно теслу в пробке видел. -8 на горку в голосеевском парке ехали. тогда похоже весь киев приехал. мало того что очередь космическая, так еще и траффик такой, что не то, что машиной пенис проедешь, пешком обойти эти машины нельзя)

S!N

вообще я заметил, основное отличие авторынка России и Украины:
в России официально есть много люксовых и спортивных авто, которые не продают в Украине
а в Украине разные интересные машины бюджетного и среднего класса, которые никогда в России не появлялись

и если с первым все понятно, то вот со вторым у меня вопрос, почему не везут...может потому, что цена будет выше, чем на локализованные аналоги? а запустить конвеер для них считают нецелесообразным...хз короче
High tech. Low life.

Xella

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:50:53
но автоевросилы и прочие дураки кричали дать им европейские цены на авто! а тут даж дешевле чем в россиии собранные в россии.
на електрику может быть и дешевле, в европе нашим продаванам возвращают(или не берут хз как там) ПДВ на новые машины, а у нас не платится ни акциз ни ПДВ на эти машины в том числе и новые... но теслу и лифы тянут в основном из америки, там они еще дешевле видимо

S!N

помните оверклокера украинского Alt-F13 ? в ДПК одно время публиковался...
поднялся поцан, судя по автопарку на drive2
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:55:11в России официально есть много люксовых и спортивных авто, которые не продают в Украине
а в Украине разные интересные машины бюджетного и среднего класса, которые никогда в России не появлялись
а еще в украине часто нету самых дешевых комплектаций, еще когда срачик на тему блях был я заметил.

но тут другой прикол, обычно комплектация уровнем выше не многим дороже, чем самая дешевая в европе.
вон глянь тот же ц3 выше... бомж компелктация 16200 во франции, при это средняя у нас 16700. потому могут самые бомжатские к нам не возить.

aNGeL

Ладно, попробуем третью серию нового розвелла осилить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:58:17
помните оверклокера украинского Alt-F13 ? в ДПК одно время публиковался...
поднялся поцан, судя по автопарку на drive2
фанат старый амерских машин, он видимо давно уже в америке большую часть года проводит...

graved1gger

Цитата: Xella від 06 Лютий 2019, 11:56:33
на електрику может быть и дешевле, в европе нашим продаванам возвращают(или не берут хз как там) ПДВ на новые машины, а у нас не платится ни акциз ни ПДВ на эти машины в том числе и новые... но теслу и лифы тянут в основном из америки, там они еще дешевле видимо

то что ты хитровыебанный пидарас, который может машину свернуть себе в анус или телепортировать к нам, вернуть ндс в европе и не платить у нас - это не значит, что каждый имеет связи для такого.

а так для машин применяется все тоже самое, что и для не для машин. пошлина + ндс. если ты покупаешь в европе, чтоб ДВА РАЗА НЕ ПЛАТИТЬ ндс, ты можешь его вернуть.

короче. в любом случае новую из салона дешевле брать у нас. но кто у нас берет новые из салона..

S!N

Цитата: Xella від 06 Лютий 2019, 12:03:16
фанат старый амерских машин, он видимо давно уже в америке большую часть года проводит...
ага
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 12:04:34короче. в любом случае новую из салона дешевле брать у нас. но кто у нас берет новые из салона..
ну я из круга общения своего знаю минимум 5 человек что брали за последние 5 лет машину новую из салона

S!N

В кредит - не считается.
High tech. Low life.

aNGeL

ЦитатаРутрекер решил запустить проект по профессиональному переводу фильмов при финансовой поддержке пользователей. Каждый пользователь может помочь и почувствовать себя причастным к появлению переводов, которых иначе могло и не быть.
Даже если у вас есть возможность вложить самый минимум в данный проект, то при большом количестве желающих нужная сумма будет набираться гораздо быстрее. А стало быть и переводы будут появляться также быстрее и в большем количестве.

aNGeL

Внезапно радостная для меня новость!

НБУ знизив норму обов'язкового продажу валютної виручки
https://www.epravda.com.ua/news/2019/02/6/645007/index.amp

aNGeL

Как же Дисней надоел(

Рейтинг R, фильмы про Людей Икс и семейный сервис — что рассказали главы Disney и Fox
https://www.mirf.ru/news/rejting-r-filmy-pro-lyudej-iks-i-semejnyj-servis-chto-rasskazali-glavy-disney-i-fox

aNGeL

Таки вот такие ноуты купил. Они просто агинь
https://www.moyo.ua/noutbuk_lenovo_thinkpad_e570_20h500ctrt/389032.html

Potter

Обсмотрелся видосов с цареградцевым, глянул почем сильвии-скайлайны и маркообразные - загрустил.

Фактически, бомж-дрифт в украине - это корчеваная сиера с 2.9 мотором от скорпа

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Potter від 06 Лютий 2019, 13:03:31Обсмотрелся видосов с цареградцевым
постановщик куев  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 06 Лютий 2019, 13:03:31
Обсмотрелся видосов с цареградцевым, глянул почем сильвии-скайлайны и маркообразные - загрустил.

Нафига дрифт, если денег нет?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Лютий 2019, 13:03:51
и7 два ядра?
да. для ноутов и7 с 4 ядрами начали делать толкьо с 8го поколения

S!N

Цитата: Potter від 06 Лютий 2019, 13:03:31глянул почем сильвии-скайлайны и маркообразные - загрустил.

тебе это зачем? временное помутнение?
купи себе Жигу на сдачу с посиделок в баре, выедь в снег, чуток намотайся раструсись и глядишь, попустит
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Лютий 2019, 13:06:18
Это из области сельского тюнинга

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2019, 12:19:50

Гагага
Гуртом давно так делает

Только русиш дубляжей как говна
А укр порой вообще нет. А тут благодаря сбору и работе людей, дубляжи появились новые и старые
И утраченные возобновили

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 06 Лютий 2019, 13:06:18

Заготовка под дрифт в рашке в 2р дешевле чем у нас

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:42:12
Поэтому следующая тачка - это электричка. Вот там будут новые эмоции и ощущения. Либо что-то крутое с ДВС и обязательно новое (если я внезапно стану мильйонэром)

з.ы.: жду шутейки в стиле: тогда ездить тебе всю жизнь на пЭжо
Ахахахахаха агонь

Potter

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 13:06:57
тебе это зачем? временное помутнение?
купи себе Жигу на сдачу с посиделок в баре, выедь в снег, чуток намотайся раструсись и глядишь, попустит

У нас жига стоит от 500,  + резина, кресло руль еще 500.

Итого косарь и ездить ты сможешь 2 выходных в году когда снег

Potter

Речь же о том, чтобы по сухому со сцепления ставиться, а не ручник дергать

S!N

Цитата: Potter від 06 Лютий 2019, 13:13:43
Речь же о том, чтобы по сухому со сцепления ставиться, а не ручник дергать
ну это совсем другие бюджеты...
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 13:17:27
ну это совсем другие бюджеты...

У цареградцева есть видос со скаем р34 за 810к.

В Украине р34 впринципе в продаже нет, а произносить слово скай не имея 15к+ в кармане смысла нет.

Скай же из видоса куплен за 250к, карл!

Potter

Некросильвия в украине = с15 бодрая в рашке. Это зашквар.

Edd.Dragon

В Китае поди еще дешевле