Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

хотя мерседер пока без лейбы мерседес стремный... мож готовятся к след сезону или перекинут водятлов в другие серии.. нипанятна. но вандорн да, не видать ему ничего с такой ездой)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а в след сезоне вроде порш собирался зайти, правда я не помню, мягко как мерс через дочерний хва, или прямо как бимер...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Пидуйте ф тему про ф-1!
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Лютий 2019, 22:49:50
О. Опять выясняем, кто выдал Сину права?!  ;D
Гнать под сраку его дмытром

graved1gger

Цитата: фред від 06 Лютий 2019, 07:58:33
Пидуйте ф тему про ф-1!
Это про фе,  а не ф1

S!N

Интересно, когда электрички сравняются по цене с аналогичными машинами на ДВС. Вангую, лет 15 должно пройти, не меньше.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:19:18
Интересно, когда электрички сравняются по цене с аналогичными машинами на ДВС. Вангую, лет 15 должно пройти, не меньше.
уже?

S!N

High tech. Low life.

S!N

@βεερ_βooρ , а чойта ты заходишь и ничего не пишешь?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:25:44
@βεερ_βooρ , а чойта ты заходишь и ничего не пишешь?
херасе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:25:08
Нет конечно
зная твои сравнения... "купить за 20к из салона дорага... я лучше куплю доисторический дизель выше классом... БЕУШНЫЙ."
но дорага.

S!N

@linuxdrom , ты я смотрю тоже ещё живой, ну че, как сам, как жена, как дети?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:29:44
@linuxdrom , ты я смотрю тоже ещё живой, ну че, как сам, как жена, как дети?
нет. он мертв.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:29:27зная твои сравнения...
Я вроде недвусмысленно написал:

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:19:18когда электрички сравняются по цене с аналогичными машинами на ДВС

аналогичные - это одного класса
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

@DEAD_RAT , а ты, пафосный йух, давно не заходил, но уверен, что иногда почитываешь незалогиненным, как и некое свинорылое чудище, не надо так
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:24:47
уже?
в конце года - следующем году когда тесла 3 в массы пойдёт. Хотя и сейчас есть Ниссан лиф
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:35:21
в конце года - следующем году когда тесла 3 в массы пойдёт. Хотя и сейчас есть Ниссан лиф

свежий лиф 30к стоит. в среднем дешевеет на 3к за два года.
аналогичный... ну хз, ц4 пойдет? 26-27к.

S!N

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:35:21в конце года - следующем году когда тесла 3 в массы пойдёт.
https://3dnews.ru/982186
High tech. Low life.

graved1gger

тут другое интересно... у нас лиф у официально не продается. только через барыг.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:37:22
https://3dnews.ru/982186
уж лучше бы на эту "новость" с джоя ссыль кинул

S!N

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:41:10
уж лучше бы на эту "новость" с джоя ссыль кинул

где читал, оттуда и скинул
но факт остается фактом - Тесла жива только за счет безвозмездных дотаций СШП, такой себе бизнес с читами
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:39:51
тут другое интересно... у нас лиф у официально не продается. только через барыг.
при том что их уже довольно дофига. Даже у меня во дворе 1 есть.
  а что за ц4?

graved1gger

хоттття

вот такая махиндра с батареей потолще стоит 11к новая в индии

Миха

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:41:56
но факт остается фактом - Тесла жива только за счет безвозмездных дотаций СШП, такой себе бизнес с читами
то что прибыль от продаж едва ли покрывает постройку новых заводов - нифига не говорит об убыточности.

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:45:43
хоттття

вот такая махиндра с батареей потолще стоит 11к новая в индии
Авто с индии - такой себе способ самоубийства.

graved1gger

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:42:26
при том что их уже довольно дофига. Даже у меня во дворе 1 есть.
  а что за ц4?

ситроен
я хз с чем сравнивать 2018+ лифы)

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:41:56Тесла жива только за счет безвозмездных дотаций СШП
новость не читал, но сину нассали в глаза, а он и верит... как про райский крым в россии
самка какое дно)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:41:56

graved1gger

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:42:26при том что их уже довольно дофига. Даже у меня во дворе 1 есть.
патамуша тащат беуш с гейропы - там же на растаможку нету пошлин на электрички.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:45:43вот такая махиндра с батареей потолще стоит 11к новая в индии
бугага! это же первый Логан ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Миха від 06 Лютий 2019, 10:47:38
Авто с индии - такой себе способ самоубийства.
формула е хорошая реклама, чо...

где внутрянка из индии чпокает всякие ягуары с ренами)

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:51:39
бугага! это же первый Логан ))
ну они ж по лицензии хуярят куча разных авто.
бюджетная электричка? взяли логан и напхали туда батареек.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:47:46ситроен
я хз с чем сравнивать 2018+ лифы)

С4 - от $15000
сравнение верное, только по цене расхождение в 2 раза, а так все норм)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Лучше б на Солнце завод по производству топливных ячеек построили...

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 10:53:26

бюджетная электричка? взяли логан и напхали туда батареек.
что-то похожее замутили в РБ на базе какого-то Шевроле, правда там ценник в районе 15к был..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Лютий 2019, 10:54:52
Лучше б на Солнце завод по производству топливных ячеек построили...
оно же горячее!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 10:53:54
С4 - от $15000
сравнение верное, только по цене расхождение в 2 раза, а так все норм)
https://www.citroen.ua/model-range/citroen.html

да. сарян не на тот посмотрел. видать цену отого шо за 700+ глянул.

graved1gger

хотя все равно 535к по текущему курсу это выходит почти 20к.
лиф 30к. но  у нас не продают. так шо пенис сравнишь.

ну и да, там же теслу 3 за 30к обещают. а это уже класс повыше. цена на лиф упадет, может не до 20к, но где-то рядом.

S!N

лан, не 15 лет, но 10 лет еще точно ждать переломного момента
как раз есть время разбогатеть
High tech. Low life.

graved1gger

S!N

в РФ всё же дешевле, база от ляма рублей (~$15 тыс.)

https://www.citroen.ru/models/passenger/new-citroen-c4-sedan/
High tech. Low life.

graved1gger

хахах
https://www.citroen.fr/vehicules-neufs/citroen/nouvelle-berline-citroen-c4-cactus/configurateur/versions-et-motorisations/versions.html

тот же ц4 в версии фил во франции это 20250 евро = 23к баксов = 635850грн
у нас 592к = 18800 евро.

а говорят в гейропе авто дешевле... ага щаз

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:04:43
в РФ всё же дешевле, база от ляма рублей (~$15 тыс.)

https://www.citroen.ru/models/passenger/new-citroen-c4-sedan/
а это не тот.

graved1gger

https://www.citroen.fr/vehicules-neufs/citroen.html

во франции тож нету этого ц4 седан..
у рашки какой-то свой ассортимент.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:07:39у рашки какой-то свой ассортимент.
впрочем не удивительно.

S!N

блэт...это кактус какой-то
в РФии такой вообще не продается..
High tech. Low life.

graved1gger

женщина легкого поведения. у рашки ваще я хз чо сравнивать) шо за дичь.
украину с гейропкой хоть можно одинаковые комплектации сравнить...

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2019, 11:09:13
женщина легкого поведения. у рашки ваще я хз чо сравнивать) шо за дичь.
украину с гейропкой хоть можно одинаковые комплектации сравнить...
в России 90% автопрома локализовано
поэтому никуя ты не сравнишь, особенно комплектации

вот в Украине почти всё импорт, её есть смысл сравнивать с гейропой
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Лютий 2019, 11:11:36
в России 90% автопрома локализовано
поэтому никуя ты не сравнишь, особенно комплектации

вот в Украине почти всё импорт, её есть смысл сравнивать с гейропой

ну одна модель нашлась, тем более со всеми комплектациями.
ц3 эиркросс есть в рашке. во франции и у нас

https://www.citroen.fr/vehicules-neufs/citroen/suv-citroen-c3-aircross.html
https://www.citroen.ru/models/passenger/new-c3-aircross/
https://www.citroen.ua/model-range/citroen/new-c3-aircross.html

берем бюджеттно? лайв?
16200 евро
1107000 руб = 14795 евро
415000грн = 13174 евро по текущему курсу в 31.5 хотя ценник составлялся при курсе 32 с хуйом.

средняя фил:
18000 евро
1295000 руб = 17370 евро
526600грн = 16717 евро.

а вот это интересно...
при курсе 32+ так ваще выгодная цена была в украине. но пох. курс рубля я брал из гугла, там тож моогут быть странности.