Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Dmytro

На дваче какой-то долб0еб создал тред где грит что нас ждет жена-ипотека-личинка. Ссым ему в рот всем тредом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2019, 12:57:57
Фалкон - один в месяц запускают, допустим

А число зареганных авто давно перевалило за миллиард. Сколько из них ездит - хз, но это ярды км в день точно. Т.е. фалкон раз в месяц - это в десятки тысяч раз меньше, чем все авто в месяц. И наверное в в лямы раз меньше, чем все авто, и промышленность, и бытовые нужды.

А так то еще можешь прикинуть, сколько лайнеры и танкеры сжигают

маск обещал каждые две недели))

Та ясен шо это капля в море авто, но все же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2019, 13:05:39
Близард готовится к массовым увольнениям
Надеюсь весь активижн вместе с мобильным отделением игр близов уволят нахер
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Potter від 09 Лютий 2019, 12:18:33Вцелом - это произведение. +/- одной волны с голодными играми, сумерками, бегущим в лабиринте и дивергентом.
ДА! Особенно это баба с красной повязкой на лице, типаж прям "по_канонам"

Но мне очень понравился Шрайк! Ну и агент Смит неплохо сыграл))

з.ы.: не того персонажа в фильме назвали Валентайном, если вы понимаете о чем я)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 11:36:37
Ты с парнем пойдешь?
С родителями и женой
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 13:39:14ДА! Особенно это баба с красной повязкой на лице, типаж прям "по_канонам"
Gothic rebel dream girl же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 13:31:50
На дваче какой-то долб0еб создал тред где грит что нас ждет жена-ипотека-личинка. Ссым ему в рот всем тредом.
Еслинормально зарабатывать - то ипотека не ждет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

А кто у нас тут в краматорске?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 13:31:50
А как иначе?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2019, 13:50:23
А кто у нас тут в краматорске?
кто то был

фред

нужен-ли файл подкачки если завелись все 8 гиг ОЗУ?
(пришел шаман из далеких ипиней и пропаял мне два гнезда, теперь они работают! ура!)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 13:31:50Ссым ему в рот всем тредом.
Хули вы ещё можете, стадное стадо?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: фред від 09 Лютий 2019, 13:58:22
(пришел шаман из далеких ипиней и пропаял мне два гнезда, теперь они работают! ура!)
Файл подкачки нужен всегда

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2019, 13:07:28
я пытался )

это говно часто так работает

Edd.Dragon

нужен
вот только "по выбору системы" не всегда прокатывает

так что обычно мне достаточно его гига 2 поставить
а вот сейчас приходится 16 держать

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2019, 14:05:36
это говно часто так работает
минимализмЪ

OzzyZig

никто не нужен
ничто не нужно

мы все рабы

S!N

смотря чем пользоваться, некоторый софт/игры вылетают и при 16 Гб, им тупо надо юзать гребаный своп
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 14:08:14

смотря чем пользоваться, некоторый софт/игры вылетают и при 16 Гб, им тупо надо юзать гребаный своп
ну, мне такие игры не светят)
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Фантомас на Дарнице

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

крутой.
снова посмотрел с удовольствием

https://www.kinopoisk.ru/film/3829/

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2019, 14:22:14
крутой.
снова посмотрел с удовольствием

https://www.kinopoisk.ru/film/3829/
Кинопоиск заблочен у нас.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 14:28:08
Кинопоиск заблочен у нас.
кому надо, тот пользуется обходом блокировки

Edd.Dragon

Сапер скучная игра?

Попробуйте заработать эту медаль!
10 змей в одной игре должны быть убиты. Счетчик в следующую игру не переносится.
Примерно к 40-му уровню людям удается заачивить...

И дай бог, шоб не сглючило!  ;D

finalplayer

Не много запрещёночки вам

http://imgur.com/a/F8kH6oI

GA-EV3

Запилите голосовалку: "Какой размер диска С у вас на компе"

graved1gger

Xella

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2019, 15:22:56
вкусно?
Да какая разница, в какой обертке масло из молока. Молоко все равно местное )

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2019, 15:17:46
А как это посмотреть?

Edd.Dragon

у меня кстати кофе помогает усилить вкус масла. берешь масла, потом глоток кофе - должен четкий вкус молока ощутиться

finalplayer

finalplayer

Цитата: Xella від 09 Лютий 2019, 15:25:54
Тут их оштрафовали недавно, за подделку ... но им думаю пох пока
https://dn.depo.ua/rus/lugansk/zrobleno-v-lnr-kombinat-yakiy-zasnuvala-korolevska-privlasniv-dizayn-upakovok-20190111898104

Фантазии не хватило )

finalplayer

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2019, 15:32:27
Как всё остальное
Пошёл перепробовал, не очень. Не покупайте товары на оккупированной территории )

OzzyZig

нет.
давай про размер писюна

с фотками

Dmytro

ыыы с двача

Ты чмо беспруфное, держи свой манямир при себе и иди прими таблетки.

классная фраза. надо запомнить)

Xella

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2019, 15:40:11
Пошёл перепробовал, не очень. Не покупайте товары на оккупированной территории )
а откуда оно у тебя ?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Dmytro від 09 Лютий 2019, 15:27:43
А как это посмотреть?
ты гонишь что ли?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Xella від 09 Лютий 2019, 16:11:07
а откуда оно у тебя ?
родня от туда завезла

Dmytro

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 16:33:53
ты гонишь что ли?
о, один повелся.

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2019, 16:40:22
родня от туда завезла
ОбамА, а ты уверен в одном из модераторов?

Вдруг у нас завелся Троянский молочник  :-\
Будь внимателен!
для надежности еще Ангела приставлю к нему, пусть бдит.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 09 Лютий 2019, 16:25:16
;D
Ну я ем только из молока
Не вижу смысла есть маргарин, т.к. подсолнечное масло можно и так, и в виде майонеза лопать
Проблемы отличить масло из молока и из растительного масла тоже не вижу
Равно как и сырки. Никогда у сырка из растительного масла с ароматизатором вкус молока не получится
Там должно быть хотя бы 2/3 - 3/4 молочного сырка, а уже 50/50 - туфта по вкусу

GA-EV3

Модераторы, я вас попросил! >:(

Dmytro

OzzyZig

обожаю когда к товару на олх в конце своего сообщения, так важно добавляют "и оплачу доставку".
Да ты пилять ее и так оплатишь в любом случае  ;D

Volan

128 Гб

graved1gger

GA-EV3

Проблематика рта и туалетной бумаги в разрезе эволюции и онтогенеза многоклеточных животных:
Биолог Мак-Брайд писал в своей работе, посвященной развитию ланцетника: «Я твердо уверен, что рот и анус у всех животных, у которых можно найти эти два отверстия, обязаны своим происхождением разделению длинного щелеобразного рта»