Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2019, 17:26:45Да ты пилять ее и так оплатишь в любом случае 
с чего ты взял?
High tech. Low life.

GA-EV3

Дякую модераторам за оперативне реагування на моє прохання.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

голосовать подано!
High tech. Low life.

GA-EV3

201-250 Гб 232 ГБ форматованої ємності, бо немає сенсу різати SSD такого об'єму. Тепер я ігри ставлю по дефолту С:\

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 17:47:03
с чего ты взял?
а кто оплатит? продавец что ли?  :D

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 17:51:47
голосовать подано!
Буду дома - гляну точно, а то не помню - то ли 70, то ли 75, а тут это разные варианты.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2019, 17:05:54ОбамА, а ты уверен в одном из модераторов
Так а про Сина тогда что вообще говорить

Xella

Как при союзе 5 лет лагерей за то что остался на оккупированой территории ?

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Лютий 2019, 16:33:53
ты гонишь что ли?
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Мамкин литератор.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2019, 17:54:06201-250 Гб 232 ГБ форматованої ємності, бо немає сенсу різати SSD такого об'єму. Тепер я ігри ставлю по дефолту С:\
High tech. Low life.

фред

блин! а он точно кассету включает?

а то я прям потек от звука...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Про сыр.
Отношение к сыру у меня чисто потребительское. На батон с маслом положил и норм. Главное чтоб запах как у сыра и вкус как у сыра. А не какого-то "сырного продукта". А тут захотелось чеддера, которого раньше не пробовал ни в каком виде. Купил четыре вида. Новгород-сиверский (~300 грн./кг, 7 месяцев выдержки), Wuke Farms (Великобритания, 399 грн/кг), Emborg (Дания, 441 грн/кг)), Grand'Or (Германия, 307 грн/кг)
У всех четырех разные вкусы. Новгород-сиверский самый твердый, при нарезке немного крошится. Остальные более пластичные и хорошо нарезаются. Так как настоящий чеддер не пробовал, руководствовался общедоступными описаниями какой у него должен быть вкус.  "Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом". Чедар - английский сыр, поэтому ожидал, что самый правильный вкус будет у британского. Но в британском орехового вкуса не распознал. Сам по себе он вкусный, ароматный, чувствуется кислинка. Орех более других чувствовался в датском. И немого в нашем. Немецкий - вообще не чеддер. Просто хороший, вкусный сыр. Но не чеддер.
Хочется еще попробовать "Wuke Farms экстра выдержаный" (454 грн/кг), латвийский (321 грн/кг) и еще один британский Windyridg (599 грн/кг  :o ) Именно эти марки, потому что они есть в магазине недалеко.

Prol

max.sim

256GB(за вычетом OP - 214GB), тоже SSD

GA-EV3

Расизм! Почему только негров причисляют к млекопитающим?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2019, 15:22:56
вкусно?
Из пальмового масла, вестимо.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 09 Лютий 2019, 02:59:09
И что её не удовлетворило?

ЦитатаНефритовые яйца ... А в 2018 году суд обязал сайт актрисы и лайфстайл-гуру Гвинет Пэлтроу Goop выплатить штраф $145 тыс. за ложную информацию о свойствах этих яиц
Это та самая такой херней занимается?  :o

Volan

Цитата: фред від 09 Лютий 2019, 19:15:43блин! а он точно кассету включает?
у меня кассетная магнитола в машине)

и я тебе скажу некоторые кассеты отлично звучат. жаль мне их записать тут негде
дома осталась моя Весна 212 С4

GA-EV3

aNGeL

152Гб.

Нужно бы слить пару разделов, но между ними раздел восстановления и это муторный процесс по его передвиганию в конец диска.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2019, 21:06:49
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=1315

http://www.tehnari.ru/f170/t63587/
настолько издеваться я не хочу. хотя в 2000-х желание было, но возможностей не было

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2019, 17:54:06232 ГБ форматованої ємності
+1, целый ссд отдан под систему и софт
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Xella

Віебщик начало

Xella

Но фотка крутая

GA-EV3

Премии Дарвина их ждут

Edd.Dragon

За 15 уровней встретилась всего одна змея...

Edd.Dragon

Да, и 5 карт. Их тоже надо 10 шт накопить...
Но их хотя бы 5
А змей - 1/10...

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2019, 23:08:05
хуялии!!!
мы в прошлом году в пилипец ехали - тащили ящиками пиво, оукхарты и т.д.
а оказалось лесом нинада! контрабандное чешское пиво по 22грн в новом магазе, который открылся рядом со старым хуевым.
тупо рай самка.
пацаны кто на машинах набрали по банок 10 каждого.

Такая же хрень была как на море ехали, еще и на гривну дешевле... Но пиво редко именно чешское)) в основном оно все сделано в словакии

graved1gger

до меня внезапно дошло.
владимир кличко шпилил блондинку из героев

дошпилился и она ему личинку родила.
но суть в чем... ота блондинка... и кличко. аааааааа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Коллега вернулся со Словакии снимал машину с учета, привез пива - 65 евроцентов за банку.. у нас примерно столькоже...но я ихнее не люблю, пару видов темного разве что или когда попадется не 10 оборотное как в большинстве своем возят а нормальная 12ка

Xella

Теско в Венгрии, куча пивасей в продаже, в том числе локализированые производства всяких карлбергов... Но сцук самое дорогое балтика #3 ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2019, 23:21:07
до меня внезапно дошло.
владимир кличко шпилил блондинку из героев

дошпилился и она ему личинку родила.
но суть в чем... ота блондинка... и кличко. аааааааа
я это давно узнал и сам в ахуе был)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

graved1gger

дц определелилось с сериалами и фильмами.

короче это все разные вселенные, не пересекающиеся между собой.
дц кина - отдельная фигня на которую всем безразлично
дцтв от цв - отдельно
дц юниверс стриминг - отдельно.

так шо не дождемся кроссовера между титанами/дум патролом с эрроуверсом  :'(
зато теперь все персонажи доступны всем... т.е. в эрроу зря убили аманду воллер и дезстроука зря спрятали
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2019, 13:46:58
короче это все разные вселенные, не пересекающиеся между собой.
"Ебитесь как хотите, главное бабло давайте"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 14:15:25
Дмытру
Я даже полное видео смотрел. До сих пор кстати рекорд скорости держит если смотреть только среди тепловозов. А на то время вообще среди локомотивов рекорд установил.

GA-EV3

А кто песенку поёт?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2019, 15:23:01
А кто песенку поёт?

Так Тату-нас не догонят английская версия

GA-EV3

Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 15:25:46Так Тату-нас не догонят английская версия
Мелодию я узнал, но не был уверен - это их вариант, или кавер иноземный.

Edd.Dragon

Где это они нашли участок путей, пригодных для такой скорости

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2019, 16:46:46
Перегон между питером и москвой, там и в 90 достаточно быстро ходили поезда

finalplayer

Цитата: Миха від 10 Лютий 2019, 02:31:05

Нашел хряка!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2019, 16:46:46
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%96%D0%A2
Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 16:50:10
Перегон между питером и москвой, там и в 90 достаточно быстро ходили поезда
Не знаешь - не говори).

А нет, приношу извинения, сам перепутал. Тут ТЭП80 действительно на линии Москва - Питер гнал 271 км/ч.

Xella

Короче в 2006 или 2008 я ехал из москвы в питер, было очень быстро для тех времен относительно стран снг.. еще и на такое растояние.. вроде за билет заплатил столько-же как из ужгорода до москвы.. но там уже тогда были вакуумные туалеты и вагоны с со спинкой что поднималась и там уже была застеленная постель.. и это была не красная стрела а что-то чуть хуже Смена вроде

GA-EV3

Dmytro