Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 17:43:30
Короче в 2006 или 2008 я ехал из москвы в питер, было очень быстро для тех времен относительно стран снг.. еще и на такое растояние.. вроде за билет заплатил столько-же как из ужгорода до москвы.. но там уже тогда были вакуумные туалеты и вагоны с со спинкой что поднималась и там уже была застеленная постель.. и это была не красная стрела а что-то чуть хуже Смена вроде
Еще Невский экспресс есть и Аврора была до 2010-го года.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Приняв ислам, он весь наш род продал! И говорить-то стал [...] на русском, но не по-русски. Акцент откуда-то появился, хрипота такая, вальяжность — знаете, как чеченцы разговаривают? Я думаю, этот ислам он в училище подцепил. Он там с ребятами из Нальчика связался. С ними на дискотеку бегал в самоволку. Хотя он с детства все время дружил с местными кавказцами. Говорил, что ему нравятся их традиции, уважение к старшим. О том, что Павлика отчисляют из училища, мы узнали из письма его сестры. Мать приехала, а он на «губе». В рапорте об отчислении написал так: «Ошибся в выборе профессии». Пошел в армию. Служил здесь недалеко, в Чернышковском районе, в Ракетных войсках. Я как-то туда приехала и увидела, как он огрызнулся на офицера. Вы извините, я всю жизнь скот пасла, поэтому привыкла материться. Я ему как закричу: «А ну, б...дь, вставай на колени перед командиром!» Он попыхтел, попыхтел, но встал на колени
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Эх, а на Двачах "принять ислам" означает другое)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Ану разомните мозг

Это неоднозначный паттерн или я чего-то не догоняю?

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2019, 18:35:02
Ану разомните мозг

Это неоднозначный паттерн или я чего-то не догоняю?

Це сапер?
Я в таке не мастак грати, давай розгадку)

Миха

Насколько хорошо этот упс справляется с просадками напряжения, и хватит ли его на мой комп?
https://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/mustek-powermust-800-sinewave-lcd-line-interactive-schuko-800-lcd-lis-t10/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

первая попытка закачки форума, была тяжелая.
вторая более успешная и продолжается 

aNGeL

Цитата: Миха від 10 Лютий 2019, 19:28:04
Насколько хорошо этот упс справляется с просадками напряжения, и хватит ли его на мой комп?
https://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/mustek-powermust-800-sinewave-lcd-line-interactive-schuko-800-lcd-lis-t10/
Не хочешь на такой посмотреть? Он точно потянет

https://hotline.ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/powercom-imd-1025ap-lcd-imd-1k0a-6c0-226p/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Державний банк "ПриватБанк" повідомив інформацію про те, скільки було куплено в перший день валюти онлайн в системі онлайн банкінгу "Приват24". Дану можливість НБУ дозволив робити з 7 лютого 2019 року.
З 00:00 до 11:00 7 січня в Приват24 клієнти купили понад 240 тис. Доларів США та понад 55 тис. Євро. Середній чек - 157 доларів і 186 євро. У пікові моменти система проводила 20 операцій в секунду.
7 лютого monobank також показав оборот обміну валют в онлайн сервісі свого банку.
"За ніч до 9:00 ранку клієнти встигли спробувати продаж валюти 1500 разів на суму близько 170 тисяч доларів. Понеслося! Ура!", - написав засновник банку Олег Гороховський.

Prol

Слідчі встановили особу чоловіка, який під час сутичок з активістами С14 біля Подільського райуправління поліції Києва бив ногами лежачого і вигукнув "Лягай, Бандеро!".

Про це 10 лютого повідомив генпрокурор Юрій Луценко.

"Усю ніч йшли слідчі дії. Вже знаємо, хто бив лежачу людину ногами і кричав про Бандеру.  Готуємо підозру", - повідомив він.

GA-EV3

Що воно за новина з валютою?
Це безготівкові операції?
Раніше так не можна було робити?

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Лютий 2019, 20:48:12
Слідчі встановили особу чоловіка, який під час сутичок з активістами С14 біля Подільського райуправління поліції Києва бив ногами лежачого і вигукнув "Лягай, Бандеро!".

Про це 10 лютого повідомив генпрокурор Юрій Луценко.

"Усю ніч йшли слідчі дії. Вже знаємо, хто бив лежачу людину ногами і кричав про Бандеру.  Готуємо підозру", - повідомив він.

Я бачив у Фейсбуці оголошення, за його впізнання давали багато грошей.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2019, 20:48:34
пизд....в гугл и читай.
сто раз уже обсосали на форуме.
ну или меньше пей водку

Цитата: Prol від 10 Лютий 2019, 20:45:57
Державний банк "ПриватБанк" повідомив інформацію про те, скільки було куплено в перший день валюти онлайн в системі онлайн банкінгу "Приват24". Дану можливість НБУ дозволив робити з 7 лютого 2019 року.
З 00:00 до 11:00 7 січня в Приват24 клієнти купили понад 240 тис. Доларів США та понад 55 тис. Євро. Середній чек - 157 доларів і 186 євро. У пікові моменти система проводила 20 операцій в секунду.
7 лютого monobank також показав оборот обміну валют в онлайн сервісі свого банку.
"За ніч до 9:00 ранку клієнти встигли спробувати продаж валюти 1500 разів на суму близько 170 тисяч доларів. Понеслося! Ура!", - написав засновник банку Олег Гороховський.

как раз часть зарплаты или накопленные сбережения обменяли.
Только мне понять это пока сложно.

то что стабильнее и надежнее держать в валюте - это понятно.
Но прыжки курса не столь значительные, чтоб от этого выигрывать.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 10 Лютий 2019, 20:48:34
Та забрали года три назад эту возможность, теперь вернули как экономика окрепла.. новость приятная но не более.. теперь что бы купить валюту не надо никуда топать, но что бы снять все равно надо топать

aNGeL

Цитата: Prol від 10 Лютий 2019, 20:48:12Про це 10 лютого повідомив генпрокурор Юрій Луценко.
Алкашу Юге кто то еще верит?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 21:07:03Но прыжки курса не столь значительные, чтоб от этого выигрывать.
Ты никогда не знаешь когда гривна провалится. А она стабильно все 25 лет падает. Поэтому в баксах надежней. Вот закончится ремонт - будут в монобанк переводить немного с ЗП и менять там на евро и баксы. ЧТо бы потом выпустить евро и бакс карточки и в странах других без двойной конвертации расплачиваться

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2019, 21:41:39
Ты никогда не знаешь когда гривна провалится. А она стабильно все 25 лет падает. Поэтому в баксах надежней. Вот закончится ремонт - будут в монобанк переводить немного с ЗП и менять там на евро и баксы. ЧТо бы потом выпустить евро и бакс карточки и в странах других без двойной конвертации расплачиваться
но ведь чаще всего курс банка и курс обменников и курс менял - совершенно разные. И не в пользу банка.

OzzyZig

хотя посмотрел монобанк сейчас и сравнил с обменником с остановки - разницы нет.
Но такие совпадения не часто.

graved1gger

Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 21:14:19
Та забрали года три назад эту возможность, теперь вернули как экономика окрепла.. новость приятная но не более.. теперь что бы купить валюту не надо никуда топать, но что бы снять все равно надо топать
забрали еще при яныке, но ок)
просто у приветбанка это забрали "чуть папизже "
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

а снимать эту валюту в валюте то можно теперь?
или опять конвертация в гривну

graved1gger

скайп обновился
сообщения ттупят ад
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 22:08:13
а снимать эту валюту в валюте то можно теперь?
или опять конвертация в гривну
ты всегда мог снять доллары с долларового счет в кассе банка или в валютном банкомате, но я таковые видел аж два раза в жизни)

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 22:03:40
хотя посмотрел монобанк сейчас и сравнил с обменником с остановки - разницы нет.
Но такие совпадения не часто.

Разница обычно мелюзговая. Большая разница, когда курсы лихорадит. И таки в нонейм-обменниках - она самая большая. Точнее, самая невыгодная для клиента.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Лютий 2019, 22:20:42
Разница обычно мелюзговая. Большая разница, когда курсы лихорадит. И таки в нонейм-обменниках - она самая большая. Точнее, самая невыгодная для клиента.
понятие ноунейм, видимо растяжимое.
потому что после моего обменника на остановке, шли уже только менялы на рынке.
А так, банки и прочие места были позади.
по крайней мере по курсу покупки. Что там с продажей, не знаю.

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2019, 22:07:17
забрали еще при яныке, но ок)
просто у приветбанка это забрали "чуть папизже "
Да ты уже сообщал об этом,

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 21:07:03пизд....в гугл и читай.
Іди і читай, я краще спитаю на форумі, у друзів. Якщо ти не здатен до нормального спілкування, то хоч знайди в собі сили не писати херню.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 21:07:03сто раз уже обсосали на форуме.
Де? Ти напевне або брешеш, або такий тупий, що все рівно не зможеш знайти.
Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 21:07:03ну или меньше пей водку
Ти знову про це! В тебе дитяча травма пов'язана з пиятикою в родині? :(

Xella

Кароче три года назад кинул с кредитки на валютную и расплатился пейпел, последние три года как дурик ходил в кассу ложить баксы, и пару раз упустил прикольные покупки изза того что лениво было идти

Prol

Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 22:31:22Кароче три года назад кинул с кредитки на валютную и расплатился пейпел, последние три года как дурик ходил в кассу ложить баксы, и пару раз упустил прикольные покупки изза того что лениво было идти
Как все сложно. Не знаю как на пэйпале, но на Али я выбираю покупку в баксах и расплачиваюсь гривневой картой по курсу банка.

Xella

Цитата: Prol від 10 Лютий 2019, 22:49:39
Как все сложно. Не знаю как на пэйпале, но на Али я выбираю покупку в баксах и расплачиваюсь гривневой картой по курсу банка.
У менЯ пейпел с 2008 года, я 20 баков за визу в пластике валютную платил лет 5 когда много было покупок, сейчас да пихуй в принципе, но конверта двойного стараюсь избегать по привычке

graved1gger

Цитата: Xella від 10 Лютий 2019, 22:53:27я 20 баков за визу в пластике валютную платил
а чо так дорага? у меня было 10 в год

Xella

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2019, 23:04:36
а чо так дорага? у меня было 10 в год
У меня с фоткой была, а может и приват наваривал

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 21:58:44
но ведь чаще всего курс банка и курс обменников и курс менял - совершенно разные. И не в пользу банка.

разница в пределах пары процентов

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 22:26:20по крайней мере по курсу покупки. Что там с продажей, не знаю.
А если подумать?

Покупают выгоднее - потому что сдают мало!
Нас же вроде как раз купить интересует, а не сдать?

А продают не дешевле банков.
Причем когда валюты "нет" и в банке не купишь, то какой идиот в лотках или возле базара будет тебе по банковской цене продавать?  :)

aNGeL

OzzyZig

S!N

2 ГОДА НАЗАД
ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ

позвони, может еще не продали

(098) 329-55-55
(067) 329-55-55
High tech. Low life.

Volan

Знакомый чел 3 года машину продает, даже звонков нет, цена отличная при достаточно убитой машине. При том его аргумент: я купил за 1000$, 5 лет пользовался, заменил помпу, аккумулятор, резину, ГРМ, генератор... Потратил 600$, так что, я теперь должен в минуса себе продавать? Так и стоит гнилой и убитый б3 пассат 1989 года за 1600$  ;D

S!N

он бы еще ТО и бензин приплюсовал facepalm.jpg
High tech. Low life.

S!N

Моя true story. Купил свой В3 за 2000$, ввалил за 2 года 2500$, продал за 2500$ и то со скрипом, по кузову в идеале был, ну ты видел.
Все ремонты/замены повышают цену максимум на 10-15%, ништяки вообще не повышают, все что делается - это тупо для себя. Поэтому сделанную машину продавать тупо, но осознание этого приходит не сразу и не у всех) Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, нах это всё было...ведро все равно осталось ведром.

Пыжу в июне уже будет 2 года, только недавно суммарные затраты перевалили за 1500$. Но в него не жалко, ибо что-то пизже в обозримом будущем я точно не куплю, так что на несколько лет эксплуатации можно и потратиться.
High tech. Low life.

finalplayer

Potter

Цитата: OzzyZig від 11 Лютий 2019, 02:13:56
можно накопить https://cars.ua/kupit-avto-salut-aston-martin-db9-kiev_1681/  :D

это ж не для Украины машина, куда ты на нем ездить будешь? Это гран туризмо, сферический в вакууме, чисто пальнуть из Мюнхена в Марбелью.

Potter

https://melnitsa.org/?fbclid=IwAR0RoTwBVkpINV3qveTNVMC2XzgipFUU9eeoCkpr6iLNbLXg4Jxeu3HxBb0

Там Токио Хотел приезжают, кто из вас ляпнул, что они норм?

S!N

их всю жизнь лошили, какое норм
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2019, 10:30:50
нет.
Сказано 300 - отмеряй 300.
320 ладно.
а не 420 и норм?
не попадались мне такие кривые продавцы. Сыр вообще как с лазерным прицелом режут. А печеньки, если промахнулись, то отсыпать не проблема, хотя 100 гр на печеньках меня ни как не колышат, всё равно сожру. Не пропадёт.

Potter

Цитата: S!N від 11 Лютий 2019, 09:12:48
их всю жизнь лошили, какое норм

месяц назад мы с грейвом говорили, что весь верните мой 2007 тупо гавно. слушать в 18лет прям оно, а сейчас лесом-лесом. А вы топили, что слушаете то что нравится, даже если это говно. Там еще Люмен был и оказалось что пара человек не знает, что это ГрОб каверы. :D

И кто-то ляпнул про ТХ я точно помню, форум вместо версии для печати 502 отдает.

S!N

я и щас слушаю Аматори, Люмен и все вот то из 2007-го
а ТХ шо тогда для меня было гавно, что сейчас
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 11 Лютий 2019, 09:16:19форум вместо версии для печати 502 отдает.
форум или Флудилка?
High tech. Low life.