Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Подключил анус к аксесному порту свича, в логах свича началось DHCP violation occurred.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 17:03:17
Короче не будет у меня на кухне поверхности из исскуственного камня. Насчитали за него 1200$. Буду заказывать из ДСП.
А шо иина мдф не хватает?

aNGeL

Купил Total War Saga: Thrones of Britannia - буду жмахать. По акции 299грн вышло.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 17:06:58
А шо иина мдф не хватает?
ну мдф все равно самка размокает с годами и нужно менять или терпеть пятна пиздеца. Правда мне предложили мдф покрытый пластиком. Схожу завтра пощупаю это все.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 17:08:00
ну мдф все равно самка размокает с годами и нужно менять или терпеть пятна пиздеца. Правда мне предложили мдф покрытый пластиком. Схожу завтра пощупаю это все.

Я хз шо за пятна, у родителей кухня мдф лет 12 уже а может и 15.. не скажу что как новая но я махнул все ручки на современные и заиграла новыми красками.. а на сьемной какой-то ахтунг из епицентра, пластик поотслаивался от дверок там где воздействие тепла но роверхность рабочая вроде ниче, и походу это дсп

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 17 Березень 2019, 16:47:05
какая-то быдлота появился в подъезде и кидает мусор прямо на лестничной клетке >:(
не удивлюсь если переселенцы с донбасса
:( птаюсь віловить хоть одного нарушителя в своем подъезде. и все тихо пока.
То чмо плюнет в лифте, петух спидозный, то курить идут на площадку лестничную, то курят бульбаки и пиво оставляют в стаканах. У меня тот еще рассадник уродов.
все эти вагиносамковые дети, которые бросают мусор в лифте.

убирать убираю, а вот кто...?  >:(

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 17:12:58
Я хз шо за пятна, у родителей кухня мдф лет 12 уже а может и 15.. не скажу что как новая но я махнул все ручки на современные и заиграла новыми красками.. а на сьемной какой-то ахтунг из епицентра, пластик поотслаивался от дверок там где воздействие тепла но роверхность рабочая вроде ниче, и походу это дсп
Тут понимаешь - пенис угадаешь заранее как и шо. Я главное взял без ручек - єто когда в самой дверце вырез что бы открывать и взял годные блюмовскую фурнитуру.

Dmytro

Так, надо фотки глянуть что нащелкал за позавчера на Киев-Днепровском.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Здрасьте!

Фоткал через Opencamera.
Что не нравится что прога сама пытается взять фокус, надо разобраться как сделать чтоб этого не было либо она не так в него упарывалась.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 16:14:31
ну блин, началось  :(
вместо крутой тачки и рева мотора, будет свист или....ничего не будет слышно.  :'(
а потом бонд перестанет пить, трахать женщин и кушать мясо. ааа и в карты перестанет играть

https://itc.ua/news/v-novom-filme-pro-dzheymsa-bonda-britanskiy-shpion-peresyadet-s-klassicheskogo-aston-martin-na-elektricheskiy-aston-martin-rapide-e/
это будущее
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 17 Березень 2019, 16:47:05
какая-то быдлота появился в подъезде и кидает мусор прямо на лестничной клетке >:(
не удивлюсь если переселенцы с донбасса
камеры надо ставить и е6ать!
High tech. Low life.

S!N

Когда играют два профессионала с абсолютно одинаковым уровнем мастерства

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 18:01:30
это будущее

Сейчас даже бензиновые тачки воспроизводят звук мотора через встроеную акустику)))

S!N

Цитата: Potter від 17 Березень 2019, 18:07:41
Сейчас даже бензиновые тачки воспроизводят звук мотора через встроеную акустику)))
зашквар то какой...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 16:14:31
ну блин, началось  :(
вместо крутой тачки и рева мотора, будет свист или....ничего не будет слышно.  :'(
а потом бонд перестанет пить, трахать женщин и кушать мясо. ааа и в карты перестанет играть
Ну для Бонда, который был всегда на передовой с технической стороны это еще норм. Это ж не Роланд со своими револьверами-бабахами с сандаловыми рукоятями, у Бонда вот и пистолеты самые бесшумные.
Важно чтоб народ на это все смотрел как скорей на фантастику, а в нормальных полицейских фильмах следаки ездили на норм авто и бухали в барах.

Dmytro

Цитата: Potter від 17 Березень 2019, 18:07:41
Это какие?

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 18:09:37
Ну для Бонда, который был всегда на передовой с технической стороны это еще норм. Это ж не Роланд со своими револьверами-бабахами с сандаловыми рукоятями, у Бонда вот и пистолеты самые бесшумные.
Важно чтоб народ на это все смотрел как скорей на фантастику, а в нормальных полицейских фильмах следаки ездили на норм авто и бухали в барах.

А Дмытро дело говорит
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 18:05:18
Когда играют два профессионала с абсолютно одинаковым уровнем мастерства

ЛОЛ, Стрит Файтер он такой, да).

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 16:47:16
А если анус свой захочу к ПК подключить, какой кабель нужен?
С стороны подключающейся в розетку должен быть такой коннектор (и соответствующая розетка в хате должна быть):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

в анус - такой коннектор:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Березень 2019, 18:20:52
С стороны подключающейся в розетку должен быть такой коннектор (и соответствующая розетка в хате должна быть):

в анус - такой коннектор:

У меня кстати похожая xуита даже была когда-то в кладовке.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 18:09:37
передовые технологии + старая школа.
Бонды с крейгом, это больше мма на экране + боевик, нежели куча хитрых приспособлений для убийства или устранения противника из новейших технологий.
все эти приспособления сошли на минимум  :(

Я представляю если бонда посадят в лиф или бмв электрический  :D
но посадят в астон, что радует. Он не такой уродливый

Xella

На гикбенче появился redmi 7 написано что в нем snap 625 а не 632, это ппц ржачно учитывая что в моем редми 4 про стоит тоже 625... Но лучше дождемся анонса может это какая-то обрезаная версия а в нормальном будет 632

S!N

уматовая группа!  :D

пасхалка для русских на 0:38

High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 17:03:17
Короче не будет у меня на кухне поверхности из исскуственного камня. Насчитали за него 1200$. Буду заказывать из ДСП.
Есть такой лист: https://viyar.ua/catalog/iskusstvennyy_kamen/
Если есть где заказать порезать и поклеить его на плиту ДСП/МДФ - это неплохой вариант. Этот искусственный камень режется как обычный плитный материал, клеится так же, радиуса обрабатываются тем же инструментом, что и МДФ.

Вопрос лишь в том, какая длина столешки у тебя планируется.

S!N

OzzyZig, поставь оценку Стрингеру
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 19:49:04
OzzyZig, поставь оценку Стрингеру
я давно убрал все оценки. Вспомним слова Эдуарда и я с ним согласен. Оценка к фильму вполне может меняться даже за короткое время. Вчера мне стрелок понравился и я готов поставить 7-8, а сегодня понимаю, что кино так себе. Поэтому отказался от оценок.
За стрингера скажу, что кино хорошее и мне понравилось.

--------------------

детонатор для Максимки  :D
https://itc.ua/news/steam-link-anywhere-pozvolyaet-translirovat-steam-igryi-vezde-gde-est-internet/

Potter

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 18:10:02
Это какие?

Все, что не полное говно, все с подзвучкой мотора и выхлопа. Есть даже прошивки тюнерские с разными звуками.

https://habr.com/ru/post/375759/

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 19:52:25я давно убрал все оценки. Вспомним слова Эдуарда и я с ним согласен. Оценка к фильму вполне может меняться даже за короткое время. Вчера мне стрелок понравился и я готов поставить 7-8, а сегодня понимаю, что кино так себе. Поэтому отказался от оценок.
блин, фигово...
но да, есть такое дело, что оценки со временем меняются, но я их оставляю как есть
High tech. Low life.

S!N

Даже на моём пенсионерском Пыже мотор приятно звучит, V6 есть V6.
High tech. Low life.

Potter

пакет сока, на стоке

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Зеленый Слоник на века 10/10.

OzzyZig

в тему про копейку и качество видео.
помню жаловались тут на скорость накопителей в компе тягу к лучшему/удобному.
Так вот на общем компе у брата и отца, стоит какой-то древний хитачи с 16мб кеша.
Медленный до ужаса.  Я иногда там играю и жалуюсь на медленность компа. Вот как-то полез смотреть, да что такое? Обнаружил, сообщил.
Но им пофиг и удобно так. Да, медленно, да плохо. И что? Малой терпила ленивый, бате абы танки под пиво шли.  :D :( (на прошлом компе было так же)

надо ради интереса будет замерить время запуска компа с нажатия кнопки, до "рабочего" рабочего стола

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:23:26
надо ради интереса будет замерить время запуска компа с нажатия кнопки, до "рабочего" рабочего стола
Ага, и я у себя замерю тоже.

OzzyZig

OzzyZig

Potter

У Лили ученица пела.

О ми яйче куры васыльовы :D

Xella

Я думал что некотрые играют в pubg mobile с эмуляторов или с тв приставок с мышкой и клавой...
Но такой ебалы я не ожидал и таких уже хреней много видов, но эта самая стремная и походу за читерство не забанят

А то я один раз видел как чувак из моей команды убил 27 из 96 врагов за бой ..

Dmytro

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 20:40:36
Я думал что некотрые играют в pubg mobile с эмуляторов или с тв приставок с мышкой и клавой...
Но такой ебалы я не ожидал и таких уже хреней много видов, но эта самая стремна

Что это?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 19:52:25
детонатор для Максимки  :D
https://itc.ua/news/steam-link-anywhere-pozvolyaet-translirovat-steam-igryi-vezde-gde-est-internet/
Детонатор в виде ненужного говна? Назови область применения этой параши, посмеёмся вместе.  ;D

Xella

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 20:41:36
Что это?
Физические кнопки которые нажимают на кнопки стрельбы или прицеливания,  и т.д которые размещены на екране.. наверно и в гонках или файтингах тоже неплохо.. учитывая цену в 100 грн можно и прикупить.. скил сразу выростет

OzzyZig

@Обамыч  https://itc.ua/video/videoobzor-igrovoy-garnituryi-hyperx-cloud-mix/
который раз смотрю видео и замечаю, что снимают не на видео камеру, а на зеркальный фотоаппарат.
верно?

OzzyZig

неизвестный чувак, ломится в личку на фб, задает вопросы. Вопросы якобы нормальные и по делу, но вопросов слишком много, из мессенджера тянет в вайбер, вопросы все глубже и постоянно "ты-кает."
Мы с тобой знакомы что ли? Нет. Тогда что за воспитание, "ты-кать" неизвестному человеку?

Xella

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:47:18
@Обамыч  https://itc.ua/video/videoobzor-igrovoy-garnituryi-hyperx-cloud-mix/
который раз смотрю видео и замечаю, что снимают не на видео камеру, а на зеркальный фотоаппарат.
верно?

Так походу на него теперь все и снимают почти, и рекламу и свадьбы, и мелкобюдже ное кино телекамера удел телевизионщиков

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:49:17
неизвестный чувак, ломится в личку на фб, задает вопросы. Вопросы якобы нормальные и по делу, но вопросов слишком много, из мессенджера тянет в вайбер, вопросы все глубже и постоянно "ты-кает."
Мы с тобой знакомы что ли? Нет. Тогда что за воспитание, "ты-кать" неизвестному человеку?
не вые6ывайся, в интернете все на Ты
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 20:50:26
Так походу на него теперь все и снимают почти, и рекламу и свадьбы, и мелкобюдже ное кино телекамера удел телевизионщиков
так себе решение. Аккумулятор держит съемку так себе.
надо для нормальной картинки дорогое и правильное стекло. Если плохой свет, то вагина видосу будет.
Впрочем я вижу мыльную оперу в обзорах обамы. Естественно я о технике.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 20:52:25
не вые6ывайся, в интернете все на Ты
не совсем. Воспитание и уважение к незнакомым людям еще никто не отменял.

OzzyZig

Вживання свинини та алкоголю, суттєво знижує шанси стати ісламським терористом.