Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 20:52:25
не вые6ывайся, в интернете все на Ты
На некоторых форумах за "ты" замечания делают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Миха

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 20:40:36Я думал что некотрые играют в pubg mobile с эмуляторов или с тв приставок с мышкой и клавой...
Но такой ебалы я не ожидал и таких уже хреней много видов, но эта самая стремная и походу за читерство не забанят
Хм, а не удобнее было купить бт-геймпад?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 21:00:56
идиоты
скучаю по интернету начала 2000х, где даже взрослые дядьки не парились насчёт этих обращений....но потом всё начало меняться в сторону официоза, чсв и нарочитой вежливости
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:53:56так себе решение. Аккумулятор держит съемку так себе.
Это Очень зависит от конкретной модели аппарата. Хотя, у Обамыча, вроде фотик действительно жрун.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 17 Березень 2019, 21:07:45
Это Очень зависит от конкретной модели аппарата. Хотя, у Обамыча, вроде фотик действительно жрун.
та там разниці нет особой. У обамки беззеркало
а я про зеркало говорю. Оно не для видео, а для фото рассчитано. Да и качество и дд не такие хорошие, как на видеокамере. Про фокус я вообще молчу. Там еще сложнее.
Хотя Никоны в этом плане пошли вперед, нежели кенон.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 21:05:35
идиоты
скучаю по интернету начала 2000х, где даже взрослые дядьки не парились насчёт этих обращений....но потом всё начало меняться в сторону официоза, чсв и нарочитой вежливости

Син, при чем тут чсв? Ты сейчас включаешь тролля или серьезно?
Интернет не должен давать чувство вседозволенности и притуплять воспитание.
Вот если за откровенную херню в жизни я эдика б послал в задницу, то и тут пошлю.
при этом грейв в жизни не такой мудак, как здесь.

к тебе ломится тело в личку, и начинает задавать кучу вопросов, чтоб получить помощь и давай "тыкать". Я считаю это не совсем вежливым.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 20:52:25
не вые6ывайся, в интернете все на Ты
++++++
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

роб заманил в душ фила

graved1gger

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 21:00:56
дураки вахтеры?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

и качать нечего из музыки...
вот чем карту на 16 гиг и внутреннюю на 8 забивать?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:47:18
@Обамыч  https://itc.ua/video/videoobzor-igrovoy-garnituryi-hyperx-cloud-mix/
который раз смотрю видео и замечаю, что снимают не на видео камеру, а на зеркальный фотоаппарат.
верно?

нет, обе камеры беззеркальные

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2019, 21:29:52
дураки вахтеры?
Не только модеры, просто сами пользователи могут тебя игнорить и не помочь, если ты себя ведешь неподобающим образом. Касается того же форума ждсима или шахматного форума на крестбук. Часть сидящих там вообще люди довольно известные в узком, а некоторые и не в узком кругу, и если ты не знаешь к кому обращаешься и тыкаешь, думая что там 15-ий школьник, но тебе укажут как ты не прав.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 17 Березень 2019, 21:38:53
нет, обе камеры беззеркальные
одна херня.
снимаете на фотоаппараты. Вот о чем я  :(

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 21:39:26
Не только модеры, просто сами пользователи могут тебя игнорить и не помочь, если ты себя ведешь неподобающим образом. Касается того же форума ждсима или шахматного форума на крестбук. Часть сидящих там вообще люди довольно известные в узком, а некоторые и не в узком кругу, и если ты не знаешь к кому обращаешься и тыкаешь, думая что там 15-ий школьник, но тебе укажут как ты не прав.
Прекрасно!
8)

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 21:44:31
одна херня.
а, ну да, так а что?
соньки прекрасно подходят для видео

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 21:36:57
Как провели день, Антон Иванович?
спустил друга с лестницы... головой в бетон через руль

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:55:12
не совсем. Воспитание и уважение к незнакомым людям еще никто не отменял.
Интернета это не касается, если не оговорено отдельно, например "мы - форум культурных людей. Обращение друг к другу исключительно на "вы"". Хочешь - сиди и называй, не хочешь - никто не держит.
Иначе с какого хера вдруг прыщавый тролль на той стороне провода считается уважаемым человеком?  ??? Уважение нужно заслужить. И к этому совок забыл приучить, в голову вбивалось, что по дефолту любой алкаш в возрасте - уважаемый человек для тех, кто младше. Схера ли?

Dmytro

Цитата: max.sim від 17 Березень 2019, 21:51:32
Иначе с какого хера вдруг прыщавый тролль на той стороне провода считается уважаемым человеком?  ??? Уважение нужно заслужить.
Есть форумы где троллинг аналогично не приветствуется. На форуме ждсимулятора даже мои ж-д вариации на тему Зеленого Слоника не поняли.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 20:23:26надо ради интереса будет замерить время запуска компа с нажатия кнопки, до "рабочего" рабочего стола
На это дело влияет скорость ввода пароля :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

по дефолту любой алкаш в возрасте - уважаемый человек для тех, кто младше. Схера ли?
Ну школьник неуважаемый так точно)). Тут любой взрослый лучше.

OzzyZig

Интернета это не касается, если не оговорено отдельно, например "мы - форум культурных людей. Обращение друг к другу исключительно на "вы"". Хочешь - сиди и называй, не хочешь - никто не держит.
Иначе с какого хера вдруг прыщавый тролль на той стороне провода считается уважаемым человеком?  ??? Уважение нужно заслужить. И к этому совок забыл приучить, в голову вбивалось, что по дефолту любой алкаш в возрасте - уважаемый человек для тех, кто младше. Схера ли?
отэта у вас с грейвом хорошо задымело.
Никто ж не сказал про форум, кроме дмытра.
а я говорил исключительно за личку на фб о себе. На форумх уже отдельная ситуация и нужно смотреть. Я знаю форум, где принято общаться как и в жизни ,уважительно к незнакомым людям.И никого это не парит, как некоторых здесь. какое-то самолюбие задели?  ;D

Xella

Цитата: Миха від 17 Березень 2019, 21:03:53
Хм, а не удобнее было купить бт-геймпад?
хз
  смысл был в ином, что всякую хрень придумывают.. и каждый день может удивить каким-то странным гаджетом

S!N

одна херня.
фотики щас шикарно снимают
High tech. Low life.

Xella

одна херня.
Так загугли лет 10 уже на зеркалки снимают, клипы, рекламу, фильмы ... Если ты чего то не знаешь не надо реагировать что это странно.. загугли бекстейдж и удивись

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 21:19:14в жизни я эдика б послал в задницу
А xуем в сраку не желаете, господин Оззик?!
Имеются различные насадки и масла для Вашего высочайшего комфорту!  8)

l1nk

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 20:40:36эта самая стремная и походу за читерство не забанят
в пубге даже на пк читаков не банят толком
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: max.sim від 17 Березень 2019, 21:51:32в голову вбивалось, что по дефолту любой алкаш в возрасте - уважаемый человек для тех, кто младше. Схера ли?
+++++

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:03:06отэта у вас с грейвом хорошо задымело.
тебе тоже с лестницы головой в бетон спустить? только на твоем велосипеде

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:17:07
Так загугли лет 10 уже на зеркалки снимают, клипы, рекламу, фильмы ... Если ты чего то не знаешь не надо реагировать что это странно..
Лет 10 снимают НЕКОТОРЫЕ рекламы/фильмы.

Потому что запаришься ты наезды и прочие приемы без тележки снимать.
Или к фотику предлагаешь купить стабилизатор по цене дороже проф. видеокамеры? ;D

загугли бекстейдж и удивись

Банальная реклама Фокстрота:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Не, ну сами подумайте. Вам нужна профессиональная съемка. Куда вы обратитесь? К телевизионщикам. У них что? Норм аппаратура.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2019, 22:22:18Лет 10 снимают НЕКОТОРЫЕ рекламы/фильмы
Я и не утверждал обратного,  обьяснял что снимать в проф среде на зеркалку вполне нормально.. а ты опять демагогию развел

GA-EV3

Писал людям на OLX, обращался на "Вы"

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2019, 22:33:03
Возьми с полки пирожок

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2019, 22:33:03Писал людям на OLX, обращался на "Вы"
тоже самое. по умолчанию по началу пишу/говорю на "вы".

OzzyZig

Так загугли лет 10 уже на зеркалки снимают, клипы, рекламу, фильмы ... Если ты чего то не знаешь не надо реагировать что это странно.. загугли бекстейдж и удивись
блин, вот у меня бомбануло.
прошлый же раз говорили об этом. И я говорил, да снимают, да ок. Но есть куча нюансов и достаточно противоречивых фактов. Со многим я не согласен, и явно не в пользу фотиков

OzzyZig

но при этом любое советское отбросное, считает, что если перед ним/ней стоит что-то младше, то нужно "тыкать" ибо оно прожило жизнь и оно мудрое ,а ты малолетка писюнковая.
Так разве?

Но с ходу бузить даже на алкаша, типа "ей ты говно" я не считаю правильным.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 22:10:50
фотики щас шикарно снимают
ой бляяяя
видимо маслом для писюна, Эдик тебе в глаза попал

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2019, 22:21:23
тебе тоже с лестницы головой в бетон спустить? только на твоем велосипеде
прокати на своем мопеде волосатом.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:43:25
прокати на своем мопеде волосатом.
Огогогого! А давай покатаемся на тепловозе в задней кабине?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 17 Березень 2019, 22:35:09
тоже самое. по умолчанию по началу пишу/говорю на "вы".
Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2019, 22:33:03
радует, что здесь остались воспитанные люди, а не возбухающие максимкогрейвы мамкины  8)

Вежливость города берет!  :%)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2019, 22:23:57
Не, ну сами подумайте. Вам нужна профессиональная съемка. Куда вы обратитесь? К телевизионщикам. У них что? Норм аппаратура.

Учитывая что ты не указал какого рода професианальная сьемка то следуя твоей логике в 90 процентах случаев на свадьбу обратятся к дяде васе со стедиком и зеркалкой.. а учитывая количество свадьб - количеством клипов и реклам можно пренебречь

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 22:45:40
Огогогого! А давай покатаемся на тепловозе в задней кабине?
Вход в тепловоз через заднюю дверь! да!

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:35:01
Возьми с полки пирожок
У меня было счастливое сытое детство :)

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:45:51Вежливость города берет!
та целые полуостровы, че уж там. да, син?

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:46:19
Учитывая что ты не указал какого рода професианальная сьемка

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:46:19
Учитывая что ты не указал какого рода професианальная сьемка то следуя твоей логике в 90 процентах случаев на свадьбу обратятся к дяде васе со стедиком и зеркалкой.. а учитывая количество свадьб количеством клипов и реклам можно пренебречь
короткие или не очень съемки, сейчас делают многие фАтографы. потому что это
дешево
уникально и двузайцево. зеркало есть, значит не нужно видимокамеру покупать. Короткие проморолики неплохие, но смотря куда и зачем. В основном я такое видео в социалочках и инстаграмах. А чтоб на ютубе да на весь экран, да 1080р поставить...не встречал.
Свадьбы на зеркало я не встречал.  да и геморно это очень.

Нормальная съемка мероприятий производится на видимокамеру. Съемки с зеркалок я видел - херня.
Съемки обамки типа пойдут, но мыльные що капец и фокус надо ловить или наводить. И видно, что света недостаточно. Ну ладно, еще ютуб стал сжимать как-то сильнее.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2019, 22:48:50
У меня было счастливое сытое детство :)
Ну я тебе советовать прибухнуть в пост не буду, раз пирожек не хочешь