Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:49:40Свадьбы на зеркало я не встречал.
Это потому что они на 5D Mark II не насобирали  ;D
А так бы снимали всё на фотик...

OzzyZig

что я вынес из тенденции современной съемки фото.
фотографы заполонили города и страну, фотками удивить все сложнее. И один Васян за 500 баксов может не сильно отличаться от другого Петра за 100 баксов для обычного потребителя.
а еще обычные петры за 100 баксов, чтоб увеличить клиентуру, стали делать короткие проморолики на свои же зеркалки и продвигать окромя фоток, и эти минутные видеосъемки.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2019, 22:49:13

Опять демагогия , до этого поста я внятно разжевал..

Вот изначальный пост, но тебе лиж бы доебатся и поумничать

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 20:50:26
Так походу на него теперь все и снимают почти, и рекламу и свадьбы, и мелкобюдже ное кино телекамера удел телевизионщиков

OzzyZig

лысеет левая стороны головы, седеет правая.
ккомбо  :(  :'(

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Березень 2019, 21:05:35
идиоты
скучаю по интернету начала 2000х, где даже взрослые дядьки не парились насчёт этих обращений....но потом всё начало меняться в сторону официоза, чсв и нарочитой вежливости

Сейчас когда нечего ответить начинают на тыкание агритьсч
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 21:19:14
Син, при чем тут чсв? Ты сейчас включаешь тролля или серьезно?
Интернет не должен давать чувство вседозволенности и притуплять воспитание.
Вот если за откровенную херню в жизни я эдика б послал в задницу, то и тут пошлю.
при этом грейв в жизни не такой мудак, как здесь.

к тебе ломится тело в личку, и начинает задавать кучу вопросов, чтоб получить помощь и давай "тыкать". Я считаю это не совсем вежливым.

Это интернет и здесь все дозволено. Моралфаги могут сосать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

тут опять про эс-про.
дружаня на них дизайнером в запорожье работает

https://telegra.ph/Pro-realnuyu-atmosferu-v-S-PRO-nedoproekty-i-menedzhment-03-17

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:12:34
Это интернет и здесь все дозволено. Моралфаги могут сосать

ты недостаточно разобрался.   :P

aNGeL

У меня на работе хорошо, все на ты и всем удобно. Даже с дядьками 50+ лет

aNGeL

А хорошее заведение на майдане показали с вином на розлив и сразу место для распития. За 90 грн выпил 0,75л приличного красного портвейна. Хорошо нагребло

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:49:42Ну я тебе советовать прибухнуть в пост не буду, раз пирожек не хочешь
У тебя, как и одного из наших юных подаванов, особые отношения с алкоголем? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:16:46
То на работе, где вы один коллектив, а мы говорим про отобращение к незнакомому мимокроку, которому ты нах не впился.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

поискал укр дубляж для Крид, наследие Рокки и его нет  :(
гребанная страна, ну как так? всю жажду просмотра обрезало  :(

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Березень 2019, 23:20:50
То на работе, где вы один коллектив, а мы говорим про отобращение к незнакомому мимокроку, которому ты нах не впился.
Мне удобней на ты чем на вы общаться

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:24:41
поискал укр дубляж для Крид, наследие Рокки и его нет  :(
гребанная страна, ну как так? всю жажду просмотра обрезало  :(
Я в украинском смотрел

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:16:46
опять ты не выяснил суть спора.

тут все отупели что ли? или не читая посты и не задавая вопросов, наделали выводов и пришли совсем не к тому, с чего начинали?  ;D :(
Началось с того, что неизвестное тело вломилось ко мне в личку на фб и начало на "ты" задавать кучу вопросов. или неизвестным людям где-то в комментариях нужно "тыкать" ?
речь шла про незнакомых людей и уважение, а не постоянное "вы".  >:(

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:26:21
Я в украинском смотрел
в кинотеатре видимо.

на гуртоме пустота. на юафилме тв тоже.
поищу еще.  :-\

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:32:23Потому что запаришься ты наезды и прочие приемы без тележки снимать.
Или к фотику предлагаешь купить стабилизатор по цене дороже проф. видеокамеры?
поддержу олекса.

слайдер и нормально делаются проводки на зеркалку.

осмо покет хорошо делает наезды с ее стабами.

стаб для зеркалки или экшун камеры тоже не стоит каких-то непомерных денег, 200-300 баксов и вот оно счастье.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:03:06
отэта у вас с грейвом хорошо задымело.
Никто ж не сказал про форум, кроме дмытра.
а я говорил исключительно за личку на фб о себе. На форумх уже отдельная ситуация и нужно смотреть. Я знаю форум, где принято общаться как и в жизни ,уважительно к незнакомым людям.И никого это не парит, как некоторых здесь.   ;D
Походу тут если и дымит у кого, так только у тебя, ибо дым дал тебе по мозгам и ты вдруг стал разделять незнакомого человека на форуме и в фейсбуке. Какая разница, где, если человек всё равно незнакомый и общаешься ты с ним через инет? Форум, аська, фейсбук или одноглазники - один хрен.

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 22:03:06
какое-то самолюбие задели?  ;D
уважение надо заслужить, второй раз тебе пишу, дым тебе мешает прочитать, что ли?
Нет, я не против, если ты будешь выкать любому в инете. А вот я не вижу в этом смысла, если человек мне незнаком или знаком только по инету. Пора бы уже здравым смыслом пользоваться, а не привычками.
Насчёт самолюбия - за бугром во многих языках нет разделения на "ты" и "вы", и ни у кого не горит.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:27:36
в кинотеатре видимо.

на гуртоме пустота. на юафилме тв тоже.
поищу еще.  :-\
Нет, блурик смотрел в официальном украинском дубляже. Ты не там ищешь. Там не переводят то, что уже и так переведено на украинский

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:27:06
опять ты не выяснил суть спора.

тут все отупели что ли? или не читая посты и не задавая вопросов, наделали выводов и пришли совсем не к тому, с чего начинали?  ;D :(
Началось с того, что неизвестное тело вломилось ко мне в личку на фб и начало на "ты" задавать кучу вопросов. или неизвестным людям где-то в комментариях нужно "тыкать" ?
речь шла про незнакомых людей и уважение, а не постоянное "вы".  >:(
Ты и что что на ты, не нравиться - скажи ему. Или не отвечай. Ты заделал проблему там где ее нет

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2019, 23:19:41
У тебя, как и одного из наших юных подаванов, особые отношения с алкоголем? :)
Ага, а у тебя с ним легкий флирт?

Миха

Цитата: l1nk від 17 Березень 2019, 22:19:30
в пубге даже на пк читаков не банят толком
А в каких онлайн-дрочильнях сейчас читаков банят, кроме как у близов и в лиге раков? И то, там скорее тебя забанят из-за тиммейтов-дегенератов а не из-за читов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

раз зашла такая пляска то запощу вам нашего любительского на зеркалки со стабами и слайдерами и штативами. хотя вроде там где звери еще не было слайдера и стаба. точно не помню.
в нью френде точно уже слайдер был) невоззможно ебнутые проводки пропустить)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:27:06
А ведь это тело могло и лесом послать. Но с уважением, как говорится. ;D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:12:34Это интернет и здесь все дозволено.
+1. Интернет. это быдлопомойка. Нормальные, вежливые дядьки, обращаются друг к другу - "милостивый, государь" и пишут письма на бумаге, отправляя их укрпочтой.

graved1gger

но на самом деле эдик прав, суммарно гавна всякого к зеркалкам по баблу примерно как два неплохих объектива или кучка таких зеркалок  :D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:34:12
Ты и что что на ты, не нравиться - скажи ему. Или не отвечай. Ты заделал проблему там где ее нет

ну проблему я не вижу. я лишь описал с чем столкнулся и что мне не понравилось.
А вот мусолить єто все тут подхватились другие и дальше и дальше уже совсем от темы ушли. В итоге єто вілилось в обсуждение, а не проблему. Ті пьян, иди спать

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2019, 23:33:19
Нет, блурик смотрел в официальном украинском дубляже. Ты не там ищешь. Там не переводят то, что уже и так переведено на украинский
дай ссілку или торрент.
если б оно біло в оф дубляже украинском, оно б разлетелось по всем ресурсам. А так только субтитрі вижу

Цитата: max.sim від 17 Березень 2019, 23:33:12
Походу тут если и дымит у кого, так только у тебя, ибо дым дал тебе по мозгам и ты вдруг стал разделять незнакомого человека на форуме и в фейсбуке. Какая разница, где, если человек всё равно незнакомый и общаешься ты с ним через инет? Форум, аська, фейсбук или одноглазники - один хрен.

уважение надо заслужить, второй раз тебе пишу, дым тебе мешает прочитать, что ли?
Нет, я не против, если ты будешь выкать любому в инете. А вот я не вижу в этом смысла, если человек мне незнаком или знаком только по инету. Пора бы уже здравым смыслом пользоваться, а не привычками.
Насчёт самолюбия - за бугром во многих языках нет разделения на "ты" и "вы", и ни у кого не горит.
плевать на забугор. у нас своя голова. На улице или в магазине ты тоже "тыкаешь" ? здрсте, дай мне килограмм сыра

незнакомый на фб, который лезет единственный раз и тела на форуме, которые тут 10 лет и стали уже "знакомые"? отэто ты сравнил.
Ну и перекрутил. Пойди почитай о чем я изначально говорил.
А то в интернете ангел хуянгел ,а в жизни, здрасте Роман Сергеевич, нормально значит как для первого раза?

OzzyZig

Нам даже в универе на последнем курсе никто не "тыкал" на кафедре, которая нам как родная. А преподы были в 2,5-3 раза старше нас.
И никто не умер и не пострадал, а такое их отношение и обращение выглядело изначально странно, но потом поняли. И знаешь, было приятно что к тебе относятся уважительно.

aNGeL

Озя на трекере 0дея есть укринская озвучка блуриков - качай. И ищи в нормальных местах

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2019, 00:10:34
Озя на трекере 0дея есть укринская озвучка блуриков - качай. И ищи в нормальных местах
вот когда покажешь мне раздачу с украинским дубляжом фильма Creed 2015 года, тогда я и отвечу за нормальные места.
будь он в доступе, уже б появился на хуртоме. А так официального как я знаю - нет. по крайней мере ни одной раздачи не встретил.
а на трекере даже нет сбора на озвучку, что странно. Надо инициировать это дело.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 00:15:45
вот когда покажешь мне раздачу с украинским дубляжом фильма Creed 2015 года, тогда я и отвечу за нормальные места.
Бу

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2019, 00:16:21
Бу
я понял. будешь трезвым, ответишь  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 00:21:41
я понял. будешь трезвым, ответишь  ;D
Ты бубочка

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Березень 2019, 22:55:30Опять демагогия , до этого поста я внятно разжевал..
У тебя все в порядке?

Ты сказал, что я не уточнил, какие именно съемки - я тебе в ответ и уточнил, о чем говорил. Твой вопрос - на него ответ, бльо!

Что ты там разжевал у себя в голове - я хз. Я увидел фразу "ПОЧТИ ВСЕ" и возразил, что нихуана - "НЕКОТОРЫЕ/ИНОГДА", ну и частично (те же трбкачи с фотиками, а то и с го-про могут снимать).

Чо пригорело то?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Березень 2019, 23:43:30
+1. Интернет. это быдлопомойка. Нормальные, вежливые дядьки, обращаются друг к другу - "милостивый, государь" и пишут письма на бумаге, отправляя их укрпочтой.

Профаны-с...
Я вот намедне почтового голубя прикупил-с
За триста мать его тысяч вечно зеленых

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:27:06Началось с того, что неизвестное тело вломилось ко мне в личку на фб и начало на "ты" задавать кучу вопросов.
Почему же вы тогда вели с беседу этим необразованным господином и даже дошли (прости господи) до вайбера!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:59:38плевать на забугор. у нас своя голова. На улице или в магазине ты тоже "тыкаешь" ? здрсте, дай мне килограмм сыра
Так. Ану ткни носом у нас на форуме, где мы (и в частности - ты) ВЫкаем новичкам/незнакомым?
Чет тут не смущает ,а в фб смущает.

Вот что Максимка понять не может

graved1gger

ну вот написал, что согласился с эдик, а эдик проигнорил  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 00:09:30Нам даже в универе на последнем курсе никто не "тыкал" на кафедре, которая нам как родная. А преподы были в 2,5-3 раза старше нас.
Ну да. Так принято.
А в инете для неофициальной переписки - никаких соглашений на этот счет нет

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 00:30:34
Почему же вы тогда вели с беседу этим необразованным господином и даже дошли (прости господи) до вайбера!

нет, я отказал ему в вайбере.
сказал, что не пользуюсь. почти правда

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 00:32:25
Так. Ану ткни носом у нас на форуме, где мы (и в частности - ты) ВЫкаем новичкам/незнакомым?

странно что он это не может донести.
не удивляет, так как здесь другие правила и устои.
на том же аквафоруме, далеко не всегда тыканье воспринимается как норма.

а на фб всем незнакомым я тем более не тыкаю.

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 00:33:39
Ну да. Так принято.
А в инете для неофициальной переписки - никаких соглашений на этот счет нет

и да и нет.
я считаю как и описал выше

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2019, 00:33:36
ну вот написал, что согласился с эдик, а эдик проигнорил  :'(
даай я его лично попрошу тебя погладить по попке?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 00:41:54а на фб всем незнакомым я тем более не тыкаю.
Ну так а ты ему донес свои принципы в начале беседы? Если да, то чо тут мусолить? Человек услышал, но не принял к сведению и идет лесомъ!

Edd.Dragon

* погладил Грейва по попке *

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 00:32:25

Всем тыкаю в интернетах.  Только выкал в скайпе заказчикам и хрюше.

graved1gger

graved1gger

Аааа,  ну и иногда чуваки родители детишек пишут.  Там с половиной на ты с половиной на вы,  бо часть примерно как оззики. Что интересно,  кто часто по забуграм ездит - им безразлично вы ты

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:59:38
плевать на забугор. у нас своя голова. На улице или в магазине ты тоже "тыкаешь" ? здрсте, дай мне килограмм сыра
На улице я человека хотя бы вижу! И я уверен, что вижу того, кого вижу, а не какое-то мудило на аватарке.

Цитата: OzzyZig від 17 Березень 2019, 23:59:38
незнакомый на фб, который лезет единственный раз и тела на форуме, которые тут 10 лет и стали уже "знакомые"? отэто ты сравнил.
Ну и перекрутил. Пойди почитай о чем я изначально говорил.
Раз ты сам подошёл к этому сравнению - то давай посмотрим.
Что мы имеем? Какой-то хер с горы, которого первый раз увидел в фейсбуке, и тела на форуме, которых "знаешь" 10 лет. И ты считаешь нормальным к херу с горы обращаться на "вы", а тела на нашем форуме ты херами кроешь. Что-то я не совсем понимаю такое уважительное отношение, на каких принципах оно хоть строится? Чем хер с горы заслужил общения на "вы", если ты к своим знакомых так не обращаешься? Ты что, нас не уважаешь?  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 00:43:20
Ну так а ты ему донес свои принципы в начале беседы? Если да, то чо тут мусолить? Человек услышал, но не принял к сведению и идет лесомъ!
я еще раз повторяю. У меня нет проблемы.
Это лишь доставило мне двоякие ощущения и я описал свои наблюдения и мысли здесь!
все остальное - это  обсуждение с местными людишками. а обсуждение ушло в сторону и приходится снова повторять исходные мысли.
альо, Эдик

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2019, 00:46:11
Аааа,  ну и иногда чуваки родители детишек пишут.  Там с половиной на ты с половиной на вы,  бо часть примерно как оззики. Что интересно,  кто часто по забуграм ездит - им безразлично вы ты
т.е. у тебя все решает возраст?
старше, заслужил вы, такой же или младше -ты. так?

зачем приписывать проблему мне, когда я не осветил ничего со словами "проблема"  :-[ :-\