Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Какие-то там посты в каких-то там не-Флудилках. Пффф....

Флудилка - вот что единственно важно

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2019, 23:31:45Финалп на свежий пост ответил. Сфигали он некропостер? )
Бесполезно, он не может в логику.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2019, 23:31:45
Финалп на свежий пост ответил. Сфигали он некропостер? )

Прекращай гореть. Надцать раз объясняли, что это детский сад. Поигрался - молодец.
ЧТо дальше - не пофигу ли?

я еще раз спрашиваю.
Запрещено писать в тех темах, раз они есть?

нет, не пофиг. а уебанское отношение вот такое. Предвзятое.

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2019, 23:31:45Финалп на свежий пост ответил
ответ как у бота. Разве нет?

S!N

Иди к Хряку, обиженка.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Березень 2019, 23:34:54
Иди к Хряку, обиженка.
как пожелаешь.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2019, 23:34:00Запрещено писать в тех темах, раз они есть?
Запрещено флудить. Твои каракули были лишены смысловой нагрузки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2019, 23:34:00Запрещено писать в тех темах, раз они есть?
Нет

Но подымать по 100500 тем раз в пол года, не имея ни малейшего внятного объяснения этого - это флуд и срач.
Окружающим не нравится заходить и видеть срач.
И только потому, что этот срач сделал Оззик (в очередной раз) - мы с ним СЮСЮКАЕМСЯ

Иного бы молча зобанили бы на месяцок  :P

Оззик мог бы поднатужиться и таки понять, что херней занимается
Причем в квадрате. Сначала среть. А потом долго доказывает, что это не воняить.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Березень 2019, 23:34:00ответ как у бота. Разве нет?
Бот имелось ввиду, что без разбору в сотню тем фигачит без видимых на то причин

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 00:16:12
Нет

Но подымать по 100500 тем раз в пол года, не имея ни малейшего внятного объяснения этого - это флуд и срач.
Окружающим не нравится заходить и видеть срач.
И только потому, что этот срач сделал Оззик (в очередной раз) - мы с ним СЮСЮКАЕМСЯ

Иного бы молча зобанили бы на месяцок  :P

Оззик мог бы поднатужиться и таки понять, что херней занимается
Причем в квадрате. Сначала среть. А потом долго доказывает, что это не воняить.

да нет, все нормально у меня. 

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 00:17:53
Бот имелось ввиду, что без разбору в сотню тем фигачит без видимых на то причин

есть причины. Я не принимал участия в тех темах.
тогда почему мой пост удаляется, а остальные новые посты остаются. Норма по-твоему?

aNGeL

Ну вот, Сверхестественное закрывают. Пора начинать его смотреть
https://www.mirf.ru/news/kanal-the-cw-zakroet-sverhestestvennoe-posle-15-sezona
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Смотрим список пролайканых:

И видим такое:

Т.е. я не могу из него ничего удалить, к примеру. Опция такая есть в контекстном меню, но не функциклирует.
И в чем сакральный смысл этого ограничения?  ???

Edd.Dragon

Или могу, но не сразу обновляется...

Wolf256

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Оззик вас понял и начала срать в темах по теме ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2019, 09:59:07
Оззик вас понял и начала срать в темах по теме ;D
по теме было и до этого
просто син поехал головой давно уже и вместо хрякА, решил доебаться ко мне. Мы ж то знаем, какой он вахтер

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2019, 10:04:52
по теме было и до этого
просто син поехал головой давно уже и вместо хрякА, решил доебаться ко мне. Мы ж то знаем, какой он вахтер

Да нахрен ты мне нужен. Ты заспамил тупыми односложными ответами один из немногих активных разделов на этом форуме, в результате актуальные темы ушли на вторую страницу и всё ради идиотского набивания постов. За такое у нас боты сразу идут в бан, чем ты лучше?

Плюс оскорбление один раз, оскорбление второй раз, оскорбление третий раз. Попробуй теперь скажи, что не заслужил бан.
Если ты думаешь, что у нас не банят, только потому что ты давно на форуме - ошибаешься, Графкиев и Гуру3D тебе подтвердят.

Сколько там ПМС длится, 4 дня? Вот до четверга отдохни, попей таблетки, поменяй прокладки, приведи мысли в порядок.

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2019, 00:27:15Я не принимал участия в тех темах.
Как ты не принимал участия, если почти во всех темах у тебя есть посты до вчерашнего дня?

S!N

поздний завтрак)

High tech. Low life.

finalplayer

Bumblebee вышел в качестве и 16:9! Всё красиво и навесь экран.

S!N

вот бы все фильмы выходили 16:9
High tech. Low life.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Березень 2019, 11:19:16
поздний завтрак)
А потом плачут шо денег нема!

Рис по 10х покупають

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В книге описано тридцать восемь наиболее популярных программ, используемых при работе с лазерными дисками.

GA-EV3

Жесть конечно!

Я такие книги покупал, но не осилил
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Фотогалерея дня: Valve показала как будет выглядеть обновленный интерфейс Steam
https://itc.ua/blogs/fotogalereya-dnya-valve-pokazala-kak-budet-vyiglyadet-obnovlennyiy-interfeys-steam/

Цитатабудет выглядеть: игр не найдено, попробуйте через год и ссылочка на эпик стор.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 14:31:03В книге описано тридцать восемь наиболее популярных программ, используемых при работе с лазерными дисками.
это когда НЕРО только записывал  ;D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 24 Березень 2019, 15:16:20
это когда НЕРО только записывал  ;D
Я помню тот шикарный комп, в котором ниже СиДю-ка стоял привод ДВД! :%) 8)

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Березень 2019, 15:41:30
Я помню тот шикарный комп, в котором ниже СиДю-ка стоял привод ДВД! :%) 8)
Я помню те времена когда можно было заработать на записи cd-r

Обама

Цитата: Xella від 24 Березень 2019, 15:51:46
Я помню те времена когда можно было заработать на записи cd-r
и я их помню, помню за диск брал пачку сигарет в универе

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

А я помню, как сделал лабу по статистике какой-то экономистке. Там надо было выборку исследовать. Ну я её сделал на паскале и считай отчет весь паскаль формировал.
А она потом еще почти со всей группы вариантов притаскала. А денег то стоило, кабудто бы каждый первый раз делать, а не данные забить и результат получить )

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 16:24:57
А денег то стоило, кабудто бы каждый первый раз делать, а не данные забить и результат получить )

натурой брал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Обамыч від 24 Березень 2019, 16:03:48
и я их помню, помню за диск брал пачку сигарет в универе
Я в деньгах не помню, но cd-rw тогда писал на 4х и сам пишуший стоял шото больше 150 дол..

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 24 Березень 2019, 16:38:58
Я в деньгах не помню, но cd-rw тогда писал на 4х и сам пишуший стоял шото больше 150 дол..
Ну там по началу дорогие они были. А потом ниже 100 опустились. И довольно быстро после этого 8х появились
И болванки дешеветь стали

S!N

мне нравилось записывать диски, жаль они умерли...
но и сейчас я иногда нарезаю cd-r в машину, Verbatim, на 24х с верификацией  :%) :%) :%)
High tech. Low life.

Xella

teac W54E кажется писюк был, по крайней мере фейсом похож и хакартеристиками(хотя фейс у всех одинаковый у тиков тех времен)
А я уже и забыл что вообще такой прозводитель был, думал что нек у нас был

а еще раньше тоже был cd просто с аудиовыходом.. туда подключали колонки и играли единственный хз откуда взявшийся диск ДДТ актриса весна 1994 года, звуковых еще встроеных небыло)) шел 1998

S!N

Teac и NEC самые крутые приводы тогда делали.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Бльоооо....
Ну почему в этих грёбаных КАДах нельзя просто набросок сделать и вынести линии размеров без указания самих размеров?
Ну не знаю я пока размеров, ручкой потмо впишу, ёпта!

:'( :'( :'(

Проще ручкой нарисовать, ейбогу

Edd.Dragon

Кстати, по этому поводу.

За год юзания смартфона, я выяснил, что это по сей день (после опыта юзания недо-смарто-нокии) - феил.

Ну как феил... Эплу и Гуглу - вин. Пользователям - феил.

Слава богу, что основную функцию телефона еще не вырезали.
В остальном - это платформа для просмотра лент всяческих соцсетей и групп всяческих месенджеров.
Т.е. телефон+плеер+платформа доставки рекламы. Всё.

Сбросьте мозги и попытайтесь со стороны, не взирая на свой опыт, понять, чем смартфон должен быть кручее старого телефона? Что должно добавиться? Чем он должен быть в первую очередь (т.е. набор простейших быстродоступных функций из коробки)?

Если раньше был просто телефон (+плеер), то с ростом производительности и разрешения экрана он должен был превратиться в... удобнейший... органайзер/планер/ежедневник/помощник!
Как по работе, так и в спорте/быту. Т.е. тебе что-то говорят (информацию, имя, черти что), тебе нужно это записать - ты тянешься за ручкой и блокнотом. Не за смартфоном. Потому что "да хер знает куда я это запишу, несмотря на то, что даже какую-то прогу для записей ставил (СТАВИЛ КАРЛ, какого черта?!)". Чтобы оно мне что-то напоминало - либо ставь будильник (примитивщина ни с чем не интегрированная), либо овердохера кликов и то это выглядит так себе по настраиваемости и по UX.

Всем пох. Юзайте блокноты и ручки, мать вашу! За айфон вы 700 баксов выложили не для того, чтобы вам стало удобнее вести свои большие и мелкие дела и анализировать прогресс. Айфон вам дан свыше (за ваши немалые деньги) шобы вы очередные пиар материалы в своей ленте позырили на фейсбуке. Понили? Свободны.

Почесал, короче репу...
Дайте шоле пару ярдов зелени - свою ОС запилить  ;D

aNGeL

— Вы знаете, я гей.
— А у тебя есть яхта, особняк, миллионы в банке?
— Да нет...
— Так какой же ты гей? Ты обыкновенный гомосексуалист.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 17:09:28
Бльоооо....
Ну почему в этих грёбаных КАДах нельзя просто набросок сделать и вынести линии размеров без указания самих размеров?
Ну не знаю я пока размеров, ручкой потмо впишу, ёпта!

:'( :'( :'(

Проще ручкой нарисовать, ейбогу
Там вроде были настройки размеров  и можнг убрать ненужное или возможность выбрать цвет шрифта который не будет видно при печати но я не работаю уже лет 10 в нем могу и ошибатся

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2019, 17:28:41
— Вы знаете, я гей.
— А у тебя есть яхта, особняк, миллионы в банке?
— Да нет...
— Так какой же ты гей? Ты обыкновенный гомосексуалист.
Старый боянище

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 17:18:36Почесал, короче репу...
я раньше тебя до этого допёр  8) пруфов не будет  8)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 17:18:36органайзер/планер/ежедневник/помощник
В сяоми на главном экране влево крутиш и там заметки, а коллега себе виджет прям на главный вывел... Виджетам. Можеш себе наверно и черта лысого там настроить

GA-EV3

Цитата: Xella від 24 Березень 2019, 15:51:46Я помню те времена когда можно было заработать на записи cd-r
Зарабатывать можно всегда на чём-то, если не стесняться брать деньги.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.