Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

вот кстати, переводы с карты, пополнение чего либо, комуналка с мобилы норм. К комуналке ещё можно доколебаться, а инет пополнить норм.

S!N

фигово, что я довольно много делаю фото на телефон, а аппараты с классной камерой стоят как зеркальный фотик((
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 09:57:08с классной камерой
и то это выражение довольно сомнительно

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 09:57:08
фигово, что я довольно много делаю фото на телефон, а аппараты с классной камерой стоят как зеркальный фотик((
Ну так купи просто зеркальный фотик. Фотик (если качество снимков идентичное) лучше телефона тем у него не сенсорное, а кнопочное управление (особенно удобно в мороз, когда пальцы плохо слушаются) + у него оптический зум хороший если купить норм объектив.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: finalplayer від 25 Березень 2019, 10:05:11
и то это выражение довольно сомнительно
щас смартфоны от 500$ снимают лучше, чем мыльницы 5-летней давности
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 10:08:03
щас смартфоны от 500$ снимают лучше, чем мыльницы 5-летней давности
Та даже от 300.
Ну мы ж сейчас не про мыльницы, а про зеркалки, ты ж с зеркалкой сравнивал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Березень 2019, 10:11:17Та даже от 300.
да, даже от 300$, а то и от 250$, тот же ZenFone Max Pro (M2), считается чуть выше бюджетки, качество фоток шикарное
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Березень 2019, 10:08:02
Ну так купи просто зеркальный фотик. Фотик (если качество снимков идентичное) лучше телефона тем у него не сенсорное, а кнопочное управление (особенно удобно в мороз, когда пальцы плохо слушаются) + у него оптический зум хороший если купить норм объектив.
я не хочу профессионально учиться фоткать, я хочу только выбирать ракурс и режим и чтобы по нажатию одной кнопки были классные фотки, а это умеют только смартфоны и дорогие компакты
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 10:17:32
я не хочу профессионально учиться фоткать, я хочу только выбирать ракурс и режим и чтобы по нажатию одной кнопки были классные фотки, а это умеют только смартфоны и дорогие компакты
Все равно надо протом фотки править, хотя бы чтоб автоматом в гугл-фото настроилась экспозиция и цветность, и то, я потом бывает еще руками рихтую, просто автомат удобен так как самому дольше со всеми фильтрами возиться.

И заметь
Цитата: Dmytro від 25 Березень 2019, 10:08:02
Фотик (если качество снимков идентичное) лучше телефона тем у него не сенсорное, а кнопочное управление (особенно удобно в мороз, когда пальцы плохо слушаются) + у него оптический зум хороший если купить норм объектив.

S!N

вот у меня есть неплохая, для своего 2013-го года мыльница, но сейчас она сливает 200$ смартам по фото, особенно при слабом освещении, это печально
но при этом на ярком солнце делает фотки заметно лучше смартфонных...и выкинуть жалко, но и полноценно она уже не справляется со своими обязанностями - фоткать в любых условиях
High tech. Low life.

Dmytro

Да, мыльницы при недостаточном освещении дают шумы.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 21:33:30Ну я вот хотел глянуть список отмененных гостов, а он зараза в доке. Всё. Пинзда.
шо-шо. ставь приложение от мс.. и плевать шо оно неудобно, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ. ТЕБЕ ЖЕ НАДО! а как ты нарисуешь удобный ворд в смартфонном формате - я б хотел с этого поржать.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 21:33:30Учет финансов. Учет дел. Ведение дел (всех) - это и есть одна из основных ежедневных задач ЛЮБОГО человека. Как это при чем?
смотря что вести и как, если ты педант, то да. тебе надо все до копейки посчитать и свести, но таких как ты меньшиство.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 21:33:30У меня нет времени копаться в тьме приложений и пытаться привыкнуть к каждому из них, чтобы через год только понять, какое лучше.
Меня так же не прикалывает иметь два десятка приложений для организации своего дня от разных разрабов никак не сообщающихся меж собой.
У меня есть устройство с кучей предустановленного софта. Устройство, цель которого. быть мне помощником 24/7. Эта цель реализуется через СОФТ. На этом устройстве.

Я всего лишь задал вопрос: Почему гугол, взявшись за эту цель (ради своей выгоды), где-то свильнул в сторону развлечений и доставки рекламных материалов?
ну вот. у тебя нет времени выбирать какое лучше и привыкать. тебе надо прямо здесь и сейчас, хотелось написать, купи айфон, но там для этих задач тоже придется повыбирать приложение и они тоже не идеальны.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 21:33:30Ноут в этом тоже не шибко поможет.
Потому что софт нужен с глубокой интеграцией.
А не россыпь всяких разных забавных программ
Вопрос не в железе
эм. ты сначала ноешь про хуевые интерфейсы, а потом вопрос не в железе, хотя в данном случае хуевые интерфейсы диктуются формфактором телефона.
ты можешь взять супер-пупер охуенный эксель отак прямо весь рабочий перенсти на телефон, но пользоваться им будет тупо нереально.
на тему интуеграций это еще тот гемор особено между разными приложениями от разных контор.
гугловские приложения, вполне неплохо синхронизируются, календари с контактами тоже вполне ок(то, что их вести удобнее с компа, опять же вопрос формфактора телефона), то, что их мало полезных и их не хватает, это другой вопрос. и мне кажется, что это политика гугла в первую очередь, мы вам даем чуток, а дальше вон левые ребята настрогали приложений своих.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 21:50:59Та даже банально. Если я впишу денрик человека в его карточке в телефонной книге. Телефон мне напомнит о нем? Хер. В календаре я смогу эти денрики увидеть? НЕТ!
Вообще тупая мелочь, которая должна работать уже давным давно и которая полезна всем. Но нет.
ты не поверишь. еще в 2012 в гугловом календаре создали календарь др сотрудников. и если тогда оно мне маяковало только в браузере время от времени, то с появлением смартфона начало заебывать, бо мне как бы безразлично когда день рождения людей с которыми я уже пару лет не общаюсь.

итого, подведя итоги:
1. хотел эдика в принципе понятны и логичны.
но
2. он на основании своего частного опыта, частного девайса и частного приложения делает выводы обо всем. иногда попал, иногда промазал.
3. эдик ныл про хуевые интерфейсы и готов всю сделать красиво, не задумавшись, что формфактор довольно таки ограничивающий.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2019, 22:03:36Т.е. если образно, то нужен мой личный фейсбук-органайзер в моем телефоне, который связывает воедино мои действия с телефоном в различных модулях.

Не просто кондовый контакт в телефонной книге, а страница человека. Не в инете, в моем телефоне (в моей жизни по сути).
Не просто оторванные от мира Maps или Notes, а система управления целями/делами.
Не просто сфоткал/записал, а приобщил к чему-то (положил в папку, подписал)
И т.д.

женщина легкого поведения, страница человека в телефоне это какой-то фетиш для сталкеров или педантов или ккккомбо.
ну то есть, мне лесом не впрелась лента человека в телефоне. я открываю карточку контакта, там пара телефонов, его фб, вайбер, скайп, гмейл. нажимаю на звонки - получаю историю звонков. все. какие-то действия с этим человеком это уже из оперы каледаря или "система управления целями/делами.", где тебе тупо подставлют ссылку на эту карточку контката.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2019, 10:58:40ы не поверишь. еще в 2012 в гугловом календаре создали календарь др сотрудников. и если тогда оно мне маяковало только в браузере время от времени, то с появлением смартфона начало заебывать, бо мне как бы безразлично когда день рождения людей с которыми я уже пару лет не общаюсь.
ну отмечу, что пришлось удалить этот календарь с др целиком, бо я не нашел как быстро отключить уведомления)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

эдик, ты никогда не сталкивался когда тебе надо много всего уместить на один экран без вкладок, но так, чтоб это не превратилось в ебанутые интерфейсы типа как у сапа?  :D
я тебе скажу, что это нихуя непростая задача.

но если вернуться к твоему последнему списку хотелок, то ниче такого сверхвыдающегося там нету и некоторые вещи есть...

graved1gger

а к выбору приложений это вообще хорошо, что ты хочешь здесь и сейчас, но под виндой ты тоже выбираешь приложение которым пользуешься... всякие вегасы вс премьеры, илюстраторы вс корелы, да в конце концов укрнет или яху или гмей или мейлру..

graved1gger

ах кстати, хотел бы я посмотреть как эдик нарисовав суперкрасивый интерфейс с невероятной функциональстью будет интегрироваться с приветбанком, ощадом, альфой, монобанком, чтоб его приложение было такое интегрированное для учета финансов. банки писюном по лицу поводят за такие идеи)

graved1gger

а вообще мобильные приложения и их разработка это ебаная дичь. сделать хорошо практически нереально, это сплошной компромисс на компромиссе. можно сделать "терпимо" - собственно чего эдика и бомбит, что вроде вот оно есть, но все ни туда ни сюда.

finalplayer

давайте надеятся, что гугл или кто-то ещё запилит супер-ассистента, с которым мы все дела бкдем решать разговаривая с ним. Сейчас это баловство, я иногда голосом делаю напоминалки.

graved1gger

потому я выше и писал, что если дать эдику пару лямов, то он напишет такое же среднее терпимое унылое говно как и все остальные, либо он напишет нечто, чем сможет пользоваться он, его друг и еще сотня человек, вместо почти миллиардного рынка.

graved1gger

меня всегда умиляли восторженные возгласы в 2010-2011 "ВОТ ОНО ПРОГРесс ПРИШЕЛ". ага, хуйгресс, телефон шо был телефоном, так и остался, как выше эдик написал, записать заметку на руке, просто этот телефон оброс шерстью.
эдик видимо ожидал много, повелся на возгласы про хуйгресс, вот и разочарования и "все не такое"

S!N

особенно обломались те, кто думал, что вместе с появлением мощного железа на телефон придут годные игры, ага, щаз
появилось несколько онайновых дрочилок, а сингл - 99% донатовый ацтой
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 11:26:46
особенно обломались те, кто думал, что вместе с появлением мощного железа на телефон придут годные игры, ага, щаз
да и такое тоже было.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 11:26:46появилось несколько онайновых дрочилок, а сингл - 99% донатовый ацтой
точно. надо пойти насрать на форуме онлайновой дрочилки. совсем забыл.
эти гомосексуалисты из еа не знают шо такое баланс и геймдизайн.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 11:26:46
Я тоже так думал, но оказалось еще дело в ограниченном управлении, да и экран маленький. Не, ну можно подключить геймпад и монитор, но смысл тогда в телефоне как игровой платформе, если есть ПК и консоли.

S!N

экран уже давно достаточного размера даже с учетом наэкранных кнопок, только игорей нет

а на Вите вообще 5" экран и все агонь

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Березень 2019, 23:20:27
це скаженi грошi
на ЗП погромистам должно хватить, все остальное не важно
Несчастніе програмисті с 3к+ баксов ЗП жалуются что им не хватает)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

если бабло пускать на дело, а не снимать шикарные офисы и закатывать корпоративы, то команде из бородатых погромистов в свитерах с оленями бюджета хватит
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 08:46:54
у меня минимум функций

заходить в ВК через приложение
заходить на ДПК и драйв2.ру через хром
слушать музыку через PowerAMP
звонить
фотографировать

всё, больше практически ничего не делаю
У меня еще сидеть в пивной соц.сети по пиву)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

S!N

Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено.

экстремистский сайт какой-то
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2019, 12:06:59
ох капец...
https://lb.ua/economics/2019/03/25/422817_kieve_nachali_demontazh_mosta.html
не сцы. твой банк построит еще 4 моста, на 5м мосту надоест сносить.
аналогично как забор новостроя на набережной возле осокорков. по закону у всех должен быть доступ к воде, а у застройщика в фичах "закрытая территория" и шо... один раз активисты срезали, второй раз срезал благоустрий, третий раз благоустрий с ментами, четвертый раз не помню чем закончилось... суть в том, что все шатали эти ваши законы, а благоустрию ездить ломать по 5 раз не в кайф и они забивают.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2019, 12:12:57
не сцы. твой банк построит еще 4 моста, на 5м мосту надоест сносить.
аналогично как забор новостроя на набережной возле осокорков. по закону у всех должен быть доступ к воде, а у застройщика в фичах "закрытая территория" и шо... один раз активисты срезали, второй раз срезал благоустрий, третий раз благоустрий с ментами, четвертый раз не помню чем закончилось... суть в том, что все шатали эти ваши законы, а благоустрию ездить ломать по 5 раз не в кайф и они забивают.
Ну это отлаживание той стройки отдает на стройки рядом с моим домом и меня не очень прельщает жить рядом с кучей недостроев(

aNGeL

4K: эволюция или маркетинг?
https://habr.com/ru/post/445192/

Dmytro

Гляньте кого я вчера на Почайной увидел! Приписан к Трипольскому филиалу Киев-Днепровского ППЖТ.

Понимаю что надо было фоткать с другой, солнечной стороны, но в силу определенных причин это было нежелательно.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Березень 2019, 13:12:15Гляньте кого я вчера на Почайной увидел! Приписан к Трипольскому филиалу Киев-Днепровского ППЖТ.
Клон ЧМЭ3? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

aNGeL

Красиво

Мошенник из США заработал миллионы долларов, представляясь техподдержкой Microsoft
https://habr.com/ru/post/444892/

S!N

Иду щас по улице, жарко ппц, снял куртку, в футболке как раз норм.
А вокруг все ходят в тулупах, пацаны в шапках, девушки в капюшонах, что с людьми не так?
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 13:59:51что с людьми не так?
У тебя температура не выше 36.6?

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Березень 2019, 13:59:51Иду щас по улице, жарко ппц, снял куртку, в футболке как раз норм.
А вокруг все ходят в тулупах, пацаны в шапках, девушки в капюшонах, что с людьми не так?
Жарко же, вот они и изолируются от жары.
Как узбеки в ватные халаты.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2019, 13:55:54

Мошенник из США заработал миллионы долларов, представляясь техподдержкой Microsoft
https://habr.com/ru/post/444892/
крОсавцы, че
люди бесконечно тупые...нужно начинать прорабатывать свою схему
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Prol від 25 Березень 2019, 14:03:58
У тебя температура не выше 36.6?
та вроде нет
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2019, 12:31:40
Ну это отлаживание той стройки отдает на стройки рядом с моим домом и меня не очень прельщает жить рядом с кучей недостроев(
может не стоит хуярить самострои?)

Обама

Цитата: aNGeL від 25 Березень 2019, 12:01:13
У меня еще сидеть в пивной соц.сети по пиву)
даже такое есть :o

finalplayer

Цитата: Обамыч від 25 Березень 2019, 14:50:04
даже такое есть :o
ВБутылке, Одноалкашники, ФЭЙСвСалат :D

Обама

finalplayer

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2019, 14:45:50
всё законно, у нас есть заключения и разрешения всех комиссий. *Машет какими-то бумажулями перед толпой )

S!N

Обамыч, если победит Зеленский, переделаешь свой профиль под него? ))
High tech. Low life.

finalplayer

тогда под Коломойского

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Березень 2019, 14:45:50
Да там как раз совсем не самотрой...  хотя на похе самострои бістроее строят чем не самострои)  :D