Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Наконец-то добрался до "Ведьмака", тяну патч 1.3 - 323 метра, придётся часок подождать  :(. Надо было во время квалификации F1 тянуть :(.

DRiFTER

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 09:24:44
Вот-вот, с самого утра и сразу в бой !!! DRiFTER ещё спит, наверное :D!!!
c 7.30 на педалях, недавно приехал.
Редко дольше чем до 7-8 сплю.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

x-jek

Кто нибудь может ответить на мой вопрос в разделе "Перифирия" под темой "Помощь в выборе чернил..." Я ответа уже жду около 2 часов
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

DRiFTER

Цитата: meΛkuu від 24 Травень 2008, 09:22:10
вернемся к убунте (с):
1. Свап хоть какой-то, но оставь. 512МБ при современных объемах винчестеров - дробина в "" у слона.
2. Да, можно.
3. Даже много будет. Игры найти трудно, медия хранится на разделах Вин (?), а софт много не занимает. Для DVD - 10-15GB должно хватить.
Мучаю Linux на Виртуальной машине, поставилось на 1 раздел. Интерфейс какойто не такой, в 95 даже красивее, может это из за того что не установленны дрова на видео, уже качаю - буду ставить.
Надеюсь на Linux и поиграть - через wine.
Пытаюсь сделать привычный ПУСК, где все хаотично перемешано  :)
В общем ставлю linux из за нечего деланья (рекорд в GRiD никто не побил, еще)и для общего развития, чтобы знать, что это такое.

meΛkuu

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 09:24:44
Вот-вот, с самого утра и сразу в бой !!! DRiFTER ещё спит, наверное :D!!!
Ну дык меня мать в восемь разбудила, поел, в десять уходить к другу на день рождения. Вот я и решил накатать пост про убунту :D. Вот минут двадцать назад только вернулся.

DRiFTER

Создало все таки 3 раздела, блин ппц он непревычный!

meΛkuu

Да и прелесть Флудилки в том, что в ней не будут ругать за оффтоп и флуд, а значит можно спрашивать про любые проблемы без стеснения рамками правил.
P.S. Дабы разбавить ситуацию, делаю даблпост :)

Static-X

Цитата: meΛkuu від 24 Травень 2008, 17:25:34
Ха! не сделал  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

Цитата: DRiFTER від 24 Травень 2008, 17:25:32
блин ппц он непревычный!
Windows под ограниченым юзером тоже непривычен :)

meΛkuu

Static-X

Хм, и не поспоришь  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: meΛkuu від 24 Травень 2008, 17:25:34
Да и прелесть Флудилки в том, что в ней не будут ругать за оффтоп и флуд, а значит можно спрашивать про любые проблемы без стеснения рамками правил.
Цитата: Static-X від 24 Травень 2008, 17:28:32
Ха! не сделал 

Стартовало соревнование "Кто больше нафлудит во "Флудилке"" ;D
Главный приз - бан на две недели, второе место - бан на неделю! ;D
Налетай, регистрируйся! ;D ;D

meΛkuu

Бан за флуд в флудилке? Изысканно, не поспоришь даже.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 24 Травень 2008, 18:57:51
Не боись, я пошутил, да и не имею права :). Не деньгу же тебе обещать, самому нужна!
Что-то и сегодня неважнецкая активность на форуме, все отдыхают. В теме про TDU уже второй раз обновляю свой пост, никто новый не пишет :(.

skif_en

Если кто помнит, на Сеге была игруха "Dune 2 The Battle for Arrakis"Вопрос,где ее найти для ПК?Вспомнить охота просто жуть! :)

max.sim

Цитата: skif_en від 24 Травень 2008, 19:11:24
Если кто помнит, на Сеге была игруха "Dune 2 The Battle for Arrakis"Вопрос,где ее найти для ПК?Вспомнить охота просто жуть! :)
На эмуляторе этой самой Сеги для ПК(забыл название), поищи в нете, образы смехотворны по размерам(не знаю, насколько всё это законно). Правда, графика на нормальных мониторах просто режет глаза, да и бои кубиков очень непривычно наблюдать(особенно после World In Conflict). На сеге да на телеке намного приятнее было, да и времена были другие, никаких тебе DX10.

IK91

skif_en кинул ссылку в ЛС  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

;D

AK-47

Я седня купил себе тормоз джусик 5 с ротором от авид бб7 203 мм
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Poozyk

max.sim

А кто видел видео про шимпанзе-каратиста?
Такими темпами скоро людям хана настанет, будет как в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"  ;D(или кто не смотрел, то как в "Планете обезьян" :()! Всё, пошёл заниматься карате, чтобы в случае атаки дать злобному зверью отпор!

Poozyk

Видео очень старое

max.sim

Цитата: Poozyk від 24 Травень 2008, 20:17:47
Видео очень старое

"Бан за боян во флудилке? Изысканно, не поспоришь даже" (почти по meΛkuu, All Rights Reserved, 2008).
A что видео старое, так я тоже старый больной человек(посмотри на мой аватар, мне больше ста лет :D), а видео увидел впервые . Может я не один такой?

Poozyk

Єто самая позитивная тема, с точки зрения наличия фундаментальных самайлов
И по моим зубам, которые под плакатом я тож не мальад шибко

Edd.Dragon

Можем за флейм :)
А запрет на даблпостинг с флудом никак не связан. И в правилах не указано, что запрещено только там, где есть счетчик, а там где нет - можно :P

P.S.: Чур я спонсор бана на две недели  8)

Dragon99

Цитата: AK-47 від 24 Травень 2008, 20:10:34
Я седня купил себе тормоз джусик 5 с ротором от авид бб7 203 мм
Поздравляю :)

А мы сегодня жрали и пили чай в школе искуст вместо того чтоб дорисовать екзаминационые работы :D Вот такие мы... художники... а музыканты и танцоры учились.

Poozyk

1. Где єто флейм
Цитата: edd_k від 24 Травень 2008, 20:43:15
Можем за флейм :)
2. Єто был флуд:
А запрет на даблпостинг с флудом никак не связан. И в правилах не указано, что запрещено только там, где есть счетчик, а там где нет - можно :P
3.Я уже в лидерах соревнования с призом в виде
бана на две недели  8)
ЗюЫю Просьба не воспринимать сирйозно, человек целый день учил физику
З.з.ы. И не нарушал ограничение на 5 смайлов в своем сообшении

fed

А я только что приехал с матча на чемпионат области...

Poozyk

И открыл новый сезон новую страницу

IK91

Цитата: fed від 24 Травень 2008, 21:02:23
А я только что приехал с матча на чемпионат области...
И как успехи !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Херово, соперники подставы выставили, сцуко такие!Простите за не очень хорошее слово, просто их назвать по другому никак нельзя!

IK91

Цитата: fed від 24 Травень 2008, 21:36:56
Херово, соперники подставы выставили, сцуко такие!Простите за не очень хорошее слово, просто их назвать по другому никак нельзя!
Что за подставы !?

Poozyk

Мне показалолсь или все пропустили эту запись в блогтолько три оценки а запись ведь отличная

IK91

Меня просто эта игра вообще не интересует   :D.

DadDy_DRG

Отлично :( Наши уже проигрывают 2:0 :( :( :(

IK91

Цитата: DadDy_DRG від 24 Травень 2008, 22:21:49
Отлично :( Наши уже проигрывают 2:0 :( :( :(
Нидерландам ?

DadDy_DRG

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Травень 2008, 22:28:07
Нидерландам ?
Да, первый тайм кончился. Блин, у нас ниодного удара по воротам :( 

max.sim

Цитата: DadDy_DRG від 24 Травень 2008, 22:31:44
Да, первый тайм кончился. Блин, у нас ниодного удара по воротам :( 
"Но мы не делаем из этого трагедии, будем работать дальше!" >:(. Блин, удивлюсь, если после матча скажут что-то другое :o.

IK91

Я только лишь на состав наш глянул и всё понял  :), сейчас буду лицезреть 2-тайм, а то я вообще про футбол сегодня забыл, думаю 3-1 закончится, Хунтелаар очень сильно на дубль работает  :).

DadDy_DRG

IK91

Бабель красавец, а Воронин вообще "деревяный"  :-X.

DadDy_DRG

Там все деревянные, один Кернозенко работает :(

ManDrake

Извините народ, что прерываю ваше обсуждение футбола, но поскольку есть такая тема, спрошу здесь. Кто-нибудь знает почему удален аккаунт: Ethereal_horror ?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

pelik911™

Сижу. Вынужденно смотрю футбол. Пью пиво. Оx, когда он закончится, бильярд xочу поиграть, а все в телек уставились...

Богдан

Всі футбол дивились, а я Євробачення.

Більшість лажа, наша Ані Лорак теж. Мені особисто тільки Азербайджан, Туреччина і Іспанія сподобались.

max.sim

Цитата: Богдан від 25 Травень 2008, 00:06:36
Всі футбол дивились, а я Євробачення.

Більшість лажа, наша Ані Лорак теж. Мені особисто тільки Азербайджан, Туреччина і Іспанія сподобались.
А мне финны, у них каждый год хард-рок :)

Static-X

Народ, я ведь не ошибаюсь, наша сборная футбола заняла на чемпионате мира 4-е место?

Poozyk

в прошлом году вроде да

DadDy_DRG

Цитата: Static-X від 25 Травень 2008, 00:30:03
Народ, я ведь не ошибаюсь, наша сборная футбола заняла на чемпионате мира 4-е место?
Ну да
Цитата
А мне финны, у них каждый год хард-рок
ИМХО, какой хард-рок, они клоуны

max.sim

Цитата: DadDy_DRG від 25 Травень 2008, 00:36:54
ИМХО, какой хард-рок, они клоуны
Ну на общем-то фоне Евровидения они тяжёленкие :).

Цитата: Static-X від 25 Травень 2008, 00:30:03
Цитата: Poozyk від 25 Травень 2008, 00:33:54
в прошлом году вроде да
Цитата: DadDy_DRG від 25 Травень 2008, 00:36:54
Ну да
Ну вы ЖЖЁТЕ!!! Какое четвёртое место?(четвёртая - Португалия) В каком прошлом году? В 2006! Наша сборная вроде бы в восьмёрке сильнейших была.