Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Ну ну. Минусовать за флуд в флудилке - это что-то.
fed сходи сюда и сюда

IK91

Обьясните мне что такое "гогики", а то, что то, недодуплю никак  :) ???! Возможно он хотел сказать "додики"  ???!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Википедия знает только Гагика. Который Царукян. Может его дальние родственники какие...

IK91

Не думаю что _toredo_ о нём что либо знает  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Возможно он имел ввиду грузинское имя Гоги, тоесть он назвал нас Гогики, распространенным именем Гоги в множественном числе.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

НЕ исключено  :).

pelik911™

Поилику милостивый государь ушёл в прошлое, мы так и не узнаем суть излагаемыx ним мыслей.

fed

Excalibur

Цитата: fed від 22 Травень 2008, 07:51:48
А жаль...
Да точно. Мне тоже хотелось бы услышать обоснования этого слова !

vint

Excalibur

Тему не охота создавать !. Может кто знает почему комп не вырубается. Создает звук флоппика как при выключении и все. Дальше не вырубается ! :'( Сканил на вирусы не помогло !

Edd.Dragon

Проблема с какими-то дровами, которые при деинициализации виснут.
Можешь посмотреть по журналам - может там есть какие-то записи.

Excalibur

Цитата: edd_k від 22 Травень 2008, 09:53:08
Проблема с какими-то дровами, которые при деинициализации виснут.
Можешь посмотреть по журналам - может там есть какие-то записи.
Там ничего зловещего нет !. Только во вкладке "система" -> Попытка Выключение питания EXCALIBUR не удалась  :'(

от USER32 !!

Только что заметил после перезагрузки еще одну ошибку :  :o
Protection Synchronization Driver detected an internal error, contact the customer support service.

Источник -ps7ajtsc кто это ??? ( подскажите пожайлуста ) !

Edd.Dragon

Драйвер защиты - это что-то из старфорсов и securom-ов.

А EXCALIBUR - это видуха? Тогда вполне вероятно. Попробуй снести дрова ее и матери и заново поставить. Хотя мож еще проблемы в каких-то системных компонентах. ATI ж Framework любят юзать.

Excalibur

Цитата: edd_k від 22 Травень 2008, 10:15:16
Драйвер защиты - это что-то из старфорсов и securom-ов.

А EXCALIBUR - это видуха? Тогда вполне вероятно. Попробуй снести дрова ее и матери и заново поставить. Хотя мож еще проблемы в каких-то системных компонентах. ATI ж Framework любят юзать.

Точно !. Дрова мотеринки решил сперва не сносить . Снес драйвера видео ! и поставил 162.18_forceware_winxp_32bit_english_whql. До этого один добрый человек поигрался на моем компе и поставил их наверх на старые !. Может из-за этого и все началось ?. И те которые я сейчас поставил весят всего 50метров- это нормально (не мало) .? :o

И где можно скачать свежие драйвера в экзешном файле ? ( буду очень признателен).
P.S Просто нет времени для поиска ) :-[

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 10:33:11
И где можно скачать свежие драйвера в экзешном файле ? ( буду очень признателен).
P.S Просто нет времени для поиска ) :-[
Ну конечно на nVidia.com в разделе "Скачать \ Дрова"

Цитата: Excalibur від 22 Травень 2008, 10:33:11
И те которые я сейчас поставил весят всего 50метров- это нормально (не мало) .? :o
Когда-то вообще 6 метров весили ;)

Excalibur

ЦитатаКогда-то вообще 6 метров весили Подмигивающий
Фух.... Вы меня успокоили ! ( сенк за помощ +1 ) :D

ДОБАВЛЕНО :
Как выяснил позже это не помогло !. Вся причина заключалась в свернутом "Смайл+". Комп просто не хотел вырубаться если она была в панели быстрого доступа. А я еще поставил там в настройках вклучение при загрузке. Вот оно и не давало мне выключаться ! ;)

fed

Помогите отформатировать ЖД в НТФС...в Линуксе

Static-X

Цитата: fed від 22 Травень 2008, 19:24:08
Тащишь винт к знакомому, форматишь под НТФС, ставишь назад. Вуаля.  :%)  ;)
Сорри, Линукс даже в глаза не видел, так что помочь немогу  :(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

У меня корпус пломбированый

United

Цитата: fed від 22 Травень 2008, 19:24:08

fed, а разве у вас в Linux нет менеджера управления разделами? И что за Linux установлен? К примеру, в Mandriva, установленной у меня, за деление/изменение/форматирование разделов отвечает diskdrake, этакий себе аналог Partition Magic, кстати, не менее удобный. В нем можно форматнуть раздел в NTFS. В общем, при установленной в Linux оконной среде это сделать нетрудно. В "Настройке компьютера" среды KDE должен быть менеджер разделов. Если GNOME - сорри, не знаю...
Мир, труд, май!

fed

Да у меня Мандрива...

fed

Ааааа у меня все получилось!!!

dojik

А нет настроил? Как получилсь ЖД форматнуть?

fed

Интернет еще не настроил, форматировал благодаря совету Юнайтед.Вот теперь проблема, хочу поставить "Окна" при попытке установки на отформатированныи раздел, пишет Виндовс не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки.Что делать?

Hryak

Флудилка потихоньку превращается в компьютерный ликбез :D :D :D
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

В предложениях по форуму предлагалось создать тему типа вопрос-ответ, ее проигнорировали, теперь флудилка стала немого похожей на вопрос ответ...

Edd.Dragon

А ты винду как обысно ставишь или под эмулятором в Линуксе?

Если как обычно, то в чем проблема форматнуть нужный раздел в NTFS в самой инсталлке винды? И кстати, установка винды после Линукса убъет загрузчик GRUB. Потом его руцями переинсталивать придется с консоли восстановления Линукса. Надо наоборот - сначала винду, потом Линукс.

Богдан

О, Євробачення. Це вже фінал?

DadDy_DRG

Цитата: Богдан від 22 Травень 2008, 22:22:15
О, Євробачення. Це вже фінал?
Мабуть сьогоднi другий пiвфiнал

fed

Ну так я форматнул диск в нтфс, теперь какая то другая хрень которую я писал!

Edd.Dragon

Винду как ставишь то?!

fed

Edd.Dragon

Ну? Так зачем тебе надо было форматировать из Линукса то?!

Во время инсталяции винды, когда она предлагает выбрать раздел, следующим шагом ты его можешь отформатировать.

fed

Значит что мне делать?

Edd.Dragon

Значит переформатировать нужный раздел прямо во время установки винды. Т.е. выбрать "форматировать указанный раздел в NTFS (быстро)"

fed

Ага спс это уже завтра, сегодня комп уже выключил...

egghead

Цитата: fed від 22 Травень 2008, 22:50:36
Ага спс это уже завтра, сегодня комп уже выключил...
:o з виключеним компом відписується на форумі!.. ШАМАН!!

Dmytro

Народ, никто в Инете не встречал полный список кандидатов на пост мера Киева? Скоро выборы, а я все еще не знаю толком, кто там есть... Гугл дает либо сайты кандидатов, либо новости про них. А мне нужен перечень кандидатов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

А не пробовал по-украински Гуглить? Как-никак официальные гос.сайты на рідній мові ;)

http://www.nso.org.ua/ua/kiev/1679

Dmytro

Да пробовал вроде ж... Или нет... Гугл тем более вроде все равно должен выдать.
Спасибо.

Стоп, это же только НУНС. А я точно не за них.

Обновлено. Уже нашел КПУ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Травень 2008, 10:15:22
Стоп, это же только НУНС. А я точно не за них.

А, тсю, не ту ссылку дал, сорри

Вот тут: http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=43473

Dmytro

Тьфу, я ж забыл - КПУ не выдвигает своего кандидата... То, что я нашел - то в Киевсовет.
Хреново, блин. За кого голосовать? Придется думать.
Еще состав КПУ надо будет уточнить, сравнить со списком на мера... Во гемор, блин.

dojik

Цитата: egghead від 23 Травень 2008, 09:24:12
:o з виключеним компом відписується на форумі!.. ШАМАН!!
Ну да, а опера мини щас работает исключительно на компе.
Народ! Уменя серьезный вопрос: как средствами *.cmd или бат-файла можно сделать следующее:
1) Выполнить команду (ну команду сам сделаю)
2) При случае удаления файла другим файлом снова создать этот файл (ну в смысле с этим же содержимым)?
Очень буду признателен. В нете ничо не могу нарыть.
У меня в принципе есть идея - в создать 1 файл и запихнуть его фиг знает в какого уровня папку, а при запуске системы чтоб он себя копировал (или опять же создавал такой же на Рабочий стол) и запускал уже с нового места назначения. Но... помогите, как лучче!

DRiFTER

Хочю установить Linux, а именно Ubunto 8.04. Кто может разьяснить процес установки, на какие разделы делить HDD, какого обьема и какую файловую систему ставить. И можно ли установить на 1 раздел ?
Буду ставить как 2 систему, 1 - win Vista.

З.Ы. дублировал пост в теме : У кого Linux.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

dojik

Зря дублировал.
1. Вставляешь диск.
2. Выбираешь Установить или что там появится.
3. Выбирешь регион и т.д.
4. Там, где разбивать ЖД - выбираешь 1 раздел оптимально в ext3fs - 10 Gb (скок не жалко), и swap в полтора база больше, чем ОЗУ. Примерно так ч ставил 7.10, за 8.04 не скажу, но попробуй. В ДПК только писали.

DRiFTER

Цитата: dojik від 23 Травень 2008, 15:28:31
Зря дублировал.
1. Вставляешь диск.
2. Выбираешь Установить или что там появится.
3. Выбирешь регион и т.д.
4. Там, где разбивать ЖД - выбираешь 1 раздел оптимально в ext3fs - 10 Gb (скок не жалко), и swap в полтора база больше, чем ОЗУ. Примерно так ч ставил 7.10, за 8.04 не скажу, но попробуй. В ДПК только писали.
А на 1 раздел можно ?

fed

Читаем майский ДПК в нем описана установка и работа на примере твоего дистрибутива!

DRiFTER

Цитата: fed від 23 Травень 2008, 15:50:47
Читаем майский ДПК в нем описана установка и работа на примере твоего дистрибутива!
Этого года ?

fed