Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Rain

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 12:33:13
народ, вопросец, что лучше 160 уе или через время мне найдут такую же 3870-ю как была? я склюняюсь к первому варианту... мне 4870 обойдется дешевле=)
Ы, а что тут думать ))))

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

бп на 520 ватт (3 линии +12в по 19а) потащит кф из двух 4870?))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ostman

взагалі нада ~600, хоча може і потягне на 520, но разгона конешно прейдеться забути, і не згадувати

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 14:03:27
Бери - проведем креш-тесты! Тебе ж не в первой! ;)

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 14:03:27
Эмм, 3 12-вольтовых линии с максимумами 19A - это хорошо. Ну а какая максимальная нагрузка на 12 вольт?

graved1gger

Цитата: edd_k від 14 Липень 2008, 14:16:23
Бери - проведем креш-тесты! Тебе ж не в первой! ;)
да, я такой  :D

Цитата: edd_k від 14 Липень 2008, 14:16:23
Эмм, 3 12-вольтовых линии с максимумами 19A - это хорошо. Ну а какая максимальная нагрузка на 12 вольт?
408 ватт

ostman

пайдьот, пікова споживча потужнісь однієї 4870 110Вт, відповідно двох ~220, такшо ще 180 є на проц і DVD/HDD

Edd.Dragon

408W из 520-ти - жлобы :(

Допустим пиковая нагрузка около 200-225W, проц например 75-100 - итого - 300. С остальными 12-вольтовыми потребителями пусть 350. Т.е. запас некоторый есть. А рекомендовали по ходу кажись 450W для одиночной и 550W - для CF (соответственно для двойной требования не будут выше чем для CF). Т.е. был бы твой БП с нормальной долей 12-вольтовой нагрузки, хотя бы 440-450W - переживать было бы нечего.

Цитата: ostman від 14 Липень 2008, 14:36:25
такшо ще 180 є на проц і DVD/HDD
Вентиляторы, подсветку и запас забыл ;)

ostman

а нащо вони, фтопку вентилятори, пропоную залити систему органічним маслом

ostman

запас туда же, настоящим юзерам запас не нужен

ostman

подумаєш конденсатори з часом повмирають, ну і що, тоже залити маслом і все буде добре

а якщо перестати сміятись, то подивитись нада, запуститься і буде нормально працювати то добре, не запуститься/буде вирубатись при загрузці, поміняти на більш потужний

чи 520 ще не ма? мені знається він зараз трудиться в graved1gger

graved1gger

Цитата: edd_k від 14 Липень 2008, 14:39:57
408W из 520-ти - жлобы :(

Допустим пиковая нагрузка около 200-225W, проц например 75-100 - итого - 300. С остальными 12-вольтовыми потребителями пусть 350. Т.е. запас некоторый есть. А рекомендовали по ходу кажись 450W для одиночной и 550W - для CF (соответственно для двойной требования не будут выше чем для CF). Т.е. был бы твой БП с нормальной долей 12-вольтовой нагрузки, хотя бы 440-450W - переживать было бы нечего.

Вентиляторы, подсветку и запас забыл ;)

ну рекомендовали они 450в общую мощность бп, а не чисто по линии +12...
хм, а что от +3.3в и +5в ничего не питаеццо? там общая пиковая мощность 141 ватт

а про сам бп, ну нехватило мне денег когда покупал на м-620, пришлось взять м-520=)))

кулермастер веников не вяжет, можно и без запаса попробовать)))

graved1gger

ЦитатаПРи чем тут убивать? Вместе работается легче, тем более что у АТИ намечался кризис. А сейчас на лицо обгон nVidia по техпроцессу. Возможно без слияния так бы не получилось.

Просто предлагается заценить, насколько дорого и тяжело в плане потери прибыли может обойтись слияние. Т.е. считай будущая прибыль за довольно немаленький срок уходит продавцам компании, при чем по принципу "деньги вперед".

И собственно по этому поводу: выходит что была именно продажа, а не слияние капиталов? 
как я тогда понял была именно покупка, а не слияние...
где-то была статья, что во всех своих бедах амд винит ати и по возможность все больше и больше народа увольняет из ати=)

ostman

пітаєтсо - мат плата вчасності чіпсет всі шини і відповідно девайси якідо них підключені і не мають окремого живлення, ОП

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 14 Липень 2008, 14:49:25
мені знається він зараз трудиться в graved1gger
Ну да, потому и вопрос возник

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 14:50:39
ну рекомендовали они 450в общую мощность бп, а не чисто по линии +12...
Ню? Для единичной - 450, для двойной - 550. У тебя 520. В принципе почти рекомендованые. Только в рекомендации учитываются крепкие 550-ки, ориентированые на +12V, а у тебя конечно послабее. Но если не ставить разогнаный четырехядерник на 120-150W, да кучу всякого хлама - все будет ок.

Цитатахм, а что от +3.3в и +5в ничего не питаеццо? там общая пиковая мощность 141 ватт
Ничего серьезно потребляющего ;)

XPOHUK

Помогите найти драйвера на USB кабель для сонерика к800и, под висту, а то родные работают когда им захочется.

Annihilator

Цитата: XPOHUK від 14 Липень 2008, 15:28:36
Помогите найти драйвера на USB кабель для сонерика к800и, под висту, а то родные работают когда им захочется.

Как это? Я К510i подключал и всё супер (Vista Ultimate). Может с кабелем что-то?

XPOHUK

Родной РС-сьюит с диска официально не поддерживается вистой. При подключении телефон реагирует и просит выбрать способ подключения. А комп его не видит. Последний сьюит работает с телефоном, с файлами, но не могу нормально подключить к нету - не находит модема.

ostman

Цитата: XPOHUK від 14 Липень 2008, 15:28:36

http://www.nxtg.net/files/sony-ericsson-k-series-drivers.zip буде працювати чи ні не знаю, багатьом помогло

Miron_Y

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 15:32:10
Как это? Я К510i подключал и всё супер (Vista Ultimate). Может с кабелем что-то?
Аналогично. К510 и К550 ставил PCS v.2 без шнурка и телефона, перезагружался, подтыкал телефон и драйвера с диска сами ложились.

graved1gger

Да 21 (47.7%)
Нет 18 (40.9%)
Не знаю (так подумай!=))) 5 (11.4%)

ппц, 21 человек хочет жить вечно? мда...

ostman

в чому прикол жити вічно, нудно стане...

XPOHUK

Вот такое западло, не могу понять, сейчас подключился просто присоединив шнур  ???.

Внизу в трее с красным крестиком это и есть PC-suite

XPOHUK

Цитата: Miron_Y від 14 Липень 2008, 15:52:59
Аналогично. К510 и К550 ставил PCS v.2 без шнурка и телефона, перезагружался, подтыкал телефон и драйвера с диска сами ложились.
Может прикол в том что кроме моего еще и куча драйверов на другие телефоны установлена, мой младший брат что-то там пытается прошить, русский язык на benq-siemens el 71. А еще есть и на сименсы. Что делать?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 15:54:21
Да 21 (47.7%)
Нет 18 (40.9%)
Не знаю (так подумай!=))) 5 (11.4%)

ппц, 21 человек хочет жить вечно? мда...

Я в том числе. Хочу созерцать все развитие электроники, спорта и техники.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Фух дочитал холиварщину. Да уж..... зря мы (я тоже начал, потом ушёл, и то только тут) так порубались, теперь невозможно будет сунутся туда..... Да ладно.... всё я пойду похаваю.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 14 Липень 2008, 16:08:28
всё я пойду похаваю.

Хавай, да не будь зохаваным.
Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

Цитата: ostman від 14 Липень 2008, 15:55:37
в чому прикол жити вічно, нудно стане...

Прикол в том, что вечно хочет жить только тот кто живет одним днем. Кто то хочет кучу денег, кому то не хватает секса и т.п. Абсолютное бессмертие позволит осуществить все наши желания, поэтому некоторые думают что вечно жить это кайф. Хотя никто не задумывается что со временем всё осточертеет. Есть даже книга (к сожалению я не помню ни автора ни названия книги), но в ней было написано про это самое бессмертие, когда один учёный создал машину которая может сделать человека абсолютно бессмертным, и один доброволец согласился испытать её. Примерно через полгода (я точно не помню) этот самый доброволец прибежал к ученому за тем чтоб тот вернул ему обратно смерть. Короче, абсолютное бессмертие это самое страшное что может случится с человеком, и пусть меня лучше заживо замуруют, но бессмертным быть я не хочу.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 16:13:36
Прикол в том, что вечно хочет жить только тот кто живет одним днем. Кто то хочет кучу денег, кому то не хватает секса и т.п. Абсолютное бессмертие позволит осуществить все наши желания, поэтому некоторые думают что вечно жить это кайф.
в принципе правильно, но я наоборот склюняюсь к мнению, что вечно хотят жить те у кого есть все и єто все они хотят сохранить..

Vader066

Я особисто вічного безсмертя не хотів би
Я хотів би прожити декілька сотень років
Адже в світі є стільки речей які я хочу встигнути зробити
Але все в свою чергу впирається в час
ЗІ Всім привіт
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

Эх, написал бы я возможности, которыми буду пользоваться при безсмертии, да опять меня забанят...
Короче, это власть, это знания, это возможность вечно наблюдать прогресс, а он не остановится; это попытка стать сверхчеловеком, даже возможность сменить мир.

Спорить что лучше нет смысла, ибо как гласила надпись у ворот немецких концлагерей: "Каждому свое".

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 16:43:35
Короче, это власть, это знания, это возможность вечно наблюдать прогресс, а он не остановится; это попытка стать сверхчеловеком, даже возможность сменить мир.
ну да и второй тип людей которіе жаждут бессмертия - те кто хотят власти...

Annihilator

Dmytro в один прекрасный миг может всё исчезнуть и останешься ты один в холодном космосе, и будешь ты там летать тысячи, миллионы лет в этом безграничном пространстве... Просто гениально!

Vader066

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 16:43:35
Люди які мали велику владу майже завжди закінчували погано
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Miron_Y

Цитата: XPOHUK від 14 Липень 2008, 16:02:51
Может прикол в том что кроме моего еще и куча драйверов на другие телефоны установлена, мой младший брат что-то там пытается прошить, русский язык на benq-siemens el 71. А еще есть и на сименсы. Что делать?
У меня проблемы только с БлюСолейлом (bluetooth за 30 гриваков) возникали  - подарил товарищу  :D.
Sony Ericsson Device 116 USB Ethernet Emulation (NDIS 5) -этот вообще отключен.
Может снести PCS и попробовать сменить гнездо USB?

graved1gger

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 16:48:06
Dmytro в один прекрасный миг может всё исчезнуть и останешься ты один в холодном космосе, и будешь ты там летать тысячи, миллионы лет в этом безграничном пространстве... Просто гениально!
ага, еп.. бахнет бак и наступит конец света, я лично не против=)

а дмитро останется летать в черной дырочке, так как абсолютно бессмертен, ну хоть зато узнает, куда ведет тот самый теоритический проход=)

Vader066

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 16:54:09
ага, еп.. бахнет бак и наступит конец света, я лично не против=)
+1
Помирать так с музыкой...

Dmytro

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 16:48:06

Я и сам себе интересен. Мне хорошо с самим собой.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 16:55:21
ЛООООООООООЛ

XPOHUK

Цитата: Miron_Y від 14 Липень 2008, 16:50:28
У меня проблемы только с БлюСолейлом (bluetooth за 30 гриваков) возникали  - подарил товарищу  :D.
Sony Ericsson Device 116 USB Ethernet Emulation (NDIS 5) -этот вообще отключен.
Может снести PCS и попробовать сменить гнездо USB?
С блютузом тоже бока с дровами, на ХР становятся, на висту нет, дают 5 метров триальных и предлагают купить с оф сайта. Снести USB драйвера можно, только сомневаюсь что поможет, раньше пробовал - помогало, а сейчас не хочет работать именно в режиме телефона-модема. Наверное буду потихоньку удалять лишние драйвера пока не зафунциклирует :).

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 16:56:11
ЛООООООООООЛ

А тогда я еще может смогу достичь такого уровня развития личности, что другие мне уже будут не нужны - они будут просто животными по сравнению со мной.
Вот как по одной из версий были Атланты и от них произошли арийцы.

Annihilator

Короче, мне тебя не понять. И спорить с тобой больше не хочу, так как это бесполезно, у нас разное ИМХО.

XPOHUK

Цитата: ostman від 14 Липень 2008, 15:41:07
http://www.nxtg.net/files/sony-ericsson-k-series-drivers.zip буде працювати чи ні не знаю, багатьом помогло
Спасибо, этот архив я еще позавчера качнул, там только 4 папки с файлами и нет установочного. Что с ним делать я так и не понял. В принципе не работает только режим телефона.

Annihilator

Всё! Теперь точно поменяю аватарку! Пи...асы её замутили :'(

Dmytro

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 17:10:11
Всё! Теперь точно поменяю аватарку! Пи...асы её замутили :'(

Ну и что? Прям эта ава должна быть только у тебя и у никого больше. Нравится этот портрет Че - ходи с ним. А расстраиваться что кто-то другой замутил такую же аву - как минимум несерьйозно.

Annihilator

Dmytro не будь таким серьёзным. Шутки хоть иногда понимай.

Dmytro

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 17:17:17
Dmytro не будь таким серьёзным. Шутки хоть иногда понимай.

Я очень суров. А хорошие шутки для меня - это Маски-шоу, Камеди Клаб и баш.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 17:20:26
Я очень суров.
Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 17:03:38
А тогда я еще может смогу достичь такого уровня развития личности, что другие мне уже будут не нужны - они будут просто животными по сравнению со мной.
Вот как по одной из версий были Атланты и от них произошли арийцы.
ну-ну суровый=) еще и ариец=)  скажи, ариец, каким образом ты оказался в славянской стране обильно приправленной жи.. евреями?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 17:24:44
ну-ну суровый=) еще и ариец=)  скажи, ариец, каким образом ты оказался в славянской стране обильно приправленной жи.. евреями?

Эх, хотите в бан меня, да?  ;)
Не буду комментировать, идеи у меня довольно радикальные, испробованные в истории, так сказать.