Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 17:27:21
Эх, хотите в бан меня, да?  ;)
Не буду комментировать, идеи у меня довольно радикальные, испробованные в истории, так сказать.
не=)
давай в лс=) 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 17:17:17
Dmytro не будь таким серьёзным. Шутки хоть иногда понимай.
А твои не спрятаные от случайного зрителя картинки как понимать? Dmytro может напомнить за что он получил бан в прошлой жизни.

Цитата: RIP21 від 14 Липень 2008, 16:08:28
Фух дочитал холиварщину. Да уж..... зря мы (я тоже начал, потом ушёл, и то только тут) так порубались, теперь невозможно будет сунутся туда..... Да ладно.... всё я пойду похаваю.
Вот щас потренируюсь, как прийду надо будет вам организовать школу гражданской обороны, где будем учиться переходить дорогу игнорировать троллей, раз некоторые(не будем тыкать пальцами) еще не научились.
Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 16:13:36
Прикол в том, что вечно хочет жить только тот кто живет одним днем. Кто то хочет кучу денег, кому то не хватает секса и т.п. Абсолютное бессмертие позволит осуществить все наши желания, поэтому некоторые думают что вечно жить это кайф. Хотя никто не задумывается что со временем всё осточертеет. Есть даже книга (к сожалению я не помню ни автора ни названия книги), но в ней было написано про это самое бессмертие, когда один учёный создал машину которая может сделать человека абсолютно бессмертным, и один доброволец согласился испытать её. Примерно через полгода (я точно не помню) этот самый доброволец прибежал к ученому за тем чтоб тот вернул ему обратно смерть. Короче, абсолютное бессмертие это самое страшное что может случится с человеком, и пусть меня лучше заживо замуруют, но бессмертным быть я не хочу.
Прикол в том, что вечную жизнь еще никто не получал и насколько быстро все надоест(если надоест) никто незнает. И кроме того почему вы считаете что кому-то все быстро надоест? Ну перепробую я все позиции кама-сутры, попробую бдсм-чик, всякие извраты и так далее. Но кто сказал что нельзя придумать что-о новое или заниматься чем-то еще кроме секса, а? Так что я бы не смеялся над теми кто проголосовал "Да".
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ЦитатаПрикол в том, что вечную жизнь еще никто не получал и насколько быстро все надоест(если надоест) никто незнает. И кроме того почему вы считаете что кому-то все быстро надоест? Ну перепробую я все позиции кама-сутры, попробую бдсм-чик, всякие извраты и так далее. Но кто сказал что нельзя придумать что-о новое или заниматься чем-то еще кроме секса, а? Так что я бы не смеялся над теми кто проголосовал "Да".
тут дело не в перепробывать все, а скорее как бы не потерять все и получить безграничную власть...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: beep_boop від 14 Липень 2008, 17:35:05
А твои не спрятаные от случайного зрителя картинки как понимать?

Какие картинки?

RIP21

Ктулху фхтагн!!! Дмитро!!!
Зохавано во имя ктулху! А вот жить вечно рульно, конечно жалко то что все рядом будут помирать, но всё же.... Проживёшь 2 тыс лет, будеш знать всё, и даже больше :) Ну а вообще....  те 21 чел которые хотят быть бессмертными будут летать в космосе вместе с нами, тем более нам не будет неинтересно, с нами будет летать Владыка, он бессмертен. Ну а ваще, в то время когда будет конец света, можно будет уже поднакопить деньжат, и свалить от земли куда подальше. Все бабахнут,а я в другой галактике, поселюсь на планете, сделаю там атмосферу (моск же очень крутой будет, настолько рут, что из спички я смогу сделать топлива для того что бы летать по космосу 1 световой год Ы. Ну вообщем... скучно будет неспорю, но вот бессмертие, с фичей аля, всё надоело, дай подохну, то было бы круто, а так... незнаю...

graved1gger

и сразу +3 к бессмертию...
мне стало интересно, что было бы если б какому-то эмо дать бессмертие

RIP21

Вечером пришлю фотки моего кондишына. Если кто помнит мою записб в блоге
http://www.dpk.com.ua/blog/13021.html
Про ацкую систему охлаждения  ;D
Вот этот милый вентель, который пылицо с момента написания статьи в ящиге, я достал потому что, жарко.... а вентеля для обдува нету, использую тот ЫЫЫЫ Так мажорно получилось, Руль, КПП, и кондишн ЫЫЫ (тИпа как в машине) Климат контроль нах ЫЫЫЫ

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Annihilator

Цитата: beep_boop від 14 Липень 2008, 17:49:30
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg138493#msg138493

Ах, ты про эти ни в чём неповинные аватарки... Кстати ты их убрал? Хотя пофигу, но хочу заметить что обложка ПТУ №13 с матами третьего этажа понравилась всем... 

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 17:54:26
Ах, ты про эти ни в чём неповинные аватарки...
Да аватарки не виноваты. Виноват тот, кто их выложил.
Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 17:54:26
Хотя пофигу, но хочу заметить что обложка ПТУ №13 с матами третьего этажа понравилась всем... 
Хочу заметить, что син не выкладывал во всеообщее обозрение и чесно предупредил.

graved1gger

народ, чем вырезать оргстекло? я думаю может маленькой болгаркой попробовать? или думаю может не заменять акрил на оргстекло и резать дырки в акриле=)

плз-плз не игнорируйте вопрос про резанье оргстекла...

Poozyk

А тебе зачем, что хочеш получить?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 18:29:05
народ, чем вырезать оргстекло? я думаю может маленькой болгаркой попробовать? или думаю может не заменять акрил на оргстекло и резать дырки в акриле=)

плз-плз не игнорируйте вопрос про резанье оргстекла...
да, болгарка отпадает... полюбому
Цитата: Poozyk від 14 Липень 2008, 18:39:18
А тебе зачем, что хочеш получить?
имеццо корпус raidmax ninja у него есть акриловое окно, которое было бы неплохо сменить на оргстекло и в котром должно быть две дырки...

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 18:42:54
да, болгарка отпадает... полюбому
А ты принцыпиально хочешь сделать все сам, или же не откажешься потратить порядка 20-30 грн. и тебе все сделаю специалитсты !?
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 18:42:54
и в котром должно быть две дырки...
СВО  ;)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Poozyk

По ходу везде одно и тоже: лобзик и скрайбер
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1902.html
http://center.hobby.net.ua/forum//index.php?showtopic=3445&st=0

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 18:48:30
А ты принцыпиально хочешь сделать все сам, или же не откажешься потратить порядка 20-30 грн. и тебе все сделаю специалитсты !?СВО  ;)!?
не не сво... хотя может в будущем=)

просто раздражает отсутсвия притока холодного воздуха в корпус одна 120-ка спереди на вдув не справляется, а стандартная 80-ка  на боковой панеле дует прямо в кулер проца... который этот воздух сразу же и выдувает...

graved1gger

Цитата: Poozyk від 14 Липень 2008, 18:55:59
По ходу везде одно и тоже: лобзик и скрайбер
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1902.html
http://center.hobby.net.ua/forum//index.php?showtopic=3445&st=0
прикол в том, что надо вырезать определенной формы...

а где найти таких специалистов ? О_о

зы: простое стекло по прямой, резал и не раз... а с оргстеклом просто в ступоре...

graved1gger

тем более в свете предоставившейся возможности приобрести две 4870 хотелось бы чтоб они там не задохнулись...

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 18:56:53
не не сво... хотя может в будущем=)
С этим ясно !
Короче я не знаю как у вас там в Киеве, но у нас Харькове очень много лазерной резки оргстекла, специально узнавал один см стоит 1 грн. 20 коп. вот прикинь сколько тебе нужно см и посчитай дорого или нет, потому что самому такое в домашних условихя сделать реально тяжко !
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:03:46
приобрести две 4870 хотелось бы чтоб они там не задохнулись...
Чёкнулся  :o :D!? 3 косых на видео на много ли  :-\!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 19:05:16
С этим ясно !
Короче я не знаю как у вас там в Киеве, но у нас Харькове очень много лазерной резки оргстекла, специально узнавал один см стоит 1 грн. 20 коп. вот прикинь сколько тебе нужно см и посчитай дорого или нет, потому что самому такое в домашних условихя сделать реально тяжко !
ооооооо спасибо обнадежил=) попробую найти...

graved1gger

ЦитатаЧёкнулся   !? 3 косых на видео на много ли  !?
я маньяк, тем более за ту 3870 в сц, мне пообещали 160 уе... кирпичная морда+придывание дурачком и максимально возможная зачистка следов, рулят...

прадва, все равно, с таким раскладом я хз на что жить потом и за какие деньги идти на визин темптейшн))))

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:06:12
ооооооо спасибо обнадежил=) попробую найти...
Да найдешь, их сейчас большое множество розвелось ;)!
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:09:41
я маньяк, тем более за ту 3870 в сц, мне пообещали 160 уе... кирпичная морда+придывание дурачком и максимально возможная зачистка следов, рулят...
прадва, все равно, с таким раскладом я хз на что жить потом и за какие деньги идти на визин темптейшн))))
На сколько дюймов у тебя монитор  :-\!?

graved1gger

Excalibur

ЦитатаНа сколько дюймов у тебя монитор  
Таких видео хватит и на 24 ! :)

Excalibur

Цитата22"
И как играбельность на таком монике ?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:12:52
22"
хотя вру))) это у моего отца))) у меня старый сасунг 17")))
просто этот 22" вьюсоник безвременно отдолжен)))) ыыыы

graved1gger

Цитата: Excalibur від 14 Липень 2008, 19:13:39
И как играбельность на таком монике ?
ну  после такого моника мне 19-20" кажутся маленькими=)

играбельность - очень классно на 3870-й все кроме кризиса летало с  аа х8 аф х16 =)))

IK91

Excalibur

Я вот сейчас выбираю моник.... Но мне что-то больше 20 стремновато брать. Как подумаю что за видео потом брать.... Так мне 20 в самый раз..

RIP21

Ну я бы себе непроч ЫЫЫЫ Но бабосив немае  :(

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 19:16:34
Нах тебе КФ4870, для красоты  :)!?
ты хочешь сказать кросса 4870-х для 1680*1050 будет много? не смеши=)

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:18:22
Нет, 1680х1050 для КФ из 4870 будет мало  :D :D :D !

MishaM

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:18:22
Буде норм ;)
P.S Всім привіт :D

RIP21

Как вы считаете какая самая глючная прога в мире?

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 19:20:38
Нет, 1680х1050 для КФ из 4870 будет мало  :D :D :D !
тоже самое только перефразировано...
не будет мало... в том же кризисе xDDD  с побольше аа и аф))))

Vader066

Цитата: RIP21 від 14 Липень 2008, 19:21:53
Після Вінди? :D
Треба подумати
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

виндоус...

Vader066

— Сегодня сто тысяч человек включили свои компьютеры с одной только мыслью: добраться до меня и надавать по физиономии. И завтра будет так же. И послезавтра... За что же они все меня так не любят?
— Вас, наверное, зовут Билл Гейтс?
— Да нет, почему вы так решили? Меня зовут Дьябло...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Steam!!! ЗАДАЛБАЛА!!!! Трахаюсь с ней уже 2 часа!!!!

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:22:58
тоже самое только перефразировано...
НЕ вкурил ты прикол по ходу :D!? Ты мне "Земля круглая", а я тебе "Круглая Земля"  :D :D!
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:22:58
не будет мало... в том же кризисе xDDD  с побольше аа и аф))))
Смотри конечно сам, но я бы не вывалил 600 баксов на видео, что бы потом ... сосать у родителей месяц деньги просить  :D :D !

IK91

Кривые руки  :)!

Vader066

Життя...

RIP21

Предпринял радикальные меры... Снёс наХУ*!!! Вместе со всем!!!!
Теперь по новой установлю мой Лицензионный (привезёный из Москвы) Orange Box и буду обновления 10 лет качать.....

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 19:26:29
НЕ вкурил ты прикол по ходу :D!? Ты мне "Земля круглая", а я тебе "Круглая Земля"  :D

опять, теже яйца только в профиль))))

Цитатачто бы потом ... сосать у родителей месяц деньги просить  :D !
тут скорее, даже, больше месяца бомжевать прийдеться   :D :D
а с другой стороны, приятно впихнуть свои деньги в видео, а не смотреть на них... а с другой можно купить одну 4870 и жить припеваючи=)))
и все равно я хочу на концерт визин темптейшн)))

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:59:40
опять, теже яйца только в профиль))))
Ручник сними  :D :D!
тут скорее, даже, больше месяца бомжевать прийдеться
Покупай 2 штуки 4870, ото заживешь, и хавать 4870 и одевать 4870  :).
а с другой стороны, приятно впихнуть свои деньги в видео, а не смотреть на них... а с другой можно купить одну 4870 и жить припеваючи=)))
Дошло  :)!
и все равно я хочу на концерт визин темптейшн)))
А там 4870 принимают  :D!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 20:04:07
Ручник сними 
я вроде бы нигде не тормозил...=)))

Цитататы хочешь сказать кросса 4870-х для 1680*1050 будет много?
- я
ЦитатаНет, 1680х1050 для КФ из 4870 будет мало
- ты, тоже самое, только перефразировано, что я написал ниже
Цитататоже самое только перефразировано...
ЦитатаТы мне "Земля круглая", а я тебе "Круглая Земля" 
- ты делаешь ошибочный вывод, что я где-то что не понял и опять перефразируешь фразу написаную мной выше
Цитатаопять, теже яйца только в профиль))))
- снова  пишу, что написана моя фраза только другими словами....

ЦитатаДошло 
это как бы не дошло, а мысли в слух=)

graved1gger

ostman

не думаю що там хтось щось буде писати, там більшість користувачів банальні флудера, їх моск і разгон несумісні

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 20:12:40
я вроде бы нигде не тормозил...=)))
Ты просто наверно не понял что я тебя задрачивал  :D :D :D!

Excalibur

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 20:34:54
http://gameplay.com.ua/forum/index.php?topic=1641.msg183164;boardseen#new ыгыгы
Да они нас читать думаю больше не будут ). Вот пусть теперь сами пишут ...