Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Всем привет!
Объясните мне, старому глупому человеку, что такое "олсо"? А то, я смотрю, на ГП ни одного поста некоторых без этого слова. Наверное, сказать больше нечего ...  :%)

Excalibur

Сам не в курсе  :). Думаю что тоже что и ИМХО

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Липень 2008, 21:00:25
Всем привет!
Объясните мне, старому глупому человеку, что такое "олсо"? А то, я смотрю, на ГП ни одного поста некоторых без этого слова. Наверное, сказать больше нечего ...  :%)
also - англ. "также"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

graved1gger
Что-то после твоего поста там все притихли  ;)

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:01:45
also - англ. "также"
Если так - то тогда вообще клиника, ибо в таком смысле я и предполагал, но оно не лезет ни в какие ворота т.е. при переводе на нормальный язык получаем бред сивой кобылы!  :o

graved1gger

Цитата: Excalibur від 14 Липень 2008, 21:05:54
graved1gger
Что-то после твоего поста там все притихли  ;)
я им еще про вольтаж проца  нб сб и фсб не рассказал...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Липень 2008, 21:07:27
Если так - то тогда вообще клиника, ибо в таком смысле я и предполагал, но оно не лезет ни в какие ворота т.е. при переводе на нормальный язык получаем бред сивой кобылы!  :o
почему же?

Цитата: rf від 14 Липень 2008, 18:03:44
и решил создать еще одну
отлично

олсо, дпк
бла-бла-бла

также, дпк..

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:07:42
Не надоооооооооо  :-X :-X :-X ! а то они вообще загнуться бедняги..... :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

осло  :D можно рассказать про тайминги памяти...

Excalibur

Они еще это не переварили. НЕ торопись

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 21:09:52
Не надоооооооооо  :-X :-X :-X ! а то они вообще загнуться бедняги..... :)
не-не-не-не, saint jimmy, нет ?^^

xDDDDDD

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:08:55
бла-бла-бла

также, дпк..
А по хорошему должно быть "Так же, дпк". rf'у качать скилл "Русский язык" :)

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:10:12
осло  :D можно рассказать про тайминги памяти...
Еще раскажи им кошмары о FSB Wall  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 14 Липень 2008, 21:14:13
А по хорошему должно быть "Так же, дпк". rf'у качать скилл "Русский язык" :)
А по хорошему должно быть "Также, дпк"

Excalibur

Похоже что их тема о разгоне умерла !!!!!!!!!!!

graved1gger
Ты их убил !

graved1gger

Excalibur

Цитатаневинаватая йа...

graved1gger

я там еще старый скрин с резалтами 3дмарка выложил, но там открыты гпю-з, атт, пс проуб... - боюсь за последствия

ostman

ніх.. гпу на 1Ггц, на повітрі, мля чо такого нема в G92...

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:08:55
почему же?
бла-бла-бла

также, дпк..
Вот немного того, что резануло по глазам  :%)
Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:49:30
хммм
интересно
олсо, в снг есть всякие там игромании и лки
но мне они, к слову, не нравятся
Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 16:00:47
о ваня =)
как поживаешь?
олсо это не я
По вашему, это пишут образованные люди? Я ни в зуб ногой в этих каляках-маляках ! Если человеку нечего сказать кроме олсо и лол(ну и ещё лоооол  ;)) - то с ним всё ясно, нужно было хотя-бы школу закончить(или хотя бы в ней учиться), а уж потом на форум писать. Подобный бред противно читать

graved1gger

Цитата: ostman від 14 Липень 2008, 21:22:03
ніх.. гпу на 1Ггц, на повітрі, мля чо такого нема в G92...
первое, то уникальный кулер, второе 55нм... думаю 55-нм г92 и г200 должны гнаться спокойно до 1ггц на воде правда...

Цитатахммм
интересно
олсо, в снг есть всякие там игромании и лки
но мне они, к слову, не нравятся
тут "олсо" очень даже к месту...

Цитатао ваня =)
как поживаешь?
олсо это не я
тут хезе

max.sim

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:25:05
тут "олсо" очень даже к месту...
... если бы после него не было запятой, а в таком варианте - бред (IMHO)

ManDrake

ЦитатаУ двуслотовых 88хх например у всех очень хорошая Система Охлаждения (СО) ее менять не нужно.  Я свою 8800ГТС 640 с 512/1600 разогнал до 700/2100. Карта стабильна и температура не переваливает за 80 в играх. Главное обороты кулера повысить и все.
Улыбнуло... :)
Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 16:43:35
Эх, написал бы я возможности, которыми буду пользоваться при безсмертии, да опять меня забанят...
Короче, это власть, это знания, это возможность вечно наблюдать прогресс, а он не остановится; это попытка стать сверхчеловеком, даже возможность сменить мир.

Спорить что лучше нет смысла, ибо как гласила надпись у ворот немецких концлагерей: "Каждому свое".

Любая тайна рано или поздно раскрывается, если бы хоть кто-нибудь знал, что можно жить вечно - прогресса никакого небыло б!!! Что по твоему такое прогресс? Это стремление людей жить лучше, дольше, "качественнее". Если бы все это можно было получить даром, тогда никто, ничего не изобретал бы, никто ни к чему не стремился бы, т. к. знал бы - впереди еще целые тисячелетия.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

ЦитатаУ двуслотовых 88хх например у всех очень хорошая Система Охлаждения (СО) ее менять не нужно
Цитата: ManDrake від 14 Липень 2008, 21:31:14
Улыбнуло... :)
ага))

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:15:36
А по хорошему должно быть "Также, дпк"
Схуабы? Насколько я понял, rf плюсадинил какого-то пользователя. Понял, согласен, лапух :D

max.sim

Цитата: Vanadium від 14 Липень 2008, 20:07:58
Пол-часа до конференции Майкрософт! АААААА!!!!
Чтоб смотреть в онлайне на ign, пришлось установить чертов фаирфокс.
Апд: Черт! Трансляция жрет 655 кб в секунду. Сколько же это траффика...
Цитата: Helkern від 14 Липень 2008, 20:15:09
1 гиг за минут 25
Цитата: Vanadium від 14 Липень 2008, 20:16:44
Йошечки
А Г4 тормозит. Но наверное выберу его.
Посмотрите на наших умников, как вам такая интернет-трансляция? И всё ОК, реальные пацаны ничего не заметили! Математику и информатику надо было в школе учить, а не в игры играть! А вы им про разгон видеокарт!  ;D

Dmytro

ЦитатаПо вашему, это пишут образованные люди? Я ни в зуб ногой в этих каляках-маляках ! Если человеку нечего сказать кроме олсо и лол(ну и ещё лоооол  Подмигивающий) - то с ним всё ясно, нужно было хотя-бы школу закончить(или хотя бы в ней учиться), а уж потом на форум писать. Подобный бред противно читать

Вот именно.
Я туда даже не лезу - по постам здесь и отзывам наших я уже представил, что там творится.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 21:51:14
Вот именно.
Я туда даже не лезу - по постам здесь и отзывам наших я уже представил, что там творится.
Тоже улыбнуло )

ManDrake

Цитата: max.sim від 14 Липень 2008, 21:46:35
Посмотрите на наших умников, как вам такая интернет-трансляция? И всё ОК, реальные пацаны ничего не заметили! Математику и информатику надо было в школе учить, а не в игры играть! А вы им про разгон видеокарт!  ;D
А ты что-то из этого понял? :o Респект, я их разговоры вообще не могу декодировать.
- В чому правда, брат?

Hryak

Чего вы удивляеетесь? Там же школяры одни, а здесь публика посолиднее будет ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

ЦитатаDiablo 2 - классика rpg
название темы само за себя говорит, интересно там про пул оф редиенс, тес: арена/даггерфолл, пленскейп тормент слышали до моего поста?

ostman

ого, я що для них тоді елдер скролс і готіка, невер - напевне супер-мега-гіпер рпг

Annihilator

Сейчас у меня Nokia 6233, но я хочу заменить её на что то более современное, присмотрелся к 5320, цена ~1600 грн. Но недавно в магазине увидел PSP Slim ценой менее 1500 грн. Так вот собственно вопрос, что лучше сменить телефон или купить PSP (6233 оставляю)? Меня больше интересует использовать её в качестве видео плеера, насколько она хороша в этом плане?

Hryak

Блин, вторые сутки про форум ГП. Забейте!

ManDrake

Самое смешное:
ЦитатаВозможно позднее из нее можно будет слепить что-то вроде FAQ, полезного для всех геймеров.
Представляю..... :-X
И еще:
http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,1518.msg164355.html#msg164355
Это уже не улыбает. ???
Цитата: Hryak від 14 Липень 2008, 22:16:39
Все, забил! :)
- В чому правда, брат?

Annihilator

Та хватит вам про этот ГП, там реалом одни школьники сидят.

4yvak

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 22:19:53
Та хватит вам про этот ГП, там реалом одни школьники сидят.
Угу, и модеры тоже школьники  ;D
Все видели Е3? Обьявили 13 финалку для иксбокса, и жРПГ для РС.

Excalibur

ЦитатаВсе, забил!
Я тож !

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Липень 2008, 22:16:39
Забиваем !

Annihilator

Причём здесь модеры? Я про форумчан говорю.

graved1gger

почему собственно я должен забивать?)))
там же, блин, про аок есть тема... правда на 8 страниц только)))

IK91

Annihilator давай в тему про Нокия там и поговорим  ;)!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 22:50:17
Annihilator давай в тему про Нокия там и поговорим  ;)!
не понимаю, что там выбирать, телефон - это телефон, должен звонить и отправлять смски - все!!! для остального есть все остальное...
меня мой самсунг ц200 устраивает на все 100%, а главное он бронячий, подения с двух метров об асфальт - пыль для моряков=)

я лучше куплю новую видяху, или пропью деньги чем куплю новый мобильный...

Hryak

Во во! Про мобилки веселей. У меня Нокия3110. Перед Новым Годом на счету было 34 грн, сейчас 6 грн. Счёт за это время НЕ пополнял. Экономия ;D

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 22:54:51
не понимаю, что там выбирать, телефон - это телефон, должен звонить и отправлять смски - все!!!
Знаешь такое понятие как техноман !? Или IT-"маньяк" !?  ;) Вот у меня сейчас две трубы Nokia N73ME и Nokia5610 не устраивают, хочу взять N82B ! Так как ты хочешь менять видяхи так я и телефоны  ;).

graved1gger

Цитата: Hryak від 14 Липень 2008, 22:55:59
Во во! Про мобилки веселей. У меня Нокия3110. Перед Новым Годом на счету было 34 грн, сейчас 6 грн. Счёт за это время НЕ пополнял. Экономия ;D
фигасе)))
такс, пора собератся спать... как раз к 12 пойду спать))) мб раньше))

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 22:56:17
Знаешь такое понятие как техноман !? Или IT-"маньяк" !?  ;)
это ты будешь рассказывать человеку который хочет купить две 4870?)) и который может просидеть полчаса втыкая на свтящиеся внутренности системного блока, любуясь их красотой?)))

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Липень 2008, 22:55:59
Да и те деньги нагло спёр оператор, по чуть-чуть - и набежало 28 грн.

graved1gger

заметил такую вещь, что некоторые перешли от мобилок к компам, а я как раз наоборот... и в мобилках и мобильной связи не сильно шарю, хотя если требуется в чем-то разобраться это занимает минут 5 максимум=)))

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 22:58:45
это ты будешь рассказывать человеку который хочет купить две 4870?)) и который может просидеть полчаса втыкая на свтящиеся внутренности системного блока, любуясь их красотой?)))
НУ вот ! ТЫ меня как никто другой понимать должен  ;)! Кстати купил сегодня винтяку Samsung HD642JJ и наушники Sennheiser HD 555, а за 2 дня до этого ОЗУ Corsair 2x2GB TWIN2X4096-8500C5DF  :) !