Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 17:41:18
Куда валишь?
в администрации, но в другой отдел
подробности напишу, когда перейду, я суеверный
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:46:41
в администрации, но в другой отдел
Говно чистить?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:46:41я суеверный
Он еще и суеверный, о да

Dmytro

Не долго Сина одмином был...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 17:47:30
Он еще и суеверный, о да
А потом окажется что еще и верующий)).

S!N

блэт...после установки 7-ки первая загрузка и BSOD и так каждый раз...так, пошло оно нахер, пора домой, утром разберемся...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 17:47:45
Не долго Сина одмином был...
я и не хотел быть долго, я туда пошел, чтобы порисоваться перед нужными людьми и перейти на нужную мне должность, чтобы вопросов не было, что какой-то левый xyй с горы пришел и сразу в начальники
High tech. Low life.

Potter

Так, значит в начальники

S!N

дмытро, твой выход, шути про начальника туалета
High tech. Low life.

Potter

В211 когда берёшь?

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 15:06:42Струны требуют доп. трат например или если у компа мышка сдохнет или там БП
Если у тебя после каждого использования компа или гитары требует расходники - у тебя явно что-то не так.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 17:38:16к сожалению время очень плохое. Полиция не защитит совсем, а пробовать кого-то вежливо просить не делать так, оборачивается конфликтом и назревающим мордобоем либо провокацией тебя.
т.е. сказать не бросать окурок мимо какому-то сину, можно и в морду получить. Отбился, ок.
потом это сцыкливое мстивое говно будет тебя преследовать, подлавливать чтоб отдать обидку.
И понимаешь, что нахер все. Себе дороже

Это так же с автоебланами. Оно едет с поворота прямо на тебя на твой зеленый на зебре, проезжает прям по ногам, ты ругаешься, тормозишь и "не над овот это вот "
а оно вылазит и быкует 
Так мы не говорим другим это объяснять - мы говорим о том что самому нужно начинать делать это
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 17 Жовтень 2019, 17:51:46
Так, значит в начальники
Если ты ничего не умеешь, то путь один  ;D

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 17:52:38
Если у тебя после каждого использования компа или гитары требует расходники - у тебя явно что-то не так.
Не, не после каждого, просто иногда они нужны. Не как с авто, конечно, которое заправлять надо, но все равно.

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 17:54:04

Ещё учить можно

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 17:35:45
Я думал что мое мнение о тебе ниже быть не может.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ну тут син опять показал днищенскую мотивацию. хотя изначально он немного прав. уступать места, когда тебя не просят - такая себе тема. 
у знакмого например жену беременную насильно усадили, хотя она говорила, что ей блин неудобно сидеть и она хочет постоять, но нит, тупо заставили сесть. ололо.

я раньше уступал, а теперь обидился, меня один раз курва истеричка согнала, еду с работы на метро, кое как до нивок добрался, сел сижу, мне хуево, заболел, втыкаю в пол, слюни пускаю, после берестейской внезапно меня какая-то девка пиздит по плечу с криками "хам быдла уступи срочна места бабушке", говорю:"блин, мне плохо, я б хотел посидеть и мне ехать через всю ветку". в ответ "вот же быдло!! ты маладой и тебе харашо, а ты просто поколение быдлоты!". ок, тупо не в силах ругаться и разбираться, сползаю на ближайший поручень, бабушка кричит, что не хочет садиться, ей на следующей выходить, но ее таки усаживают, она выходит на шулявке и на ее место садится эта тупая пиздень, продолжая причитать про хуевое поколение(сама будучи явно моложе меня) и с гордым видом нерушимо сидит аж до дарницы.
короче, после этого я обидился и теперь уступаю только если попросят, так как во-первых человек может сам не хотить садиться, а во-вторых может тебе посидеть все же нужнее. ну и как исключение если по моему субъективному мнению человеку хочется присесть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 15:13:02А зачем люди дома экзотических животных держат за которыми нужен специфический уход + они тоже жрут?
Всякую специфическую живность, которой нужно ЖРАТ, заводят или уж очень любители этого, или идиоты.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 17:47:30
Он еще и суеверный, о да
ыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:52:13
дмытро, твой выход, шути про начальника туалета
Начальник, блин! Начальник! Этот пидорас обосрался, женщина легкого поведения! Начальник! Иди под струю, женщина легкого поведения, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, лесом! Ты понял, бляяя?! Чтобы чистый был, самка! Обосрался, пидорас, а! Начальник, женщина легкого поведения, он обосрался! Идите мойте его, лесом, я с ним здесь сидеть не буду, женщина легкого поведения!

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 17:56:15
Всякую специфическую живность, которой нужно ЖРАТ, заводят или уж очень любители этого, или идиоты.
Ну теперь проведи параллель и пойми, что "очень любители" есть у чего угодно, у авто в том числе.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 17:58:40
Начальник, блин! Начальник! Этот пидорас обосрался, женщина легкого поведения! Начальник! Иди под струю, женщина легкого поведения, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, лесом! Ты понял, бляяя?! Чтобы чистый был, самка! Обосрался, пидорас, а! Начальник, женщина легкого поведения, он обосрался! Идите мойте его, лесом, я с ним здесь сидеть не буду, женщина легкого поведения!
оно! только син не смотрел слоника и ткнул пальцем в небо

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 18:02:12
оно! только син не смотрел слоника и ткнул пальцем в небо
Завтрак испортится!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 17:52:50
Так мы не говорим другим это объяснять - мы говорим о том что самому нужно начинать делать это
та я в целом о проблеме.
Самому делать порядок не сложно. Но твой порядок легко засирается и незаметен после 5 Васянов и одного Дмытра  :(

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 18:14:09
та я в целом о проблеме.
Самому делать порядок не сложно.
Ну вон Сину даже самому сложно.

OzzyZig

шо то уз вообще не хочет добавлять билеты и вагоны.
Еще 10 дней до поездки а остались последние свободные места

Хотя составы по большей части здоровенные формируют. Почему в польше из 6-7 вагонов остаются свободные места и все успевают ездить?

OzzyZig

при чем заметил, что в польше сначала разбирают первій класс билетов, а потом лишь второй остается.
У нас наоборот

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:40:17
у нас начальнику почти полтос, а методы работы у него остались в стиле начала 2000-х
а я даже не хочу никуда лезть, что-то улучшать и вообще напрягаться, мне тут работать осталось считанные месяцы, может даже недели, ваще насрать на всё это))
е6ись оно конем всё, у меня мысли уже совсем о другом
Возраст не показатель. Застой - показатель.

Ты смотри со своими "считаными неделями" - не выгорит - будешь дальше стагнировать.
Но если можешь улучшить себе работу - но предпочитаешь страдать - ты ничем не отличаешься от начальника под полтос
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 18:15:50
шо то уз вообще не хочет добавлять билеты и вагоны.
Еще 10 дней до поездки а остались последние свободные места

Хотя составы по большей части здоровенные формируют. Почему в польше из 6-7 вагонов остаются свободные места и все успевают ездить?
Че ты тупишь, или в приват24 поставь что бы тебе купило конкретно что ты xочешь или бот в телеграме railwaybot пусть предупредит как появятся

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 18:20:23
Че ты тупишь, или в приват24 поставь что бы тебе купило конкретно что ты xочешь или бот в телеграме railwaybot пусть предупредит как появятся
бот хорош, но что он скажет, когда билетов нет?  ;D

(у меня все билеті есть, я вчера зашел и купил, но последние. т.е. до 26 числа еще 9 дней, а такая пустота)

приватом не пользуюсь и вертись оно на писюне дмітра.

я так, для поговорить и разобрать полеті

aNGeL

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 17:41:35
По сравнению с Киевом  в Харькове просто хуёвые дороги и много машин. В Киеве же изначально всратая планировка города, что фиг исправишь
У меня кент в Харьков переехал и постоянно рассказывает как отлично в Харькове на машине ездить)))

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:42:18
будет
у меня 7-ка летала на 2-ядерном атлоне с 2 Гб ОЗУ
Это было милион лет назад - уже не летает

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:48:37
блэт...после установки 7-ки первая загрузка и BSOD и так каждый раз...так, пошло оно нахер, пора домой, утром разберемся...
вот тебе и охуенная семерка  :D

Чи то ты хуевый админ)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Жовтень 2019, 17:54:04
А берут его туда начальником что бы был под рукой козел отпущения )

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 17:54:45
Не, не после каждого, просто иногда они нужны. Не как с авто, конечно, которое заправлять надо, но все равно.
Лет через пять, а может никогда?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:28:55
А берут его туда начальником что бы был под рукой козел отпущения )
это кстати отличная тема в совквовых конторах - брать начальника\директора отдела какого-то дебила, чтоб потом был козел отпущения.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 18:14:09
та я в целом о проблеме.
Самому делать порядок не сложно. Но твой порядок легко засирается и незаметен после 5 Васянов и одного Дмытра  :(

Но не уподабливатся этим васянам?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 18:29:48
это кстати отличная тема в совквовых конторах - брать начальника\директора отдела какого-то дебила, чтоб потом был козел отпущения.
При чем этот козел еще и доволен будет что насяльником стал)

Xella

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 18:23:45
бот хорош, но что он скажет, когда билетов нет?  ;D

(у меня все билеті есть, я вчера зашел и купил, но последние. т.е. до 26 числа еще 9 дней, а такая пустота)

приватом не пользуюсь и вертись оно на писюне дмітра.

я так, для поговорить и разобрать полеті
Ну тогда раскажи мне почему билеты на поезд Пшемысль-Одесса есть, а на тоже поезд Львов-Одесса иx нет на сайте? Или почему в кассе есть билеты на кишиневский поезд из Киева до Москвы, а в интернете иx нет.
P.s. ответы я знаю, если что

Xella

Так Син еще в мае грил шо идет админом, чисто щоб стаж госслужбы был, а сядет на закупки потом.. да и им там теперь незапятнаные службой при Украине нужны на должностяx

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:29:12
Лет через пять, а может никогда?
Не, ну струны например надо чаще менять - они затираются. Ну и лопнуть может тоже не раз в 5 лет.
Не совсем удачное сравнению с авто, но я хотел сказать, что есть увлечения, которые тоже стоят денег.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 18:29:48
Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:31:02
При чем этот козел еще и доволен будет что насяльником стал)
Мля, я чот Волю вспомнил)...

aNGeL

Я плачу!  ;D

БАНК "АРКАДА" ТА INDUSTRIAL INNOVATION GROUP ЗАПУСКАЮТЬ ПЕРШИЙ В УКРАЇНІ БЛОКЧЕЙН ДАНИХ І ВИМІРНУ ОДИНИЦЮ "ОДІН"
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/bank-arkada-ta-industrial-innovation-group-zapuskayut-pershiy-v-ukrayini-blokcheyn-danih-i-vimirnu-odinicyu-odin-1428324.html

graved1gger

Ты уже заплатил за это))

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 17:55:50я раньше уступал, а теперь обидился, меня один раз курва истеричка согнала, еду с работы на метро, кое как до нивок добрался, сел сижу, мне хуево, заболел, втыкаю в пол, слюни пускаю, после берестейской внезапно меня какая-то девка пиздит по плечу с криками "хам быдла уступи срочна места бабушке", говорю:"блин, мне плохо, я б хотел посидеть и мне ехать через всю ветку". в ответ "вот же быдло!! ты маладой и тебе харашо, а ты просто поколение быдлоты!". ок, тупо не в силах ругаться и разбираться, сползаю на ближайший поручень, бабушка кричит, что не хочет садиться, ей на следующей выходить, но ее таки усаживают, она выходит на шулявке и на ее место садится эта тупая пиздень, продолжая причитать про хуевое поколение(сама будучи явно моложе меня) и с гордым видом нерушимо сидит аж до дарницы.
короче, после этого я обидился и теперь уступаю только если попросят, так как во-первых человек может сам не хотить садиться, а во-вторых может тебе посидеть все же нужнее. ну и как исключение если по моему субъективному мнению человеку хочется присесть.
я в универе когда учился, после пар подрабатывал грузчиком, грузили мы баллоны с тех. газами, некоторые по 110 кг весили..., и еду я как-то вусмерть зае6аный после универа и после баллонов, а на меня наезжает тетка, ишь ты молодежь пошла, сидит и еще в окно отворачивается..бомбануло у меня тогда хорошо
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 18:52:16
Ты уже заплатил за это))
Нада узнать может мне один токен полагается)))

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:30:21
Но не уподабливатся этим васянам?
ваще не проблема біть нормальнім

aNGeL

Ох Трамп травит!

"The United States and Italy are bound together by a shared cultural and political heritage dating back thousands of years to Ancient Rome."

https://twitter.com/whitehouse/status/1184528301194383362

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 18:32:04
Ну тогда раскажи мне почему билеты на поезд Пшемысль-Одесса есть, а на тоже поезд Львов-Одесса иx нет на сайте? Или почему в кассе есть билеты на кишиневский поезд из Киева до Москвы, а в интернете иx нет.
P.s. ответы я знаю, если что
уз говно?  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 19:02:26
ваще не проблема біть нормальнім

Для Сина єто проблема)