Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

крыс, а шо у вас там с ботами для ибеев? как выиграть каждый аукцион дешево?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 18:02:12
оно! только син не смотрел слоника и ткнул пальцем в небо
благодаря Дмытру, у меня уже давно чувство, что смотрел
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:02:45
Ох Трамп травит!

"The United States and Italy are bound together by a shared cultural and political heritage dating back thousands of years to Ancient Rome."

https://twitter.com/whitehouse/status/1184528301194383362
ыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 15:40:38можно игры пиратить, так как все пиратят, твоя тыща не спасет разработчиков от банкротства, зато тебе придется в чем-то себя ограничить на эту тыщу, ты это почувствуешь, а они нет...
Если бы ещё можно было в обратном порядке: заплатить ту тыщу тем разрабам которых ненавидишь чтобы они поскорее обанкротились...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:04:17
благодаря Дмытру, у меня уже давно чувство, что смотрел
дмытро несет свет.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:19:28Но если можешь улучшить себе работу - но предпочитаешь страдать - ты ничем не отличаешься от начальника под полтос
правило жизни #37: инициатива е6ет инициатора
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 17:55:50
ну тут син опять показал днищенскую мотивацию. хотя изначально он немного прав. уступать места, когда тебя не просят - такая себе тема. 
у знакмого например жену беременную насильно усадили, хотя она говорила, что ей блин неудобно сидеть и она хочет постоять, но нит, тупо заставили сесть. ололо.

я раньше уступал, а теперь обидился, меня один раз курва истеричка согнала, еду с работы на метро, кое как до нивок добрался, сел сижу, мне хуево, заболел, втыкаю в пол, слюни пускаю, после берестейской внезапно меня какая-то девка пиздит по плечу с криками "хам быдла уступи срочна места бабушке", говорю:"блин, мне плохо, я б хотел посидеть и мне ехать через всю ветку". в ответ "вот же быдло!! ты маладой и тебе харашо, а ты просто поколение быдлоты!". ок, тупо не в силах ругаться и разбираться, сползаю на ближайший поручень, бабушка кричит, что не хочет садиться, ей на следующей выходить, но ее таки усаживают, она выходит на шулявке и на ее место садится эта тупая пиздень, продолжая причитать про хуевое поколение(сама будучи явно моложе меня) и с гордым видом нерушимо сидит аж до дарницы.
короче, после этого я обидился и теперь уступаю только если попросят, так как во-первых человек может сам не хотить садиться, а во-вторых может тебе посидеть все же нужнее. ну и как исключение если по моему субъективному мнению человеку хочется присесть.
да. тоже біло такое. когда ехал с разрівающейся головой.

ну и еще после парочки случаев, без надобности или просьбі не уступаю.
за границей не замечал чтоб люди срівались и начинали бабок и прочих женщин усаживать. Все едут с каменніми щами

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:27:20
Это было милион лет назад - уже не летает
у меня есть образ с лиц. диска с SP1, поставлю его и сразу отключу обновы, будет летать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:28:07
вот тебе и охуенная семерка  :D

Чи то ты хуевый админ)
это е6учая сборка этого 50-летнего админа, завтра свою чистую попробую
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:10:20что в 9 из 10 случаев, головняк и вынужденная переустановка ОС - на компах под 10-ой

Если убрать у юзверей права и не покупать глвножелезо, то с 10й проблем не сильно то и много. Особенно чтобы довести систему до переустановки

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 18:28:55
А берут его туда начальником что бы был под рукой козел отпущения )
Какой же ты тупой даун, нихера не знаешь, но делаешь выводы. Берут, потому что создается новый отдел. Откажусь я - поставят другого.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 18:35:47
Так Син еще в мае грил шо идет админом, чисто щоб стаж госслужбы был, а сядет на закупки потом.. да и им там теперь незапятнаные службой при Украине нужны на должностяx
о, хоть у кого-то память не как у рыбки)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:15:09(2 ядра, 2 гига)
И 64 х разрядная винда?

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:05:39
правило жизни #37: инициатива е6ет инициатора
Согласен). Потому на работе я тихий и молчаливый и стараюсь не отсвечивать. Ну кроме заебываний всех про диарею и цитаты из ЗС.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:10:42
Какой же ты тупой даун, нихера не знаешь, но делаешь выводы.
Дерьмо на палочке, ничего, 6лядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, 6лядь, в армии делаешь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:12:12
о, хоть у кого-то память не как у рыбки)
Самое главное что она у меня именно как у рыбки изза алкашки или уже старею, но всякую xуйню помню, а че с женой говорил часто не помню, но то может избирательность памяти.. всякое несущественное не помнить

Dmytro

НЕ ПОВЕДАТЬ ЛИ ВАМ, СУДАРИ, ЮМОРЕСКУ ПРЕЗАБАВНЕЙШУЮ?
ШЕЛ, ЗНАЧИТСЯ, МЕДВЕДЬ ПО ЛЕСУ ЗИМНЕМУ И УЗРЕЛ ОН ВДРУГ БРИЧКУ, ОГНЕМ ОБЪЯТУЮ. СЕЛ ОН В БРИЧКУ ТУ, ДА И САМ С НЕЮ СГОРЕЛ!

graved1gger

великий наччальник в гос структурах крима... который хочет поехать в херсон за укр биометрикой. ссууукааа

Миха

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 17:48:37
блэт...после установки 7-ки первая загрузка и BSOD и так каждый раз...так, пошло оно нахер, пора домой, утром разберемся...
Точно атом

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:09:14
это е6учая сборка этого 50-летнего админа, завтра свою чистую попробую
вы еще и сборки ставите...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:10:42
Какой же ты тупой даун, нихера не знаешь, но делаешь выводы. Берут, потому что создается новый отдел. Откажусь я - поставят другого.
Тебя так радостно берут на теплое место просто так - что это не может не вызывать вопросов. Особенно на закупки...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 19:18:02
великий наччальник в гос структурах крима... который хочет поехать в херсон за укр биометрикой. ссууукааа
А почему нет, он же гражданин Украины

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:20:22
Тебя так радостно берут на теплое место просто так - что это не может не вызывать вопросов. Особенно на закупки...
У него там дружаня депутат чи шото такое

aNGeL

@Xella а шо ты думаешь об открытии рынка земли?

graved1gger

все ок) потом переедет в ненавистную украину, если успеет сбежать) будет проситься к родителям жены в луцк  ;D

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:19:43
вы еще и сборки ставите...
а что если я тебе скажу, что ~500 из 600 компов, стоит пиратский Виндовс и офис

а сборки я ненавижу, но это не моя прихоть
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:21:24
Интересно и мне узнать мнение)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:21:24
Думаю не стоит, особенно учитывая финансовое благополучие людей. Ну и учитывая опыт того что Юлька топит за открытие рынка сельxозземель, то нужно поступать наоборот. Ну и нужно понимать что 10 лет назад отработала схема что люди отдавали документы на землю и писали доверенности и расписки, и я думаю процентов 10-15 паев уже реально в руках холдингов, а люди теперь поумнее и дают в оренду, учитывая что недавним законом петя неплохо позаботился об арендаторах.. то лучше бы все осталось на своих местах.
У нас в области осталось вроде только два крупных игрока, одни местные олигархи с киевскими и один реально немец с инвестициями оттуда. Они поглотили несколько агрофирм и процес двигается. Теперь люди если начнут продавать то у него не будет денег выкупить и олигархи его подвинут процентов на 30 останнтся у него меньше земли, изза того могут забрать лицензию на експорт и он соснет вообще продавая тут на елеваторы

S!N

не просто так, я за полгода зарекомендовал себя, познакомился с кучей нужных людей, так что вполне себе карьерный рост, и это не закупки, а по-прежнему IT, в закупках головняка много)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 19:13:08
И 64 х разрядная винда?
да.

я сказал, что надо ставить 32-бита, но наш начальник настоял, что нужно именно 64, т.к. проблем с совместимостью меньше, я конечно не согласен, но мне, как известно, пiхуй)
High tech. Low life.

Dmytro

Насчет новых девайсов. Вотъ. И сразу веселей как-то на работу ходить.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 19:18:02
уже не поеду, расслабься, а то ты сегодня какой-то возбужденный
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 19:21:10
У него там дружаня депутат чи шото такое
депутатам этот дружаня дает распи3донов, так будет точнее :D
з.ы.: не боись, это не Аксёнов))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:36:45
уже не поеду, расслабься, а то ты сегодня какой-то возбужденный
я сегодня очень веселый.
ты порадовал

Xella

Седня читал Гену Москаля, грит в самой бедной области самой бедной страны Европы голос на парламентскиx выбораx стоял 5 кг саxара.. вчера попалось обьявление об обмене старенького Ровера на квартиру где то в донецкой области (екв 5 тыс дол)как вы думаете стоит разрешать таким людям продавать свой земельный участок?

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 19:35:31Насчет новых девайсов. Вотъ. И сразу веселей как-то на работу ходить.
отлично! классная вещь)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:38:22
депутатам этот дружаня дает распи3донов, так будет точнее :D
з.ы.: не боись, это не Аксёнов))
Я не боюсь, мне поxуй.. я же написал чи шото такое

Миха

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:35:19
да.

я сказал, что надо ставить 32-бита, но наш начальник настоял, что нужно именно 64, т.к. проблем с совместимостью меньше, я конечно не согласен, но мне, как известно, пiхуй)
Да вы блин гоните. 32х разрядная 10 в массы вышла по ошибке, а 64х разрядной нужно 6 гигов минимум, и ставить её на старые говноноуты - это вообще изврат

S!N

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 19:44:13
Да вы блин гоните. 32х разрядная 10 в массы вышла по ошибке, а 64х разрядной нужно 6 гигов минимум, и ставить её на старые говноноуты - это вообще изврат
ага, жесть
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:25:52
а что если я тебе скажу, что ~500 из 600 компов, стоит пиратский Виндовс и офис

а сборки я ненавижу, но это не моя прихоть
Ты меня не удивишь этим использованием активаторов на офис и винду.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:25:52но это не моя прихоть
как это не твоя, если ты админ и ты сетапаешь?

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:33:27
не просто так, я за полгода зарекомендовал себя, познакомился с кучей нужных людей, так что вполне себе карьерный рост, и это не закупки, а по-прежнему IT, в закупках головняка много)
Син, ты опять прикалываешься... Работал чувак эникеем - и стал начальником закупок... ну ясно же что дело не чисто... через тебя будут проворачивать бабло, немного тебе слюнявить, но только какое паливо - ты крайний, а они найдут другого мальчика для битья...

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:52:16
Син, ты опять прикалываешься... Работал чувак эникеем - и стал начальником закупок... ну ясно же что дело не чисто... через тебя будут проворачивать бабло, немного тебе слюнявить, но только какое паливо - ты крайний, а они найдут другого мальчика для битья...
Та не факт шо закупки, то было образно.. отстаньте от Сина.. если шо то ему и сидеть

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:50:03
как это не твоя, если ты админ и ты сетапаешь?
у нас начальник решает, какие образы сетапятся
если он против, то мне оно тем более нахер не надо втихаря что-то там своё ставить
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 19:39:46как вы думаете стоит разрешать таким людям продавать свой земельный участок?
да, если они хотят)

S!N

да, отъебитесь пожалуйста
я много чего не рассказываю, поэтому картина у вас кривая складывается, но всё будет ок, взрослые люди жеж
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:54:17у нас начальник решает, какие образы сетапятся
Какой лютый капец...

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 19:54:07
Та не факт шо закупки, то было образно.. отстаньте от Сина.. если шо то ему и сидеть
я сам факт такого прыжка...

aNGeL

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:55:22
да, отъебитесь пожалуйста
я много чего не рассказываю, поэтому картина у вас кривая складывается, но всё будет ок, взрослые люди жеж
Давай рассказываешь!