Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ангел, моя любимая брутальная няшка релизнула новый албум)
ты такое вроде тоже слушаешь

https://alterportal.net/russian_exussr/165462-infected-rain-endorphin-2019.html
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:55:50
Давай рассказываешь!
расскажу, когда будет что, не люблю пи3деть раньше времени
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:55:37я сам факт такого прыжка...
поверь, в этой конторе это нормально))
High tech. Low life.

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 19:55:02
да, если они хотят)
Земельный пай это единственное что хоть как-то релизнулось не через жопу в 90е начало 2000х и сельские жители хоть в каком то профите в отличии от имущественных паев городских жителей что сгорели в лихорадке трастов или были скуплены задешево и дали толчек олигархам приватизировать предприятия почти даром. Владельцы паев в большинстве случаев уже пенсионеры.. но тебе да виднее, это как разрешить трансплантацию за деньги.. очереди самка стоять будут как в ломбарды

Dmytro

Цитата: SiN від 17 Жовтень 2019, 19:39:48
отлично! классная вещь)
Объем 9 унций, т.е. приблизительно 0,265 л.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 19:33:20
Думаю не стоит, особенно учитывая финансовое благополучие людей. Ну и учитывая опыт того что Юлька топит за открытие рынка сельxозземель, то нужно поступать наоборот. Ну и нужно понимать что 10 лет назад отработала схема что люди отдавали документы на землю и писали доверенности и расписки, и я думаю процентов 10-15 паев уже реально в руках холдингов, а люди теперь поумнее и дают в оренду, учитывая что недавним законом петя неплохо позаботился об арендаторах.. то лучше бы все осталось на своих местах.
У нас в области осталось вроде только два крупных игрока, одни местные олигархи с киевскими и один реально немец с инвестициями оттуда. Они поглотили несколько агрофирм и процес двигается. Теперь люди если начнут продавать то у него не будет денег выкупить и олигархи его подвинут процентов на 30 останнтся у него меньше земли, изза того могут забрать лицензию на експорт и он соснет вообще продавая тут на елеваторы
Тут такая хрень подкралась други: Земля - это приватна власнiсть. И вот какого фига вы тут разлагольствуете на тему, как мне распоряжаться моей частной собственностью?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 20:04:41
Земельный пай это единственное что хоть как-то релизнулось не через жопу в 90е начало 2000х и сельские жители хоть в каком то профите в отличии от имущественных паев городских жителей что сгорели в лихорадке трастов или были скуплены задешево и дали толчек олигархам приватизировать предприятия почти даром. Владельцы паев в большинстве случаев уже пенсионеры.. но тебе да виднее, это как разрешить трансплантацию за деньги.. очереди самка стоять будут как в ломбарды
1. Предприятия делили на всех жителей Украины через филькины грамоты сертификатов.
2. Горожане получили квартиры. 38000 долларов за однокомнатную - я тоже так хочу получить за свою землю.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Жовтень 2019, 20:22:04
1. Предприятия делили на всех жителей Украины через филькины грамоты сертификатов.
2. Горожане получили квартиры. 38000 долларов за однокомнатную - я тоже так хочу получить за свою землю.
Раскажи это чуваку унаследовавшему квартиру в Смеле ;D или бабушке в горах которая отдала свой участок в 40 соток за 2000 грн лет 10 назад.
Я только за, что бы разрешили на первом этапе менять целевое назначение этих участков именно текущим владельцам там где это возможно и продавать землю уже коммерческого или жилого назначения. Ето подтянет цену и обычных паев.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Жовтень 2019, 20:16:43
Тут такая хрень подкралась други: Земля - это приватна власнiсть. И вот какого фига вы тут разлагольствуете на тему, как мне распоряжаться моей частной собственностью?
Разглагольствуют твои собутыльники, а я высказываю свое мнение на ситуацию в целом

Xella

А в целом открытие рынка нам на пользу, ето и внесение в нкс участков на старых актах и вынос в натуру, и изменение целевого назначени если его разрешат

Xella

Ну и что сказать, по крайней мере у нас в области на районныx уровняx коррупция стремится к нулю при пете изза екстериториальности согласований.. что говорить если куча вакантныx должностей начальников райземов)) но она явно перебралась в кабинеты ОДА и городскиx и сельскиx советов.. тоесть к тем кто собственно роспоряжается землями, а еще шо одни что вторые решили урвать по полной пока в местные советы не пришли слуги

DEAD_RAT

Просили отписаться по икре.

12 евро банка 400 грамм.
Качество по ощущениям среднее или чуть ниже, икринки слегка уставшие и воды больше, чем ожидал.
На вкус очень даже ок.

Ну и кайф укладывать ее на бутер сколько влезет

OzzyZig

Я пришел
Опять Сину попу штампуете?

СutMan

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2019, 18:14:09та я в целом о проблеме.
Самому делать порядок не сложно. Но твой порядок легко засирается и незаметен после 5 Васянов и одного Дмытра 
требую в каждой голосовалке "вариант для Васяна" а не только "для Дмытра"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 20:04:41
Ну я плохо вообще пока понимаю как именно они хотят это реализовать, от того тебя как приближенного спрашиваю. Паи же вроде и так берутся за копейки в аренду что бы пересдать большими кусками или я не прав? Ну так по крайней мере в Днепропетровской области устроено.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Украина ВЛ80К-161
Україна, Київ → перегін Дарниця - Київ-Деміївський
Украина, Киев → перегон Дарница - Киев-Демеевский
Автор: AgentF                   Дата: 16 октября 2019 г.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

@graved1gger ты оценишь заголовок!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

что это за тупая вагина ведущая?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 22:50:18
что это за тупая вагина ведущая?
да капец ебанутая, с закосом поведения под Кисилева.

graved1gger

эта тупая самка что говорила про музыку и вокал и при этом  дрочнула на марув.. где тоже ни-че-го. самка

graved1gger

срана.уа - нанахуй

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Жовтень 2019, 22:54:30
срана.уа - нанахуй
та да, еле досмотрел до конца... там капец истерика началась...

А мне вот очень нравится Сокира Перуна, пусть бы съездили на Евровидение. Ну не шлюху же Марув туда отправлять?

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 23:06:42

А кстати подскажите, отчего вот возникает такая неисправность? Это что-то с двигателем или с его охлаждением? Что это такое с автомобилем случилось?

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 23:10:39А кстати подскажите, отчего вот возникает такая неисправность?
Прокладка между рулём и сиденьем бракованная оказалась
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

О как же там горит у ксяомибоев в комментах)

Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-10-17/125468/

Dmytro

Цитата: Миха від 17 Жовтень 2019, 23:20:13
Прокладка между рулём и сиденьем бракованная оказалась
А, ну важная деталь получается.

GA-EV3

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2019, 20:51:22а я высказываю свое мнение на ситуацию в целом
Мнение не имеет значения, если есть Конституция.
А коль уж есть мнение, то стоит порассуждать на тему Имеет ли право собственник квартиры продавать? А вдруг все квартиры и заводы скупят коварные иноземцы! Нет квартир  -  нет Украины!
А государство имело право продавать "Криворожсталь"?
В общем рассуждать и иметь мнение нужно было до приватизации земли.

Dmytro

Хорошая статья про самого знаменитого футболиста Родезии (сейчас Зимбабве).
https://football.ua/lichnosti-liverpulya/404491-youll-never-walk-alone-chastina-v-brjus-grobbelar-khoroshijj-vorotar-povinen-mati-v-sobi-shhos-vid-idiota.html

Да, если кто не знает, Гроббелар именно оттуда.

Xella

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 22:28:28
Ну я плохо вообще пока понимаю как именно они хотят это реализовать, от того тебя как приближенного спрашиваю. Паи же вроде и так берутся за копейки в аренду что бы пересдать большими кусками или я не прав? Ну так по крайней мере в Днепропетровской области устроено.
Ну копейки не копейки, у нас за гектар дают около 100 евро. А реализовать они хотят очень просто, снять мораторий на продажу закрепленный законом в  2003... И типа запретить продавать иностранцам на прямую, но на самом деле механизм запрета фактически нереализуем. Ну и хочу отметить что в конце 90х можно было перекупать сертификаты на земельную честку-пай и я знаю таких людей, также в январе 2006 кажется они "забыли" продлить мораторий и хорошая земля возле трасс и городов тоже была продана кто об этом знал.
Ну и в целом учитывая что мораторий снимут в любом случае, неплоxо было если бы паи в частной собственности продавались через аукционы как теперь право оренды на государственную землю, но ето сложно реализуемо к сожалению

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2019, 00:01:48
Мнение не имеет значения, если есть Конституция.
А коль уж есть мнение, то стоит порассуждать на тему Имеет ли право собственник квартиры продавать? А вдруг все квартиры и заводы скупят коварные иноземцы! Нет квартир  -  нет Украины!
А государство имело право продавать "Криворожсталь"?
В общем рассуждать и иметь мнение нужно было до приватизации земли.
Твое мнение очень важно для меня,
немец в германии не может купить от балды сельхоз землю, поскольку первоочередное право на покупку закреплено за уже работающими рядом фермерами и они просто не впустят новичка.. это кроме того что еще нужно иметь образование профильное.. но да у них самая демократичная конституция из конституций ;D

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2019, 23:40:08
А, ну важная деталь получается.
Наоборот, нафиг там не нужная. Без этой прокладки машина ломается гораздо реже
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 08:03:51немец в германии не может купить от балды сельхоз землю
Тут вообще нельзя купить землю. Можно купить дом, и земля под ним тебе даётся бесплатно в аренду. Но купить - х.уй

Xella

Цитата: Volan від 18 Жовтень 2019, 08:53:21
Тут вообще нельзя купить землю. Можно купить дом, и земля под ним тебе даётся бесплатно в аренду. Но купить - х.уй
Ого не знал что у ниx нет частной собственности на землю, xотя в прибалтике еще интереснее там была реституция и вернули владельца до 4о года землю

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

съемка хуже и скрывая заводы  ;D

S!N

@rayven , ты куда пропал?
High tech. Low life.

Prol

Смартфон Samsung можна розблокувати відбитком пальця будь-якої людини
Компанія Samsung визнала вразливість смартфону Galaxy S10, завдяки якому його можна розблокувати відбитком пальця будь-якої людини.
Представники Samsung обіцяють вже незабаром випустити патч, який виправить цю проблему.
Вразливість випадково виявила британка Ліза Нільсон, яка помітила, що змогла розблокувати смартфон відбитком пальця лівої руки - хоча в біометричних налаштуваннях пристрою був зареєстрований лише відбиток пальця правої.
Як з'ясувалося згодом, система працює несправно через захисний екран, який жінка встановила на дисплей смартфону.
Коли захисний екран встановили на інший смартфон Samsung, проблема відтворилася і на ньому.
У березні, під час презентації Galaxy S10, представники Samsung описували їхню нову технологію розблокування пристрою як "революційну".
Смартфон Galaxy S10 оснащений сенсором, який здатен розпізнавати відбитки пальців користувачів за допомогою ультразвуку.
Вочевидь, захисний екран певним чином "дезорієнтує" сканер, і це дозволяє відімкнути телефон кому завгодно.
Південнокорейський банк KaKao вже закликав клієнтів тимчасово відмовитися від функції входу до додатка через відбиток пальців - до того часу, поки Samsung не виправить несправність.

aNGeL

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 07:56:30И типа запретить продавать иностранцам на прямую, но на самом деле механизм запрета фактически нереализуем.
ну т.е. они хотят как и в других странах евросоюза сделать продажу только людям\юр.лицам что являются резидентами украины?

aNGeL

Подержал жене друшгал что бы она слила воду с картохи... она облила мне кипятком левую кисть... день началася херово( вся кисть покраснела и горит

Xella

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2019, 09:59:39
ну т.е. они хотят как и в других странах евросоюза сделать продажу только людям\юр.лицам что являются резидентами украины?
По юр лицам они не против что бы конечным бенифициаром был иностранец, я так понял из интервью милованова вроде

aNGeL

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 10:05:22
По юр лицам они не против что бы конечным бенифициаром был иностранец, я так понял из интервью милованова вроде
Тогда как в евросоюзе в многих странах. Бенефициаром может біть иностранец, но фирма должна быть резидентом Украины и её можно сношаться по украинским законам.

Тут еще к тебе вопрос - я так и не понял почему все так жахают рынком земли? Что плохого это может принести нашей многострадальной стране?

Xella

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2019, 10:09:07
Тогда как в евросоюзе в многих странах. Бенефициаром может біть иностранец, но фирма должна быть резидентом Украины и её можно сношаться по украинским законам.

Тут еще к тебе вопрос - я так и не понял почему все так жахают рынком земли? Что плохого это может принести нашей многострадальной стране?
Так никто не жахается, тут есть свои плюсы, но есть и жирные минусы. Один из них война и общее обнищание населения, второй - негативный опыт приватизации предприятий в 90х когда за копейки все ушло и сконцентрировалось в руках олигархов/иностранцев которые на этой земле не будут ничего делать (опыт Польши в этом плане показателен, когда крупные европейские аграрные игроки выводили из игры мелких польских агропроизводителей - фактически это была недобросовестная конкуренция, и потом бросали поля не обрабатывая их). Из плюсов открытый рынок всегда хорошо и есть надежда что он сам отрегулирует цену, но не в текущий момент времени как по мне, если засцали открывать 2007 или 2012 то сейчас точно не самый лучший период.
В принципе можно попробовать открывать но нужно зарегулировать по опыту Польши, я думаю так и сделают... если конечно это не Бенина с Юлькой тема, а реально хотят вывести агропроизводителей на европейский уровень с кредитованием под землю, лизингом и прочими плюшками владения землей.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2019, 17:20:31А проц там не целерон?
Celeron 2.13 GHz  :D

но мы уже разобрались. это косячная серия ноутов была, нужно включить в биосе поддержку Win7 и все ставится и работает норм
High tech. Low life.

S!N

@Potter , зацени,  кореш купил себе лёху, 3 литра, 249 л.с., задний привод, пущка-гонка! наконец-то хоть у кого-то из знакомых тачка будет лучше, чем у меня :D

High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2019, 10:45:59
@Potter , зацени,  кореш купил себе лёху, 3 литра, 249 л.с., задний привод, пущка-гонка! наконец-то хоть у кого-то из знакомых тачка будет лучше, чем у меня :D

Тот что депутатов ганяет?

Prol

Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2019, 10:01:56Подержал жене друшгал что бы она слила воду с картохи
Странный способ.
Цитата: aNGeL від 18 Жовтень 2019, 10:01:56она облила мне кипятком левую кисть
Смазать нету чем?

S!N

Цитата: Xella від 18 Жовтень 2019, 10:52:07
Тот что депутатов ганяет?

нет, у того служебная Audi A8 с водителем)
High tech. Low life.