Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

max.sim

ОЛОЛОЛО, как же тупят Камерун с Данией под конец 1-го тайма!!!  :o Я такого давно не видал!!!  :o

GRaFkiyv

Камерун: Вот так мы продули !  ;D

Nikolai

А какая разница между ICTV и Першим? Я так понял, что ICTV лицензированный FIFA транслятор, а Перший откуда и как берет этот футбол?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dobriyvecher

Вообще-то первый национальный обладает правами на трансляцию, а АйСиТиВи купила лицензию у первого на показ матчей. Не вникал в подробности, но возможно 1-й просто полностью не потянул права на трансляцию, потому помог 2-й канал, а именно ICTV.

Как пишет сам канал Перший в начале трансляций - Офіційний мовник ЧМ, а ICTV - ліцензований мовник.

max.sim

Цитата: Nikolai від 19 Червень 2010, 23:46:10
А какая разница между ICTV и Першим?
Комментаторы разные, на ICTV это Вацко, Джулай и Босянок. А на УТ-1 ватага псевдокомментаторов во главе с Шустером.
Ну почему Франков на ICTV не комментирует... :'(

dobriyvecher

Не знаю, что-то мне в последнее время с этой ватаги нравится только Джулай, по моему самый шарящий в футболе комментатор и всегда есть что рассказать, остальные либо вообще ничего оригинально не могут сказать и называют составы пол матча или как Савик вообще тупят, особенно разочаровуют Босянок и Вацко, как-то вроде раньше душевней что-ли были.. А на счет Франкова, что в нем не нравится, что он любит как говорится вые...выпендриватся своими познаниями рэтро матчей, особенно забавляют фразы типа - и в этом моменте все мы вспоминаем  матч 82 года, Гондурас -  Зимбабве, 73 минута, игрок таой-то, такой-то отдает пас.... , да блин, меня тогда еще и в проекте не было, а так в принципе тоже норма, жаль только дикция не очень:(.

user_lol

Цитата: dobriyvecher від 20 Червень 2010, 01:34:07
Не знаю, что-то мне в последнее время с этой ватаги нравится только Джулай, по моему самый шарящий в футболе комментатор и всегда есть что рассказать
коментатор повинен передавати ситуацію на полі, а не розказувати біографії гравців

dezmond

Я скажу так, для тих хто хоче посміятись під час матчу вам до УТ 1, а для того щоб було більш серйозніше дивіться ICTV.

N17

Цитата: dezmond від 20 Червень 2010, 12:37:11
Я скажу так, для тих хто хоче посміятись під час матчу вам до УТ 1, а для того щоб було більш серйозніше дивіться ICTV.
Ага. Шустрик жжет. А на ICTV хорошие комментаторы.

Цицерон

Цитата: user_lol від 20 Червень 2010, 11:55:51
коментатор повинен передавати ситуацію на полі, а не розказувати біографії гравців
Точно. И стараться передать, заразить эмоциями, сделать так, чтоб человек сидящий дома перед телевизором хоть в какой-то мере ощутил себя не в одиночку с бутылкой пива, а в какой-то компании на стадионе. Увы, но нынешние коменты по УТ-1 очень далеки от этого.

Nikolai

Мне кажется уровень комментирования на обоих каналах довольно низок и уныл.

Просто надо услышать настоящего Комментатора.

Кросс-пост :D

N17

Италия, что-то никакая, вторая ничья уже.

max.sim

Ой позор Италии! Второй ЧМ подряд не могут пройти команду из Океании без грязной симуляции и помощи судейки. >:( У меня окончательно пропало всяческое уважение к сборной Италии, это грязные симулянты, а не футболисты. Буду очень рад, если они вообще из группы не выползут.  :%)

Globe

Цитата: max.sim від 20 Червень 2010, 18:55:05
Буду очень рад, если они вообще их группы не выползут.  :%)
все именно к этому и идет :D
вобщем,команды,которые считаются (а может уже и нет) фаворитами турнира,пока что выглядят довольно уныло ;)
только Бразилия и Аргентина как всегда показывают зрелище на поле.
главное в футболе-зреличще,которое у многих европейских "грандов" отсутсвует чуть менее чем полностью >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

dobriyvecher

Я подозревал, что сейчас Италия явно не на ходу, но чтобы даже Новую Зеландию не обыграть, позор. Только что прочитал на футбол.юа, французы отказываются тренироваться :o ???, да уж, видимо у этих вообще все плохо. Испанию, я бы пока не списывал со счетов, думаю поражение в первом матче только больше их раззадорит.

ezheniko

Италия не выиграла :D - уже хорошо, таперь вечером поболеем за Берег Слоновй Кости ;D
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Nikolai

Цитата: ezheniko від 20 Червень 2010, 19:50:09
Италия не выиграла :D - уже хорошо, таперь вечером поболеем за Берег Слоновй Кости ;D
Берег Слоновой Кости весьма неплохо, кстати, представлялся.

Ariec

Цитата: Nikolai від 20 Червень 2010, 21:56:45Берег Слоновой Кости весьма неплохо, кстати, представлялся.
Думаю против Бразилии шансов маловато)) ну если только  Бразильцы не пропижонят
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Lord_Phoenix

Луиш Фабиано не фигово приложился. :D
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

NonStop

Для меня фаворитом на ЧМ-2010 выступает Аргентина.
К автору темы:
если есть возможность прикрепи голосование к теме, что б увидеть на какие команды ставит народ.

GRaFkiyv

Ну и пасы у бразильцев, ну и удары ,ни остановить, ни догнать >:( - это не кудесники мяча - это каличи.
Дрогба то ещё дятел, это ж надо так штрафные пробивать.  >:(
Зрители з дудками уроды, из-за их дудения неслышно ни скандирования ни охов болельщиков.  >:( Ума поднять волну не хватает, в дудки дудять постоянно, откуда столько даунов купило билеты и дудки?  >:(
Б.., каждому кто прийдёт на ЕВРО -2012 с дудкой, засуну эту дудку в з......

Lord_Phoenix

Вот блин, Фабиано опять забил, не без помощи руки... >:(

Шо-то я уже потихоньку начинаю за Кот-Д'Ивуар болеть.. ;D

GRaFkiyv

Цитата: Lord_Phoenix від 20 Червень 2010, 22:42:30
Вот блин, Фабиано опять забил, не без помощи руки... >:(
2-а раза подыграл рукой за 3 секунды, судья урод блин лягушачий  >:( а потом ещё и перетёр с Фабиано, как мол ты ловко это замутил  >:(  >:(

Lord_Phoenix

Бедный Кот-Д'Ивуар  :'(
Элано что-ж ты наделал. :'( :'( :'(

Prol

Цитата: GRaFkiyv від 19 Червень 2010, 16:49:38А тут ведь всё делал верно !   но гол
Как там в дзоте?  :D И что же там правильного? Мяч летел без видимых с многочисленных повторов выкрутасов, а вратарь перелетел где-то на метр  ;D
Цитата: Nikolay17 від 19 Червень 2010, 18:50:51Да при чем тут jabulani, что все только в нем находят причину фэйлов!?..
Надеюсь, это пройдет
Цитата: dobriyvecher від 20 Червень 2010, 02:34:07особенно забавляют фразы типа - и в этом моменте все мы вспоминаем  матч 82 года, Гондурас -  Зимбабве, 73 минута, игрок таой-то, такой-то отдает пас.... , да блин, меня тогда еще и в проекте не было
Подозреваю, что их тоже  :D

Добавлено: 21 Червень 2010, 02:55:01

Цитата: GRaFkiyv від 20 Червень 2010, 23:24:18Зрители з дудками уроды, из-за их дудения неслышно ни скандирования ни охов болельщиков.
На ЧМ-2010 зафиксирована первая травма от вувузелы

Добавлено: 21 Червень 2010, 05:08:36

Цитата: GRaFkiyv від 19 Червень 2010, 18:14:32Жертва Jabulani N7 - вратарь Ганы , цирк продолжается господа
Жги исчо!

Добавлено: 21 Червень 2010, 07:11:09

Цитата: Lord_Phoenix від 20 Червень 2010, 23:50:03Бедный Кот-Д'Ивуар Элано что-ж ты наделал.
Дык, они ж ему уже отомстили

GRaFkiyv

Цитата: Prol від 21 Червень 2010, 08:53:09
Как там в дзоте?  :D И что же там правильного? Мяч летел без видимых с многочисленных повторов выкрутасов, а вратарь перелетел где-то на метр 
Я ж специально на писал - ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ  ;D Где он там пролетел на метр, чётко видно как рукой сыграл  :D
Наверно хочешь доказать что все вратари приехавшие на ЧМ неудачники или дауны?  :D

Prol

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 12:02:02Где он там пролетел на метр, чётко видно как рукой сыграл
Потому что мяч он должен был ловить/отбивать выставив руки вперед, а оказались они у него возле живота. Вот и прикинь, расстояние от его живота до кистей вытянутых рук, будет около метра  :D

Добавлено: 21 Червень 2010, 10:14:19

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 12:02:02Наверно хочешь доказать что все вратари приехавшие на ЧМ неудачники или дауны?
Полно вратарей с огрехами в технике.

GRaFkiyv

Цитата: Prol від 21 Червень 2010, 11:11:59

Полно вратарей с огрехами в технике.
Прям как Виктор Чанов, коментировавший вместе с Савиком пару матчей.  :)
Да техника хромает , но обсуждаешь факт гола, а я факт фиксации мяча в руках.
И тут ещё вопрос в каких перчатках играют вратари. Я например ничего не знаю о современных вратарских перчатках, может их пора модифицировать, какие то микро шипы по поверхности устанавливать.

Prol

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 14:41:13но обсуждаешь факт гола, а я факт фиксации мяча в руках.
Это взаимосвязано.
Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 14:41:13И тут ещё вопрос в каких перчатках играют вратари. Я например ничего не знаю о современных вратарских перчатках, может их пора модифицировать, какие то микро шипы по поверхности устанавливать.
При той технике, из-за которой пропускаются такие нелепые мячи, никакие шипы не помогут, разве что они  липучими будут  :D

Добавлено: 21 Червень 2010, 14:09:40

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 14:41:13Прям как Виктор Чанов, коментировавший вместе с Савиком пару матчей.
Его мнение тебе побоку?

user_lol

Крістінка якийсь "весь в собі", навіть гімн не співає, будем думати збирається  :)

dezmond

Цитата: user_lol від 21 Червень 2010, 14:28:21
Крістінка якийсь "весь в собі", навіть гімн не співає
А шкода, хотів почути його рагульний голос.

Prol

Розкусили португали корейців

user_lol

Цитата: dezmond від 21 Червень 2010, 14:38:47
А шкода, хотів почути його рагульний голос.
слухай, там в першому не дуже, а далі чути норм
Цитата: Prol від 21 Червень 2010, 15:53:52
Розкусили португали корейців
пожували і викинули

Pathfinder

Них, 6-0. Португезам удалось то чего не захотели бразильцы.
Ап 7-0
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

GRaFkiyv

Какая боль, какая боль,
Португалия- КНДР 7:0  ;D

Заметили,кндр-овцы не обменяли футболки!За обмен футболки- год строго режима, за фарцовку :P

Pathfinder

Нда, очередное подверждение оче, очень слабого чемпионата.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Nikolai

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 16:18:47
Заметили,кндр-овцы не обменяли футболки!За обмен футболки- год строго режима, за фарцовку :P
А нафига португальцам футболки какой-то фирмы из 5 букв? :)

:D

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/calendario-english.html

GRaFkiyv

Цитата: Prol від 21 Червень 2010, 14:09:11
Его мнение тебе побоку?
- Снится ли Вам гол, пропущенный от Селтика в 1987 году, когда Вы фактически сами забросили мяч в свои ворота?
- Нет, не снится. Сплю хорошо. Это единственный момент  ;D в моей карьере, за который стыдно, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

- Вспомните самый курьезный гол, который Вы пропустили.
- Ну, когда я выбрасывал мяч и попал в спину Сергею Балтача. Мяч опустился в ноги форварда соперников...

- По Вашему мнению, кто сейчас лучший вратарь мира?
- Сейчас мне очень нравится Чех из Челси. :o  :'( (25 июля 2008, 14:14)
http://sport.bigmir.net/football/532667

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 21 Червень 2010, 16:18:47
Какая боль, какая боль,
Португалия- КНДР 7:0  ;D
А ведь этот матч даже в Сев. Корее показали, что для них редкость, игру с Бразилией они только слушали по радио. Лучше бы не показывали.  :'(  :'( :'( Думаю, следующую игру своей сборной страна по телеку не скоро увидит.  :-[

Цитата: Nikolai від 21 Червень 2010, 16:26:34
:D
Этот календарь Марки - сплошной глюкодром, с первого раза часто какой-то бред показывает, пару секторов сменишь - и всё уже ОК.

Nikolai

Цитата: max.sim від 21 Червень 2010, 17:02:43
Этот календарь Марки - сплошной глюкодром, с первого раза часто какой-то бред показывает, пару секторов сменишь - и всё уже ОК.
Да нет, сам флеш там как раз не глючит, глючат те, кто его наполняют - то не туда счет поставят, то через пол-дня впишут. Ну а так в целом отличненько, жаль только нет таблиц с результатами.

max.sim

Цитата: Nikolai від 21 Червень 2010, 17:04:59
Да нет, сам флеш там как раз не глючит, глючат те, кто его наполняют - то не туда счет поставят, то через пол-дня впишут. Ну а так в целом отличненько, жаль только нет таблиц с результатами.
Ну очень часто там флаги не соответствуют действительности, причём тут же меняются(после выбора другого сектора и назад) на нормальные. Это явный глюк флеша. Ну а счёт - это да, могли и не туда вбить одмины.  :)

dezmond

Цитата: user_lol від 21 Червень 2010, 16:06:10
слухай, там в першому не дуже, а далі чути норм
Все : :) я не можу  : ;D ;D мене порвало :D :D :D. Але хотілося почути саме гімн в його виконанні.

N17

Ого, 7:0, круто... вечером повторы гляну. Матч провтыкал из-за универа..

user_lol

Піке в кожному матчі в крові

GRaFkiyv

Траур в Гондурасе, и его странах-побратимах: Венесуэле, Бяларуси и России...  :'(  :'(
Зато зубы выбили-хоть немного но радости!  ;D

dezmond

Ніколи не думав, що таке скажу, але я радий, що Франція програє. Тепер хай ще Уругвай другий м'яч заб'є і взагалі буде жесть. Ще одне, навіщо на футболках Адідас лінії наче з ізоленти зроблені? Найбільш помітніше вони у французької збірної, але також присутні у ПАР і Мексики, до речі в деяких гравців їх нема наприклад в Горгуфа.

Pathfinder

Цитата: dezmond від 22 Червень 2010, 17:55:32
Ніколи не думав, що таке скажу, але я радий, що Франція програє. Тепер хай ще Уругвай другий м'яч заб'є і взагалі буде жесть. Ще одне, навіщо на футболках Адідас лінії наче з ізоленти зроблені? Найбільш помітніше вони у французької збірної, але також присутні у ПАР і Мексики, до речі в деяких гравців їх нема наприклад в Горгуфа.
Может Гуркюфа? Наверно какая нибудь примочка новая. А Франция, да, правильно вылетела, ее не жалко. Кто им виноват, что они до ччемпионата не поменяли Доменека? Доход до финала 2006 г скорее был исключением.

dezmond

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 19:33:31
Может Гуркюфа?
Та байдуже. От таких стрічок в нього не було, тому й вигнали :) А забий гравець ПАРу на початку 2 тайму...

GRaFkiyv

Нигерия забивает и ... Греция на данный момент выходит в 1/8,фантастика

Ох и триллер сейчас может закрутится если следующие голы забьют: Нигерия,Греция,а потом Аргентина и Корея по 2, это было бы нечто  8)

Добавлено: 22 Червень 2010, 22:10:15

Гоооооол ,Корея сравнивает на 37-ой минуте и турнирная таблица меняется головокружительно  :)

Теперь Корея не последняя

N17

Франция позоорр....
Аргентина, вперед!