Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

dezmond

Цитата: Nikolay17 від 27 Червень 2010, 17:55:59
Я в шоке....
А матч супер!

Добавлено: 27 Червень 2010, 17:52:09

ger 4:1 eng
Мда...
АААААААА.........Оце я ідіот......Так спектно було, що ліг відпочити і проспав увесь матч..........і ніхто не розбудив :'( :'( :'(

dobriyvecher

Это феерический матч, конечно 2-й гол англичан не засчитать - это ахтунг, но не думаю, что он бы их спас, бундес машина выглядела шикарно. Аж вспоминаю классические времена, когда динамо с Шевой, Ребровым, Лужным, Белькевичем и другими выходили в такие супер контраткаки, буквально несколько секунд и игроки уже проходят середину поля, блин, ну как играли немцы, особенно 2-й мяч, какая передача, мама миа, белиссимо. Будет жаль если немцы выйдут на Аргентину в четвертьфинале, рискуем потерять потенциальных полуфиналистов, да что уж там, финалистов.

Надеюсь сегодня феерии мячей от Аргентинцев и наконец-то открытия счета забитых у Месси :).

Добавлено: 27 Червень 2010, 19:10:30

Цитата: dezmond від 27 Червень 2010, 19:03:49
АААААААА.........Оце я ідіот......Так спектно було, що ліг відпочити і проспав увесь матч..........і ніхто не розбудив :'( :'( :'(
Сочувствую :(

dezmond

GRaFkiyv Ти всі матчі записуєш? Чи просто з повторів скріни робиш?

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 27 Червень 2010, 20:13:06
GRaFkiyv Ти всі матчі записуєш? Чи просто з повторів скріни робиш?
Это  лишь скрин, ибо ещё свежо приданье где финале Англия-Германия мяч отскочил от перекладины в ... никто не знает на 100% куда, даже с компьютерным моделированием, советский судья  Тофик Бахрамов тогда гол засчитал.

Добавлено: 27 Червень 2010, 21:58:25

Розетти засчитал гол мексиканцам из оффсайда!! Повтор с монитора - ему до фени  :'(  :'( Опять судьи уроды ломают ход матча  >:(

MIXAIL_vasylykiv

Мексика, ще одна жертва суддівства... Грустный Во скандалу буде, якщо матч так і закінчиться.. :-[

Добавлено: 27 Червень 2010, 22:02:52

Ні, так не закінчиться, вже 2:0 :)

N17

52' Carlos TEVEZ! Мегаааа гол! Пушечный выстрел! 3:0 8)

Добавлено: 27 Червень 2010, 23:27:54

Аргентина 3:1 Мексика Хохо) Кто-то все еще сомневается, что Аргентина возьмет кубок!? :)

Sir_Lanselot

Так! Є ще такі..... Пройде Аргентина Німеччину (я в цьому сумніваюсь трохи) і тоді можна буде говорити щось конкретне.... А зараз......
В оцікуванні дива.....

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Nikolay17 від 27 Червень 2010, 23:45:43Аргентина 3:1 Мексика Хохо) Кто-то все еще сомневается, что Аргентина возьмет кубок!? Улыбка
"ванга мод он" Финал Аргентина-Бразилия, 2:1. Испания - 3 место :)

Ariec

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 28 Червень 2010, 02:19:15"ванга мод он" Финал Аргентина-Бразилия, 2:1. Испания - 3 место
Может Испания раскочегариться и будет финал Бразилия  - Испания
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dezmond

А взагалі прикрутіть голосування, бо щось вже всі забули про нього.

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 27 Червень 2010, 17:21:42
Дойчланд ахтунг - голкипер Германии выбивая от ворот сделал голевой пас !!!   :D И при всём при этом ещё и оффсайд был  ;D  ;D
А вообще-то раньше при ударе от ворот оффсайд не фиксировался... Пожалуй тут лайнсман правильно промолчал  :-X

CHaZeR

Чё та на это ЧМ судьи вообще никакие. Когда Месси забивал первый гол он же в офсайде поидеии был. А ещё мы на важные встречи приглашаем зарубежных судьей, которые не соответствуют требуемую уровню. В матче Англия - Германия вообще ужас.

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 28 Червень 2010, 01:48:58
А взагалі прикрутіть голосування, бо щось вже всі забули про нього.
Поддерживаю, модеры, прикрутите голосование, кто выиграет этот ЧМ, когда закончатся матчи 1/8.

Кстати, думаю еще годик, а то и меньше, но судьям таки разрешат смотреть повторы. Ну это не дело, ладно еще раньше трансляции не позволяли, но ведь сейчас то.

Nikolai

А я вам говорил, что Германия почти точно у Англии выиграет, а вы не верили ;)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Globe

Цитата: CHaZeR від 28 Червень 2010, 09:56:14
Чё та на это ЧМ судьи вообще никакие. Когда Месси забивал первый гол он же в офсайде поидеии был. А ещё мы на важные встречи приглашаем зарубежных судьей, которые не соответствуют требуемую уровню. В матче Англия - Германия вообще ужас.
это был не Месси,это был Тевез.
Лео пока не везет с голами ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Sir_Lanselot

Зате, погодьтеся, без нього Аргенти не була б Аргентиною!
В оцікуванні дива.....

BigShark

Цитата: Sir_Lanselot від 28 Червень 2010, 15:53:12
Зате, погодьтеся, без нього Аргенти не була б Аргентиною!
В отдельных случаях. Я не спорю, что футболист он гениальный, но вчера что он был, что его не было - одинаково.

Sir_Lanselot

Бразилія проходить далі....... 3-0. Чилі їде додому........
В оцікуванні дива.....

N17

Цитата: Sir_Lanselot від 28 Червень 2010, 23:24:46
Бразилія проходить далі....... 3-0. Чилі їде додому........
Ну, тут ясно было, я так толком и не весь матч смотрел.

Globe

добрий матч! мені сподобавсь.
Бразилія,як завжди жарить.
та все одно, АРГЕНТИНА ВПЕРЕД! :D

Ecco

Такс ЧМ выиграют немцы  :P Мне приснилось :D Так что без вариантов! Иначе...иначе... иначе очень долго и нудно, а главное с умом и очень убедительно (что бы даже глаз не сдернул) нужно будет сварганить тему, на тему: "куда делись деньги"  :D
Ecco (Ukraine, Windows 7, 3G) | ~ You Chiters ~ | ~ 009.5 ~

Globe

Цитата: Ecco від 29 Червень 2010, 02:27:07
Такс ЧМ выиграют немцы  :P Мне приснилось :D Так что без вариантов
вполне возможно,но не факт!
АРГЕНТИНА ВПЕРЕД!

user_lol

Globe

Цитата: user_lol від 29 Червень 2010, 13:04:36
Неа, Бразилія виграє)
:D :D :D
не будемо розводити холі-вор))))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sir_Lanselot

виграє той, хто заб'є більше у фіналі
В оцікуванні дива.....

metallic

А я буду болеть за оставшиеся Европейские зборные. Go Spain, go Bundesteam.

BigShark

Цитата: metallic від 29 Червень 2010, 14:46:38
А я буду болеть за оставшиеся Европейские зборные. Go Spain, go Bundesteam.
А как же Голландия? :)

metallic

user_lol

Sir_Lanselot

Цитата: user_lol від 29 Червень 2010, 19:45:26
Пенальті, я чекав цього  :%)
І це, доречі, перша серія пенальті на цьому чемпіонаті!

З.І. Ввесь світ в очікуванні Піренейського дербі!(*потирає руки*)
В оцікуванні дива.....

N17

Наконец-то пенальти)) Все ждали этого)

GRaFkiyv

Цитата: Sir_Lanselot від 29 Червень 2010, 19:49:53
Весь світ в очікуванні Піренейського дербі!(*протирає руки*)
Хочемо ще 0:0 та пенальті  ;D

dezmond

Siguiente Portugal, España a tiempo de volver a casa.

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 29 Червень 2010, 21:06:00
Siguiente Portugal, España a tiempo de volver a casa.

;D Смеешься, сегодня Кристина поедет домой, жаль Сколари, придется ему своих соотечественников выбивать :-[.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 29 Червень 2010, 21:14:56
;D Смеешься, сегодня Кристина поедет домой, жаль Сколари, придется ему своих соотечественников выбивать :-[.
Побачимо ;)

Добавлено: 29 Червень 2010, 21:28:05

Знов цей лох Кріштіано не співає гімн >:(

Ariec

Я за Испанию..набирает обороты команда
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

BigShark

ГОЛ!!! Даешь второй! :%)

Пошла игра!

Sir_Lanselot

Як би не парадоксально це звучало, але єдиний гол пропущений Португальцями відправив їх додому. А Фурія Рохас показала свою гру в другому таймі. Мені матч сподобався.
В оцікуванні дива.....

N17

Sir_Lanselot

Дуже чекаємо! В мене завтра якраз сесія завершується. Ех......... тепер вже можна буде нормально подивитись матч.......
В оцікуванні дива.....

user_lol

Думав написати на сайт УТ-1 про їхніх колментаторів, але там вже до мене "попрацювали"  :)

Nikolai

4 года назад в восьмерке сильнейших команд мира, к которой мы сейчас пришли, была Украина..

N17

Цитата: Nikolai від 30 Червень 2010, 00:08:40
4 года назад в восьмерке сильнейших команд мира, к которой мы сейчас пришли, была Украина..
Было дело...
Ну ничего, ЕВРО 2012 вытащим и след. ЧМ! :)

Globe

Цитата: Nikolai від 30 Червень 2010, 00:08:40
это была чистая случайность ;)
кого мы обиграли 4 года назад......Саудовскую Аравию,Швейцарию и тому подобные отбросы ;) как только на пути украинской сборной стали нормальные команды (Испания и Италия) они сразу загнулись.
Цитата: Nikolay17 від 30 Червень 2010, 00:50:58
Было дело...
Ну ничего, ЕВРО 2012 вытащим и след. ЧМ! :)
ага,твои слова да Богу в уши :D
с такой игрой,они и рыбки из пруда не вытащят  :P

Nikolai

Цитата: Globe від 30 Червень 2010, 01:35:22
как только на пути украинской сборной стали нормальные команды (Испания и Италия) они сразу загнулись.
Не "стали нормальные команды (Испания и Италия)", а стала одна Италия, которая потом, между прочим, Чемпионат и выиграла.

Maxud

Одна вещь постоянно портит впечатление от чемпионата мира - сборная Бразилии.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

dezmond

Швейцарию и тому подобные отбросы ;)
Цитата: Nikolai від 30 Червень 2010, 01:38:08
Не "стали нормальные команды (Испания и Италия)", а стала одна Италия, которая потом, между прочим, Чемпионат и выиграла.
А до того ж Швейцарія зайняла перше місце в групі з майбутнім фіналістом, Францією.
как только на пути украинской сборной стали нормальные команды (Испания и Италия) они сразу загнулись.
Іспанії певним чином допоміг Бузака, а з Італією просто не щастило, все що вдарила Італія залетіло в наші ворота, а все що били ми тягнув Буффон, або поперечини.

user_lol

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 10:12:10
Іспанії певним чином допоміг Бузака, а з Італією просто не щастило, все що вдарила Італія залетіло в наші ворота, а все що били ми тягнув Буффон, або поперечини.
Аякже, завжди хтось винуватий. А те, шо збірна не може віддати далекий пас  без того, щоб не втратити м`яч - це нормально? Ноги в них були, м`яч так само був, які питання?
Цитата: Maxud від 30 Червень 2010, 05:40:49
Одна вещь постоянно портит впечатление от чемпионата мира - сборная Бразилии.
А чого так?

dezmond

Цитата: user_lol від 30 Червень 2010, 10:48:25
Аякже, завжди хтось винуватий. А те, шо збірна не може віддати далекий пас  без того, щоб не втратити м`яч - це нормально? Ноги в них були, м`яч так само був, які питання?
4 роки тому ти так само казав?
Цитата: user_lol від 30 Червень 2010, 00:00:05
Думав написати на сайт УТ-1 про їхніх колментаторів, але там вже до мене "попрацювали"  :)
Аж на 150 сторінок коменти просто вбивають.

user_lol

Цитата: dezmond від 30 Червень 2010, 10:50:45
4 роки тому ти так само казав?Аж на 150 сторінок коменти просто вбивають.
казав і завжди кажу, коли лажає збірна/улюблена команда