Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

Pathfinder

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2010, 21:23:31
Я за Іспанію, як і в попередніх матчах з її участю.
+1 (после вылета Италии).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Добавил опрос.
Я за Нидерланды.  :%)

BigShark

Проголосовал в добавленном опросе :D

За Испанию, конечно же! :)

Добавлено: 10 Липень 2010, 14:53:37

А почему голосование заканчивается завтра так рано?

dobriyvecher

N17

sashka8100

Nikolai

Скорее всего буду за Нидерланды, + они наверное будут догоняющими, но проголосовал за Испанию - думаю выиграют. Да и ничего, если выиграют, будет 2 титула.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

BigShark

Да! 1:1! Держите, немцы! Дави, селесте!

Добавлено: 10 Липень 2010, 21:39:31

Вот это да! Вот это гол! :o

Добавлено: 10 Липень 2010, 22:43:59

Ну и матч О__о

GRaFkiyv

Фантастический матч за 3-ее место  :%) Таким мог быть финал  :'(

max.sim

Ну и Пауль, ну и чертяка! Угадал, гадёныш скользкий! Я бы на месте тех рестораторов уже бы бабло косил на ставках.  ;D Хотя они и без ставок на этом Пауле наверняка косят бабло.  :%)
Немцы победили, но, в общем-то, это не важно. Для меня больший интерес представлял именно прогноз Пауля, чем собственно сам результат этого никому не нужного матча.

GRaFkiyv

По сравнению с этим "никому не нужным матчем" финал я прогнозирую "серой тягомотиной"  :P

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 10 Липень 2010, 23:27:52
По сравнению с этим "никому не нужным матчем" финал я прогнозирую "серой тягомотиной"  :P
Ну так там ставки совсем другие, сегодня уже проигрывать было нечего, всё и так было проиграно, потому и была хорошая игра.

Globe

Отличная игра!
жаль только,что Форлану чуток не повезло во время последнего штрафного :(
Top Gear.........the best TV show for sure!

Nikolai

Цитата: max.sim від 10 Липень 2010, 23:24:17
этого никому не нужного матча.
Но-но!

Цитата: GRaFkiyv від 10 Липень 2010, 23:27:52
+1

Цитата: Globe від 10 Липень 2010, 23:37:14
жаль только,что Форлану чуток не повезло во время последнего штрафного :(
+1

Странно, в разделе прикреплена Формула 1, и даже древние ЛЧ/ЛЕ 09/10 гг., а ЧМ висит просто так.

Globe

в финале я за Испанию :D
но без фанатизма,поетому,сели вииграют Нидерланды,убиваться не буду ;)
Цитата: Nikolai від 10 Липень 2010, 23:38:34
Странно, в разделе прикреплена Формула 1, и даже древние ЛЧ/ЛЕ 09/10 гг., а ЧМ висит просто так.
верно подметил!

max.sim

Цитата: Globe від 10 Липень 2010, 23:45:47
верно подметил!
Ничего странного, тема про ЧМ(матчи которого были практически каждый день и волнуют немалое кол-во форумчан) просто не могла утонуть в разделе, потому как та же тема про Ф1 оживает пару раз в две недели, а остальные вообще практически не шевелятся. Смысл прикреплять то, что и так всегда вверху и не может упасть ниже пятого-шестого места первой же страницы раздела?
Ну а тему про ЛЧ просто забыли открепить.

Но-но!
Ну так а кто что выиграл? Кому то было радостно от того, что пролетели мимо финала, а некоторые ещё и за третье место слили? Чисто товарняк раскатали, пусть и неплохой, но без мотивации, как пошло - так и сыграли. Для меня как зрителя вообще никакого напряжения не было, потому как ничего не разыгрывали. Выиграли или продули - всё равно неудачники чемпионата.

Nikolai

Ну тут не из расчета на "не утонуть" надо бы прикрепить, а по важности. ЛЧ и ЛЕ открепить надо.

Цитата: max.sim від 10 Липень 2010, 23:55:06
Ну так а кто что выиграл? Кому то было радостно от того, что пролетели мимо финала, а некоторые ещё и за третье место слили? Чисто товарняк раскатали, пусть и неплохой, но без мотивации, как пошло - так и сыграли. Для меня как зрителя вообще никакого напряжения не было, потому как ничего не разыгрывали. Выиграли или продули - всё равно неудачники чемпионата.
Как у тебя все прозаично и приземленно. Это же матч за 3-тье, призовое место на ЧМ! Это же спортивный интерес, в конце концов.
И какого напряжения ты ждал? Напряжение было - до последней минуты было неизвестно кто выиграет матч. И это главное! А к чему этот матч ведет и что от него дальше - это уже дело совершенно другое, и совсем не первое.

Цитата: max.sim від 10 Липень 2010, 23:55:06
никакого напряжения не было, потому как ничего не разыгрывали.
Напряжение (от игры) есть в любом хорошем! матче, независимо от его целей.

max.sim

Цитата: Nikolai від 11 Липень 2010, 00:28:36
Как у тебя все прозаично и приземленно. Это же матч за 3-тье, призовое место на ЧМ! Это же спортивный интерес, в конце концов.
И какого напряжения ты ждал? Напряжение было - до последней минуты было неизвестно кто выиграет матч. И это главное! А к чему этот матч ведет и что от него дальше - это уже дело совершенно другое, и совсем не первое.

Напряжение (от игры) есть в любом хорошем! матче, независимо от его целей.
Ну я тебе свои ощущения описал, для меня матч теряет всякий интерес, если его результат ни на что не влияет(бронза ЧМ - это как бы не совсем результат, через пару-тройку лет уже никто и помнить не будет, кто там был на третьем месте). Потому и напряжения никакого по ходу матча не испытывал, как не испытываю его при просмотре товарняков. Ну нет интереса, какой бы искромётной и фееричной ни была игра. Для меня на первом месте результат, если его нет - то смысл матча стремится к 0. Особенно если играю две совершенно чуждые мне команды. Аналогично не могу смотреть матчи, результат которых мне уже известен, потому что теряется вся интрига.

Hryak

Надо хоть разок и самому здесь отписаться :D
Я никогда не угадываю правильное значение (видать судьба такая :() Проголосовал за Голландию, значит победит Испания ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

LoRDEP

За Іспанію  ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

vano_ua

Оле-оле-оле-оле Испания вперёёёёёд!!!!!!!!!!!!!
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Nikolai

Цитата: max.sim від 11 Липень 2010, 09:32:09
Аналогично не могу смотреть матчи, результат которых мне уже известен, потому что теряется вся интрига.
Ну можешь тогда финал не смотреть, результат уже сказали ;)

max.sim

Цитата: Nikolai від 11 Липень 2010, 13:37:06
Ну можешь тогда финал не смотреть, результат уже сказали ;)
Пауль по финалам не спец.  :-X

CHaZeR

Лучший матч который я смотрел на этом ЧМ. И та и другая команда заслуживали 3-е место.

tamsta

За Нидерланды! Не люблю испанцев. :)
Лошадь устает одинаково, везет ли она золоченую карету или тащит телегу с камнями (китайская мудрость)

N17

Эх, жаль Уругвай.. а Форлан бог!!
А сегодня выиграют Нидерланды! :)

dobriyvecher

Сегодня по АйСиТиВи коментировать финал будут Босянок и Вацко, если что. Конечно почитатели Савика могут посмотреть на 1-м :D.

D_E_M_O_N

Кому лень врубать телик, то http://fifa2010.ictv.ua/
Надеюсь за это не забанят
SONY Bravia TV 40", ASUS MS227N 22", ASUS M5A97 EVO, AMD FX-8150 8-core, AMD Radeon 7870 ASUS DirectCU II TOP, 2 x 4gb AMD DDR3 Performance Edition 1600mhz, Samsung HD103SJ 1tb, Windows 8.1 64bit

N17

GRaFkiyv

1:0 как я и предсказывал, с завтрашнего дня начинаю играть в тотализатор  8)

немой

судья сделал победу. там был 100%ый угловой  8)

FalseMan

Пустите этого осьминога Пауля на шашлык :/

немой

судье очки, осьминога в ресторан

FalseMan

ЦитатаПредупреждения: ван Перси, ван Боммель, де Йонг, ван Бронкхорст, Хейтинга, Роббен, ван дер Виль, Матейсен - Пуйоль, Рамос, Капдевила, Иньеста, Хави
Удаление: Хейтинга, 109
Впечатляет)

Обамка

Цитата: немой від 12 Липень 2010, 00:05:46
судья сделал победу. там был 100%ый угловой  8)
+1

я болел за Голландию и очень хотелось, чтобы они хотя бы сравняли счет...

N17

Осьминога Пауля убить и сожрать! >:(

GRaFkiyv

Усё,приехали

Добавлено: 11 Липень 2010, 23:07:22

Кубок мира вигрывает нация,а проигрывают тренер и футболисты  :(

MishaM

Робен мав два моменти. Не реалізував. Ось і все, Іспанія достойна перемоги ))
Не думаю що кутовий щось б змінив.
А Пауль відзначився 100% точністю :)

BigShark

Цитата: Міша Воронич від 12 Липень 2010, 00:11:22
Робен мав два моменти. Не реалізував. Ось і все, Іспанія достойна перемоги ))
Не думаю що кутовий щось б змінив.
А Пауль відзначився 100% точністю :)
Верно, а то нашли тут виноватых :-X

немой

Globe

ВІТАЮ ІСПАНІЮ!!!!!!!!!
P.S. матч за 3-тє місце був крутішим :D ;)

user_lol

metallic

MishaM

А не реалізація моменту коли Робен вперше вибіг один на один з воротарем мене дуже здивувала.
Але Іспанія заслуговує на кубок =)
Цитата: Nikolay17 від 12 Липень 2010, 00:08:40
Осьминога Пауля убить и сожрать! >:(
Ніби він в чомусь виноватий ))

Nikolai

А я вам как всегда говорил.
Говорил, что выиграет Испания, хоть я, и другие, были по большому счету за Голландию, и что игру можно было не смотреть - как Пауль скажет, так и будет.

ПС, реклама KIA - просто Crysis :D

Поздравляем Испанию!! :) Они обладатели (т.е. победители) сразу двух сильнейших чемпионатов - континентального и глобального, и через два года пожалуют к нам в Киев :)

N17

Цитата: Міша Воронич від 12 Липень 2010, 00:31:36
Ніби він в чомусь виноватий ))
Да-да! Зажарить и съесть животное!)

Nikolai

Pathfinder

Цитата: немой від 12 Липень 2010, 00:05:46
судья сделал победу.

ага ага  ;D, а красную роббену не выдал кстати он же.

Финал конечно не фееричен, но и не тягомотина. Очень не понравился ван Боммель. Уже дважды из-под тишка гадил.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 12 Липень 2010, 01:30:03
Финал конечно не фееричен, но и не тягомотина.
Вчера было интереснее. Кто тут жаловался, что ему недовподоби игры ни за что?
Ага, max.sim.

немой

Цитата: Pathfinder від 12 Липень 2010, 02:30:03а красную роббену не выдал кстати он же.
может он тебе в носу еще не поковырялся лично? там не было красной.