Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

N17

Ariec

Нас ждет Голландия - Испания в финале))) ;)
Молода еще немецкая сборная
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

aNGeL

Цитата: Ariec від 07 Липень 2010, 23:08:52
Нас ждет Голландия - Испания в финале))) ;)
Молода еще немецкая сборная
Жалко что Баллака тренер все таки не взял(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2010, 18:49:24
хм, немцы стабильно играют, потому назовем, что все их переоценивают?
Не все, а у нас и еще на некоторых сайтах, прям оды поют немцам. Хотя у них мощная, но далеко не идеальная команда.
спорный момент, команды играют разный футбол, тебе больше нравится испанский - пожалуйста, а мне нравятся стили игры англии, германии и голландии, и для ихних стилей ихняя полузащита подходит идеально, у германии так точно (ну почти, я бы вместо сами хедиры баллака поставил, но увы :(). потому тут спорить где лучше или хуже полузащита можно дооолго
не спорю, разная. например у голландцев фантастические атакующие "фантазиста" полузащитники. У немцев, в их же стиле  - мощная, напористая, железная полузащита. У испанцев на данный момент очень удачное сочетание голландской атаки и немецкой мощи. Не без огрехов, без ярких перекосов в ту или другую сторону, но...
это да, но назвать провальной защиту германии язык не поварачивается, меня лично бесили заявы комментаторов, что какие фридрих и мертезакер плохие защитники (кстати к ди микелису он тоже цеплялся).
...Педро.... А, да согласен, защита не фонтан, но уровень оччень приличный. Наши комментаторы иногда такую чушь несут, это как раньше небыло ничего кроме Савелия и Дерепы, а теперь море но не то. Нужна золотая середина.
уже определился, 3-го числа в 17-00
Увидим...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ariec

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2010, 23:12:14
Жалко что Баллака тренер все таки не взял(
Все - таки сколько грязи на Лева не выливали, Германия вышла в 1\2 финала, при очень симпотичной игре.Честно, не ожидал от немцев
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

aNGeL

Цитата: Ariec від 07 Липень 2010, 23:13:34
aNGeL, Все - таки сколько грязи на Лева не выливали, Германия вышла в 1\2 финала, при очень симпотичной игре.Честно, не ожидал от немцев
Я наоборот думал что такой игрой Германия в финал выйдет и сможет победить. Основная грязь выпала на долю Франции.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

Ни разу не убедительная победа, вся надежда на голландцев

aNGeL

Цитата: sashka8100 від 07 Липень 2010, 23:21:05
Та ладно, Германия реально слабее была(

Pathfinder

Эх жаль что по сетке, немцы вышли на Испанию раньше финала.
Цитата: Ariec від 07 Липень 2010, 23:13:34
Все - таки сколько грязи на Лева не выливали, Германия вышла в 1\2 финала, при очень симпотичной игре.Честно, не ожидал от немцев
Ну как по мне, именно в решающие моменты (Сербия, Испания) он не смог себя проявить. Там где игра его команды шла замечательно, да он не мешал. А вот в те моменты когда игра не складывалась ...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Цицерон

Ура! последний старый грнд не дошёл до финала! Да здравствует новый король!!!
победа над Аргентиной оказалась пировой.

N17

хохо) испанцы гууд! фрицы, бб) :P 8)

max.sim

Да чего вы удивляетесь? Вон осьминожка давно уже предсказал поражение немцев от Испании. И он ни разу не ошибся пока что, осталось только матч за 3-е место спрогнозировать.  :D
Я рад, что на Голландию вышла именно Испания, потому что Голландия - Германия - это было бы уныло.  :)

Pathfinder

Цитата: aNGeL від 07 Липень 2010, 23:21:47
Та ладно, Германия реально слабее была(
Я что-то по матчу не заметил что реально.
Что они проиграют? :D

Ariec

Цитата: Pathfinder від 07 Липень 2010, 23:22:15
Эх жаль что по сетке, немцы вышли на Испанию раньше финала. Ну как по мне, именно в решающие моменты (Сербия, Испания) он не смог себя проявить. Там где игра его команды шла замечательно, да он не мешал. А вот в те моменты когда игра не складывалась ...
Как грится то-ли еще будет.Если эту команду отшлифовать, то думаю они будут серьезными претендентами на золото ЕВРО-2012

Pathfinder

Цитата: max.sim від 07 Липень 2010, 23:23:32
Я рад, что на Голландию вышла именно Испания, потому что Голландия - Германия - это было бы уныло.  :)
А мне кажеться был бы фейерверк голов. Но не судьба.

Ecco

Нда нет слов 1-0 Испания затоптала немцев  :D Испанцы явно играли круче, а немцы что-то вообще в этом матче никакие их испанцы обматывают  как детей ;D
Ecco (Ukraine, Windows 7, 3G) | ~ You Chiters ~ | ~ 009.5 ~

Pathfinder

Цитата: Ariec від 07 Липень 2010, 23:24:40
Как грится то-ли еще будет.Если эту команду отшлифовать, то думаю они будут серьезными претендентами на золото ЕВРО-2012
Как по мне шлифовка должна идти с головы, очень много странных кадровых решений.

Spy

ЦитатаХорош матч. Нидерланды возьмут кубок!
Штож, соперник Нидерланд- Испания. Теперь Голландия точно возьмет кубок...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

BigShark

Испанцы в этом не виноваты. Когда соперники бросаются на тебя словно голодные волки, сложно показывать годный фаворита футбол. В этом же матче немцы давали испанцам тонкими нитями плести свою игру. Вот испанцы их и опутали, а затем и ужалили в нужный момент. Этот укол  был смертельный для немцев.

Добавлено: 07 Липень 2010, 23:31:12

Смотрите на статистику ФИФА. И у кого еще повернется язык сказать что Фурия не переиграла Бундестим?

А Голландцы вообще могут паковать чемоданы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 07 Липень 2010, 23:24:56
А мне кажеться был бы фейерверк голов. Но не судьба.
Как бы не так.  :-X
Германия и Голландия на этом чемпионате, как это ни странно, играют в оборонительный футбол. Они хорошо используют ошибки соперников, но сами особо вперёд не ломятся, как те же Аргентина и Бразилия.

l1nk

Эх, жаль немцев... Не то, что бы я за них яростно болел, но уж больно блеклый и унылый футбол сегодня продемонстрировала "машина" Лёва. Может, устали?..
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

немой

трава футболу не помеха. голландия это докажет!

Nikolai

Цитата: немой від 08 Липень 2010, 00:22:39
трава футболу не помеха. голландия это докажет!
Что курит автор?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

немой

да, а еще они докажут, что оранжевая форма самая крутая в мире 2010

Добавлено: 07 Липень 2010, 23:55:20

еще бы, ющенко в этой форме с ничего революцию замутил

Добавлено: 08 Липень 2010, 00:56:10

интересно, ющенко тоже за голландию?

Добавлено: 08 Липень 2010, 01:59:44

а в случае поражения, пойдет ли голландия на майдан в африку?

Обамка

dezmond

Цитата: BigShark від 07 Липень 2010, 23:27:32
А Голландцы вообще могут паковать чемоданы.
Ага так казали і про Іспанію.
Да чего вы удивляетесь? Вон осьминожка давно уже предсказал поражение немцев от Испании.
Найулюбленіша страва всіх німців - маринований восьминіг "Пауль".

GRaFkiyv

Да чего вы удивляетесь? Вон осьминожка давно уже предсказал поражение немцев от Испании. И он ни разу не ошибся пока что, осталось только матч за 3-е место спрогнозировать.  :D
Я рад, что на Голландию вышла именно Испания, потому что Голландия - Германия - это было бы уныло.  :)
А я не рад, для меня игра Испании уныло-предсказуемая, никогда не любил спартаковский дыр-дыр.
Германия-Голландия был бы смачный финал, а так что нас ждёт в финале, ну выиграет Испания у Голландии 1:0 таким же дыр-дыром, испанцам будет хорошо,а мне спотреть такой матч противно  >:(

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 08 Липень 2010, 09:00:16
Германия-Голландия был бы смачный финал, а так что нас ждёт в финале, ну выиграет Испания у Голландии 1:0 таким же дыр-дыром, испанцам будет хорошо,а мне спотреть такой матч противно  >:(
IMHO Голландии с немцами было бы тяжелее играть, чем с испанцами.
А немцы продули потому, что не было Мюллера, который отрабатывал в защите получше самих защитников.  :)

messer03

Цитатаиспанцам будет хорошо,а мне спотреть такой матч противно
когда-то же должны эти цыгане чемпионат выиграть - хватит позориться, наконец. хотя я болею за Голландию - никогда испанцам не симпатизировал.
Jedem das seine..

Sooer

Чесно говоря мне очень жаль Уругвай, вчера болел за Испанию, в фин7але ещё не знаю за кого буду, но полюбому будет новый чемпион :D

Pathfinder

Цитата: messer03 від 08 Липень 2010, 10:07:07
когда-то же должны эти цыгане чемпионат выиграть - хватит позориться, наконец. хотя я болею за Голландию - никогда испанцам не симпатизировал.
Причем тут цыгане?  ???
Цитата: max.sim від 07 Липень 2010, 23:33:31
Как бы не так.  :-X
Германия и Голландия на этом чемпионате, как это ни странно, играют в оборонительный футбол. Они хорошо используют ошибки соперников, но сами особо вперёд не ломятся, как те же Аргентина и Бразилия.
Особенно класная оборона у Голландии  :P,  как по мне голландцы бы в любом случае забили один, а то и два шедевра, а немцы использовали голландскую оборону пару раз. В итоге получилось бы что-то типа 2-2, 3-3...
Цитата: max.sim від 08 Липень 2010, 09:04:20
IMHO Голландии с немцами было бы тяжелее играть, чем с испанцами.
финал покажет.
Цитата: max.sim від 08 Липень 2010, 09:04:20
А немцы продули потому, что не было Мюллера, который отрабатывал в защите получше самих защитников.  :)
Не совсем, главная ценность Мюллера, в нестандартности решений, то чего не хватило бундестиму. Слишком прямолинейно они играли.

messer03

Немцы играли хуже. Нельзя говорить, что испанцы незаслуженно победили.
ЦитатаСлишком прямолинейно они играли.
+1
ЦитатаПричем тут цыгане?  Непонимающий
смуглые потому что ;)
Jedem das seine..

dobriyvecher

Да чего вы удивляетесь? Вон осьминожка давно уже предсказал поражение немцев от Испании. И он ни разу не ошибся пока что, осталось только матч за 3-е место спрогнозировать.  :D
Я боюсь, что этот осьминог уже не жилец и он пойдет под баварское пиво :D.
Цитата
Слишком прямолинейно они играли.
Они играли без мяча слишком прямолинейно ;D. Там наверно процент владения мячем был 70 на 30. О какой игре на контратаках может идти речь, если они даже мяча коснутся не могли. Испанцы молодцы, конечно единственный их минус, как мне показалось - отсутствие хладнокровности в завершающих фазах атаки, слишком много пасов в штрафной площади соперника, хотя во многих моментах можно было очень хорошо пробить по воротам.

dezmond

Pathfinder

Цитата: dobriyvecher від 08 Липень 2010, 21:28:23
Я боюсь, что этот осьминог уже не жилец и он пойдет под баварское пиво :D. Они играли без мяча слишком прямолинейно ;D. Там наверно процент владения мячем был 70 на 30. О какой игре на контратаках может идти речь, если они даже мяча коснутся не могли. Испанцы молодцы, конечно единственный их минус, как мне показалось - отсутствие хладнокровности в завершающих фазах атаки, слишком много пасов в штрафной площади соперника, хотя во многих моментах можно было очень хорошо пробить по воротам.

Не было как раз того кто мог придержать мяч, отдать нестандартную передачу, обострить. По владению то понятно, но защита испанцев далеко не безгрешная, и такой игрок как Мюллер мог бы и придумать чего поопасней чем Швайнштайгер. Да и наличие в складе, в каждом матче Подольски вызывало удивление. Как по мне считай минус один человек в атаке.

Prol

Цитата: Pathfinder від 08 Липень 2010, 15:24:07Причем тут цыгане?
Про Кармен, наверное, вспомнил  :D
Цитата: dezmond від 09 Липень 2010, 00:19:13Немецкие болельщики призывают убить осьминога Пауля
И при чем здесь животное?  Дикари какие-то :(

Sooer

кто будет за Голандию болеть в финале??

и кто будет за Испагию?  :D

Ariec

Вот и не знаю...на этом ЧМ болел за обоих)) В финале буду нейтрален ;)

Sooer

Ariec

+1, я наверн также, да и полюбому будет новый финалист  :D

Nikolai

Я наверное буду как всегда за догоняющего, и чую это будут тюльпаны.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

messer03

ЦитатаЯ наверное буду как всегда за догоняющего, и чую это будут тюльпаны.
+1
Jedem das seine..

BigShark

Все, финал можно не смотреть, победитель уже известен :)

тыц

max.sim

Цитата: BigShark від 09 Липень 2010, 14:15:54
Все, финал можно не смотреть, победитель уже известен :)

тыц
:-X В прошлом финале Пауль не угадал победителя.  :P
А в этом ещё и Германия не играет.  ;) Короче, тут Пауль не показатель. Голландия победит! :%)

BigShark

Цитата: max.sim від 09 Липень 2010, 14:31:31
Голландия победит! :%)

У Голландии нет свойств, за счет которых она смогла бы переиграть Испанию. Особенно вспоминая первый тайм их противостояния с бразильцами, где голландцев как будто бы и не было на поле. И так могло быть до конца матча, не привези пентакампеоны себе первый мяч :)

MishaM

Цитата: Sooer від 09 Липень 2010, 10:22:17
и кто будет за Испагию?  :D
Я за Іспанію, як і в попередніх матчах з її участю.

dobriyvecher

Прикрутите голосовалку :%). Узнаем растановку сил. Хотя уже поздно 1 день остался.

Sooer

ЦитатаЯ за Іспанію

я решил, теперь я  тоже зза Испанию, у них игра красивее))

GRaFkiyv

Я за Нидерланды, не люблю испанскую тошнотворную позиционную атаку   8)

Spy

ЦитатаУзнаем растановку сил. Хотя уже поздно 1 день остался.
Не, не поздно... Как раз в тему.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это если у них получится продержать оборону до пенальти, а там может и выиграют.

N17

Хочу чтобы Уругвай победил немцев сегодня..
А в финале думаю победа за голландцами.