Чемпионат Мира по футболу 2010

Автор 8BEN8, 01 Липень 2008, 10:46:28

Попередня тема - Наступна тема

Кто победит в финале?

Нидерланды
12 (46.2%)
Испания
14 (53.8%)

Всього голосів: 26

Голосування закінчилося: 11 Липень 2010, 14:31:30

graved1gger

ееееееееееееееееее крутота)))) фрицы молодлцы))) в общем народ, это был финал =)

Цитата: Globe від 03 Липень 2010, 19:34:45Німеччина у цьому матчі просто прекрасна.
не в этом матче, а весь чемпионат, хотяаргентина тоже хороша была
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

metallic

Цитата: metallic від 03 Липень 2010, 00:54:22
И я надеюсь, что Bundesteam выиграет в основное время!
Надежды оправдались!!!!

N17

MishaM

Ну що ж. Іспанія вперед! Хотя зараз важко сказати, чи повториться історія фіналу Євро-2008. Німці грають дуже сильно та впевнено. Хоча вболівати буду все одно за Іспанію ))

BigShark

Шикарно, конечно. Но Аргентину жалко :(

Монструозная машина немцев продолжает свой ход. Но в полуфинале напорится на оборонительные редуты испанцев (которые не без труда одолеют Парагвай, а может и наоборот, благо форма прибавляется :) ), поломаются к чертовой бабушке, и будут разорваны в клочья безжалостным и беспощадным нападением Фурии Рохи! :D

user_lol

Тепер Марадона запамятає Мюллера  :D

sashka8100

Всё стаёт на круги своя. Европейский футбол доказывает что он лучший, браво Германия!

dobriyvecher

рад за европейский футбол, плачу за Аргентину :'(, не знаю, как по мне счет не по игре, ну не было там 0:4, не было бы 2-х ошибок вратаря и бездарной игры в защите в некоторых моментах + очень быстрая и мобильная игра немцев сделали свое дело. Жаль Месси, Тевеса, Игуаина, Ди Марию хотя для них это не последний ЧМ я думаю, и шанс выиграть у них еще будет. Ну нельзя так сильно возится с мячем, немцы показали, что не надо быть супер кудесниками мяча, чтобы играть очень зрелищно, результативно и при этом еще и при минимуме контроля мяча в ногах.

Хотя и нравятся немцы, но никогда им не симпатизировал, буду болеть за Испанцев, но все же присоединяюсь, что Германия - браво.

CHaZeR

Больше симпатизировал Германии, рад что Мародана пролетел.

MIXAIL_vasylykiv

:'( Савик вернулсо  :'( >:(
п.с. можете пинать ногами ,но не хочу чтоб Испания прошла  :) хочу такой неожиданности  :D

dezmond

Цитата: user_lol від 03 Липень 2010, 19:03:01
Тепер Марадона запамятає Мюллера  :D
Точно.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 03 Липень 2010, 21:39:00
не хочу чтоб Испания прошла 
І я не хочу.

Globe

уявіть собі фінал Парагвай-Уругвай :o :D ???
правда німці навряд Парагвай до фіналу пропустять ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

Цитата: BigShark від 03 Липень 2010, 20:01:55Но в полуфинале напорится на оборонительные редуты испанцев (которые не без труда одолеют Парагвай, а может и наоборот, благо форма прибавляется  ), поломаются к чертовой бабушке, и будут разорваны в клочья безжалостным и беспощадным нападением Фурии Рохи!
наглое вранье!!!!11

немцы испанию должны пройти так точно, англия и так точно аргентина и то сильнее были
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Даешь Льоренте на поле!

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 22:26:44
наглое вранье!!!!11

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 22:26:44
немцы испанию должны пройти так точно, англия и так точно аргентина и то сильнее были
:-X

Испанцам просто не дают показать свой футбол - их соперники костьми ложатся, дабы хоть как-то им противостоять.

Ну вот Парагвай своего и добился. Теперь футбол увидим :)

Добавлено: Sat Jul  3 19:45:38 2010

Потрясающе! Браво, Икер!!! :o

Добавлено: Sat Jul  3 20:46:35 2010

Ахахахах :D

Ирония судьбы. Ща испанцы не забьют ;D

Добавлено: Sat Jul  3 21:49:05 2010

Ашшалам башшалам! У меня нет слов!

GRaFkiyv

Риал саспенс  :o Два пенальти за две атаки, даже не два ,а три и 4-ый не назначеный  :) Назначь судья третье пробивание парагвацам ... чтобы началось  :%)
Гол с 3-х штанг  :o  :o  :o , какой матч, какой триллер   8)

BigShark

Ecco

хА а я же выше писал что немцы выигрывают этот ЧМ. Мне это приснилось а сны снятся мне редко но всегда сбываются - помню приснилось что брата в армию заберут и сказал это ему а он дурной не поверил и через 5 часов пришел чел и вручил ему в зубы повестку ))))) Porshe немцы в перёд!!!  :D
Ecco (Ukraine, Windows 7, 3G) | ~ You Chiters ~ | ~ 009.5 ~

BigShark

Ну да, вот на классе испанцы и пройдут.

Бундестим, ждите кары!  ;D

Хотя с такой игрой испанцев мне это стыдно говорить :D

Добавлено: 03 Липень 2010, 23:22:56

Фу, слава богу экстра-таймов не будет, а то нудно. Все. Расходимся до следующих полуфиналов.

Globe

вітаю фанатів Іспанії,але мушу підмітити,що Парагвай показав себе дуже пристойно.
сьогодні видався шикарний футбольний день :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

user_lol

Хоча і дуже симпатизую Іспанії, але погоджксь з graved1gger, що з такою грою німців не пройти, якщо чогось суттєво не змінити...
ЗІ І вже 3 матч підряд іспанці з травмою  ???

dobriyvecher

Странно, у Испании умеет кто-то забивать кроме Вильи ;D, Торрес вообще ужасен, такое впечатление, что это не Торрес, а какой-то сонный пингвин. Да, смотрю тут много людей, которые болели за Барсу в ЛЧ, но при этом за Испанию не болеют, хотя в Испании играют уже 6 игроков только в осном составе с Барселоны (ну если считать новоприбывшего Вилью) + выходил Педро. Короче говоря, что-то Барсе тяжело без Месси ;D Финал скорей всего Германия - Голландия, хотя все еще надеюсь на сюрприз и вылет немцев, вот то будет неожиданность.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 04 Липень 2010, 01:09:32Да, смотрю тут много людей, которые болели за Барсу в ЛЧ, но при этом за Испанию не болеют,
а я вот болел за баварию и болю за германию)))
Цитата: dobriyvecher від 04 Липень 2010, 01:09:32надеюсь на сюрприз и вылет немцев
злой какой ты)) если фрицы вылетят, то тогда я буду жалеть, что аргентина им проиграла)))
ой не та тема

ezheniko

Цитата: ezheniko від 02 Липень 2010, 19:05:20
...из латиноамериканских команд шанс выйти в 1/2 есть разве, что у Уругвая, первые 3 места будут у европейцев.
Испания трошки разочаровала невзрачной игрой
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Pathfinder

Чет вы все жалуетесь на игру Испании, а ьревна немецкие можно подумать играю просто убер? Да согласен забивают много, но вот взять игры с Сербией и тойже Англией, что немцы прям так уж супер сыграли? Да смогли реализовать все свои моменты и забить Англичанам 4штуки, но где бы была Германия не отмени судья чистый гол. Так что ребята оценивайте трезво игру команд, да испния не забивает много в отличии от немцев, но играет слаженней. Немцы конечно забивают много, но игрой тоже не блещут. Да и в обороне не все нормально, пример матч с Англией, которая буквально за несколько минут сравняла счет. :P Так что еще вопрос кто пройдет Германия или Испания.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

MishaM

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 15:14:15
Да смогли реализовать все свои моменты и забить Англичанам 4штуки, но где бы была Германия не отмени судья чистый гол.
Там де і тепер. Німці якраз грають як команда і забивають як команда.

vano_ua

Я хоть и болею за Испанию, но Немцы сейчас просто МОНСТРЫ! (тут без спору)
Intel Core i7 2.66GHz |Zalman CNPS 10X Extreme| ASUS P6T SE |DDR3 Kingston HyperX 6Gb | HDD 750GB seagate barracuda |Asus Radeon HD 5850 1GB GDDR5 |Zalman ATX 750W | Thermaltake SopranoFX Black |Samsung P2370

Pathfinder

Цитата: Міша Воронич від 04 Липень 2010, 15:21:51
Там де і тепер. Німці якраз грають як команда і забивають як команда.
не факт, далеко не факт. Сербия смогла отстоять свой гол, несмотря на все потуги немцев.

Добавлено: 04 Липень 2010, 15:37:19

Цитата: vano_ua від 04 Липень 2010, 15:29:08
Я хоть и болею за Испанию, но Немцы сейчас просто МОНСТРЫ! (тут без спору)
Не надо преувеличений, да добротная команда, где-то сопутсвует удача, забивают все что создадут.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

messer03

Цитатане факт, далеко не факт. Сербия смогла отстоять свой гол, несмотря на все потуги немцев.
...которые играли в меньшинстве не то что на равных, а просто давили.. этот проигрыш случайность, хотя и полностью на совести немцев.
ЦитатаТам де і тепер. Німці якраз грають як команда і забивають як команда.
+1
Jedem das seine..

Pathfinder

Цитата: messer03 від 04 Липень 2010, 15:57:17
...которые играли в меньшинстве не то что на равных, а просто давили.. этот проигрыш случайность, хотя и полностью на совести немцев.+1
Да я б не сказал, что это случайность. Давили они конечно хорошо, не смотря на меньшее количество игроков. Но вот фантазии у них не хватало, как-то прямолинейно играли. Да мне непонятно присутсвие Подольски на поле.
Не считаю что немцам повезло, но вот как-то разваливались большинство их соперников. Таже Англия и Аргентина не смогли ничего проивопоставить вполне средней, но слаженной игре немцев. Хотелось бы посмотреть на них против например Парагвая, или же например команд типа Итали (2006г) Голландии (2000г), тоесть против чисто защитной (в отличии от Сребов более качественной) тактики соперника, защитной с острым нападением или против феерической атаки со слажнной защитой.
В любом случае матч будет очень интересным.

max.sim

Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 20:21:22
Ну а не знать нападающего сборной Германии - это ЛОЛ. То-то удивится дон Диего, если вдруг получит плюху от "мальчика, подающего мячи".  ;D
Ха-ха-ха, и таки получил!  ;D И второй гол тоже в немалой степени заслуга Мюллера. Вот парень отомстил заносчивому Марадоне! Да, дон Диего, тренерство - это вам не ногами махать. Нужно было тщательнее изучать противника, т.е. работать головой, а не языком. :P  :)
Смотрю, тут немного недооценивают немцев, типа даже повезло...  :-[ Да какое тут везение-то? Вы посмотрите, как они играют! Вся команда играет максимально строго и слаженно. Что там говорили про Месси? И где он был вчера? Что, съел не то что-то? И Тевес тоже? И Маскерано? Про защиту я вообще молчу, она, видимо, не интересовала дона Диего и полностью перешла в распоряжение нашего Дмытра АКА "диарейного командира"(см. подпись). :) Все так хвалили и восхищались мощнейшей аргентинской атакой, а что вышло на деле? Как только попался соперник, который умеет играть от обороны не в ущерб атаке - так сразу и сдулась вся хвалёная аргентинская атака.
Думаю, если немцы вдруг не станут ломать свою игру - то они и Испанию спокойно пройдут. И разгромные победы немцев тут ни при чём. Если испанцы испытывали огромные проблемы в первом тайме с Парагваем - то немцы им тем более разгуляться не дадут. Разве что лажанёт кто непростительно. А уж на что способны немцы в атаке и на что испанцы в обороне - мы все прекрасно видели. И как немцы могут перекрыть игру в центре. И да, если снова справа будет торчать Торрес - то это будет ещё один + для Германии.

Короче, думаю, немцы будут в финале. Хотя я, как болельщик Голландии, хотел бы победы именно Испании, IMHO она для голландцев более удобный соперник по финалу. Разумеется, я даже не допускаю, что Нидерланды облажаются с Уругваем.  :-X Фан, что с меня взять.  :D

А вообще, как я раньше и писал, я уже полностью удовлетворён этим ЧМ, все, ПРОТИВ кого я болел - вылетели: Франция и Италия с позором(так им и нужно), Бразилия вылетела от Голландии, ну а Аргентина поплатилась за дурость Марадоны. Лучшего расклада я и не ожидал!  :) И только одно расстроило - вылет Англии, да и ещё такой позорный.  :'( Ну ничего, надеюсь, Голландия порадует!  :%)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 04 Липень 2010, 17:38:17
А я вот смотрю, что все недооценивают испанию и переоценивают Голландию с Немцами. :P проблем в обороне хватает и у тех и у тех, Атака больше безбашенная у немцев, а у голландцев и испанцев более прагматичная. Как по мне качественно средняя линия испанцев лучшая, у немцев и голландцев прекрасное нападение, а защита чудит у всех. Так что все решится как обычно в центре поля. Смогут немцы сковать испанскую полузащиту - выграют, а учитывая проблемы голландцев в обороне выграют чемп. Как по мне в матче Испания - Германия определится чемпион. И шансы я бы распределил как 60-40 в пользу пиренейцев, но есть такое выражение "в футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы..." :)

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:51:02переоценивают Голландию с Немцами
хм, немцы стабильно играют, потому назовем, что все их переоценивают?
Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:51:02Как по мне качественно средняя линия испанцев лучшая,
спорный момент, команды играют разный футбол, тебе больше нравится испанский - пожалуйста, а мне нравятся стили игры англии, германии и голландии, и для ихних стилей ихняя полузащита подходит идеально, у германии так точно (ну почти, я бы вместо сами хедиры баллака поставил, но увы :(). потому тут спорить где лучше или хуже полузащита можно дооолго

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:51:02а защита чудит у всех
это да, но назвать провальной защиту германии язык не поварачивается, меня лично бесили заявы комментаторов, что какие фридрих и мертезакер плохие защитники (кстати к ди микелису он тоже цеплялся). на самом же деле отличные игроки, просто если бы у всех были идеальные защиты, то и голов мы бы не видели

Цитата: Pathfinder від 04 Липень 2010, 18:51:02Как по мне в матче Испания - Германия определится чемпион
уже определился, 3-го числа в 17-00

Цитата: max.sim від 04 Липень 2010, 18:38:17А вообще, как я раньше и писал, я уже полностью удовлетворён этим ЧМ, все, ПРОТИВ кого я болел - вылетели: Франция и Италия с позором(так им и нужно)
вот-вот!!

Nikolai

Ну, я вам говорил, что пройдет Германия, а не Аргентина будет в финале.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

немой

Цитата: немой від 03 Липень 2010, 01:58:55
аргентина отправится домой завтра, не переживайте вы так за нее.
и кто скажет, что у меня нет третьего глаза?  8)

N17

Фрицы... >:( :-\
А вообще кубок возьмут Нидерланды! :P

Nikolai

Это еще посмотрим, а вот то, что будет европейский финал - почти факт.

Так скажешь, европейский финал, кажется все "как обычно", а ведь в этом финале нет англии, франции, испании, португалии. Да и южан с америки.

max.sim

Цитата: Nikolai від 05 Липень 2010, 12:49:39
Так скажешь, европейский финал, кажется все "как обычно", а ведь в этом финале нет англии, франции, испании, португалии. Да и южан с америки.
Да, вроде всё закономерно и на манеже всё те же - но ни Нидерланды, ни Испания ещё ни разу не выигрывали ЧМ. Испания так вообще впервые в полуфинале.  ;D Хотя вообще в это не верится, но с историей не поспоришь.  :)

Добавлено: 05 Липень 2010, 13:05:53

Цитата: немой від 04 Липень 2010, 19:57:57
и кто скажет, что у меня нет третьего глаза?  8)
Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 19:48:24
Ага, Бразилия уже "вынесла", теперь и Аргентина "вынесет" и поедет домой.  ;D И моя будет полностью удовлетворён ЧМ2010.  :)
У меня тоже прорезается.  :D

Gambler

Ну что, все готовы к финалу "Голландия - германия"?  :-*
А вообще все уже решено до нас:

BigShark

Цитата: Gambler від 06 Липень 2010, 13:07:31
Ну что, все готовы к финалу "Голландия - Германия"? :-*
Да ну? :D

Осьминог-оракул предсказал результат матча Германия - Испания

и

Эхехех

Nikolai

Интересно, Германия завтра все-таки отгрузит снова 4 мяча? :)

Но это все завтра.

Nikolai

Вот так вот, 2 капитана, 2 одинаковых мяча.

BigShark

Эээ, ну все, приехали. Теперь уже не интересно. 1:3 в пользу голландцев.

Добавлено: 06 Липень 2010, 23:24:57

Уругвай жалко. Молодцы ребята :'(

MIXAIL_vasylykiv

Перший тайм - нудота, нічого цікавого (звісно, крім голів)
В другому таймі було набагато цікавіше, а під кінець - то й поготів :)
І все-таки там був офсайд при другому голі Нідерланд - не дивно що  повтор більше не показували :)

N17

Хорош матч. Нидерланды возьмут кубок! :)

Nikolai

Да это бред вообще 300%-ный, не показывать видеоповторы!! Смахивает на политику нашей власти.

Prol

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 07 Липень 2010, 00:44:11І все-таки там був офсайд при другому голі Нідерланд
У Савіка показали 3Д від ФІФА - не виявили офсайду. :%) Зате виявили, що перший гол голандці забили після порушення правил, яке тягнуло на червону.

BigShark

Ух зря немцы дают так испанцам играть - доиграются :%)

N17

Ох доиграются фрицы..) Хорошо бы.

Pathfinder

Цитата: BigShark від 07 Липень 2010, 22:30:45
Ух зря немцы дают так испанцам играть - доиграются :%)
1-0  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror