Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

Vader066

Це обряд посвячення в ассасіни
І шоб прихований ніж його сам не обрізав :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

vaDOOM

Кстаті у мене не хоче джойпад бачити в грі :( А кажуть ним краще.
Logitech Cilstream

Antivirus

А що за шпілява? Розкажіть детальніше.

vaDOOM

Та шпілява бігати з міста у місто, бо посилають. :)
На конику їздити, да мечем чи кинджалом махати.
Факт того, що "головний чел в нашому селі" посилає нас виконувати різні завдання (вбити других реальниц пацанофф).

IK91

А если по детальнее то: "Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента." (с)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Всё, прошёл наконец. Благодаря тому, что здесь неплохо наспойлерили, концовку я уже знал. Но как-то не понравилась она мне. Резкий поворот событий и "The End".
В целом впечатления довольно неплохие. жаль, что игра одноразовая. Вряд ли буду по второму кругу играть.

IK91

Цитата: pelik911 від 03 Травень 2008, 11:17:10

....В целом впечатления довольно неплохие...

У меня тоже, но есть маленькое но, мне не понравилось однообразие в игре сначала убейте кого то в Дамаске потом в Иерусалиме и т.д., тоисть игра не блещит разнообразеим, а лишь усложняется с каждым разом, и если бы практически не свобода действий и хорошая боевая система, то игра бы не хваталы бы звёзд с небе, хотя у неё их не так уж и много.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Про однообразие я еще писал когда даже пиратка не вышла. И сказал что кроме графики и красивого мира в игре ничего особенного нет, а в ответ все стали помидорами кидаться. Типа игра у всех на слуху, значит мегахит полюбому.
High tech. Low life.

IK91

И еще напрягает, то что нельзя пропустить моменты когда Альтаир с проффесором беседы ведёт, они мне совсем не интересны.

pelik911™

Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 12:16:47
И сказал что кроме графики и красивого мира в игре ничего особенного нет...
Почему же нет? Есть, но преподнесли это интересное несколько раз, т.е. каждая миссия похожа на предыдущую, только в разных городах. Вот возможные способы ведения боя, разнообразные убийства (вспомнилось "Fatality" из "Mortal Combat"  ;D) достаточно хороши.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Травень 2008, 12:27:45
И еще напрягает, то что нельзя пропустить моменты когда Альтаир с проффесором беседы ведёт, они мне совсем не интересны.
И когда убиваешь других главных "негодяев" - тоже нельзя. А также напрягают выкрики толпы. Поначалу было смешно, как тебе посреди базара диагнозы ставят, но в итоге эти монологи "Куда это он спешит?" и "Ему не нужно себя так вести" конкретно утомляют. Ну и самоуверенность оставшихся 3-4х стражников из двух десятков, отошедших в вечность, которые продолжают кричать "Я убью тебя с закрытыми глазами" и "Ты жалок!" Так что интеллект у них существенно страдает.

IK91

pelik911 ну скорее это не недостаток игры, а небольшая недоробтка в количестве текста горожан, кроме тех фраз которые ты привел у них еще есть одна две максимум ну одну вспомнил точно "мне нужны деньги"  :), а кому они не нужны, а насчёт диалогов после убийств, то их я дажу с интересом слушал, а еще кому то удавалось пройти тренеровку я сколько раз не выполнял, то что нужно сделать тренорвка продолжалсь с фразами типа "высший класс"  ;).

S!N

В смысле тренировка отдельных приемов? Ну так когда пару раз успешно выполнишь, тебя хвалят и отпускают, но можно опять повторить.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 13:50:41
В смысле тренировка отдельных приемов? Ну так когда пару раз успешно выполнишь, тебя хвалят и отпускают, но можно опять повторить.
Да !? Я их успешно раз 5-6 делал, говорит "велеколепно",но явно не отпускает, потом меня это достаёт, и я сам завершаю тренеровку, и мне вслед говрят "Понимаю Альтаир у тебя много дел"  ;).

S!N

Пипец! У тя глюк явно. Стоит мне пару раз успешно завершить прием и они говорят что то типа: "Вот так ученики надо бла-бла-бла"
High tech. Low life.

an_v

Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 14:05:41
Пипец! У тя глюк явно. Стоит мне пару раз успешно завершить прием и они говорят что то типа: "Вот так ученики надо бла-бла-бла"
Это не глюк!Сначала говорится..."Вот так ученики надо бла-бла-бла" а потом..."Понимаю Альтаир у тебя много дел". Так что это не глюк.Там всегда говорится "Понимаю Альтаир у тебя много дел" когда выходиш из тренировки.

S!N

Так у него нет этого! Он их, долбит, долбит они его хвалят, хвалят и так бесконечно!
High tech. Low life.

pohgejib

нуднюща ігра. мене вистачило на 4 місії. доречі про те що буде продовження, зрозуміло з самого початку, коли ти бачиш Анімус.
можу закластися що вийде ціла серія Ассасінів, в стилі серіалу "Квантовий Стрибок". і це є великий плюс, тому що кожен раз геймерів можна чимось зацікавити.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

an_v

Цитата: SiN від 03 Травень 2008, 14:17:38
Так у него нет этого! Он их, долбит, долбит они его хвалят, хвалят и так бесконечно!
Так надо же ещё правильно завершать тренировку.Например есть приём "Контратака" так надо не просто бить противника,а бить с помощью приёма.

S!N

Цитата: an_v від 03 Травень 2008, 14:21:00
Так надо же ещё правильно завершать тренировку.Например есть приём "Контратака" так надо не просто бить противника,а бить с помощью приёма.
Ну ваще то это очевидно, иначе какой смысл? И когда ты просто их долбишь тебя не хвалят, а только когда нужный прием сделал.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: an_v від 03 Травень 2008, 14:21:00
А я что говорю выполняю приём правильно, например "Кинуть клинок" раз 5 кидаю и всё время хвалят, и меня это кумарит и я сам свалюю оттуда.

S!N

Кстати о глюках. Когда лежишь в анимусе там есть кнопка выйти из анимуса, а есть просто выход, типа сразу в меню. Так вот она не пашет, это только у меня или у всех?
High tech. Low life.

IK91

Не только у тебя, вообще там с выходом из игры замутили не то, что нужно  ;).

S!N

Alt-F4 и никаких проблем :)
High tech. Low life.

IK91

Ну это понятно, но я недумаю что разработчики пошли самым простым путём и решили, что всем будет проще выходит через Alt-F4 и что с выходм не будем парится, я просто думаю, что они допустили эту несущественную ошибку, но не подумали о том что она может многим не понравится.

S!N

И снова вспомнил глюк! Бежал я как то по крышам от стражников и провалился в здание, а выйти из него не могу, а там решетка была и все видно было что на улице. А стражники бесятся, пытаясь меня достать, буксуют в стену. Поржал я с них и загрузился заново :)
High tech. Low life.

IK91

Скорее всего это глюк единоразовый и нет никакой вероятности в том что ты снова туда провалишся, а вот глюк (хотя это скорее не глюк, а не доработка в итерфейсе игры) с выходом из игры явно не единоразовый, а постоянный и достаёт, хотя и сушествуют такие комбинации конопок как Alt+F4 и Alt+Ctrl+Delete что бы выйти из игры, но всё же.....

Globe

нет. вероятность есть. я два раза в одно и то же здание провалился! но я от туда выбрался ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

High tech. Low life.

Globe

зато классно таким образом от охраны смыться! :D

S!N

Как справиться с 20-ю охранниками не прокачавшись? Собрать за собой эту орущую свиту и залесть на дом повыше(желательно по лестнице). Тока показывается башка  - сразу бить по ней и он шлепаетцо вниз...вусмерть. 20 взмахов-20 секунд-20 трупов.
High tech. Low life.

bishop_killer

Возможно ли убежать от стражы после того, как бой уже начат? Т.е. я несколько человек убил, но понимаю, что с остальными не справлюсь и хочу убежать.

Globe

конечно.удирай со всех ног,через прилавки,перекладины. а еще лучше по крышам и на точку обзора,а потом в сено или к дедулькам на лавочку

S!N

А есчо палатки на крышах есть, ты прыгаешь в нее, а через секунду появляютцо эти интеллектуалы и так удивленно говорят: "И куда это он делся?"
High tech. Low life.

IK91

А еще меня приперает закос под учённых\монахов, прикольно так смотрится учённый с шаблей, кинжалами, наручами, арбалетом и т.д.  :).

S!N

Ага! Но когда я увидел другие ляпы, этот мне показался очень даже реалистичной находкой.
High tech. Low life.

IK91

Нет, уж изволь, не очень как то, реалестично монах с мечами, а вот если бы придумали что то, типа того оглушить по-тихому монаха, снять с него ево балахон надеть на себя и пройти мимо стражи, так по-моему было бы куда реалестичнее нежели то, что сделали они.

Globe

у меня случай был. убегаю я от стражи,вижу монахи идут.я добегаю до монахов и сразу же сливаюсь с ними,а за мной в нескольких метрах те дурни(стражники),останавливаються и орут " ладно,убегай.у меня есть дела поважнее" ;D ;D ;D

Гордон

Цитата: Globe від 04 Травень 2008, 16:10:43
у меня случай был. убегаю я от стражи,вижу монахи идут.я добегаю до монахов и сразу же сливаюсь с ними,а за мной в нескольких метрах те дурни(стражники),останавливаються и орут " ладно,убегай.у меня есть дела поважнее" ;D ;D ;D
А когда за мной бежали стражники, я увидел монахов, кричу-""Родные, выручайте""!А они гады, при виде солдат, разбежались!
Как тебе удалось с ними слиться во время погони????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Globe

я с крыши спрыгивал,и сразу перешол в режим хотьбы,тоесть я был не заметен для стражников 2-3 секунды

Dronic

хочу замітити , що там справді жуєе "реалістично" пригати з високих будівель в сіно...
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

о да! особенно с Церкви в Акре в маленький возик с сеном,площадью 4 метра квадратных!

IK91

При реальных обстоятельсвах, от Альтаира осатлось бы немало фарша :), а так как это игра, то смотрится действительно эффектно.

Globe

еще меня интересует,действительно ли можно так карбкаться по зданиям,хватаясь за малейшие щели и выступы ???

IK91

Возможно, после того как ты ...спойлер..... тебе кое что дадут и такая возможность появится.

Globe

Dronic

Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:23:18
еще меня интересует,действительно ли можно так карбкаться по зданиям,хватаясь за малейшие щели и выступы ???
так само як і з випадком, коли ти падєш в сіном з високої бідувлі...всього лиш гра.Справді так не можливо.
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:23:18
Ну не за все, но за некоторые можна хвататься и карабкаться.

Цитата: SiN від 04 Травень 2008, 14:27:56
Как справиться с 20-ю охранниками не прокачавшись? Собрать за собой эту орущую свиту и залесть на дом повыше(желательно по лестнице). Тока показывается башка  - сразу бить по ней и он шлепаетцо вниз...вусмерть. 20 взмахов-20 секунд-20 трупов.
Если полно народу, то я с ними бьюсь защитой. Тоисть включаю режим обороны, и жду нападений, при ударе по мне, они попадают в блок, и я сразу жму ответный удар, и этим одним (двумя) ударами убиваю, или закалываю, а все остальные тупо втыкают и через несколько секунд еще 1 чел нападает, вот так их по очереди всех. Главное что б под стенку где-то подойти, чоб со спины не атаковали.

IK91

Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:31:44
не понял? ???
Ну когда ты выполнишь определённое задние у тебя появится такая возмонжность, а если ты имеешь ввиду в реальной жизин, то врдяли, хотя за такое не ручаюсь планета багата талантами.

Globe

я имею ввиду в реальной жизни.игру я уж прошол давненько и прекрасно знаю что там дается ;)

IK91

Есть вопрос, по прохождению игры, как я понимаю то, это последняя миссия как убить .... Алима напишите в ЛС пожалуйста.