Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

fed

Я как и Син полностью не осилил, все равно интересно...

S!N

Подскажите тактику в миссии где надо убить Робера. Десяток крестоносцев окружают, я даже минуту продержаться не могу.
High tech. Low life.

adminoverlord

Будет ли Assassin's Creed на PSP?

Dronic

Цитата: adminoverlord від 15 Квітень 2008, 18:43:52
Будет ли Assassin's Creed на PSP?
на деякі консолі вийшов,на ПСП ще не відомо... ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

IK91

Цитата: Dronic від 15 Квітень 2008, 19:08:06
на ПСП ще не відомо... ;)
Кое что уже известно и каждый может оставить свой голос "за" и "против" того что бы Assassin's Creed появился на PSP.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Квітень 2008, 18:32:46
Подскажите тактику в миссии где надо убить Робера. Десяток крестоносцев окружают, я даже минуту продержаться не могу.
а я писал , вот где геймпад нужен))) Я с второго раза прошел , а потм ещё раз пять эту мисию , одно удовольствие рубить столько народу на паде.

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

Globe

ааааа.......игра класс! все же есть малек ошибок,но это не мешает ассассину стать на второе место моих любимых игр! 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 15 Квітень 2008, 19:53:03
ааааа.......игра класс! все же есть малек ошибок,но это не мешает ассассину стать на второе место моих любимых игр! 8)
мені гра також сподобалась.але не друге місце. :)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 15 Квітень 2008, 19:51:11
это к чему  ???
Меня это место выводит из себя а ты переигрываешь для удовольствия.
High tech. Low life.

Joy32

Цитата: Globe від 15 Квітень 2008, 19:53:03
Справді гра просто клас у мене вона поділяє почетне 1 иісце
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

S!N

Да уж концовка намекает на продолжение, только вряд ли оно будет...в ближайшие 5 лет
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Квітень 2008, 23:16:58
Да уж концовка намекает на продолжение, только вряд ли оно будет...в ближайшие 5 лет
ты явно писимист по поводу выхода игр)))

S!N

Интересная картинка :)

[вложение удалено ради получения свободного места]
High tech. Low life.

bishop_killer

Игрушка, конечно, классная. Но чтобы выйти из игры, нажимаю Ctrl+Alt+Del. Экономия времени налицо :)

Immortiis

SiN, у нее что-то нездоровое с безымянным пальцем )

S!N

Я когда увидел - офигел! Сюжет сделал финт ушами.
High tech. Low life.

Globe

Цитата: bishop_killer від 17 Квітень 2008, 08:29:23
Игрушка, конечно, классная. Но чтобы выйти из игры, нажимаю Ctrl+Alt+Del. Экономия времени налицо :)
и я так же! гы. так действительно быстрее :D

S!N

Вот это тупость. Выходишь из игры в меню выбора профиля, а кнопки выход нету. Надо грузить профиль заново, тогда появляется кнопка выход. Давно я не припомню такого тупого интерфейса.
High tech. Low life.

fed

Да уж грустно, недороботочка вышла...

Dronic

Цитата: SiN від 17 Квітень 2008, 16:01:32
Вот это тупость. Выходишь из игры в меню выбора профиля, а кнопки выход нету. Надо грузить профиль заново, тогда появляется кнопка выход. Давно я не припомню такого тупого интерфейса.
тому ми всі використовуємо і  Ctrl+Alt+Del. :D ;)

S!N

А мне больше Alt-F4 нравиццо.
High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 17 Квітень 2008, 16:42:27
А мне больше Alt-F4 нравиццо.
як кому.але в більшості ігрухах Ctrl+Alt+Del швидше і еффективніше бо з Alt-F4 повільніше...сорі-оффтоп

Joy32

А вот і скрін однієї з найцікавіших місій   
...........the Exploited

S!N

Цитата: Dronic від 17 Квітень 2008, 16:52:27
як кому.але в більшості ігрухах Ctrl+Alt+Del швидше і еффективніше бо з Alt-F4 повільніше...сорі-оффтоп
Что-ты, Что-ты!!! Alt-F4 нажимаешь в одно мгновение двумя пальцами и игра вмиг закрывается, а Ctrl-Alt-Del пока 3 пальца раскорячишь, а она ещё сворачиваеццо и ты паришься мышей её снимаешь!
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Dronic від 17 Квітень 2008, 16:52:27
Хм, вроде как Ctrl+Alt+Del это горячие клавиши вызова диспетчера задач, и если их нажать во время игры, то она свернется, и откроется диспетчер (если только ты игру в процессах не снимаешь).
А вот Alt-F4 это горячие клавиши закрытия активного окна. (Кстати не во всех играх работает)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

bishop_killer

Alt-F4 оказалось, действительно, гораздо эффективнее Ctrl+Alt+Del. 

Система сохранений, вообще какая-то странная. На одних чекпойнтах сохраняет, на других-нет.

IK91

Цитата: bishop_killer від 17 Квітень 2008, 22:35:10

Система сохранений, вообще какая-то странная. На одних чекпойнтах сохраняет, на других-нет.
Не такие это уж и существенные "-" игры, это уже по-моему так лиж бы к чему придратся, вообще же игра вышла просто на заглядение, есть и очень интересный сюжет (всопоминания и всё такое) очень качественная графика, хорошая боевая система (особенно на геймпаде) , управление так же удалось, вспомните хотя бы того же Принца Персии сколько нервов потрепали, тут же лично  для меня оно очень удобное, да и к всему прочему системные требования оказались вполне божескими ! Вообщем лично от меня игра получает твёрдую и заслуженую 5.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Я тоже ставлю 5. Надеюсь ДПК будет с нами солидарен.=)
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Квітень 2008, 22:41:55
Не такие это уж и существенные "-" игры, это уже по-моему так лиж бы к чему придратся, вообще же игра вышла просто на заглядение, есть и очень интересный сюжет (всопоминания и всё такое) очень качественная графика, хорошая боевая система (особенно на геймпаде) , управление так же удалось, вспомните хотя бы того же Принца Персии сколько нервов потрепали, тут же лично  для меня оно очень удобное, да и к всему системные требования оказались вполне божескими ! Вообщем лично от меня игра получает твёрдую и заслуженую 5.
Полностью согласен. Но вот только немного напрягало однообразие освобождения бедняков и разведка. А так игра оправдала мои ожидания на все 100%.  :D

Globe

а мне нравится бедняков спасать! не терплю издевательства! >:( :D 8)

Potter

А вот интересно, товарищи, которые выходят из игры с помощью Ctrl+Alt+Del(Alt-F4), жалующиеся на корявое соханение и т.п., играют в лицензию?  :-[

OLEGA

Цитата: SiN від 15 Квітень 2008, 19:36:53
Мазохист!!!

Тогда уж садист :)
Мазохист эт нечто другое :)
Сорри за оффтоп!!!

Excalibur

Цитата: POTTER від 18 Квітень 2008, 00:17:33
А вот интересно, товарищи, которые выходят из игры с помощью Ctrl+Alt+Del(Alt-F4), жалующиеся на корявое соханение и т.п., играют в лицензию?  :-[
Думаю ответ всем ясен. Но вот самоубийц здесь нет и никто я думаю в этом не признается ))) :D

Dronic

я граю, поки що не всебе, і ліцензія, але виходжу чомусь завжди Ctrl+Alt+Del... :%)

Globe

ну я выхожу при помощи ctrl+alt+del. у меня лицензия ???

Dronic

Цитата: Globe від 18 Квітень 2008, 14:00:43
ну я выхожу при помощи ctrl+alt+del. у меня лицензия ???
ну кажуть , що якщо не виходить виходити без ctrl+alt+del то в тебе не ліценізя...так зручніше. :)

XPOHUK

А что в этих комбинациях клавиш незаконного? Я бывает и Ctrl+Esc использую в некоторых играх (и то только когда обычным способом не выходится). А жалобы актуальны только если выходишь не во время сохранения.

Xella

На официальном форуме Ubi у людей такие-же проблемы с выходом, лицензия -не лицензия  - тут не причем, проблема в интерфейсе, носящем следы портирования - невозможность сохранения в любом месте, геморный выход, неоднозначное управление мышь+клава. Ждем патча, по крайней мере в отношении выхода, а в принципе  и Alt+F4 - ничего.

pohgejib

як провернути кражу в одній з перших місій? продавець кошиків починає йти хз куда, його замочити потрібно?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

pelik911™

Цитата: pohgejib від 18 Квітень 2008, 19:28:43
як провернути кражу в одній з перших місій? продавець кошиків починає йти хз куда, його замочити потрібно?
Подойди к нему сзади. Когда быдешь на нужном расстоянии одна из пиктограмм управления (руками - "лёгкий толчок", "захват", "украсть) изменится на "украсть". Зажимай кнопку, которая ей соответствует и всё будет ОК.

[Raymond]

Нашёл интересную инфу
ЦитатаAssassin's Creed: Первая игра с поддержкой DirectX 10.1?
тут http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_04&new=75
Что думаете по этому поводу?

Dronic

Цитата: RaymonD 88 від 19 Квітень 2008, 11:34:43
Нашёл интересную инфу  тут http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_04&new=75
не знав цього,  дополнительных возможностей - мають бути гарні. :)

Joy32

Цитата: RaymonD 88 від 19 Квітень 2008, 11:34:43
Нашёл интересную инфу  тут http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_04&new=75
Дивна це штука!!!
...........the Exploited

Body

Игра очень красивая но требования все-таки высокие но это того стоит, атмосферная, в перерыве между заданиями для разнообразия можно побегать по городу  в поиске  флагов, в поиске горожан требующих освобождения или просто в поиске кучи солдат для разозления а потом битвы с ними.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

S!N

Какой DX 10.1??? В игре нет ничего такого чего нельзя было бы сделать на DX 9. Все это гнилой маркетинг.
High tech. Low life.

Dronic

Цитата: SiN від 22 Квітень 2008, 12:18:21
Какой DX 10.1??? В игре нет ничего такого чего нельзя было бы сделать на DX 9. Все это гнилой маркетинг.
чому деталізація кажуть стає набагато краща? ні? тоді я біжу його грати.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 22 Квітень 2008, 12:18:21
100% меркетинг , AMD приплатились , вот и на DX10.1 бегает быстрей)

S!N

Цитата: Dronic від 22 Квітень 2008, 13:01:10
чому деталізація кажуть стає набагато краща? ні? тоді я біжу його грати.
Может и лучше на Висте. Но тогда на ХР специально занизили графику, чтобы разница была. Все вспоминаем Кризис с его "эксклюзивными" эффектами под DX 10
High tech. Low life.