Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

Joy32

Цитата: SiN від 22 Квітень 2008, 13:26:16
Может и лучше на Висте. Но тогда на ХР специально занизили графику, чтобы разница была. Все вспоминаем Кризис с его "эксклюзивными" эффектами под DX 10
Вмене на ХР в асасіні графа нормал
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Dronic

Цитата: Joy32 від 22 Квітень 2008, 13:31:27
Вмене на ХР в асасіні графа люкс
порівняй з Вістой...і ще яка в тебе відюха?
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 22 Квітень 2008, 13:33:51
порівняй з Вістой...і ще яка в тебе відюха?
На кой конфа в подписе?!И еще, убери из цитаты картинку, это оверквотинг...

vaDOOM

Ну-ну. Люкс. Я промолчу. Ну конечно картинка не плохая, но именно на такую все и жалуются. :)

IK91

Цитата: Joy32 від 22 Квітень 2008, 13:31:27
Вмене на ХР в асасіні графа люкс 
Люкс это чипсы, а там графика может быть 4 из 4 тоисть Low,Medium,High,Very High да и вообще что то скрин ты сделал не в удачный момент ты сделай скрин когда сидишь на вышке обзора или когда выполняешь прижок веры тогда графика на "люксе" смотрится куда красивее  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

Вот максимальное качество на DX9 (WinXP) видяха 8800GTS 512:

Запускал на Висте под DX10, никакой разницы не заметил.

P.S. Никто не знает, в какую папку в Висте сохраняется игра? А то хочу перекинуть сейвы с ХР.

Demon_Alex

Парни. Не страдайте вы фигнёй. Разница между DX9 и DX10 тока в освещении(это на глаз видно), а вообще 10-ый директ намного улучшен и это не меркетинг(!). DX10 работает и вправду быстрее чем DX9 ибо Мелкосовтовци постарались и сделали цяцю. Эта цяця заключается в том, что новый директ намного(!) меньше нагружает проц да и видеокарту заодно. Так же новый D3D(подвергся кардинальным изменениям)10, что так же способствует снижению нагрузки и улучшению графики(а вот та чуш которую пишут про DX10 для ХР-это полная туфта ибо нельзя переделать D3D просто впихнув библиотеки DX10 из Vista). И незабудьте о детально проделанной воде и лице людей это всё благодаря SM4. Да и про DX10.1 и SM4.1. Они и вправду будут(или есть) мотёрее. Конкретных подробностей не заню(пока).

P.S. Кто мне не верит читайте январский выпуск ДПК 2007 стр. 94. Там и картинки прилагаются. Да, и ещё: Прикратите обсуждать то, что ещё толком не развито ведь программисты тока познают пространство и возможности DX10.
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Guru of 3D

Не играл на XP , но скажу что графика на боксе такаяже как и по максимуму в DX10 (чуток освещение может лучше в DX10 , но оно того не стоит)
Производительность под Вистой в DX10 выше чем в DX9 , но в Xp наровне или чуток быстрей чем DX10 на Висте , вот так вот))

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Квітень 2008, 18:24:11
Люкс это чипсы
Отжог  ;D Пацталом.  ;D
Цитата: Demon_Alex від 22 Квітень 2008, 20:09:05
Парни. Не страдайте вы фигнёй. Разница между DX9 и DX10 тока в освещении(это на глаз видно), а вообще 10-ый директ намного улучшен и это не меркетинг(!). DX10 работает и вправду быстрее чем DX9 ибо Мелкосовтовци постарались и сделали цяцю. Эта цяця заключается в том, что новый директ намного(!) меньше нагружает проц да и видеокарту заодно. Так же новый D3D(подвергся кардинальным изменениям)10, что так же способствует снижению нагрузки и улучшению графики(а вот та чуш которую пишут про DX10 для ХР-это полная туфта ибо нельзя переделать D3D просто впихнув библиотеки DX10 из Vista). И незабудьте о детально проделанной воде и лице людей это всё благодаря SM4. Да и про DX10.1 и SM4.1. Они и вправду будут(или есть) мотёрее. Конкретных подробностей не заню(пока).

P.S. Кто мне не верит читайте январский выпуск ДПК 2007 стр. 94. Там и картинки прилагаются. Да, и ещё: Прикратите обсуждать то, что ещё толком не развито ведь программисты тока познают пространство и возможности DX10.
Конечно улучшено, правда чото игры не оч сильно скорее работают.
Понятное дело что мож они там чего-то и улучшали и SM 4 тоже дает свое, но зачем тогда пиарить игру что в ней 10 директ, когда в ней от того 10 директа кот наплакал разници.
Все. Точка. :)

S!N

Вот если бы в DX10 под Вистой было бы быстрее чем в ХР тогда зачот, а так увы нафиг надо.
High tech. Low life.

Demon_Alex

Тю. Так а зачем тогда уже страницы 3 мусолить это(кидать скрины и говорить где лучше графика)? Ведь, как я смотрю все и так прикрасно понимают где что, и как... Или это для поддержания топика? ;D

Цитата: vaDOOM від 22 Квітень 2008, 20:28:45
Конечно улучшено, правда чото игры не оч сильно скорее работают.
Понятное дело что мож они там чего-то и улучшали и SM 4 тоже дает свое, но зачем тогда пиарить игру что в ней 10 директ, когда в ней от того 10 директа кот наплакал разници.
Все. Точка. :)
Пиар на то он и пиар... Ну, а ты хочеш сказать что графа не улучшилась и вовсе?
P.S. Разница есть, тока пока всеми способностями этого директа не пользуются! Даже Крайзис показал не все свои графические возможности (якобы там есть ещё режим, тока его убрали вовсе ибо ни одна карта(на то время) немогла обработать её)
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

S!N

Ну кто понимает а кто нет.
High tech. Low life.

Body

А почему у меня вверху и внизу экрана черные полосы во время игры то есть картинка не на весь экран пробовал все но не помогает.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Vader066

ви нічого зробити не зможете тому, що гра орієнтована на широкоформатні монітори
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

pelik911™

Цитата: Vader066 від 29 Квітень 2008, 15:49:23
ви нічого зробити не зможете тому, що гра орієнтована на широкоформатні монітори
да, действительно. Хорошо, что хоть стандартные разрешения 4:3 поддерживает.

an_v

Хех... что бы игра была на весь экран надо нажать alt+enter.

S!N

Это ты так шутишь или правда?
High tech. Low life.

an_v

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 16:44:53
Правда.У меня самого было проблема что игра была не на весь экран.Потом погуглил и нашел.Работает.

Vader066

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 16:44:53
Якщо я правильно зрозумів то в нього гра запускалась у вікні а не на весь екран
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Не, я имел ввиду как избавиться от черных полос сверху и снизу как в фильмах.
High tech. Low life.

Body

Эта проблема была и в Condemned:Criminal Origins c полосами

an_v

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 16:58:44
Не, я имел ввиду как избавиться от черных полос сверху и снизу как в фильмах.
Ой,это я немного не понял.
2 Body я когда то смотрел на телевизору програмку про игры и там упоминалась Condemned.Короче что бы была игра на весь экран надо что подкрутить в каком то файлике.Можно погуглить и узнать как убрать полосы.Может и с Ассассином такое надо зделать.

------------------
Я нашел!Вот читайте как это зделать http://assassinscreed.ru

S!N

Как бы искажений не было от этой утилиты. Хотя мне поздно, я её ещё месяц назад прошел.
High tech. Low life.

Body

Кстати когда ходишь по городу тебе всегда лезут под ноги нищие как от них избавиться чтобы не напали солдаты?

IK91

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 18:10:35
Кстати когда ходишь по городу тебе всегда лезут под ноги нищие как от них избавиться чтобы не напали солдаты?
Ходи напостой с зажатым Shift'ом и Альтаир будет акуратненько обходить людей, а от попрошаек никак не избавится, кроме как по-крышам "ходить", там никто кроме лучников не мешает.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

прихованим кинжалом в горло тай усе а потім і вартовим

pelik911™

Цитата: Vader066 від 29 Квітень 2008, 18:43:18
прихованим кинжалом в горло тай усе а потім і вартовим
Так спрашивали, чтоб стражники не напали.
Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 18:10:35
Когда лезут при выполнении миссии - я их просто швыряю в сторону. Они ругаются, но стражники молчат. А когда просто бегу по городу, то режу горло - и всего делов.

IK91

Есть вопрос, вам всем так же как и мне, очень тяжко приходится, когда вы сражаетесь с тамплиерами, а если з двумя так вообще считай что торба... ??? !

S!N

Да! Злые дядьки! Я их заманиваю на крышу повыше и скидываю вниз. И они так шмяяяк...
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Квітень 2008, 19:20:33
Есть вопрос, вам всем так же как и мне, очень тяжко приходится, когда вы сражаетесь с тамплиерами, а если з двумя так вообще считай что торба... ??? !
Зависит от твоего уровня. Чем дальше, тем сильнее становятся противники, но и тебя убить уже непросто. Тамплиера достаточно один раз бросить на землю и отбить ему всё мечом. На первых уровнях они меня несколько раз подряд мочили, сейчас уже не получается (7 блок).

Vader066

А я до них ззаду підкрадаюсь і ножичком :)
А взагалі спочатку дійсно важко було

IK91

Цитата: pelik911 від 29 Квітень 2008, 19:27:08
Зависит от твоего уровня. Чем дальше, тем сильнее становятся противники, но и тебя убить уже непросто. Тамплиера достаточно один раз бросить на землю и отбить ему всё мечом. На первых уровнях они меня несколько раз подряд мочили, сейчас уже не получается (7 блок).
Они меня вообще достатют, я нервенчаю когда с ними дерусь, они блин отбивают всё что можно, так что теперь их только сзади ножичком валю, а простые солдаты, их я пачаким могу ложить по 7-10 человек, ну это такие замесы во-время спасения горожан.

S!N

Ну а к концу игры когда получишь все приемы и станешь полубогом тебе и против 10 тамплиеров не сложно будет. Кстати в конце такая схватка предстоит, но ничего, вынес всех
High tech. Low life.

Body

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Квітень 2008, 18:17:17
Ходи напостой с зажатым Shift'ом и Альтаир будет акуратненько обходить людей, а от попрошаек никак не избавится, кроме как по-крышам "ходить", там никто кроме лучников не мешает.
А вот и нет их нужно кулаком один раз ударить и они сами отстанут.

IK91

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 19:44:30
Ну а к концу игры когда получишь все приемы и станешь полубогом тебе и против 10 тамплиеров не сложно будет. Кстати в конце такая схватка предстоит, но ничего, вынес всех
Да я уже почти прошол игру на 8 блоке, и уже чувствую что и тамплиеры то не очень опасны для меня, но вот первые 3-4 блока это был сущий кошмар они меня сносили буквально с двух подач, а сейчас уже наооборот, и еще как же я долго морочил себе голову что бы в 3 блоке завалить какогото деда который не выходит из совего замка.

Body

Да тамплиеры действительно сильные но завалить одного очень легко на мечах, а вот во время битвы с ним и еще когда набегает 4 солдата то тогда и все капец.

IK91

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 19:54:30
Да тамплиеры действительно сильные но завалить одного очень легко на мечах, а вот во время битвы с ним и еще когда набегает 4 солдата то тогда и все капец.
ДА ну, не всё, можно сойти по лёгкому от них, они по-крышам вообще телеги, я если вижу что торба уже, то сразу схожу с поля битвы  :).

Body

Добыть метательные ножи можно забив кулаками до смерти толстяков которые ходят по городу да и их узнать очень легко.

MishaM

Виникла така проблема: в ігрі пропадає звук під час відеороликів але ігрві звуки є. Хтось може допомогти?

bishop_killer

Обсуждали уже. Надо отключить аппааратное ускорение звука.

Body

Цитата: bishop_killer від 29 Квітень 2008, 21:41:48
Да у меня тоже была эта проблема  так я и сделал Надо отключить аппааратное ускорение звука.

MishaM

Цитата: bishop_killer від 29 Квітень 2008, 21:41:48
А як його выдключити? ???

Vader066

пуск виполнить dxdiag звук апаратное ускорение на базовое

vaDOOM

У меня со звуком тоже была такая лабуда в ХР, ну я все решил. А вот в Висте все нормально. Все пошел играть и искать отличия ДХ10 от ДХ9 версии :)

S!N

Ха! Чувствую не найдешь ты их :)
High tech. Low life.

8BEN8

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 20:39:42
Добыть метательные ножи можно забив кулаками до смерти толстяков которые ходят по городу да и их узнать очень легко.
А еще легче обокрасть их 8)
Истина где-то рядом.НВЧК

Гордон

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 19:54:30
Я знаю способ как быстро завалить тамплиера.Это будет считаться за спойлер или можно написать????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

IK91

Цитата: Гордон від 30 Квітень 2008, 14:27:59
Я знаю способ как быстро завалить тамплиера.Это будет считаться за спойлер или можно написать????
Вроде как не будет, ты же не будешь розкрывать сюжет игры, а лишь поделишся тем, как её будет легче пройти....это не удар ножом сзади в спину ?

8BEN8

Цитата: Гордон від 30 Квітень 2008, 14:27:59
Кинуть в него нож?
Истина где-то рядом.НВЧК

Globe

у меня один вопрос. почему Альтаир без пальца? ???
Top Gear.........the best TV show for sure!